Exchanger-24 - Обменный пункт электронных валют

Exhancger-24 - лохотрон

Электронные деньги стали незаменимы. С помощью платёжных систем в Интернете удобно оплачивать работу, совершать покупки, пересылать деньги родственникам. Электронных кошельков с разными типами валют существует много. Естественно, деньги нужно как-то менять, конвертируя одну валюту в другую и переводя с одного счёта на другой.

В Сети полно обменников. Сайт Exchanger-24 как раз занимается такими обменами. Но стоит ли ему доверять свои деньги? Нет!

Известные названия проекта

  • Exchanger-24
  • Обменный пункт электронных валют

Ссылки на сайт проекта

  • https://exchanger-24.com

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Exchanger-24"

On-line сервис Exchanger-24 предназначен для обмена таких видов электронных валют: Webmoney, Perfect Money, Qiwi, PayPal, Яндекс. Деньги, Альфа-Банк, ВТБ 24, Приват24, Visa/Master Card, Western uniоn, MoneyGram. В рамках проекта действуют программа лояльности, накопительная скидка и партнерская (реферальная) программа. Для того, чтобы воспользоваться дополнительными фишками, просто зарегистрироваться. Обмена электронных валют происходит автоматический.

Обменник хвастается, что за время своей работы приобрел репутацию проверенного партнера и делает все возможное, чтобы впечатления пользователей от сервиса были только благоприятными. У меня впечатления были противоположные.

Контакты проекта

С администрацией On-line сервиса Exchanger-24 теоретически можно связаться несколькими способами.

  • Телефон: 8 800 123 45 67 (фейк)
  • Е-меил: [email protected] (не существует)
  • Скайп: premium
  • Телеграм: @premium

На странице «Контакты» есть форма обратной связи.

Разоблачение проекта "Exchanger-24"

On-line сервис Exchanger-24 стопроцентный лохотрон. Первое, что меня повеселило, это номер телефона. В шапке сайта указан номер магазина мебели в Саратове. Или магазин мебели занимается обменом валют, или обменник фейковый. Конечно, правильный ответ – обменник фейковый.

Насмешил Телеграм. Я перешла по ссылке. Канал создан 8 июня 2017 года. В нём всего два сообщения. Больше нет.

Внизу сайта есть ссылки на популярные социальные сети. Стоит значок печального Гугл+, который с апреля текущего года прекращает свою деятельность. К чему он там?

Ссылки на другие соцсети ведут не в группы обменника, а генерируют ссылку с рекламой. Серьёзно? Они думают, что я буду рекламировать этот лохотрон на своей странице?

Мило выглядят отзывы. Вернее, один отзыв. Он всего один. Других отзывов на сайте нет. Я проверила регистрацию домена. Он появился на свет давно – 24 сентября 2016 года. Ресурс существует давно. Почему нет множества отзывов?

Exchanger-24 Лохотрон

Ай пи ресурса 104.18.42.146. На данный момент по этому адресу находится 332 других сайта. То есть это даже не дешевый хостинг, а бесплатный. Почему владельцы обменника не позаботились о выделенном сервере? Так ведь надёжней и безопасней! Они всё же с деньгами работают! Или нет?

Смутил меня резерв валют. Напротив большинства позиций стоит ноль. Средства имеются лишь на счетах Приват24, Cash UAH, Яндекс.Деньги (в этом случае 13 рублей 98 копеек). Advcash USD имеет в резерве 1 доллар. Это даже не смешно.

Exchanger-24 Враньё

Я решила попробовать перевести деньги с Advcash USD на Приват. У меня нет счёта в ПриватБанке и Advcash USD, поэтому я вбила случайные цифры. При регистрации меня попросили указать имя и зачем-то телефон. Себя я назвала именем великого индийского поэта, мыслителя и нобелевского лауреата Рабиндраната Тагора, а номер телефона напечатала не только цифрами, но и буквами. Претензий к телефону у обменника не было, но заявку он конечно не принял. Появилась сообщение о системной ошибке. Если бы я указала реальные реквизиты, то вылезла бы та же самая ошибка. На нормальных обменниках при указании неверных данных пользователю конкретно об этом и пишут – неверные данные. Обязательно на почту придёт уведомление с номерами транзакций и другими данными, которые помогут разобраться в банке с вопросом, что произошло с деньгами. При попытке поменять деньги на обменнике Exchanger-24 я указала свой реально существующий е-меил. Только письма от обменника - что что-то пошло не так - я не получила.

Exchanger-24 Бесполезная трата времени

Возможные потери на проекте "Exchanger-24"

  • Можно потерять - время

Итого: возможные потери на проекте моё бесценное время

Вывод о проекте

Онлайн обменник Exchanger-24 – фейк. Деньги сервис не меняет, но собирает персональные данные. Оставлять этим жуликам номера счетов и другую информацию я настоятельно не рекомендую.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.3 (9)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

03.11.2019 - 21:12

Отзывы

Анатолий

пн, 04.11.2019 - 16:17

Обзор опубликован Masha - пт, 15.02.2019 - 01:25
В это время Обменный пункт только наполнялся, тестировался, скрипт был на заводских настройка с некоторыми изменения.

Демонстрационная версия от разработчика exchange(.)premiumexchanger(.)com найдите, пожалуйста, сходства.

Данный обзор подчеркивает не грамотность и не компетентность автора ресурса baxov(.)net

mrEuro

вт, 05.11.2019 - 05:27

Вот только до сих пор в bestchange нет.

Анатолий

вт, 05.11.2019 - 12:43

Извините, но я еще не подавал запрос на листинг. Всему свое время.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Обязательно ознакомьтесь:

Что такое ReegBit? Владельцы данного ресурса уверяют, что зарабатывают на долевой добыче криптовалют
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Техника Apple в представлении не нуждается. Это бренд с мировым именем. Не важно, нравится вам
Если у вас есть грузовой автомобиль, то почему бы не найти подработку в виде разовых (а то и
Сегодня у нас обзор на липовый интернет магазин, который якобы торгует платьями Chicsoso. Мошенники
Хотите открыть свой бизнес, а начальный капитал не очень большой? Компания Bytex предлагает стать