Липовый магазин меховых изделий Furs устроил распродажу

Furs - Лохотрон
Содержание
Сайт Furs – новый проект от итальянского магазина меховых изделий «Furs coat Shop Store», расположенного в самом сердце Милана, знаменитом «квадрате моды» на улице Via della Spiga. Ликвидация прошлогодних коллекций натуральных меховых изделий со

Известные ссылки

Известные названия

Furs – липовый интернет-магазин. Аферисты выставили на продажу меховую женскую одежду. Цены приятные. Вот только покупка вас явно разочарует. Ибо сайт негодяев – неприкрытый лохотрон.

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проекте не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Легенда у мошенников простая:

ЛИКВИДАЦИЯ ПРОШЛОГОДНИХ КОЛЛЕКЦИЙ НАТУРАЛЬНЫХ МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ со СКИДКАМИ до 85%

Миланский магазин натуральных меховых изделий.

Одежда из различных видов натурального меха итальянских брендов со скидками до 85%

Запомните! Если вы видите огромную скидку на все виды товара – это стопроцентный лохотрон. Ни один вменяемый коммерсант не будет работать себе в убыток.

На странице «О нас» легенда обрастает подробностями:

Furs - Фальшивая информация

Сайт Furs – новый проект от итальянского магазина меховых изделий «Furs coat Shop Store», расположенного в самом сердце Милана, знаменитом «квадрате моды» на улице Via della Spiga.

Магазин работает с 2001 года, и за это время получил признание всех любителей роскошных меховых изделий. Только натуральный мех высокого качества, целиковые шкурки и исключительно итальянский пошив – три столпа на которых держится репутация магазина. Каждое изделие, представленное в нашем магазине, имеет неподшитый подклад, лейбл «made in Italy» и международный сертификат качества.

Данная распродажа — самая первая, сайт начал свою работу 01 ноября 2019 года. Сейчас представлены остатки за три года, на следующих распродажах будут только за год, прошедший. Новая распродажа будет стартовать каждый год, в ноябре месяце.

Мелочь, но тем не менее сайт начал свою работу 22 ноября. Зачем было лгать о такой ерунде? Дата регистрации домена проверяется элементарно.

Также на странице «О нас» жулики опубликовали фото своего магазина в Италии. Вот только проверка показала, что логотип был добавлен в фотошопе. На самом деле в здании находится салон меха и кожи TOSCANO. На фасаде реально красуется логотип Тоскано. Физически здание находится в Паттайе (Таиланд).

На странице с документами аферисты опубликовали огромное количество каких-то договоров. Тексты на итальянском языке. При этом, нет ни одного русскоязычного документа. Если бы магазин работал в России легально, у него было бы отечественное свидетельство о регистрации. Впрочем, и представленные документы - подделка. Я заглянула в реестр налоговой Италии. Он находится в свободном доступе. Такой компании не существует.

Furs - Поддельные документы

Мошенники продают изделия только по предоплате. Они уверяют, что в случае, если шубка вам не понравится, курьер вернёт деньги.

Контакты проекта

Адрес: Golden square, Avenue street: Spiga 30 Напротив библиотеки или здания Solution Bank – фейк.

PIVA(UGF)08-32-45-54664 - индивидуальный налоговый номер (липа)

Tel: +(3901)48674786

Fax: +(3901)48674785

Технические данные по сайту:

  • Домен Furs.center был зарегистрирован 22 ноября 2019 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности

Разоблачение проекта

На то, что магазин лохотрон, указывает несколько моментов:

Первый. Нет российских документов. Если компания работает официально, должно быть свидетельство о регистрации. Но оно отсутствует.

Второй. Убыточная ценовая политика. Ну не могут шубы продаваться значительно ниже себестоимости! Коммерсанты попросту разорятся!

Третий. Ложь с датой старта работы интернет-магазина. Это, конечно, мелочь, но она ярко характеризирует владельцев сайта.

Четвёртый. Требование предоплаты и отсутствие возможности оплатить покупку наложенным платежом. При этом расчётный счёт магазина не указан. То есть проверить заранее платёжные реквизиты получателя нельзя! Их жулики сообщает прислать в отдельном письме.

