Exchange-coindesk или как воруют сайты

exchange-coindesk.com - лохотрон

В сегодняшнем обзоре вы наглядно увидите как мошенники наглым образом копируют англоязычный сайт для своих целей. Как не попасться в ловушку? Давайте узнаем. Погнали!

Известные названия проекта

  • exchange-coindesk

Ссылки на сайт проекта

  • https://exchange-coindesk.com

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект нет

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Exchange-coindesk"

Мошеннический проект представляет из себя то ли удвоитель PAYEER или очередной хайп проект, то ли биржу для торговли. В любом случае вы можете сделать депозит, отправив денежки на bitcoin кошелек мошенников

exchange-coindesk - Развод на оплату

Во многих хайп-проектах хотя бы пишут об инвестиционном плане. На этом же ничего непонятно. 

Регистрация простая, вам даже не нужно подтверждать почту. При этом вы можете ввести несуществующий номер телефона. Система все равно вас пустит.

Если нажать на вкладку инвестиции, то в принципе можно посчитать какой будет доход в день от вашего вклада. Примерно 0,5% при вложении 2 500 рублей или 0,01 BTC.

Вывести вы деньги можете только на  BTC кошелек. 

Итого мы просто должны перевести деньги на кошелек мошенникам и не факт, что они отобразятся у нас в профиле. Ведь даже почты нет для связи. Не к кому обратиться. Вы просто потеряете деньги.

Контакты проекта

Домен зарегистрирован 22 октября 2018 года. Мошенники мало-помалу привлекают людей на сайт преимущественно через социальные сети и спам на почте. Трафик посещений идет. В день проект посещает примерно 250 человек. Значит аферисты как то умудряются обмануть наивных пользователей.

exchange-coindesk - Статистика посещаемости

Разоблачение проекта "Exchange-coindesk"

Какой может быть очевидный способ развода? На основе якобы автоматической системы. Она здесь напоминает похожие лохотронные проекты, где вы должны нажимать в определенной последовательности кнопки "Купить" и "Продать" по итогу получить прибыль.

Суть обмана такова: вам на почту (или же вы нашли такой сайт) приходит письмо о выгодном способе заработка. Вам нужно только следовать инструкции. Вам скидывают логин и пароль от сайта с определенной суммой денег. От вас требуется через какое то время нажимать эти две кнопки. Такие разводы могут длиться до 3-5 дней. Мошенники втираются в доверие, все же работает. И в итоге предлагают вам сделать депозит из своих денег. Некоторые соглашаются

exchange-coindesk - Обман

Обзоры с похожей схемой развода:

Реальный домен сайта - https://www.coindesk.com

Этот проект является новостным ресурсом, специализирующийся на биткойнах и цифровых валютах. Так же проходят различные конференции.

Мошенники скопировали все, что можно. Даже правила. И при этом видно, что это скриншот с сайта, а не полноценный текст.

Вы запросто можете скопировать эту картинку с текстом. При этом, если нажать на иконку coindesk  слева, то вас перенаправит на настоящий сайт. Видимо мошенники торопились и забыли прошить ссылку. 

exchange-coindesk - Мошенники

Возможные потери на проекте "Exchange-coindesk"

Вы здесь потеряете все деньги. Если вам написали на почту с предложением о работе на бирже под процент, то знайте - это лохотрон.

Вывод о проекте

Мошенники даже не старались сконструировать свой сайт. Взяли и все скопировали. Если трафик посещений все еще идет, значит аферисты продолжают вкладывать деньги в рекламу и заманивать пользователей. Будьте осторожны! Удачи.

Проект уличен в накрутке рейтинга! Все фейковые голоса были удалены!

