Фальшивое royale-casino для игры в рулетку

royale-casino - лохотрон
Содержание
Мошенническая подделка казино для заманивая пользователей. Некий автор предлагает Вам заработать по специальной схеме и приглашает в данной казино? Будьте уверены - это мошенники!

Если вы азартный человек, то, возможно, любите казино. В Интернете полно сайтов, на которых можно сыграть в рулетку. Сама по себе эта забава весьма рискованная. Но если речь идёт о жуликах и фальшивом казино, то шанс выиграть равен нулю. Таким сомнительным развлечением является Royale Casino. Впрочем, аферисты не просто создали лохотрон. Они ещё и убеждают игроков, что существует некая секретная схема, позволяющая гарантированно срывать куш. На самом деле мошенники обманывают. Давайте выведем их на чистую воду.

E-mail адреса проекта

Заманивают на проект

  • http://work-startup.site

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Royale Casino"

На первый взгляд Royale Casino кажется обычным, но это только на первый взгляд. Ниже я объясню, почему казино фейковое. А сперва посмотрим на предложение жуликов. В Интернете распространяется информация, что существует некая схема, позволяющая гарантированно выиграть. Мы пообщались с мошенниками и получили от них рекомендации (орфография сохранена):

входить через анонимайзер http://cameleo.xyz/

А толку прятать свой ай пи, если казино фейковое?

Смотрите Видео Урок как нужно правильно делать ставку, https://clck.ru/FvNYY

Я посмотрела инструкцию и теперь сожалею, что потратила на видеоролик пять минут своей драгоценной жизни.

Royale Casino - Мошенники

 

Также видео доступно по этой ссылке:

  • https://youtu.be/_MgzcII64EQ

Вкратце автор ролика объясняет, что знает комбинацию выигрышных чисел. В видео комбинация была такой: 7, 24, 35, 31, 28, 32, 18, 4, 31, 33, 36, 11. Ставить нужно якобы по 5 долларов. Если фишка не выиграла, нужно продолжать ставить на ту цифру, которая была, до тех пор, пока не повезёт. Бред, короче.  Но что там дальше в переписке?

Играть нужно на этом сайте https://royale-casino.net/1456315972.57 Играть нужно в EuropeanRoulette. На реальные деньги !

У вас на счету 600 долларов.

Чего?! Да я за такие деньги лучше себе новый телефон куплю!

Играть нужно 3 дня, в день выигрывать 2100-2200 долларов (+- 100 долларов), НЕ БОЛЬШЕ !!!

А губозакаточную машинку подарят?

Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме. В первый день должно быть 600+1500, то есть в пределах 2200.

600+1500=2100. По математике тройка была?

Работаем 3 дня , после чего делаем вывод !!!

Как только на счету будет 6300 долларов или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40%.

Ха-ха-ха! Какой-то анонимный аферист из Интернета пытается выглядеть честным и доверчивым человекам! Он типа доверяет нам отправлять ему 60% выигрыша! На самом деле это дешёвый психологический трюк!

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected] – работает

Компания Royale Casino Entertainment Ltd

Адрес: St. Julian's, STJ 4040, Portomaso Business Tower, Level 15

Технические данные по сайту Royale-Casino.net:

  • Домен зарегистрирован 26 июня 2019 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 89.38.97.236
  • Сервер находится в Нидерландах

Разоблачение проекта "Royale Casino"

Royale Casinoлохотрон. Почему? Сейчас объясню. Давайте заглянем на страницу с правилами и прочитаем первые три абзаца:

Royale Casino - Фальшивая компания

Сайты, находящиеся в ведении Казино и Лицензионное Соглашение с Конечным Пользователем

Данное Лицензионное Соглашение было обновлено 3.10.2013.

В играх казино и в покере участвуют две стороны: с одной - компания Royale Casino   Entertainment Ltd., адрес: St. Julian's, STJ 4040, Portomaso Business Tower, Level 15,  которая владеет двумя мальтийскими лицензиями выпущенными Комиссией по азартным играм (LGA); с другой стороны – клиент в качестве партнера по договору. Игры казино имеют программное обеспечение на платформе NetEntertainment.

