7000 рублей в день на туроператорах по системе Марии Лоевской

Видеокурс Марии Лоевской - лохотрон
Содержание

Хотите заработать 7 тысяч рублей в день? Мария Лоевская уверяет нас, что знает, как это сделать на полном автомате. Вложения не нужны. Опыт не нужен. Достаточно лишь пару раз нажать кнопкой мышки – и вы разбогатеете. Не верите? И правильно делаете. Мария Лоевская, или как там её зовут на самом деле, лгунья.

Известные названия проекта

  • 7000 рублей в день  на туроператорах по системе  Марии Лоевской

Ссылки на сайт проекта

  • http://loevskaya7.ru
  • http://dengy-1.ru/tur-agentstvo

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Курс Марии Лоевской"

Так что же предлагает моя тёзка? Писать мадемуазель не любит, поэтому запилила видео на Ютубе, продублировав на свой сайт-ловушку. Сайт - самый примитивный лэндинг.

Ролик с презентацией находится здесь: https://www.youtube.com/watch?v=h8H9eUZetG0&feature=youtu.be Увидеть его можно только по ссылке. Комментарии отключены. Поэтому пару ласковых слов для авторши вы оставить не сможете. Даже под другими видео, ибо канал пустой.

Я посмотрела этот бред сивой кобылы. Зря потратила 13 минут своей жизни. Чтобы вы не теряли время, я тезисно опишу суть ролика, но если хотите – смотрите.

Курс Марии Лоевской Пустышка

Лоевская предлагает зарабатывать на автомате на туроператорах. Стартовый капитал не нужен. Речь идёт о партнёрских программах по продаже авиабилетов. Работе нужно будет уделять всего 20 минут в день. Прибыль – от 7 000 рублей в сутки.

В чём суть? Есть некая система, которая отслеживает туристов, желающих выгодно купить билеты. Эта система делает рекомендации, какой билет где купить. С этого Лоевская якобы зарабатывает процент от продаж.

Вроде нормальный вид заработка? Да, так и есть. Но почитать обо всём этом можно свободно на тематических форумах. Впрочем, Лоевская уверяет, что советы на форумах не приведут к должному результату. Только её метод действенный. Ха-ха-ха!

Лоевская предлагает своё наставничество, так как она – профессионал. По моему скромному мнению, она профессионал во лжи, а не в туристическом бизнесе.

Но зачем Лоевской ученики? Она же богатая! Оказывается, сервис с которым Мария сотрудничает, стимулирует партнёров привлекать ещё новых партнёров. И платит за это деньги. Такая себе реферальная программа в несколько уровней. Вроде всё логично. Можно и привлечь народ. Это выгодно. Правда Лоевская не называет сервис, с которым работает. Это страшная-страшная тайна, покрытая мраком, которую поведают только избранным.

Барышня записала несколько уроков с подробной инструкцией по работе с сервисом. Но в свободном доступе уроков нет.

Курс Марии Лоевской Лохотрон

В видеоролике Мария показала свой личный кабинет в партнёрской сети, где есть упоминание партнёрки Travelpayouts. Это с ней она работает? Хотя, какая разница. Партнёрок в Интернете много. Если этот вид заработка вас действительно интересует, выберите себе какую угодно. Не знаете, как настраивать? Почитайте в том же интернете. А что до Марии Лоевской, то свои знания она вам просто так не отдаст. За свои уроки барышня просит 350 рублей. В видео она говорит, что хотела продать курс за 5 000 рублей, но сжалилась над нами, бедняжками.

Дешёвая уловка со скидкой не стоит выеденного яйца, ибо видео залито 13 мая, я посмотрела его 16 мая, но скидка действует якобы 36 часов. Или время скукожилось, или я считать разучилась.

Купить курс Мария предлагает через агрегатор партнёрок qwertypay.com. Через этот ресурс в основном продаются лохо-курсы и другие сомнительные проекты

Курс Марии Лоевской Развод на деньги

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected] – пока рабочая

Технические данные по сайту LoeVsKaya7.ru:

  • Домен был зарегистрирован 13 мая 2019 года (за три дня до написания этого обзора)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 87.236.19.80 (по этому адресу находится ещё 798 сайтов)
  • Сервер расположен в Санкт-Петербурге

Разоблачение проекта "Курс Марии Лоевской"

Почему я предложение Лоевской называю лохо-курсом? Да потому что это он и есть! Зачем платить за уроки по настройке таинственной партнёрской сети, если вы, узнав её название, сможете сами всё настроить? Администрация любой партнёрки выкладывает в свободный доступ подробную инструкцию, ибо заинтересована в привлечении широкой аудитории. Продавать эту информацию не имеет смысла! Поэтому Мария и скрывает название!

Курс Марии Лоевской Обман

Теперь обсудим заработок. Мария лжёт, уверяя, что, тратя по 20 минут в день, вы будете зарабатывать по 7 000 рублей в сутки и больше. Так не бывает. Заработок на рефералах зависит от их количества. Чем больше, тем лучше. За 20 минут вы не создадите крупную сеть. Даже за два часа не создадите. На это уйдут месяцы. И ваш рабочий день будет полным, как на обычной работе. Конечно, вы сможете сэкономить время, если вложитесь в рекламу и наймёте команду. Но нам ведь обещали заработок без вложений?!

И последнее. Почему Лоевская скрывается? Комментарии на канале отключены. Ссылок на страницы в социальных сетях нет. Есть только почта, но это сомнительный способ связи. Как можно доверять человеку, о котором ничего неизвестно, кроме имени?! И то не факт, что это её настоящее имя.

Возможные потери на проекте "Курс Марии Лоевской"

  • Цена курса - 350 рублей

Итого: на проекте вы потеряете бесценное время и 350 рублей

Вывод о проекте

Мария Лоевская пытается впарить нам ерунду. Не покупайте её курс. Информация, которая в нём содержится, доступна бесплатно. Кроме того, авторша лжёт, что вы сможете зарабатывать по 7 000 рублей в день, тратя на работу всего лишь 20 минут.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.7 (15)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

24.06.2019 - 17:38

Теги связанные с обзором

Теги

Опубликованные отзывы

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Сегодня рассмотрим платформу совместного парамайнинга криптовалюты PRIZM от Рой клуба. Судя по
Сейчас все больше людей хотят получить прибыль на простых доверчивых людях. Фантазии современных
Пассивный заработок на автомате – не работа, а мечта. Лежишь себе на диване, ничего не делаешь, а
AssetG Finance – это банда жуликов, притворяющаяся, что зарабатывает деньги на цифровом золоте на
Dao Consensus – странная компания, предлагающая туманную концепцию заработка в интернете. Создатели