Финансовая компания "Бинкор" - стоит ли обращаться?

Бинкор
Содержание
Основная деятельность – предоставление широкой линейки кредитных продуктов для физических и юридических лиц на максимально выгодных условиях для заемщика.

Известные ссылки

Известные названия

Чем занимается в ООО «Бинкор»? Компания выступает в роли посредника при оформлении кредитов. Стоит ли обращаться в эту организацию? Не мошенники ли её сотрудники? Давайте попробуем разобраться.

Контакты

+7 (495) 152-52-25

Адреса:

  • Москва, Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1 БЦ «Central City Tower».
  • Москва, ул. Таганская, д. 3, БЦ "Таганский Пассаж", оф. 501

[email protected]

Предложение

Бинкор выступает в роли посредника между заёмщиком и кредитором. Компания работает как с физическими лицами, так и юридическими.

Предложение

Клиентам предлагается:

  • Кредит наличными
  • Кредит под залог
  • Рефинансирование

Частным лицам:

  • Ипотека
  • Рефинансирование
  • Под залог
  • Плохая кредитная история

Бизнесу:

  • Рефинансирование
  • Ипотека
  • Инвестиционный
  • Овердрафт
  • Экспресс

Подход к каждому клиенту индивидуальный. Процентная ставка оговаривается отдельно, но минимальная на сайте указана от 6,7% годовых. Максимальный срок погашения – 30 лет.

Для ряда кредитов справка о подтверждения доходов не потребуется.

Бинкор также обслуживает клиентов с плохой кредитной историей и предлагает:

  • Срочный кредит с плохой историей
  • Кредит с просрочками
  • Кредит под залог с плохой историей

Процентная ставка для этих кредитов будет значительно выше, а сумма – меньше. Например, срочный кредит злостному неплательщику могут одобрить под 18,9% годовых и выше. Рассчитывать можно на сумму не выше 100 000 рублей.

Условия платформы

Оформить заявку на получение кредита можно прямо на сайте. Для этого нужно заполнить специальную электронную форму. Специалисты компании обещают ответить в тот же день.

Электронная форма

В чём преимущества работы компании? На сайте Бинкора написано:

  • Экономия Вашего времени и средств за счет выгодной кредитной программы среди всех действующих предложений на рынке;
  • Минимальный пакет документов (без подтверждения доходов);
  • Срок рассмотрения 1 день;
  • Доступ к получению индивидуальных условий кредитования для клиентов нашей компании, что экономит до 5% от базовой ставки банка; (банки снижают ставку для наших клиентов, за счет преференций партнера и плотного сотрудничества)
  • Возможность получить квалифицированную финансовую консультацию и узнать, какой у вас скоринговый балл и как оценивает вас банк.

В принципе, большинство подобных компаний называет те же преимущества в своей работе.

Доверие

Выше я уже писала, что ООО «Бинкор» работает легально. И это плюс. Компания была зарегистрирована 08.06.2017 года, но работает значительно дольше. Три года назад была проведена реорганизация.

Домен сайта был зарегистрирован 24 ноября 2016 года.

Плюсом также является то, что представители компании не берут деньги за свои услуги наперёд. Более того, на сайте написано:

Предупреждение о мошенничестве

Наша компания ни при каких условиях не берёт денежные средства до оказания услуги. Никогда!

Например: у вас попросили перевести средства, чтобы узнать кредитную историю. Любые виды взимания денег до выполнения услуги от лица компании «Бинкор» - это мошенники. Если вы столкнулись с данной проблемой или уже стали жертвой мошенников просим связаться с нами.

Здравое предупреждение.

Бинкор сотрудничает с многими банками. На сайте есть копии сертификатов, выданных известными банками. И это тоже неплохо.

 Сертификат

По данным ФНС, Бинкор занимается:

  • 69.10 деятельность в области права
  • 68.31 деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе
  • 69.20.1 деятельность по проведению финансового аудита
  • 69.20.3 деятельность области налогового консультирования

Как видите, собственные средства компания не выдаёт заёмщикам, а лишь помогает найти общий язык банкам и клиентам.

Стоит ли обращаться в Бинкор? Нет, если у вас чистая кредитная история. Вы сами можете оформить кредит в любом понравившемся банке. Вам не придётся платить посредникам за услуги. Выбрать подходящий кредит можно промониторив предложения на рынках финансовых услуг.

Что касается тех, у кого плохая кредитная история, шансов, что какой-то посредник поможет вам, у вас не так много. Вам либо предложат кредит на кабальных условиях, либо вообще откажут в оформлении. Будьте реалистами.