Казино, купившее лицензионное игровое программное обеспечение, пользуются управляющими серверами разработчиков. Проверить этом можно нажав на правую кнопку мышки и глянуть либо в параметры Adobe Flash Player, либо во фрейм, либо посмотреть в HTML-коде. Естественно, сперва нужно запустить игру. Как оказалось, Royale Casino использует пиратское ПО, а не NetEntertainment, ибо работает на собственных ресурсах.

Это ещё не всё. Внизу лохотрона можно почитать интересную информацию. Она на английском. Я переведу.

Royale Casino является зарегистрированным товарным знаком. Copyright © 2018 SuperPlay Limited.

Казино Royale управляется MT SuperPlay Limited, компанией, зарегистрированной в соответствии с законодательством Мальты, с регистрационным номером и зарегистрированным адресом: GB Buildings, Penthouse, Watar Street, Ta ’Xbiex XBX 1331, Мальта. MT SuperPlay Limited лицензируется и регулируется Управлением по азартным играм Мальты. MT SuperPlay также лицензируется и регулируется Комиссией по азартным играм Великобритании.

Компания MT SuperPlay Limited попадалась и на других лохотронах. Например, на этом:

  • https://baxov.net/lohotrony/sunny-casino-falshivoe-kazino

Мы убедились, что Royale Casino – липа. Теперь обсудим схему развода. Что нам предлагает аферист? Вложить в лохотрон 600 баксов и продуть все эти деньги. По легенде жуликов, не каждая ставка выигрышная, но нужно продолжать ставить до победы. Это чтобы игроки не останавливались после поражения и продолжали играть. К сожалению, победы не будет. Вы просто спустите впустую несколько сотен долларов и всё.

Royale Casino - Лохотрон

На самом деле не существует заранее известных выигрышных комбинаций. Администрация легальных онлайн-казино если обнаружит подобный баг, то постарается в сжатые сроки его исправить. Да и то вряд ли разработчики так сглупят. На фальшивых казино вообще невозможно выиграть, ибо они изначально запрограммированы на проигрыш.

Возможные потери на проекте "Royale Casino"

  • Ставка - 600 долларов

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 600 долларов

Вывод о проекте

Играть в Royale Casino смысла нет. Казино – лохотрон. Выигрышная комбинация – сказка, придуманная жуликами. Проявите благоразумие! Не тратьте на этот развод деньги. И помните, что азартные игры – рискованное занятие. Даже если вы найдёте легальную рулетку, вы можете потерять все свои деньги!

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 4 (430)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

24.06.2020 - 19:26

117 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Опубликованные отзывы

Сергей

вс, 30.05.2021 - 14:56

0

Виктория морнова!! Кто к ней попался!!!

Сергей

вс, 30.05.2021 - 14:53

0

Всем привет
Оплатил Свифт 110$
Оплатил 13%. 338$
Потом внёс 250$ на счёт
Оплатил опять Свифт 110%
Просят оплатить ещё 13 % те 338$
То что меня развели понял позновато)))
Но что будет после следующей оплаты??? Кто прошёл данный лоховской квест до конца расскажите пожалуйста!!!

Dodecallion

вт, 11.05.2021 - 12:18

0

чуть не купила себе машину же есть. уже начала смотреть дома. за 150000 долларов

Dodecallion

вт, 11.05.2021 - 11:58

0

сижу смотрю и очень смешно. 160 долларов для того чтобы вывести деньги. а я чуть не лоханулась. спасибо что писали статью про этих людей. такая по себе думаю: нихрена себе какой я стану богатой. а главное за 3 дня. так жаль некоторых людей потому что есть и люди которые отправляли. Но буду играть в настоящем казино так же. аж смешно до слез...

