Казино «Чемпион» - обзор проекта

казино «Чемпион» - на проверке

Достижения проекта

Администрация проекта уличена в публикации фейковых комментариев! Будьте внимательны!

Место для ваших побед. Слоты, рулетку, покер и прочие настольные игры подбирали от известных и проверенных годами производителей. Предлагаем поиграть бесплатно на компьютерах и мобильных устройствах. А при регистрации всем своим клиентам начисляем

Интернет-казино «Чемпион» (Casino Champion) предлагает азартно провести свой досуг, играя в слоты, рулетку, покер и другие настольные игры. Счастливчикам обещают оплату выигрыша живыми деньгами. Давайте присмотримся к этому казино поближе и узнаем, насколько оно честно, или лучше приберечь свой азарт для других игр.

Партнерская программа

  • Нет

Предложение

Казино «Чемпион» предлагает поиграть в азартные игры не только за деньги, но и бесплатно, скачав приложение на компьютеры и мобильные устройства. При регистрации всем клиентам начисляются бонусы. В принципе, большинство онлайн-казино предлагают то же самое. Ничего нового.

Казино «Чемпион» Это только игра

Казино сотрудничает со многими производителями игр. Такими как:

  • Microgaming
  • Novomatic
  • Booongo
  • Quickspin
  • Playson
  • Genesis
  • NextGen

Видов игровых автоматов в клубе множество. Слоты – с тремя и пятью барабанами, с выигрышными комбинациями от 3 до более 200. Карточные и настольные игры – разные версии рулетки, покера, баккары, блэкджека, кено. Игры с реальными дилерами. Автоматы с джекпотами с выигрышем до миллионов рублей. В ассортименте больше 300 видеослотов разных тематик.

Клуб проводит бонусную политику. Для новичков предусмотрены поощрения. Получить их можно после регистрации и подтверждения по почте или смс. Начисляются бонусы за первые 5 пополнений счета.

+100% на 1-й депозит, максимальная сумма бонуса – 60 000 рублей

+75% на 2-й депозит, максимальная сумма бонуса – 10 000 рублей

+50% на 3-й депозит, максимальная сумма бонуса – 30 000 рублей

+30% на 4-й депозит, максимальная сумма бонуса – 40 000 рублей

+25% на 5-й депозит, максимальная сумма бонуса – 60 000 рублей

Бонусная политика работает как наживка для неопытных игроков. Расчёт сделан на то, чтобы завлечь и не отпустить азартного новичка.

Есть ещё один крючок. За каждую ставку реальными деньгами игрокам начисляются специальные баллы опыта — xp. 1 xp = 100 рублей ставок. Чем больше играешь в казино, тем больше опыта и выше уровень. Уровни позволяют выводить кэшбек, получать фриспины, деньги и бонусы.

Казино «Чемпион» Понятные условия

Условия платформы

Владелец Казино «Чемпион» – компания Complete Technologies N.V. У компании есть лицензия и разрешительные документы, выданные в Кюрасао. Это такой остров в Нидерландских Антилах на юге Карибского моря. Кюрасао находится в офшорной зоне. Проверка показала, что этой компании принадлежит целая сеть различных онлайн-казино.

Интерфейс сайта 4empion.xyz русскоязычный, веб-страницы оптимизированы под разные расширения мониторов, в том числе для смартфонов. Имеется SSL-сертификат. Как написано на сайте, работа казино соответствует международному стандарту Payment Card Industry Security Standards Council. Для защиты информации используется шифрование TLS 1.2 и алгоритм AES с ключом на 256 бит. Я проверила. Оказалось, что не на всех веб-страницах ресурса подключение к сайту защищено полностью.

Регистрация и пополнение личного счета возможна лишь для совершеннолетнего лица. Регистрация и открытие игровой учетной записи осуществляется на сайте championslots.com Каждый пользователь может создать один аккаунт, который запрещено передавать третьим лицам. Администрация сайта в анкете требует указать свое реальное имя, фото, адрес электронной почты, логин, пароль и номер телефона. Информация проверяется. Клуб оставляет за собой право заблокировать счёт, если посчитает, что он используется в преступных целях.

Казино «Чемпион» заявляет, что борется с отмыванием денег. Для подтверждения личности при выводе средств администрация требует сканированные копии паспорта, ИНН или водительского удостоверения, банковские выписки по счету, используемому для депозитов в клубе.

Казино «Чемпион» Сбор персональных данных

Компания, по её словам, гарантирует, что персональные данные клиентов не разглашаются третьим лицам. Единственное исключение – запрос уполномоченных государственных органов при нарушении законов страны проживания.

