Касса взаимопомощи Bitcoin Donate - развод на пустом месте

Bitcoin Donate
Содержание
Получите помощь Биткойн со всего мира! Мгновенные выплаты на ваш биткойн-кошелек. Более 1000000 человек, подавших заявки на участие в проекте, уже получили помощь Биткойн. Все транзакции по оказанию помощи в биткойнах совершаются участниками

Bitcoin Donate – развод на деньги. Мошенники придумали так называемую кассу взаимопомощи, которая в теории работает по принципу: ты – мне, я – тебе. А на самом деле администрация этого лохотрона ворует криптовалюту. Как? Давайте разберёмся.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Сайт англоязычный, но текст сочинял явно не носитель языка. Впрочем, я вам переведу.

Начнём с легенды. Жулики написали:

Получите помощь в биткоинах со всего мира!

Мгновенные выплаты на ваш биткоин-кошелек.

Более 1000000 человек, подавших заявки на участие в проекте, уже получили помощь.

Все транзакции по оказанию помощи совершаются участниками добровольно, непосредственно между собой.

Для того, чтобы принять участие в международном проекте «Bitcoin Help», укажите ниже свой биткойн-кошелек. Затем примите добровольную помощь биткоинами от 25-100 первых участников проекта, каждый из которых переведет 0,001 биткоина на ваш баланс, после чего поможет одному из участников и получит пожертвованные вам коины на свой адрес. Вы можете получать финансовую помощь каждый день.

Внизу прохиндеи опубликовали отзывы участников. Понятное дело, верить этим комментариям нельзя. Ибо их выдумали админы лохотрона.

Липовые отзывы

Что нужно, чтобы принять участие в проекте? Ничего сложного нет. Аферисты просят указать имя и биткоин-кошелёк. Можно также загрузить свою фотку.

Липовая анкета

Мошенники не проверяют актуальность данных. Если вы впишите несуществующий адрес, всё равно попадёте в систему. Хотя проверить реальность кошелька несложно.

После ввода данных, вы увидите страницу, на которой вам нужно будет нажать на кнопку Accept translation и якобы принять по 0.001 BTC от жертвователей. В моём случае набежало аж 55 спонсоров. И мне пришлось 55 раз кликать по кнопке, чтобы узнать, что будет дальше.

Липовые выплаты

А дальше жулики предсказуемо нарисовали мне липовую прибыль в размере 0,055 BTC, но цифровые монеты я получу только в том случае, если отправлю некой Грейс 0.001 BTC на этот адрес:

  • 3BNTRu8aip3XeVQvcbTC5W8V1VjQawKw6s

Просят денег

И мне нужно админам поверить на слово в честность их намерений.

Отдельно меня посмешило предложение поучаствовать в реферальной программе.

Шарлатаны обещают платить по 0,01 BTC за каждого реферала, который потратит деньги на этом лохотроне. Причём сумма комиссии по партнёрке в 10 раз больше суммы пожертвования. О чём это говорит? О том, что отчислений по реферальной программе тоже не будет.

Реферальная пирамида

Что ещё есть интересного? В самом-самом низу можно увидеть ссылку на дисклеймер (отказ от ответственности).

Ошибки

Если по ней кликнуть, попадёшь на страницу 404 (ошибка).

Контакты проекта

Указана только электронная почта.

Данные по сайту:

  • Домен donatebitcoine.site был зарегистрирован 22 августа 2021 года в России
  • Имя собственника скрыто

Разоблачение проекта

Bitcoin Donate – пустая трата денег. Нет никакого фонда взаимопомощи, жулики его выдумали. А что есть? Лохотрон. Аферисты предлагают пополнить их кошелёк, но взамен вы даже спасибо не услышите. Вернуть сатоши вы не сможете. Транзакции в криптовалюте необратимы.

А в принципе существуют ли подобные кассы взаимопомощи? Нет. Посудите сами. Мне якобы помогло 55 человек. Это большое количество. А сколько нужно людей, чтобы выдать помощь этим «благодетелям»? По условиям, минимум по 25 на каждого. То есть всего 1 375. Это размеры деревни!

А сколько нужно людей для «деревни»? Опять количество участников умножаем на 25, получаем 34 375. Целый городок!

Считаем далее? Снова умножаем на 25. Получаем 859 375. Да это огромный город! А «городу» сколько нужно спонсоров? Почти 21,5 миллионов человек! Размеры среднего государства.

Считаем далее? Сколько жертвователей нужно «государству»? Полмиллиарда! Даже чуть больше! Ни фига себе!

А кто же оплатит пожертвования этим людям? Калькулятор мне подсказал, что нужно почти 13,5 миллиардов человек! Столько на земле не живёт, а значит подобные кассы взаимопомощи в принципе не работают. Если кто-то вас пытается втянуть в нечто подобное, он либо жертва обмана, либо сам обманщик.

Возможные потери на проекте

Сумма пожертвования: 0.001 BT.

Вывод о проекте

 Bitcoin Donate – лохотрон. В этой афере вы ничего не получите, но гарантированно потеряете то, что переведёте мошенникам.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitop )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

14.09.2021 - 08:50

Отзывы

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Кардисен от гипертонии – это фуфломицин. То есть препарат создали и продают мошенники. Жулики
«Хотите зарабатывать сотни тысяч долларов, купить машину и квартиру, навсегда забыть о проблемах в
Pi Network – новый токен, которому пророчат великое будущее. С одной стороны, проект похож на
Пассивный заработок на автомате – не работа, а мечта. Лежишь себе на диване, ничего не делаешь, а
Dozerg – это СРА-сеть? Вовсе нет. К рекламному бизнесу жулики не имеют никакого отношения. Они
Hermes – мутная шарашкина контора, притворяющаяся инвестиционной компанией из Шотландии. Жулики