Ярослава

пн, 02.11.2020 - 11:32

0

Из-за карантина потеряла работу , искала на сайтах работу в интернете ,наткнулась типа на работу без вложений , там админ Елисей , такой типа рассказывает, нужно будет играть в роял казино по определённой схеме до нужного счёта, потом на 5часов перерыв и снова играть ,с этого выигрыша мои 40%,типа "кинул "на Счёт 600$ для начала ,три дня я угробила в эту херовину, наиграла 7300$ , пишу что нужный Счёт набила давай выводить , пишет типа как нужно выводить ,кидает видеоролик , и я такая юхуу сейчас будут бабостки, и не тут то было ,для вывода нужно внести 90$ типа комисия , пишу ему , что за херня сказали же без вложений, и тут он начинает типа это международный перевод там всегда нужно оплатить комиссию, ребята комисия есть только на киви кошельках , нах платить её если вы на киви так же в долларах переводите , в общем пишу этому Елисею "сейчас курс доллара 28 грн , мой выиграл 84000 ,для комиссии нужно 3000 , так как денег у меня нет ,выведи ты ,себе заберёшь 30000 мне пусть будет 50000 ,в любом случае ты в плюсе " и тишина , ребята не вздумайте вкладывать свои бабки ,если их может вложить куратор,

Гость

вт, 01.09.2020 - 15:12

0

Тоже находясь в декрете с грудным ребенком решила подзаработать, а ту сразу 3е по такой же схеме. Правда одна написала чтоб я оплатила 200грн. Двое ж предлагали положить на счет мне деньги , создать аккаунт, ну присылает мне девушка аккаунт, пароль вчера вечером, времени вечером не было, малыш уберег(начал капризничать). Ну думаю зайду утром, а утром joy casino 24 club не зашло, ошибка входа. Видно есть ангел хранитель, уберег. зайти даже не дал

ЕД

Сбт, 11.01.2020 - 20:45

-1

сейчас я общаюсь по электронной почте с парнем по имени Дмитрий, об этом казино,
Я прошу его заплатить 550 долларов, и я буду играть он оскорбил меня и сказал, что мне должно быть стыдно, потому что я не могу найти несколько долларов
вот что он написал:
''Я создал вам аккаунт и уже внес депозит 550 долларов. Регистрироваться не нужно. Просто нажмите Кнопку ВХОД и скопируйте-вставьте логин и пароль который я вам напишу ниже.
Инструкция как играть
Главные правила.
1. Делайте ставки только по 5 долларов.
2. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал.
3. Ставьте на одно и то же число до тех пор, пока оно не выиграет. Как только число выиграло, начинайте ставить на следующее. И так далее. Ни в коем случае не ставьте на что-либо другое, только на одно и то же число вплоть до выигрыша.
4. Если вы случайно поставили на другое поле, отмените ставку и сделайте правильную.
5. Если в процессе игры у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте меня.
Если у вас есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь.
Играем 3 дня . Не за 1 день а за 3 дня надо наиграть.
Вот ваш логин на вход в казино johned
Вот ваш Пароль 444687johned
Заходить в казино только по этой ссылке https://royale-casino.cc/milan
Играть нужно в Казино, в EuropeanRoulette, на реальные деньги
Играть нужно 3 дня и в день выигрывать 1500 долларов (+- 100 долларов), больше нельзя.
Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме. В первый день должно быть 550+1000, то есть в пределах 1500-1800.
Как только на счету будет 4500 долларов или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40%.
Числа, на которые нужно делать ставки: 1,20,36,32,25,29,35,2,20,30,21,32,21,24,28,25,6,15,17.
Каждый раз, когда выигрышные числа будут заканчиваться, начинайте снова ставить с первого числа в списке."