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.5 (43)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

25.01.2020 - 18:29

Отзывы

Гость

ср, 05.08.2020 - 09:54

РАБОТАЛА С НИМИ ПОЛ ГОДА. ПОЛ ГОДА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ. ПОСТЕПЕННО ВЫТЯГИВАЛИ ИЗ МЕНЯ ЗАРПЛАТЫ.КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.Я НАТОРГОВАЛА ДО 18 000 ДОЛЛАРОВ- 2 БИТКА БЫЛО. ХОТЕЛА ВЫВЕСТИ ХОТЬ 1000 ДОЛЛАРОВ - НЕ ДАЛИ. СКАЗАЛИ ПЛАТИТЬ 150 ДОЛЛАРОВ КОМИССИЮ ЗА ВЫВОД.Я НАСТАИВАЛА НА ВЫВОДЕ И МОЙ МЕНЕДЖЕР ИСЧЕЗ . ТИПО УЕХАЛ. НОВЕНЬКАЯ. ТАТЬЯНА СПУСТИЛА МОИ 18 000 ДОЛ. ДО 99 ДОЛЛАРОВ.ТИПО КОМИССИИ НА БИРЖЕ. ОНА НЕ ПРИ ЧЕМ. ОПЯТЬ ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Я СНОВА ПОЛЕ НЕДЕЛЬНЫХ РАЗГОВОРОВ ВЛОЖИЛАСЬ . СУТКАМИ ТОРГОВАЛА .ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛА.СДЕЛАЛА 19 400 ДОЛ. УМАЛЯЛА СПЯТЬ О ВЫВОДЕ ХОТЯ БЫ 1000 ДОЛ. СНОВА ТРЕБОВАЛИ 150 ДОЛ КАК КОМИССИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИИ. Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ. РУГАЛИСЬ. ВТОРОЙ МЕНЕДЖЕР ИСЧЕЗ- УЕХАЛ. И ОПЯТЬ КОМИССИЕЙ ВСЕ ЗАБРАЛИ МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ 19 000 НА ОДНОЙ ОПЕРАЦИИ.ЧТО БЫ НЕЧЕГО БЫЛО ПЛАТИТЬ. А ОНИ И НЕ СОБИРАЛИСЬ. ПРОСТО СПЕКТАКЛЬ. Я НЕ ПОНИМАЮ.ПОЧЕМУ ИХ НЕ ЗАКРОЮТ. ОНИ ТАК ДОЛГО 2 ГОДА ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ И ИЗДЕВАЮТСЯ . ЭТО К/К МОЯ ОТВЕТА МЕНЕДЖЕРУ КОИНДЕСКА-ВЫ ВСЕ ТВАРИ. ВСЕ НЕЛЮДИ. И КОИНДЕКСКА НИКАКОГО НЕТ . ВОРУЕТЕ У ЛЮДЕЙ ИХ ДЕНЬГИ. ВРЕМЯ. СИЛЫ И НЕРВЫ. И УНИЖАЕТЕ И ИЗДЕВАЕТЕСЬ . КТО КАК МОЖЕТ. А КОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ 18 000 ДОЛЛАРОВ И БОЛЕЕ. ТО НЕ ОТДАЕТЕ И ЗАБИРАЕТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ . ТИПО КОМИССИИ. ЧТО БЫ ОПЯТЬ БЫЛ НА НУЛЕ. И ОПЯТЬ С НЕГО МОЖНО ДРАТЬ ДЕНЬГИ. И КАК БУД-ТО САМ ВИНОВАТ. А ВЫ НЕ ПРИЧЕМ.
Я ЖЕ ЛИШАЛА СЕБЯ ЖИЗНИ. СУТКАМИ СИДЯ НА ВАШЕЙ ПЛАТФОРМЕ.
НЕЛЬЗЯ ПРОКЛИНАТЬ . НО СИЛ НЕТ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ. ПОСЛЕ ВСЕХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ. ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ. БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ . ТВАРИ.

