Final Match - Фальшивый букмекер

Final Match - Лохотрон
Содержание
Букмекерская контора признана многими рейтинговыми сайтами одной из лучших компаний для ставок на спорт на территории России. Спортивная ставка является аналогом элементарного пари, то есть спора, который вы заключаете например с приятелем. Только

Ставки на спорт все больше набирают популярность. Сегодня в сети можно встретить большое количество обучающих курсов по бетингу, которые обещают научить заработать. Но в первую очередь, новичку предстоит выбрать букмекерскую контору, с которой он будет сотрудничать. И здесь все достаточно сложно, поскольку существуют десятки честных заведений, на ряду с таким же количеством мошеннических и порой распознать их бывает трудно. В этом обзоре будет рассмотрен проект Final-Match, который и является представителем мошеннических БК.

E-mail адреса проекта

Сразу стоит выделить, что почты неактивны.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Зазывала на проект

Информация о проекте

Проект Final-Match представляет собой сайт букмекерской конторы, которая осуществляет свою деятельность с 2016 года на основании лицензии Кюросао.

Проект предлагает каждому игроку начать сотрудничество и ставить в свое удовольствие, или же зарабатывать на этом, в зависимости от своих целей. Сам сайт лояльно относится к победам пользователей и не ищет подвоха или повода заблокировать пользователя, ограничив вывод средств, а потому становится лучшим решением.

Final Match - Лохотрон

Кроме того, проект предлагает 100% бонус на первый депозит вплоть до 10 тысяч рублей, что также привлекает аудиторию.

Контакты проекта

Среди контактов проекта можно найти только две электронные почты:

Но сразу стоит выделить, что их не существуют и придуманы они мошенниками для красоты.

Разоблачение проекта

Написать на своем сайте можно все, что угодно, но от этого оно не станет правдой. В каждой строке можно прочесть слова лжи, которые так убедительно преподносят создатели проекта Final-Match. Но мы рассмотрим его подробней и определимся, что же на самом деле он собой представляет.

Начать стоит с проверки некоторой информации на сайте. Например, там указано, что он работает уже 4-й год, т.е. с 2016 года. Но на деле же это далеко не так, поскольку создан сайт был в сентябре 2019-го.

Final Match - Ввод в заблуждение

Следующим моментом является лож о наличии лицензии Кюрасао. Получение таковой в среднем обойдется в 50 тысяч долларов. А судя по сайту, его оптимизации и прочим особенностям, денег на такое приобретение у его создателя явно нет.

Final Match - Развод на деньги

Сюда же стоит выделить, что проекта нет ни в одном рейтинге букмекерских контор, что опять же говорит о мошеннических действиях, поскольку честные компании всегда заявляют о себе и самостоятельно стремятся повысить рейтинг и выбиться на первые позиции.

Все это говорит лишь о том, что перед нами простые мошенники и не более того.

Возможные потери на проекте

Потери на проекте будут зависеть от суммы депозита и могут достигать сотен тысяч рублей.

Вывод о проекте

Вывод сделать достаточно просто. Проект Final Match не более, чем очередной лохотрон от мошенников, главной целью которого становится завлечь как можно больше людей и отобрать их деньги. Потому, если вас интересует тематика ставок на спорт и думаете попробовать на этом зарабатывать, то подбирайте букмекера в зависимости от отзывов и рейтингов, а также тщательно проверяйте его, желательно пообщаться с игроками и получить честный отзыв. Ну а этот сайт обойдите стороной, если не хотите лишиться своих средств.

 

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Степанов Кондрат Аристархович

( Ревизор )

Всем доброго времени суток!

Я являюсь активным участником проекта Baxov.Net. Разобрал множество финансовых мошеннических схем и разоблачил сотни проектов. На текущий момент в мои обязанности входит поиск и анализ существующих финансовых проектов, а так же проверка на объективность обзоров наших авторов. 

01.04.2020 - 08:52

Отзывы

Зоя

пн, 07.09.2020 - 18:30

Ребята, я сделала следующим образом после того, что я здесь прочитала. Свои деньги я не вносила, сказала, что нет денег. Некий Андрей Краснов внес на депо 25$ и пошла работа. Когда набралось 4133$, их надо вывести ( я должна), я зашла в вывод и вижу надо активировать кабинет за 35$. А перед этим он мне сказал, что надо 55$ за вывод И таким образом надо отправить туда 90$.И вот я молчу, поняв, что это развод на деньги. Он шлет мне вопрос, где я и собираюсь ли я производить вывод. Я ему отвечаю: вот тебе мой пароль от кабинета, заходи, активируй, оплачивай вывод и выводи себе эту сумму. А мне можешь дать столько, сколько захочешь, так как моих денег там нет. И что вы думаете? Он мне отвечает, что только я могу вывести деньги! Да имея пароль, их любой может вывести куда угодно! Нет проблем! Почему же он их не выводит? Да потому что их там нет!!! Выводить нечего, это рисованные деньги! Поэтому правы авторы сайта. Сейчас мошенничество расцветает махровым цветом, нет законов за мошенничество в интернете. Только педофилов ловят, все остальные поганенькие личности безнаказанно орудуют, зная, что им ничего не будет. Просто будьте крайне осторожны. Если не можете сами проверить, кто это, обращайтесь на сайты, которые о них знают много чего.. Проверяйте их в отзывах. Авторам сайта большой респект за то, что не боятся вытаскивать это дерьмо на солнышко. Им это тоже непросто дается. Ребята будьте здоровы и пусть Господь хранит вас.С уважением ко всем, Зоя

венера

вт, 12.05.2020 - 13:34

Да я то же попалась на развод , связавшись с Романом Ребровым. Поздно я прочитала ваши отзывы. Но мне еще предложил купить карту Швейцарии для вывода денег, оплатила но карту до сих пор и не увидела.

