LifeClub - или бетон производят, или разводят на кэшбэке

LifeClub - лохотрон

LifeClub - это очень мутный ресурс. Администрация представляется как международный клуб привилегий. Согласно условиям публичной оферты для получения кэшбэка, клиенту необходимо заказать карту. Тарифные планы составляют от 2-х до 100 тысяч рублей.

LifeClub - Сомнительный проект

Однако, по всем признакам, это банальный лохотрон. На владельцев сайта в сети полно жалоб о мошенничестве. Давайте узнаем подробности аферы.

Известные названия проекта

  • LifeClub

Ссылки на сайт проекта

  • https://lifeclub.online

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "LifeClub"

Предлагают зарабатывать и экономить во всех сферах жизни вместе с клубом за счет привилегий. Доход идет от накопления баллов.

То есть, вы заказываете у них карту, совершаете через нее определенные покупки или оплачиваете услуги и вам идут бонусы. Заманивают высокими процентами, например обещают 20% на бензин. Однако это обман.

Стоимость самой бюджетной карты, как уже было сказано, составляет от 2000 рублей. При этом 20% вы не получите, все, что вам предоставят - это 5% кэшбэка,но не в рублях, а в баллах.

Вожделенные 20%, получат только заказавшие карту за 100 000 рублей. И еще одно "прекрасное" условие, клиент не может получить более 20% кэшбэка за 1 месяц.

Есть партнерская программа, состоит из 10 уровней. Вся структура проекта сильно напоминает стандартный МЛМ с элементами финансовой пирамиды. Собственно, им он и является.

LifeClub - Развод на деньги

Еще один, очень смущающий момент. На сайте указаны реквизиты:

  • ООО "ЛАЙФ МАРКЕТ": ОГРН: 1131690016370, ИНН: 1661035660.

Действительно такая фирма существует, однако в разделе основной вид деятельности указано:

"Производство изделий из бетона для использования в строительстве ".

Как связать бетон с кэшбэком, мы не знаем. А вы?

Контакты проекта

Из контактов с администрацией проекта указаны электронная почта, адрес и телефон:8 800 707 51 25. На оба контакта в интернете есть жалобы о мошенничестве.

LifeClub - Ворованные данные

Адреса офисов:

  • Юридический адрес: 420036, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ново-Караваевская д.24
  • Фактический адрес: 420036, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Тэцевская, д. 25а

Оба липовые, там расположены обычные частные дома и нет никаких учреждений. 

Домену lifeclub.online более 2-х лет.

  • IP сервера: 54.77.39.242;
  • Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки;

Уровень траста сайта: -5.

Обманутые пользователи обвиняют администрацию сайта в мошенничестве и создании финансовой пирамиды.

Разоблачение проекта "LifeClub"

Договор прописан хитро, если внимательно прочесть условия, вы поймете, что полный пакет обещанных плюшек вы получите только приобретая карту за 100 000 рублей. Вариант - бюджетный, за 2 000 рублей, не предоставляет даже доступа к партнерке. На "дешевых" картах лимитов нет вообще.

Более того, ту же самую карту на сайте некоторых банковских организаций предлагают приобрести вообще бесплатно. Информация легко проверяется в интернете. А оформление кэшбэка на приобретение определенных товаров и услуг - это стандартная процедура практически для всех банковских организаций. Данная опция входит в пакет услуг, например, MasterCardили же VISA. Поэтому ничего нового владельцы LifeClub не предложили.

Просто решили заманить клиента высокими процентами с покупок, но это обман. Внимательно прочтите договор оферты и сами сможете убедиться. LifeClub - это МЛМ, с элементами финансовой пирамиды. Фирма у них явно подставная. При регистрации просят указать номер телефона или авторизоваться через одну из соц. сетей. Собирают данные о потенциальных клиентах. Поэтому если не хотите нежелательных звонков от навязчивых консультантов, изучать данный сайт не рекомендуется даже ради интереса.

Возможные потери на проекте "LifeClub"

  • Стоимость тарифов от 2 000 до 100 000 рублей;

Итого: потеря денег+предоставление своих контактов третьим лицам.

Вывод о проекте

Лохотрон LifeClub - это МЛМ с элементами финансовой пирамиды. Компания не является банком и по закону не имеет права на осуществление банковской деятельности. Жулики зазывают в свою лавочку доверчивых пользователей продавая им бесплатную карту, как выгодное предложение сэкономить. Поэтому не стоит верить мошенникам из  LifeClub. В своем проекте зарабатывают лишь они, а не вы.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 4 (12)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

07.10.2019 - 12:45

Отзывы

Айнур

вс, 08.12.2019 - 20:15

Я являюсь клиентом компании более 15 месяцев. Брал сразу максимальный статус и давно отбил свои вложения. За это время появилась возможность экономить не только на топливе до 20% и заведениях моего города, но и на продуктах до 20% в сети Перекресток, а также приобретать авто и жилье в рассрочку под 0% годовых. а автор статьи весьма поверхностно изучил материалы о нашей группе компаний. иначе бы уже сам давно стал бы ее участником)

Аэлита Лукеча

пн, 07.10.2019 - 10:47

Ужас!!! А где ваш юридический адрес? Вы то кто? Псевдосайт, который поймал хайп и зарабатывает на рекламе за счёт посещений? Или вам заплатили? Сущий бред!!! Как же тогда я каждый месяц получаю 5000 ₽ экономии только на топливе, живыми деньгами? Как я купила квартиру за 7 месяцев развития в клубе?! Позорище!!! Вы сами ни на что не способные, получается?! И от куда столько времени у людей, чтобы заморочиться и создавать сайты, просто так, поливая грязью труд, который делается людьми?!