Vladimir Georgievich

пт, 17.07.2020 - 13:00

люди добрые , помогите разобраться. Работаю с компанией пару месяцев, все хорошо. был на первой встрече, со своим менеджером, не показался бандитом, но мне нужно больше денег по кошельку чтобы можно было работать на пассиве. И вот столько отзывов ужас .... мне компания дала чеки по отзывам которые купили, но может есть реальные люди в нашем пространстве.

Николай

пт, 08.05.2020 - 12:00

Позвонили... Отвратная контора. Пытались зацепить чем нибудь.
В конце сказали: все давай, тогда не о чем с Вами общаться!!!
Радует что матом не послали.
Короче, не рекомендую Вам связываться с той компанией. При первой возможности Вас пошлют куда подальше.

Попов Олег Але…

вт, 10.03.2020 - 17:39

Работаю с компанией не первый месяц, пока без проблем, делал вывод не однократно! поэтому кто на этом сайте мошейник или обманщик нужно разобраться!!!

Уважаемые пользователи, будьте бдительны, так как администрация данного лохотрона публикует фейковые комментарии

Виктория

сб, 25.01.2020 - 14:05

Начала работать с компанией, сказали что можно начать с любой суммы, пополнила депозит на 20000 руб. за 2 недели заработала сверху еще около 2000 решила проверить вывод на 7000 рублей, выводила через обменник, мне сказали что вывод быстро происходит, но возникла проблема, вывод я получила через 4 часа. В компании мне сказали что это из-за того что обменник задержал деньги! но по факту вывод я получила! Пока продолжаю работать дальше, сотрудник с которым я работаю помогает мне всегда, один минус что по выходным компания не работает.

Алексей

чт, 16.01.2020 - 18:43

что за бред))) работаю с компанией год и все хорошо вывожу каждые 2 недели!!!!!!!!!!! не видитесь на провокации!

Константин

ср, 15.01.2020 - 19:40

Работаю с компанией уже 3 месяца, начал с 500$ только на пасиве заработал 612$ сейчас баланс больше 2к$ вывод делал 1раз на 700$ деньги получил в течении часа на свои реквизиты

Эльнур Батиев

сб, 30.11.2019 - 14:29

Работаю с лета. Сам зарегался. Сам купил. Сам меняю. Если есть аккаунты на биржах, можно спокойно менять крипту работая в плюс.
считайте комиссии друзья и будет Вам счастье.
Если хотите со спецом менять, напишите тикет или на службу помощи на почту.
И на бинанс не выводите бинанс комиссии дает сейчас не выгодные.

Олег

сб, 23.11.2019 - 22:57

[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]

Олег

сб, 23.11.2019 - 22:00

Это мошенники . Сам залетел и весьма на не малое бабло. Не вкладывайте сюда деньги. Как и в другие проекты. Мораль всех этих проетов одна
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь.

Евгений

ср, 16.10.2019 - 15:05

Мне звонят с номера : +7 401 220 10 87 и представляются компанией компанией CoinDesk и говорят что могут помочь заработать в работе с ТРЕЙДЕРОМ !!!
В последствии связываются с других контактных почт и денюшки мои просто испарились .
Выходит отправил походу на их кошелек , а они их тупо украли !
Не нужно вестись на такой бред !
Пробивал номер в интернете , мне показывает что Калининград

Василий Хоум

чт, 17.10.2019 - 14:11

Звонили оттуда, меня обошло стороной....
Я посмотрел инфо о компании и понял что офиса там и подавно нет...
Товарищ работает и использует Coindesk новости уже года 4, начал работать по его рекомендации в этом году, контактный номер компании совершенно другой.

Антон Берегов

чт, 08.08.2019 - 18:38

Компания давно предлагает свои услуги, общались с сотрудником почти год. Не могу сказать что разочаровался, хотя и были вопросы, зачем со мной продолжают общение. с малой суммой двигаться смысла почти нет, разница в биржах не велика, много не заработаешь! В целом пока двигаю не большие суммы на накопления, а там видно будет. Выводить приходиться, чтобы рассчитать компанию, это не сильно нравиться((
теряю на переводах в две стороны, когда возвращаю чтобы держать в битке....
Кто знает как работают инвестиции и имел в них опыт, напишите на почту [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ], как отработка???????