Вывод

Бинкор – компания-посредник между кредитными организациями и людьми, нуждающимися в заёмных средствах. Компания работает давно, но не ждите от неё чудес.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitop )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

Теги связанные с обзором

Отзывы

Артём

чт, 22.09.2022 - 20:17

После отказа банка, начал смотреть другие предложения, где можно выгодно оформить кредит. Зашёл на сайт этого брокера, ознакомился с условиями, вроде все более менее адекватно. Пригласили меня в офис подписать договор. Меня смутил тот факт, что я отдаю им в залог квартиру, свидетельство права собственности. Я так запросто мог остаться без жилья, решил не заключать договор и думаю, поступил очень даже правильно.

Сергей Ловинский

вт, 13.09.2022 - 11:43

Остаивл заявку на сайте, перезвонили, поболтали с девушкой Оксаной оператор, вместе заполнили анкету по телефону,
далее мне еще раз перезвонили пригласили в офис.
Я приехал на Таганскую, проверили документы, сказали что дадут кредит по ставлке 7.6
Меня устроило. Хотя рядом сидела девушка ей отказали из за большого количества микройзаймов взятых. Как то так

Серафим Саронский

Птн, 09.09.2022 - 11:14

Прочитали отзывы про бинкор, и решили заехать к ним в офис - Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1 БЦ «Central City Tower».проверили Ки и через 3 дня дали кредит.

Фейк Александр

ср, 31.08.2022 - 12:23

Мне срочно понадобились 150 тыс., искал брокера который мне точно поможет взять кредит в банке. Так как с моей кредитной историей мне его просто не одобрят. В бинкор без лишних вопросов пообещал менеджер всё организовать, и ставку якобы выгодную подберут. Я был в шоке от их прейскуранта, кредит получил, но ставка меня подвергла в шок. Очень не выгодна!

Фейк Алексей Сорокин

вт, 30.08.2022 - 10:20

Хорошая компания от офиса в центре Москвы до условий кредитования и пакета документов. Даже не пришлось подтверждать доход. Брал кредит наличными на срочное лечение. Процент адекватный, это именно кредит, а не займ до зарплаты. Никаких подводных камней не появилось, хотя сначала было волнительно. Если проблемы с получением кредита - советую...

Ася

пн, 29.08.2022 - 21:44

Обещали максимально выгодно помочь с оформлением кредита. Ну вот лучше бы я не связывалась с этим брокером. Попросили справку о доходах, которую я не могу предоставить, хотя написано на их сайте, что она не требуется.

Фейк Артур

пн, 29.08.2022 - 13:16

Решение по кредиту принимают очень быстро, да и не нужна целая куча документов, чтобы получить желаемую сумму денег. Впервые был у них около 4 месяцев тому назад, когда мне сильно были нужны деньги, чтобы закрыть старые долги и сделать наконец-то аварийный ремонт дома. Документов для оформления потребильского кредита нужно совсем немного — один только паспорт, чтобы подтвердить личность. Примечательно то, что не требуют бумажек от банков, справок о кредитной истории и прочей чепухи. Думаю, что именно потому у них так много клиентов, а сами деньги выдают людям в тот же день, когда те обращаются

Фейк Владимир

сб, 27.08.2022 - 22:04

Аферисты самые натуральные. Помощи от них так и не дождался, ипотеку на квартиру не получил. Но комиссию с клиентов они берут, причём не малую.

Фейк Оксана

Птн, 26.08.2022 - 14:10

Оформили ипотеку в этой компании по совсем не выгодному проценту. Документы оформляли долго, менеджер толком ничего не объяснил. В целом больше мы сюда не обращались бы.

Фейк Тамара

ср, 24.08.2022 - 18:11

Да, действительно, не стоит время тратить на посредников, и платить потом в два раза дороже. Я по глупости обратилась в Бинкор, но не могу сказать, что мне тут выгодно помогли оформить кредит. Уж лучше и правда в любом банке его оформила.

Фейк Денис

вс, 21.08.2022 - 12:32

Мне нужны были срочно деньги, позвонил сюда, согласовали всё с менеджером. Обещали быстро и без подводных камней помогут мне оформить кредит на необходимую сумму в тот же день, так как с моей кредитной историей банк мне его не давал. Пообещали, но так ничем и не помогли. Разводят доверчивых людей на деньги!

Фейк Алла

Птн, 19.08.2022 - 13:44

С мужем хотели выгодно получить ипотеку, тут нам с этим вопросом и пообещали помочь. В итоге, лучше в любом банке бы взяли ипотеку, очень не выгодно что делать через Бинкор.

Руслан

пн, 13.12.2021 - 12:01

Я вот заметил, что в отзывах о компании многие люди пишут о предоплате за работу. Конкуренты ботоводят?)

Сам клиентом не был, тк договор расторг до того, как получил деньги, они мне стали не нужны.

Максим Тищенко

пн, 22.11.2021 - 11:24

Обещают кредит без справок о доходах, на самом деле выясняют всю поднаготную о тебе, вынюхивают сколько вы зарабатываете и есть ли у вас недвижимость. Если с вас не чего взять будут мурыжить и кредит не дадут, но денюжки в этот Бинкор за услуги давайте им на перед и не малые.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.