Правила и условия соглашения могут меняться без предварительного уведомления. Все финансовые риски в игре, прямые и косвенные убытки ложатся на игрока.

Функционал

Из преимуществ Казино «Чемпион»:

  • адаптивный дизайн сайта
  • множество игр, в том числе бесплатных
  • работает с разными популярными платёжными системами - карты Visa/Masterca, Qiwi, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Из недостатков:

  • отказ от ответственности за финансовые убытки,
  • выплаты выигрышей могут задерживаться на неделю,
  • компания Complete Technologies N.V собирает личные данные игроков.

Доверие

Сайт 4empion.xyz расположен на выделенном сервере, что плюс. Ай пи 188.72.226.33, расположен в Нидерландах. Домен зарегистрирован недавно - 16 июля 2018 года. Согласно российскому законодательству, ресурсы, расположенные на серверах вне пределов РФ, не имеют права собирать личные данные граждан России. Casino Champion игнорирует этот закон.

Сервер сайта championslots.com, через который проводится регистрация, тоже находится в Нидерландах. Ай пи 188.72.226.45. Домен имеет почтенный возраст, был зарегистрирован 10 июля 2005 года. Впрочем, на настоящий момент сайт заблокирован и сегодня я видела объявление о продаже домена, что настораживает.

Casino Champion Доступ ограничен

Это значит, что электронный адрес недоступен. Другого способа связи нет.

Не вызывает доверия и место регистрации компании, владеющей Казино «Чемпион». На Кюрасао не распространяется российское законодательство.

Отзывы в Интернете о Казино «Чемпион» (Casino Champion) разные, есть положительные и отрицательные.

Вывод

Казино «Чемпион» – обычное онлайн-казино со своими плюсами и минусами. Ничего особенного ресурс не предлагает. Компания-владелец зарегистрирована в офшоре, а потому игрок действует на свой страх и риск, тратя на казино деньги.

И помните! Казино – лишь игра для проведения досуга! Не пытайтесь на ней заработать.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.4 (85)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

02.11.2020 - 12:04

33 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Goman Alex

вт, 01.12.2020 - 18:26

-1

Играю в казино чемпион уже давно, за это время с их стороны не было ни одного косяка, если есть вопросы, служба поддержки всегда поможет. Так же очень много бонусов, каждый день приходят письма с разными предложениями, огромное количество турниров на любой вкус. Очень удобный сайт и нет ни чего лишнего. Огромный выбор топовых провайдеров. Если хотите провести хорошо время и покрутить слоты, то я рекомендую клуб чемпион.

Алексей Юрьеви…

сб, 21.11.2020 - 15:03

-1

Много провайдеров, поддержка отвечает быстро, быстрые выплаты.

Вячеслав

вс, 15.11.2020 - 02:38

-1

И снова здравствуйте. Вот не хочу хвалиться, но не могу удержаться и поделиться своими впечатлениями о очередном выигрыше в казино Чемпион, так как я сейчас пишу отзыв на радостных эмоциях. Вот буквально минут 15 назад отыграл очередной подарок. Внёс депозит 3000 рублей, для активации подарка с вагером 30 и открыл провайдер PLAY,n GO, зашёл на игру BOOK OF DEAD. Отыграл подарок в пределах 4-х часов. И соответственно поставил на вывод. Деньги выводятся без сомнения, так как прошлые разы выводились без всяких проблем, это уже проверено, я вывожу на киви кошелек. Что я хочу сказать о данном казино. Это казино меня не перестаёт удивлять своими отдачами автоматов. Ведь если бы игры не отдавали выигрыши, да ещё такие, которые душу радуют, я бы вообще  даже и не старался писать. Поддержка сегодня показала свою работоспособность с клиентами на высшем уровне. Я не мог разобраться с одним моментом и оператор из поддержки потратил на меня наверное целый час, пока я его расспрашивал и не мог понять некий нюанс. Я уже думал, что он меня сейчас отключит от чата, так как я много времени занимал, а к тому же, ему нужно отвечать на многие вопросы игроков обращающихся к ним помимо меня, ведь я не один такой. Но оператор выдержал мою дотошность к данному вопросу и вскоре разобрались и мне была разъяснена более подробно интересующая меня информация. Это говорит о том, что казино относится к игрокам с пониманием, очень доброжелательно, а главное оперативно.  В общем если в следующий раз повезёт с отыгрышем, то я загружу скрин своего  выигрыша и скрин вывода денег, что бы это были не просто слова. Так что играйте в Чемпионе. Для себя из всех мною пройденных казино, я пока ничего лучшего не нахожу. Игр там хоть пруд пруди, тысячи игр, от разных самых ведущих провайдеров. Всем пока.