Демон333

чт, 22.08.2019 - 11:11

Здравствуй, ну если по чесноку, минус в этой теме большой есть, % не так радует, как когда тупо меняешь биток между биржами, поэтому это делать надо когда понимаешь что даже с мобилы не можешь зайти.
И если закрыл депозит в середине месяца, чтобы вывести свои проценты, то можешь это сделать еще раз в следующем месяце и пол месяца надо снова торговать.
а так заходи спокойно, сейчас разница не большая, поэтому проценты по заработку практически одинаковы...

Алексей

ср, 07.08.2019 - 21:26

Не связывайтесь кидалы 100% за 5000р жопу продадут

Андрей Доронин

чт, 08.08.2019 - 18:41

Меня с 5000р. в проект не взяли...две недели покрутил и забрал деньги. Сказали не выгодно ...

Василий

ср, 16.10.2019 - 15:07

Тоже было такое !!!
После чего накопил чутка и начал свое сотрудничество .
Ну правда пару месяцев пришлось подождать .

Директор

вс, 07.07.2019 - 08:03

Контора мошенников кинули на 4,5 Битка.
Все положительные отзывы про excheng-coindesk написаны самими же мошенниками.
Будьте осторожны.Татьяна, если попались на их уловки, то прекращайте всё общение и не ищите с ними ни каких контактов. В противном случае они Вам пообещают все что нарисовано у Вас на депозите личного кабинета, но поставят условие, что для этого нужно добавить еще чуть-чуть, Вы добавите, они снимут все и исчезнут.

Владимир

вт, 24.09.2019 - 08:59

Согласен, мошенники, причём очень высокого уровня.

Татьяна

сб, 25.05.2019 - 16:13

Всем доброго дня!
Прошу помочь. В марте месяце я по совету молодых и предприимчивых людей купила на кредитные деньги биткойн и вложила в exchange-coindesk.com. Тогда мне еще показалось их поведение странным, но я не придала значения. Однако, позже постаралась от них максимально дистанцироваться. Постоянно смотрела за своими монетами на сайте. Видела, как растет сумма за счет доходов… В общем радовалась.
Буквально неделю назад решила полностью вывести свои и заработанные биткойны с ресурса, сделала две транзакции…. Жду неделю, но ничего нет… Контактов на сайте найти не могу, информации ноль.
Помогите, пожалуйста, что делать в этой ситуации???

Доктор Заров

пн, 17.06.2019 - 23:55

Нажмите на вкладку тикеты- это вкладка для создания обращений на сайте. Введите логин пароль, опишите Вашу проблему, назовите Фамилию имя куратора. Гарантий никаких не даю, но возможно Вам позвонят, если Вы оставите свой телефон, или ответят в данной вкладке обращений. +7 499 350-77-23 может ответит.
Успехов, не вешайте нос. Бог не дает испытаний превыше наших сил. Если ничего не получиться, то это нужно будет принять как еще один урок жизни, который для чего-то Вам стоило пройти.

дима

пн, 22.04.2019 - 17:02

ужас! Хорошая компания Работаю 2года норм вывожу зароботок мне нрав

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Обязательно ознакомьтесь:

Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Онлайн казино Play Fortuna - лицензированное интернет казино, предлагающее игроманам азарт и
Заработать деньги в интернете возможно каждому, но для этого необходимо приложить определенные
Сегодня у нас на обзоре липовый интернет-магазин, который продаёт портативный принтер PrinCube
Научиться обыгрывать, а лучше произвести взлом казино мечтает каждый любитель азартных игр. На
Многим людям, сколько бы они не зарабатывали, всегда не хватает денег. Они привыкли жить на «широкую