Пятый. Липовая фотография фасада магазина в Италии. Как показал поиск по Яндекс.Картинкам, здание на самом деле находится в Таиланде, а под его крышей красуется логотип другого салона меховых изделий.

Furs - Развод на деньги

Как вы уже, наверное, догадались, если вы закажите шубу на этом магазине, то просто потеряете свои деньги. А стоят шубки не мало.

Возможные потери на проекте

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте – от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч рублей

Вывод о проекте

Магазин меховых изделий Furs – лохотрон. Не заказывайте на сайте аферистов шубы. На самом деле вам их никто не продаст. Деньги, которые вы потратите, пойдут на развлечения жуликам. Вы же останетесь ни с чем. Что делать, если заказ уже сделан и деньги ушли? Срочно писать заявление в полицию и пытаться оформить чарджбек (возврат платежа) в вашем банке.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

Отзывы

Ольга

чт, 24.11.2022 - 13:15

Я тоже пополнила ряды лохов, но я пошла дальше заказала три шубы((((. Еще и кредиты взяла, жопа полная. Вот я идиотка. В банк сходила написала заявление и тишина.

Ника

вт, 06.09.2022 - 17:51

https://saleoutlet.su/
вконтакте реклама попалась на этот сайт

Helga

ср, 09.02.2022 - 13:07

Здравствуйте. Наткнулась на такой же точно сайт ( название поменяно). Тоже без 5 мин готова была заказать шубу . Что то остановило . Поразилось то , что есть реальные отзывы с фото + реальные соц сети женщин оставивших отзыв ! Написала всем им. Вот жду . Интересно что ответят .

Гость

пн, 17.01.2022 - 22:05

Спасибо за инфо, чуть не попала!

Лариса

пн, 06.12.2021 - 11:18

Всем здравствуйте!
оставляю отзыв, чтобы сказать всем спасибо! Ирине - за сбор информации и статью, участникам - за честные отзывы. Сегодня была в пяти минутах от того, чтобы сделать заказ на этом сайте https://saleonline.shop/ но тоже смутило отсутствие российских документов о регистрации и банковских реквизитов. Не может такой "большой" и успешный магазин работать без нормального банковского счета. Ну, и решила полистать интернет на предмет отзывов. Опасения подтвердились.
Спасибо всем за сохранность моего кошелька)) от души желаю вам вернуть свои деньги и наказать мошенников.

Ангелина

сб, 16.10.2021 - 23:28

Теперь они по адресу https://saleonline.shop
Аферисты, по ценам же понято что такого быть не может))

Елизавета

вт, 16.03.2021 - 22:28

Не ведитесь!!! Я очень поздно прочитала все отзывы. Потеряла деньги.Я собираю людей для написания коллективной жалобы в прокуратуру. Есть еще пострадавшие. Если вы постарали пишите на [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ].

Валентина Юрье…

вт, 22.03.2022 - 16:32

Я заказывала 2 шубы, одна потерялась в Польше, от другой отказалась, деньги вернули на карту

Алика

чт, 10.03.2022 - 04:00

Здравствуйте! Подскажите, вам удалось вернуть свои деньги? Я тоже одна из потерпевших(((

Алла Ивановна …

вс, 04.04.2021 - 17:33

Я также пострадала, готова поддержать. Заказ оплатила 1 марта 2021г. по своей карте через сбербанк. Доставка должна была быть 17 марта, потом 22 марта, 21 марта подтвердили и пропали. Нет ни сайта, ни администратора Анастасии, мои письма никуда не отправляются. Потом увидела информацию здесь о том, что этот сайт лохотрон. Все документы пересылки денег и переписки у меня сохранены.

Нина

Птн, 26.03.2021 - 22:30

Тоже прочитала поздно, перевела деньги на имя Романа Владимировича Воронцова.Должна была быть доставка 25 марта. Тишина, всё везде заблокировано.