Вячеслав

пн, 09.11.2020 - 02:18

-1

Всем привет. Казино не прекращает радовать своими щедрыми выигрышами. Только что выиграл 21 тысячу рублей и сразу же делаю пост. В общем всё по порядку. Внёс 5 тысяч рублей и зашёл на провайдера под названием "Thunderkick" на игру "Flux". Гонял эти пять тысяч по ставке 10 рублей туда-сюда примерно с полчаса. То до 2500 опускался баланс, то снова поднимался до 6500 и примерно такая же история раза 3. И вот наконец то выпали фриспины. Выбрал фриспины по количеству вращений 16 ( там на выбор). Ну и НАЧАЛОСЬ))). Сразу с первых пяти вращений выпало 3000 рублей, потом 10 вращений так сказать пустышек( незначительных выигрышей) и на шестнадцатом спине произошло радостное событие, прямо на последнем спине автомат извергнул биг вин в который выкинул 17500 рублей. Радости было полные штаны. В оконцовке поставил на вывод. Пошёл перекусил с радостным настроением. Вот сейчас смотрю, пока пишу пост они у меня уже в киви кошельке. Так что ребятки идите в казино Чемпион и играйте. Всем пока.  

investigador

пн, 02.11.2020 - 11:47

-1

Начал играть в "Чемпионе" 1.5 года назад. За время игры в нем убедился, что это чуть ли не единственное казино, которое за счет честного отношения к своим клиентам, продолжает занимать высокие позиции в рейтинге российского гемблинга. У казино просто шикарнейшая бонусная политика. Где вы еще увидите такое количество интересных турниров и акций, уровней лояльностей, бонусов с относительно низким вейджером, не говоря уже о кешбеке и бездепах? Отдельно стоит поговорить об игровых провайдерах, представленных на сайте - их достаточно много, все популярны: Нетент, Аматик, Плей-н-гоу, Тандерик, ну а недавно добавили и Эндорфину. Конечно же, для любителей рулетки, покера, блекджека, лайва - тоже есть "куда заглянуть". Не смотря на то, что казино достаточно популярное, платежные системы для ввода и вывода средств поддерживаются далеко не все, а минимальный ввод и вывод начинается от 500 рублей, что на мой взгляд многовато. Пару слов еще о самом сайте: выглядит красиво, сочно, ярко, красочно и главное, не тормозит. Игры запускаются быстро, вылетов не наблюдал, техподдержка дает ответ за 5 минут. Как игрок с большим опытом, это казино с уверенностью могу посоветовать.

Вячеслав

пн, 02.11.2020 - 01:53

-1

Всем привет. С данным игорным клубом под названием Чемпион я точно разбогатею. На этот раз я выиграл в игре VIKINGS FORTUNE 10 000 рублей по ставке 10 рублей. В общем, зашёл в казино, закинул депозит 1000 рублей, выбрал провайдера " PLAYSON " и открыл игу указанную выше. Буквально на третьем спине выпадают фриспины и 10 тысяч у меня в кармане. Короче не стал дальше играть, так как решил на этом прервать свою игру, потому что получил отличный заряд позитивной энергии. Получается, что не прошло и пяти минут, как десятку заработал, в придачу с радостным настроением вышел из казино.

Вячеслав

сб, 24.10.2020 - 10:35

-1

Всем привет. Хочу похвастаться очередным выигрышем в казино Чемпион. На этот раз решил взять подарок пополнением баланса на 500 рублей, где ставка составляла 10 рублей с количеством фриспинов 20, с отыгрышем 30. В бесплатных кручениях выиграл 4500 тысячи. Для этого мне пришлось отыгрывать 135 000 тысяч рублей сумму ставок. В общем гонял я эти 4500 тысячи туда-сюда и когда вскоре выпали фриспины и с них выиграл 10 тысяч рублей, после чего стал дальше крутить барабаны и выпали ещё фриспины, где выиграл ещё 6500 рублей. Хочу заметить что я выставил ставку также 10 рублей. В процессе отыгрывания, довольно часто выпадали жирненькие фриспины. В общем благополучно отыграл подарок и вывел деньги на киви кошелёк откуда и заводил.

Александра

сб, 17.10.2020 - 12:06

-1

Роман, ничего подобного у меня с выводом не было. Я выиграл кругленькую сумму, после чего верифицировался буквально в течении получаса и вывели мне на киви всё под чистую буквально через час. Видимо у Вас просто были какие то не правильные действия с формальными процедурами. У меня друг тоже не мог даже верифицироваться, что бы вывести деньги, а оказалось что на бумажке, которую приставляют к фото паспорта он написал вместо Чемпион, Адмирал. Так он мне тоже все уши прожужжал, что его хотят кинуть и всё такое, а когда ему указали на ошибку, то всё сделал как надо,то сразу вывел так же без проблем. Так и у Вас что то не то было это точно. Я не могу говорить ничего плохого на это казино, так как проблем с выводом не было вообще.