ЕД

Сбт, 11.01.2020 - 20:48

0

Ребята обратите внимание на этого парня :Дмитрий Полищук <[email protected]>

Andrei

ср, 04.12.2019 - 11:27

0

Ребята остерегайтесь этого тоже «[email protected]».
Ниже переписка, я понял что отвечает робот.
Вы отлично справились , мне нужны такие партнеры как Вы !!!
Свой процент я поставил на вывод , оставил вам немного больше за хорошую игру . Зайдите в раздел "Мой аккаунт " перейдите во вкладку "Транзакции " когда моя транзакция будет "Завершено" можете ставить на вывод ваш заработок . Так же в "настройках профиля" смените почту и номер телефона на ваш , казино может позвонить для подтверждения вывода .Выбираете вкладку "ВЫВОД" указываете счет куда будете выводить , вторая строка сумма вывода (УКАЗЫВАЙТЕ СУММУ БЕЗ ТОЧЕК И ЗАПЯТЫХ ).После того как поставили на вывод вам нужно будет оплатить SWIFT в размере 90$ + комиссия у меня с QIWI снимает 98.8$ с карты комиссия немного больше я тоже его оплатил это видно в разделе "транзакции" . Не нужно мне писать , А ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ вот пишу, что вывод на европейском казино нужно оплачивать . Что такое SWIFT можете прочитать https://ru.wikipedia.org/wiki/SWIFT , если коротко это оплата международного перевода вам вашего выигрыша . После того как получите ваш заработок отпишите мне , что все в порядке и Вы получили деньги , я скину вам данные от нового аккаунта в другом казино .
Было 5325, ты вывел 2800, оставалась 2525, потом ты сказал нужно добить до 3200 и я добил до 3240
4 октября 2019 г. "Кирилл Нестеров<[email protected]> в 18:42
какая сумма у вас на счету7
Просто у нас сегодня третий день, а завтра четвертый
4 октября 2019 г. "Кирилл Нестеров<[email protected]> в 18:25
нет , второй день ряд чисел такой же
А не страшно что цифры на завтра такие как сегодня
4 октября 2019 г. "Кирилл Нестеров<[email protected]> в 14:49
Каждый партнер выводит и оплачивает свой процент сам , не страшно что у вас сейчас нет нужной суммы , как найдете сделаете вывод , деньги со счета никуда не денутся .
Так что это тоже развод. Есть такой же развод на бирже FreshOption.net

Назгуля

пт, 01.11.2019 - 15:44

1

Мне то же написал один его имяДмитрмй в телеграмме. @blagov7. Довели уже до 7200 . Он свои снял а теперь мне эти 90 $ надо оплатить. Спасибо что написали про этот лохотрон. Пусть забирает себе эти 2700

Сусанна

чт, 31.10.2019 - 13:46

0

@elena1elen - тоже с их компании мошенница, не ведитесь

Петя

пт, 08.11.2019 - 18:37

0

Этот пользователь предлагал сотрудничество и сказал за вывод заплатить 160$. К счастью я не повелся, а как она вас обманула?

Ольга

пн, 28.10.2019 - 07:40

1

Почитала ваши комменты...все такие наивные смеяться и плакать хочется. Вроде взрослые люди а ведетесь на глупости...включите свой мозг и подумайте о реальном заработке. Удачи всем!

Елена

пт, 25.10.2019 - 06:24

0

Олег Туманов
[email protected] Я на него наткнулась. Спасибо Вам за отзывы. Но я так и думала что это опять развод.

людмила

вс, 01.12.2019 - 16:55

0

кто-то обращался в органы по поводу Туманова?

Роман

чт, 24.10.2019 - 15:44

0

@AnastasiaWorkk телеграмм, та же сама схема развода, будьте внимательны

Аюр

ср, 23.10.2019 - 10:52

-1

Нормальная компания

Сергей

ср, 23.10.2019 - 09:23

0

Да, развод чистой воды.. вопрос один, деньги, которые произведены были через киви-кошелек можно вообще или нет?

