Хедж Фонд Евросейф - инвестиции в лохотрон

Хедж Фонд Евросейф
Содержание
Хедж Фонд Евросейф (Eurosafe) был создан 2 мая 2001 года. Идея открытия принадлежит американцу, украинского происхождения Александру Климову.Первый свой капитал он заработал на Нью-Йорской фондовой бирже (NYSE)где и познакомился с будущими партнерами

Известные ссылки

Известные названия

Хедж Фонд Евросейф (Eurosafe) – это финансовая пирамида. Мошенники называют свой проект МЛМ, но на самом деле это лохотрон. На обман указывает многое, но обо всём по порядку.

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект нет

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Аферисты выдумали для своего проекта захватывающую легенду.

Легенда лохотрона

Давайте я вам процитирую начало:

Хедж Фонд Евросейф (Eurosafe) был создан 2 мая 2001 года. Идея открытия принадлежит американцу, украинского происхождения Александру Климову. Первый свой капитал он заработал на Нью-Йорской фондовой бирже (NYSE)где и познакомился с будущими партнерами Милошом Петровицки и Стивом Брайдоном.

В 1999 году Александр открывает хедж фонд «Klimov Capital», который позднее станет Евросейф капитал. Klimov Capital начал торговлю привлекая крупных инвесторов. Высокая маржинальность и большие выплаты достигались за счет качественного и скрупулёзного подбора финансовых аналитиков, которые помогали   трейдерам в их работе. Чтобы не рисковать деньгами инвесторов используются короткие продажи. Маржа на сделках осуществляется не только на растущем, но и на падающем рынке. Другими словами - экономическая ситуация в стране никак не влияет на работу фонда.

В 2001 году Александр Климов берет в партнеры Стива и Милоша…

Ну прямо начало какой-то книги про «успешный успех и финансовую грамотность», коими любят торговать разного рода инфоцыгане. Отмечу, что создатели финансовых пирамид редко придумывают изобилующие подробностями легенды, но в этот раз жулики постарались. Естественно, вся их байка лживая от первого до последнего слова.

Как работает этот так называемый хедж фонд? Мошенники пишут, что проект построен на принципах сетевого маркетинга (МЛМ). Грань между МЛМ и финансовой пирамидой тонкая и зависит от товара, который предлагает компания. Если товар за пределами организации никому не нужен, то это лохотрон. Чем же торгует Евросейф? Процентами по вкладам.

Расценки жуликов

Аферисты предлагают участникам вкладывать деньги от 500 долларов (евро) (до 2 мая 2020 года действовал тариф от 100 долларов) и приводить других инвесторов на площадку. За это прохиндеи обещают платить вознаграждение от 5% в первой линии, и от 0,5% на второй и третьей линиях реферальной программы. Вывод процентов гипотетически осуществляется дважды в месяц каждого первого и пятнадцатого числа. Заявка на вывод подается в последний день месяца и четырнадцатого числа любого месяца.

Активным рефоводам жулики обещают оплатить путешествие в тёплые края и подарить автомобиль за 25 000 долларов. Какие щедрые! (Нет).

Как пополнить счёт на этом лохотроне? На странице FAQ можно прочитать инструкцию:

Мутное пополнение

После регистрации, вы пишите в службу поддержки и вам дают реквизиты для пополнения, после перевода средств вы присылаете квитанцию в службу поддержки компании. Пополнение счета может быть через перевод на электронный кошелек компании, так же через карты физических и юридических лиц сотрудников фонда, все реквизиты вы предварительно перед пополнением запрашиваете у администратора сайта либо через пригласившего вас человека.

В Евросейфе можно зарегистрироваться только по реферальной ссылке, что ещё раз указывает на лохотрон.

Контакты проекта

Есть форма обратной связи.

Домен eurosafe.top был зарегистрирован 14 августа 2019 года. Имя собственника скрыто.

Разоблачение проекта

На то, что Хедж Фонд Евросейф (Eurosafe) – это лохотрон, указывает несколько моментов.

Первый. Нет документов. Жулики не предоставили ни свидетельства о регистрации, ни лицензии финансового регулятора. Также нет данных, на каких биржах Евросейф торгует акциями. Если бы эти так называемые финансисты торговали ценными бумагами на самом деле, они бы предоставили отчёты.

Второй. Странная система пополнения счёта. Аферисты скрывают расчётные счета, вероятно периодически их меняя. По данным FAQ, жулики используют электронный кошелёк AdvCash. Эта платёжная система имеет множество плюсов, но у неё есть существенный недостаток – средства можно получать анонимно, чем злоупотребляют мошенники.