Роман Васильв

чт, 15.10.2020 - 13:18

-1

Хочу предостеречь всех кто хочет играть в данном Казино, вы не сможете вывести свои средства, моя ситуация была таковой закинул на счёт 1000р отыграл бонус со всеми условиями и отыгрышами в конце концов выиграл немного денег решил поставить на вывод, через некоторое время мне предложили пройти верификацию в итоге успешно её прошёл, сказали поставить деньги на вывод и ожидать время ожидания было обозначено 24 ч, думаю ну ладно жду сутки проходят, начинаю писать оператору когда выведут деньги все сроки прошли, оператор отвечает ожидайте передал информацию в тех отдел в течении 2ч выведут, проходят 2 часа нечего не вывели, снова пишу так и так 2 часа прошло и знаете что мне отвечают стараемся ускорить процесс Ускорить процесс реально когда все сроки максимальные прошли вот такой опыт не играйте в данное казино если надеетесь на выигрыш
Подробнее на Отзовик:
[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]

Александра

вс, 11.10.2020 - 11:37

-1

Я бы так сказала. Критиковать казино не за что. Всё в нём сделано на высшем уровне, как и у остальных топовых казино. Играю в нём около года, пока ничего негативного не вижу. Единственное хотелось бы отыгрывать подарки с меньшими вагерами, а всё остальное доставляет удовольствие, потому и захожу в него. Казино как казино. Я полюбила его за то, что в самое первое пополнение мне улыбнулась удача. В начале не верифицировалась, дабы проверить, что за клубчик такой, после выигрыша всё, как полагается по инструкции верифицировалась и денежки пришли туда откуда и вышли. Вопросов к чемпиону не имею.

Родион

вс, 11.10.2020 - 05:21

-1

Правильно люди говорят, что главное что бы автоматы отдавали почаще и выплаты были быстрыми. Это всё и есть в казино Чемпион. Люблю там проводить времечко, не любил бы, то даже и не зацикливался на нём. Пока всё отлично. Поживём увидим, как дальше будет.

Вячеслав

чт, 08.10.2020 - 12:18

-1

Здравствуйте. Ну вот как я могу сказать про казино Чемпион что то плохое. Здесь есть всё что мне надо - куча популярных провайдеров, быстрые выплаты, техподдержка реагирует мгновенно, проводятся всяческие акции, а главное то что автоматы не на шутку щедры и это уже не раз проверено. Лично для меня это казино самое лучшее из всех, где я побывал. Разработчики этого казино всё сделали, для того что бы игрок себя чувствовал комфортно и отзывался положительно. В этом игровом заведении я себя чувствую уютно и выхожу с него с хорошим настроением, так что не хочу даже и читать всякие грязные обвинения в сторону Чемпиона. Казино Чемпион лучшее. Желаю всем удачи!

-1

А если бы вы были не ангажированы, так же бы писали?

Вячеслав

Птн, 09.10.2020 - 02:47

-1

Ну причём же тут ангажированные, дело то совсем не в том, что Вы хотите сказать,а в том , что казино в реальности являет в себе доброжелательный подход к игрокам. Я верю своим глазам, а не чужим сплетням, пока сам не проверю не поверю. По этому решил проверить и в данный момент лично для меня казино Чемпион самый лучший и поверьте, я игрок с не малым стажем и знаю, что говорю. Пока.

Nikolai

вс, 23.08.2020 - 18:24

-1

Здравствуйте казино чемпион по праву называется чемпионом это признание и это имя он всегда подтверждает.выводы быстрые поддержка поддержка заслуживает 5 балла ис-5 организованная и главное грамотная На любые вопросы оказывается помощь. Как говорится как корабль назовешь Так он и поплывет про казино чемпион аналогично Он подтвердил что чемпион может быть только один.Чемпионами не рождаются чемпионами становятся.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь:

В наше время существует целый ассортимент разных электронных финансовых систем, с помощью которых
Липовые интернет-магазины обычно делятся на две категории. Первая: боле-менее приличные на вид
Опрос от украинской сети магазинов АТБ – это лохотрон. Мошенники создали сайт, на котором разместили
Азартные игры сегодня не перестают набирать популярность. И с появлением криптовалюты начали
В большинстве стран мира азартные игры запрещены, по крайней мере офлайн заведения, известные всем
В последние годы практически ежедневно можно увидеть рекламу какого-либо онлайн казино, в котором