Наталья

ср, 23.10.2019 - 01:10

2

Здравствуйте! Я просматривала как- то обьявления о приеме на работу.С десяток обьявлений меня конечно заинтерисовал.Я естесственно отослала им запрос , с просьбой , в чем заключается эта работа.Ну и мне естесственно пришел ответ, следующего содержания.
#
Здравствуйте Вы обращались по поводу paбoты.
Работа нестандартная, но которая хорошо оплачивается. График работы свободный.
Oбучение и все,что вам нужно для paбoты я вам предоставлю (средства, инструкции и помощь).
Oбучение займет от 30 минут до часа вашего времени.B день вы будите уделять от 1 до 3 часов.
Зa paбoту,которую я вам предлагаю я очень xорошо плачу (от 140 тыс.руб).
Расчет будет происходит каждые 3 дня.
Eсли все,что я вам описал вас заинтересовало, напишите мне, я вам опишу детали моего предложения.
#
Я,вам вкратце опишу мое предложение!Меня зовут Николай!Я зарабатываю деньги в онлайн казино. Возможно, вы слышали о том, что казино обыграть практически невозможно. И это правда, если речь идет об игре в казино вживую.
В интернете же казино обыграть можно, потому что это всего лишь программа, а в любой программе есть слабые места или определенные алгоритмы, отследив которые, можно регулярно обыгрывать программу.
Я занимаюсь тем, что нахожу из огромного количества интернет казино те, которые можно обыграть по разработанной мной системе.
Каждый месяц я регистрируюсь и играю на деньги в десятках казино, чтобы найти пару казино, которые мне подходят.
За три дня со мной вы можете заработать более 140 000 рублей.
1. Играть нужно в рулетку. Я описываю вам систему. Система очень проста, главное быть внимательным.
2. Вы проходите короткое обучение, смотрите видео ролик, как нужно играть.
3. Я открываю для вас счет и завожу на него свои деньги. Вы начинаете играть и обыгрывать казино по моей системе.
4. После того, как вы выигрываете определенную сумму, вы получаете 40% от выигрыша. Оплата мгновенная, сразу после окончания игры. Вам понравится такой вид заработка и мы продолжим играть в казино на более крупные суммы.
Вам интересен такой вид заработка?
#
[20.10, 14:35] +7 771 225 5469: Вы пока прочитайте еще про один важный момент, касающийся получения средств. Вам нужно зарегистрировать электронный кошелек , чтобы можно выводить деньги. Я сам так делаю и вам рекомендую. Перейдите по этой ссылке https://perfectmoney.is или https://qiwi.com это уже на ваш выбор нажмите кнопку «Создать» кошелек. Затем пройдите верификацию аккаунта, чтобы без проблем выводить любые суммы. Для чего это нужно? Если вы будете на карту выводить суммы 150 тыс рублей и больше, вами может заинтересоваться налоговая или банк. Поэтому лучше выводить деньги на электронные кошельки.
когда будете готовы пишите
[20.10, 17:33] +7 771 225 5469: Посмотрите этот видео урок http://rus-work-24.ru/instructions/

Затем заходите в казино только по этой ссылке https://royale-casino.cc/ip.87.118.126.63
В данную ссылку в конце зашит германский айпи адрес он будет скрывать ваш реальный айпи и казино будет считать вас игроком из Европы, а для европейцев всегда завышенные шансы на победу.
Заходите в аккаунт под этими данными. Регистрироваться не надо, просто вставьте данные и входите в аккаунт.

А Вот ваш логин на вход в казино f6850voF
Вот ваш Пароль 631889f6850voF

Играть нужно в EuropeanRoulette.
У вас на счету 500 долларов.
КОГДА ЗАХОДИТЕ В ИГРУ ВЫБИРАЕТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

ИГРАТЬ НУЖНО 2 ДНЯ И В ДЕНЬ ВЫИГРЫВАТЬ 3000 ДОЛЛАРОВ,БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ.
СЕГОДНЯ ВАМ НУЖНО НАБРАТЬ 500+2500=3000 ДОЛЖНО БЫТЬ НА БАЛАНСЕ.

Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме.
Как только на счету будет 6000 долларов или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40%.
Числа, на которые нужно делать ставки: 19, 3, 11, 20, 2, 36, 13, 31, 17, 9, 28, 8.
Каждый раз, когда выигрышные числа будут заканчиваться, начинайте снова ставить с первого числа в списке.
Напоминаю вам главные правила и ЕСЛИ Я ДОЛГО НЕ БУДУ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ ПИШИТЕ НА ЭТОТ АДРЕС [email protected]
1. Делайте ставки только по 5 долларов.
2. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал.
3. Ставьте на одно и то же число до тех пор, пока оно не выиграет. Как только число выиграло, начинайте ставить на следующее. И так далее. Ни в коем случае не ставьте на что-либо другое, только на одно и то же число вплоть до выигрыша.
4. Если вы случайно поставили на другое поле, отмените ставку и сделайте правильную.
5. Если в процессе игры у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте меня.
Если у вас есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь.
# Хотя я, уже много просматривала отзывов о " ТАКОМ ЗАРАБОТКЕ" Конечно я посмотрела, даже поиграла.Фишки я кидала как попало, не по той комбинации что мне писал этот чел...Но выигрыш был 100%!!!! Короче набрала я 6 040 $ ..ну и пишу ему, что типо справилась с работой? Он мне отвечает....
#
Вы отлично справились с работой.Вашу долю я оставил на аккаунте, где вы играли,
плюс бонус за хорошую игру и открыл доступ на вывод средств.
ПЕРЕХОДИТЕ В РАЗДЕЛ МОЙ АККАУНТ И ПОТОМ НАЖИМАЕТЕ ВЫВОД И В НИЗУ ВЫБИРАЕТЕ КОШЕЛЕК.
ВАМ НЕ НУЖНО ЗАХОДИТЬ КУДАТО ЕЩЕ ЭТО ДЛЯ ВЫВОДА ВАМ НЕ НУЖНО.
Далее вам нужно оплатить SWIFT, это банковская комиссия.КАРТАМИ БАНКА СБЕРБАНК РОССИИ
И БАНКА KASPI НЕЛЬЗЯ ОПЛАЧИВАТЬ ТАК КАК ОНИ С КАЗИНО НЕ СОТРУДНИЧАЮТ
Лучше всего пополнять снимать на кошелек. Если пополнять с карты или других кошельков, там большая комиссия. Вы не переживайте, это стандартная процедура, я сам при каждом выводе его оплачиваю. . Выведете все деньги, мы этим аккаунтом уже пользоваться не будем,
напишите мне, я сброшу вам данные следующего аккаунта, если желаете.
#
Ну не идиот ли???? Мой ответ, не заставил долго ждать....было написано, ему все что я о нем думаю????
Пожалуйста, люди добрые, уясните себе! Что не бывает легких денег! Не отдавайте последние кровно заработанные - мошенникам!

Сергей

ср, 23.10.2019 - 00:20

-1

Попался на афериста Андрея, все заплатил и все зря...
Вообще никогда не играю, но безвыходная ситуация была, нужны деньги на операцию, залез в долг и остался ни с чем...
Теперь не знаю, что делать, и долг не знаю, как вернуть, и деньги на операцию собрать...
Ребят, не ведитесь пожалуйста, не будьте глупцами, как я...
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке..."

hhcdgh

вт, 22.10.2019 - 10:50

1

почему я сразу не читаю отзывы((((
в этом лохотроне я оставила почти 2000$??? и это все взято было в кредит((( вчера был произведён последний платёж и сегодня я поняла что денег не будет???

Курсарин Арман

Сбт, 21.12.2019 - 12:34

-1

Лучше бы ко мне в команду QNET пошла и честно работала и путешествовала QNET сила работал работает и будет работать кому интересно мой ватсап

Dodecallion

вт, 11.05.2021 - 12:02

0

тоже развод сестра взяла в кредит миллион но блин смешно тоже у вас. кстати видосы есть то что вас разоблачили. отправить?

Наида

пн, 21.10.2019 - 11:39

0

Хорошо , разобрались что это развод- деньги вернуть есть шанс ?

Олег

пн, 21.10.2019 - 02:00

0

Спасибо вам большое! Чуть не попался на эту ху....! Ну вы поняли) Хотел завтра идти деньги занимать уже. Ещё раз большое спасибо!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Кардисен от гипертонии – это фуфломицин. То есть препарат создали и продают мошенники. Жулики
Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
«Хотите зарабатывать сотни тысяч долларов, купить машину и квартиру, навсегда забыть о проблемах в
AssetG Finance – это банда жуликов, притворяющаяся, что зарабатывает деньги на цифровом золоте на
Хотите заработать денег пассивно, но не можете вложить крупную сумму? Что делать? Искать ответ в