Третий. Нет доступа к личному кабинету без реферальной ссылки. То есть случайный посетитель не сможет увидеть весь функционал сайта. Почему? Да потому что жулики бояться столкнуться со скептиком. Они пускают на свою платформу только тех, кому могут промыть мозг.

Есть ли хотя бы мизерный шанс заработать на Евросейфе? Нет. В лучшем случае вам вернут 5% по вкладам вашего реферала. Основную сумму денег вы потеряете.

Возможные потери на проекте

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте – от 500 долларов и выше.

Вывод о проекте

Евросейф – лохотрон, в который не стоит вкладывать деньги. Жулики притворяются МЛМ-проектом, хотя в реальности выстроили обычную финансовую пирамиду. При этом ещё и платят по своим обязательствам.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.3 (16)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitop )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

04.01.2021 - 19:13

36 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Опубликованные отзывы

Влад

сб, 20.03.2021 - 08:50

0

Вполне рабочий проект который работает уже несколько лет и чётко каждый день платит, с хорошими месячными процентами но не настолько большими,чтобы назвать его хайпом или пирамидой.каждый человек решает сам в инвестициях всегда есть риск даже в самых проверенных.

Алла

пн, 15.03.2021 - 03:30

-1

С декабря 2019 года в фонде. Если есть интерес пообщаться, пишите в чат. Я за многими банками, особенно в Украине, не наблюдал такой стабильной эффективности.

Рита

ср, 31.03.2021 - 21:33

1

Алла наблюдала)

Vildan

вт, 26.01.2021 - 16:25

0

Проект рабочий, я в нем больше года, один товарищ более 2 лет, другой более 4 лет. все хорошо работает!)

Mopsulvui

чт, 21.01.2021 - 16:15

0

У нас в семье сложилась непростая ситуация, сначала все кредиты (а у меня их было 3) платились вовремя, а в январе 2019г. моему мужу сообщили о болезни, после которой он не мог продолжать работать, а именно его заработком мы и оплачивали кредиты. Единственным доходом нашей семьи оставалась моя з/п (а это минималка), большая часть денег начала уходить на лекарства и нам пришлось задуматься о процедуре банкротства! Компания "Femida" дала нам прекрасную консультацию и вселила в нас надежду, что в нашем случае меня признают банкротом и мы будем свободны от долгов! Нас устроила цена процедуры и мы начали сбор документов. По результату в мае 2019 г. меня признали банкротом и сразу же перестали поступать звонки с банков, что очень облегчило нашу жизнь! Я очень переживала и на заседании, но компания "Femida" очень поддерживала и была всегда рада ответить на мои возникающие вопросы. В итоге в октябре 2019 г. были списаны с меня все долги!!! Я очень довольна работой компании "Femida"! Хочу выразить огромную благодарность и сказать Большое спасибо всему коллективу!!!
<a href=http://juruslugi.xyz>выселение из квартиры за долги</a>

@=43245sa

Арсен

вс, 17.01.2021 - 23:16

0

Спаибо за отзыв, лишний раз убедился, что это обычная финансовая пирамида, скам уже очень скоро, не ведитесь.

Сергей

чт, 14.01.2021 - 06:47

1

На данный момент сайт выплачивает проценты. Считать что это лохотрон рано!

Исмоил

сб, 16.01.2021 - 20:09

0

Сколько уже в проекте?

Сергей

вс, 24.01.2021 - 12:38

1

Больше года. Уже вернул свои кровные заработанные деньги которые вкладывал. И сейчас вложил проценты которые мне тут же и выплатили с них и получаю пусть не большой но стабильный доход.

olena17

пт, 08.01.2021 - 11:56

1

Обзор полный шлак! нет конкретных фактов, а только фантазии гавноэксперта.

Stanislav

пн, 01.03.2021 - 15:14

1

Обзор левый, никаких подтвержденных фактов, я в фонде 4 года, все работает как часы, каждый день фонд выполняет свои обязательства

Alex

вт, 05.01.2021 - 00:31

-1

Спасибо за обзор этого лохотрона, никому не рекомендую вкладывать деньги в https://eurosafe.pro/.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Crypto Invest - умные инвестиции в криптовалюту. Таков слоган этого проекта. Давайте разбираться
Белбэт – белорусская онлайн-лотерея, появившаяся в 2019 году. Призовой фонд впечатляющий – до 95% от
MinePlex – это амбициозный лохотрон. Мошенники уверяют, что создали новый мобильный криптобанк
Экономические онлайн-игры с реальным заработком продолжают появляться на просторах интернета, и не