Анна

ср, 22.04.2020 - 14:07

Получила письмо от некоего Алексея Колесникова:
_____________________________
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как я могу к вам обращаться? Меня зовут, Алексей. Суть заработка заключается в следующем — Я нашел эффективную систему для заработка. Так как сам я могу зарабатывать ограниченную сумму в сутки, в связи со спецификой работы, поэтому я ищу себе помощников, обучаю их системе обыгрывания букмекерской конторы, пополняю им аккаунты своими деньгами. Я буду вам давать беспроигрышный вариант ставки — вам нужно просто вовремя делать ставки на те события, которые я скажу. Сложного ничего нет, я всё объясню. Мои услуги — это 40% от вашего выигрыша, которые вы скидываете мне после того, как получите на руки свой выигрыш. В данном случае я надеюсь только на вашу честность и порядочность, поскольку сам снимать деньги не могу — в этом заключается ваша гарантия того, что свой обещанный заработок Вы получите 100%. Работать вы можете и с мобильного телефона и планшета!
Для начала вам необходимо зарегистрироваться по https://finalmatch.ru/register/promo_code/TN9PSC91
Будьте внимательны, бонусный промо-код при регистрации TN9PSC91
Как пройдете регистрацию — присылайте мне номер личного счета в аккаунте, я пополню ваш игровой баланс и будем приступать. Если хотите, то можете делать ставки на свои деньги, тогда моя доля от выигрыша будет 20% вместо 40-ка. Как только зарегистрируетесь, присылайте мне номер вашего личного счёта, и я пополню вам баланс. Жду вашего ответа.
______________________
В чём тут могут быть риски?

Бродяга

вт, 12.05.2020 - 14:28

В чём риск? :)
Автор письма, который представился Вам Алексеем Колесниковым - на самом деле владелец этой фейковой БК. И, фактически, он не будет пополнять счёт Вашего аккаунта там реальными деньгами, а просто нарисует циферки на балансе - мол пополнил. Если случайно проиграете - ещё дорисует. А если ставка пройдёт - вот тогда и начинается веселуха. Вывести свои денежки с БК Вы не сможете по причине: не набрали минималку, нужно внести депозит со своего кошелька... Естественно, Вы пишите этому Алексею о проблеме, а он Вам: "Не переживайте, кантора проверенная, можете вносить депозит."... Вы вносите депозит со своих личных средств (со своего кошелька/карты), но вывести вновь не получается - некие проблемы на стороне платёжной системы, попробуйте позже иль ещё какая причина "важная". А тут как раз Алёшенька пишет: "Ой, у меня большие проблемы, верните, пожалуйста, мою долю." Но внутренний перевод со счёта на счёт в БК не предусмотрен, а Вы же такие добродушные и доверчивые, поэтому денежку переводите со своего кошелька/карты на реквизиты Алёшеньки... а с БК всё не идут деньги и не идут...
Вот так!

Ирина Смирнова

чт, 23.04.2020 - 11:05

Здравствуйте, Анна!
Я работаю с Алексеем Колесниковым. Напишите мне на e-mail [РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]

виталий

вс, 26.09.2021 - 23:13

[МАТ] чистой воды не верьте ему лохотрон раскрутит и глазом маргнуть не успеете органы надо на них натравить чтобы рёбра им всем там переломали,

Sergey

ср, 18.03.2020 - 10:50

кто нибудь скажите что они получают за то что вовлекли человека на заход по их ссылкам.

Ероха

Сбт, 14.03.2020 - 19:52

Доброго времени суток народ, некий
Дмитрий Тарасов разводит на денги в FINALMATCH
Я чуть было не попал хорошо зашёл сюда и почитал коменты
Спасибо вам друзья лаик за отзовы

Лана

ср, 11.03.2020 - 03:28

http://skrinshoter.ru/i/110320/x87RmT1n.png?download=1 по ходу тут целая команда мужиков разводит )

Роберт

ср, 11.03.2020 - 01:46

Да, вы их регламент почитайте пункты 4.7 и 4.8. Если деньги зашли с другого счета, не с вашего, то вас минимум на 60 дней блокируют и могут попросить идентификацию. Под ней они и подразумевают - типа деньги переведи. Вы почитайте условия, там написано, что они ни за что не отвечают. Вот и весь ответ, что это лохотрон!