Гость

пн, 15.02.2021 - 18:23

Сегодня участвовала в розыгрыше магазина meha_furs_(адрес в Инстограм). Стала победителем шубы за 5 тыс р, связались организаторы предлагают доставку, оплатив 1290 часть, остальные деньги при получении. Очень сомневаюсь
Стоит ли в этом участвовать, подскажите у кого такая ситуация была?

Юлия

сб, 13.03.2021 - 07:09

Мне тоже самое написали. Типо я выиграла. Я отказалась покупать, не понравились модели. Предложили отдать деньгами и попросили фото паспорта и тел номер для перевода. Я говорю вроде же я должна купить. Мне ответили ну раз вы отказываетесь покупать перешлем вам выигрыш 5000. Попахивает херней....

Гость

Птн, 22.01.2021 - 08:36

Участвовала в розыгрыше магазина meha_furs_(адрес в Инстограм). Стала победителем шубы за 5 тыс р, связались организаторы предлагают доставку, оплатив 1290 часть, остальные деньги при получении. Очень сомневаюсь в надёжности ситуации

Алена

Птн, 22.10.2021 - 09:09

Здравствуйте, скажите пожалуйста в итоге они оказались мошенниками ??

Лариса

вс, 07.02.2021 - 08:53

Добрый день. В итоге? Вы купили шубу за 5000=? Вот я тоже в таком конкурсе выиграла шубу, у них же. Это правда или на лоха.

Елена

вт, 22.12.2020 - 12:58

С этого сайта теперь торгуют ,вся инфа идентична! https://1sale.store

нина ивановна …

вт, 08.12.2020 - 12:12

Отправила 50 тыс руб Сообщили посылка придет3 октября вам позвонят Не пришла Пишут задерживается придет 27 ноября вам позвонят До сих пор не звонили и попали совсем

Ольга Валерьев…

Птн, 04.12.2020 - 14:50

Здравствуйте. Только что в "Одноклассниках" видела рекламу таких шуб. По низкой цене я поняла, что это лохотрон, решила отзывы посмотреть. Посмотрела и убедилась в своей правоте.
У меня у же был летом неприятный случай, когда я за 5000 рублей купила три комплекта постельного белья, а пришла какая-то хрень в коробке, ничего общего с теми комплектами не имевшая. Теперь стала осторожно. Правда и деньги свои не вернула, оплата произведена наложенным платежом. Эти твари никаких берегов не видят.

Валентина

сб, 28.11.2020 - 14:37

Действительно-этот сайт мошеннический.Сначала он назывался Оутлет,затем Дисконт меха, выше указан правильный адрес - это уже третье название магазина.Я тоже им отправила 39000,1200 мне вернули.Имеется карта куда отправлены деньги.Карта сбербансковская,получатель женщина.Они работали уже не первый год.Обманутых очень много.Я вела с ними переписку.С магазинами переписка имеется.

Анжелика

вт, 22.12.2020 - 18:22

Сайт работает https://1sale.store/ До этого делала заказ на сайте Фурс. 24000 есть вся переписка и карта куда переводила. Как вы думаете есть ли смысл писать куда нибудь для возврата . Зашла на их ноый сайт и сделала липовый заказ что бы попробовать поймать за руку и с этим идти в прокуратуру.?

Liubov Parfenova

вс, 01.11.2020 - 17:10

Это МОШЕННИКИ из Украины , действующие на территории России. Предупредите всех Ваших друзей

Гость

вс, 01.11.2020 - 16:59

Заплатила 44 500 рублей в октябре 2019 , ничего не получила. Отправила все свои документы , чтобы вернуть деньги, все , что запрашивает преступная украинская компания. До сих пор эти проходимцы действуют на территории России. Преступники в открытом доступе!!! Хочется , чтобы официальные органы России закрыли сайты мошенников!!!!

Ольга Валерьев…

Птн, 04.12.2020 - 14:52

Официальные органы России созданы не для того, чтобы сохранять наши с Вами права. Они охраняют интересы кое-кого другого, иначе давно закрыли бы.

Людмила

Птн, 16.10.2020 - 07:27

Я отправила деньги за шубы ,срок доставки их 6 ноября. А сейчас прочла эту информацию! Что делать,просто не знаю?

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.