Гость

пн, 07.10.2019 - 10:12

Приобрела статус компании, после пополнения карты кэшбэк приходит моментально. Оплату за статус уже давно оправдала. 1балл = 1 руб. Приобретаю со скидкой в 7%. Что бы не писали и не говорили, экономия на лицо. % кэшбэка зависит от статуса. Само собой, 20% за 2000 руб никто не даст. Тут и ослу понятно. Так что вышеуказанный необосновагный бред писало заинтересованное лицо. Не более.

Юлия Долгова

пн, 07.10.2019 - 09:06

Ушла из продуктового бизнеса в IT проект LifeClub. И нисколько не пожалела. В продуктовом бизнесе нужно работать над квалификациями и отрывами. Здесь все проще! Это просто нет! Щедрая партнерка! Отличная платформа, которая включает в себя уже порядка 10 направлений! Кешбек сервис - это одно из них!Так же :
- Недвижимость и авто в рассрочку под 0%
- Страхование
- Техника в рассрочку без переплат!
- Инвестиции (ЛайфМани)
- Путешествия (покупка баллами)
- Обучение (лучшие тренера)
- LifeDylveriy (до 20%)
И это ещё не все... Компании всего 9 месяцев. Дальше больше!

Хорошо, что нас критикуют! Значит мы в нужном месте!!!!

Абгам Кац

пн, 07.10.2019 - 08:28

Короче так господа и дамы, повелся я на этот лохотрон купил себе карту чтобы сэкономить и никакой экономии не получил, только потерял свои деньги. Я никого ни к чему не призываю, только советую, прежде чем вступать в дерьмо стоит подумать а нужно ли?

Олеся

пн, 07.10.2019 - 12:29

Так обычно пишут те кто не знает суть проекта, либо хочет все и на халяву. Определись со своими по ребностями потом отзывы пиши

Абгам Кац

пн, 07.10.2019 - 14:58

Я бы определился но не знаю что такое - "ребности"

Анастасия

пн, 07.10.2019 - 08:10

Как вам не стыдно писать такую ложь, даже не разобрались. Наверное вам хорошо заплатили. Обманываете людей, вводя их в заблуждение, и лишая их возможности изменить свою жизнь. Я сама являюсь участником клуба и не нарадуюсь. Мой семейный бюджет экономится. И даже не только на топливе. К примеру недавно покупала товар в онлайн аптеке, мало того, что его доставили в ближайшую аптеку города, так я ещё и сьэкономила 340 руб. На бензине я в месяц экономлю 2160 руб. А в год посчитайте? Почти 26000. Не хило. И почему я должна отказываться от этих привеллегий? Нет, я не могу молчать и буду говорить всем об этом, потому что более стоящего предложения нет. И спасибо основателю компании Лайф клуб, за его светлую идею. Благодаря клубу жизнь миллионов граждан нашей страны измениться к лучшему.

Максим

пн, 07.10.2019 - 08:10

Какой бренд.говарят это проект золотая жила для всех кто хочет Экономить и зарабатывать и вложиться в 1000 рублей и получить 20% КЭШБЭКА ? вот это правда я бы лично сломалбы пальцы всем кто пишит всякую чуш что это ЛОХОТРОН это наверное нытики и мямли которые не чего в жизни не добились не надо всё в одно кучу сваливать проэк рабочий и деньги сдесь очееень большие можно заработать если кто хочет реально выйти в этом году в хорошей результат пишите мне на веб-сайт +79241864570 всем буду рад ответить с уважением к вам Максим

Александра

пн, 07.10.2019 - 07:44

Какой бред. Это говорит об одном, проект набирает обороты и становится серьёзным конкурентом для подобных компаний. Я сама нахожусь в проекте, экономлю на топливе, на одежде и многом другом. В планах приобрести машину в рассрочку без процентов. Никакого обмана и потери денег. Мало того, я ещё и зарабатываю, а я ,как подмечено в бредовом тексте, не являюсь верхушкой. Потеря денег только у того, кто ничего не делает и не пользуется привилегиями клуба. Это обыкновенные лохи, которые ноют по жизни. А вот этот сайт и есть лохотрон и самый страшный вор, который ворует у людей очень хорошие возможности

Абгам Кац

пн, 07.10.2019 - 08:21

А квартиру или домик в деревне нет в планах приобрести?

Юлия

пн, 07.10.2019 - 07:23

Больше бреда не видела, все перевернуто. Хорошо работают конкуренты если в одно время выкидывает в сеть подобную муть!!! А то и понятно, что люди уходит в Лайф клаб с др. it-компаний. Если бы вы подробнее узнали информацию, то поняли, что поняли, что руководство в лице Лядова М. Б., который является основателем проекта уже 3 года, ещё учредитель 2 компаний в. т. ч и компании по изготовлению бетонных изделий. Столько вранья в одной статье. Люди приходят осознанно получают свои привилегии выводят деньги без проблем. Лично у меня экономия на топливе в месяц выходит 1500-2000₽. Я эти деньги могу тратить куда угодно! Компания отличная и даёт замечательные возможности хорошо зарабатывать. Обращайтесь скину скрины со своего кабинета.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Обязательно ознакомьтесь:

Сегодня большое количество людей занимаются спортом. Одним из таких можно выделить велоспорт. И
В последнее время у мошенников появилась мода создавать англоязычные сайты. Они косят под
Сегодня разоблачим липовый магазин iGap.ru. Мошенники якобы торгуют продукцией компании Apple. Цены
Что такое Monopoly (Монополия)? МЛМ-проект, который позволит всем желающим зарабатывать от 50 000 до
Сегодня у нас на обзоре интернет-магазин, продающий прицел Bushnell 3-10x42. Адрес сайта - bushnell3
Издательство «Миротекст» - лохотрон. Аферисты использовали старую схему развода на деньги, предлагая