Не важно

вс, 08.03.2020 - 03:52

Все это развод.!!!Дмитрий Савин,пишет,предлагает работу,пополняет ваш счёт со свОих как он говорит денег,даёт прогнозы,вы просто делаете ставки,его услуги якобы 40% от выигрыша,когда выигрыш достиг 5000$ надо было выводить средства,но для этого надо было сперва заплатить 35$ за активацию аккаунта...ну что за бред..????Я ему сказала денег нет и платить за всякие там комиссии не собираюсь. После этого меня заблочили,войти в этот лохо матч я не могу. Не ведитесь и не отдавайте ни рубля этому мошеннику [email protected]

SERGEY

вс, 01.03.2020 - 18:56

Я выводил и мнея получилось

Не важно

вс, 08.03.2020 - 03:29

Да неужели?зачем вы так нагло врёте не стыдно

Андрей

пт, 06.03.2020 - 15:31

Выщли мне денег 55$ я оплачу комиссию и вышлю тебе 1000$

Борис

Сбт, 29.02.2020 - 09:42

Работаю с Алексеем Колесниковым ,пока без проблем, вежливый и внушает доверие. Вопрос к Сергею: как пытается развести народ Алексей?

Руслан

пт, 28.02.2020 - 20:03

Я тоже чуть не попал на развод Алексея Колесникова Final Match

All

пт, 21.02.2020 - 08:25

появился еще и Анатолий Лавров ( [email protected] ) , вот его ответ, как под копирку с предыдущим, цитирую:
Та информация, которую Вы мне скинули, на самом деле ничего не говорит. Я убеждать Вас не в праве, но Вы должны понимать одно, даже если вы, что-то прочитали негативное, это просторы интернет и в них много разной информации, и никто не гарантирует правдивости слов, даже самые богатые и популярные компании имеют, как и позитивные, так и негативные отзывы, и дело в том, что хочет думать сам человек. Вы искали работу удаленно, и есть варианты заработка на написании негативных отзывов, а также есть люди, которые не справились с работой и зашли в убыток, есть конкуренты, а есть просто те, кто сами не знают, чего хотят, не пробовали, или им что-то показалось, и они трубят во весь голос о том, что это все обман. Очень неприятно, что у нас люди такие недальновидные и подвергаются так просто чужому мнению, а особенно негативному. Сейчас в жизни многим нелегко, но это не говорит о том, что все всегда обманывают и верить никому нельзя. Поэтому, если Вы надумаете, всегда буду рад помочь. Решение за Вами, будьте рассудительны.

Денис

чт, 20.02.2020 - 11:48

Андрей Краснов так же разводит предлагая работу типа на его деньги ставить по схеме и его 40% выигрыша. Но когда ему предьявляешь доказательства что лохотрон показывая ссылку где описано то пишет всякую ерунду типа всё неправда и все врут. Привожу его ответ ниже
Я: А что скажите вот на это?? [РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/lohotron-finalmatch-ru-otzyvy/
ОН: Та информация, которую Вы мне скинули, на самом деле ничего не говорит. Я убеждать Вас не в праве, но Вы должны понимать одно, даже если вы, что-то прочитали негативное, это просторы интернет и в них много разной информации, и никто не гарантирует правдивости слов, даже самые богатые и популярные компании имеют, как и позитивные, так и негативные отзывы, и дело в том, что хочет думать сам человек. Вы искали работу удаленно, и есть варианты заработка на написании негативных отзывов, а также есть люди, которые не справились с работой и зашли в убыток, есть конкуренты, а есть просто те, кто сами не знают, чего хотят, не пробовали, или им что-то показалось, и они трубят во весь голос о том, что это все обман. Очень неприятно, что у нас люди такие недальновидные и подвергаются так просто чужому мнению, а особенно негативному. Сейчас в жизни многим нелегко, но это не говорит о том, что все всегда обманывают и верить никому нельзя. Поэтому, если Вы надумаете, всегда буду рад помочь. Решение за Вами, будьте рассудительны.

Сергей

вт, 17.03.2020 - 20:32

А что с этой, тоже комиссии платить?

Юлия

Сбт, 28.03.2020 - 14:50

Да, когда выводишь деньги, якобы за международный перевод нужно заплатить комиссию порядка 6000р

Татьяна

ср, 04.03.2020 - 19:03

Александр, а вы реально вывели деньги? И платили комиссии?

Валентина

пт, 14.02.2020 - 18:39

Роман Савицкий ,является брокером в Finalmatch,также разводит на деньги.Я попалась на уловку..

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Кардисен от гипертонии – это фуфломицин. То есть препарат создали и продают мошенники. Жулики
«Хотите зарабатывать сотни тысяч долларов, купить машину и квартиру, навсегда забыть о проблемах в
Pi Network – новый токен, которому пророчат великое будущее. С одной стороны, проект похож на
Пассивный заработок на автомате – не работа, а мечта. Лежишь себе на диване, ничего не делаешь, а
Hermes – мутная шарашкина контора, притворяющаяся инвестиционной компанией из Шотландии. Жулики
Dozerg – это СРА-сеть? Вовсе нет. К рекламному бизнесу жулики не имеют никакого отношения. Они