Marine Health Group - сетевой маркетинг или лохотрон?

Marine Health Group
Содержание
Это международная компания, быстро развивающаяся в сфере млм индустрии. компания является лидером по продукции морской фармакологии! Была основана 28 марта в 2019 году экспертной группой соучредителей, под руководством успешного бизнесмена

Известные ссылки

Известные названия

Известные Email

Сетевой маркетинг идёт рука об руку с финансовыми пирамидами. Иногда очень сложно отличить реальную МЛМ-компанию от лохотрона. К какому виду отнести Marine Health Group? Давайте попробуем разобраться.

Контакты

  • +7 706 808 0800
  • Казахстан, г. Алматы, пр. Абая 150/230, блок 5
  • [email protected]
  • t.me/marinehealthgroup
  • t.me/joinchat/jrLciUiQCYE1Mjgy
  • youtube.com/channel/UColOjoudFoG7gxZgzzFXtcw

Партнерская программа

Партнёрская программа сложная и многоуровневая. Есть несколько видов поощрений: линейный, бинарный, структурный, депозит и т.д. За прямую рекомендацию компания начисляет 10% от суммы покупки. Выплаты по бинару: 5%-9%. Также есть и другие поощрения.

Реферальная пирамида

Предложение

Marine Health Group или MHG – это компания, родом из Казахстана, торгующая всяческими биоактивными добавками и часами. Преимущественно водного происхождения. Адепты компании считают продукт полезным, но их товар не считается лекарством. Целебные свойства БАДов завышены.

Товар

Сертификаты соответствия на всю продуктовую линейку есть, что несомненно плюс. А вот минусом можно назвать два момента.

Первый: цены. Актуальной стоимости на сайте я не нашла, но с учётом того, что работают они с Japan Algae Co., и другими, цены просто заоблачные. К примеру, цианобактерии стоят десятки долларов. Ту же самую спирулину можно купить в обычной аптеке в несколько раз дешевле. При этом приобрести продукты брендов MHGможно и без участия посредников-сетевиков. В чём тогда смысл? Дело в том, что сами БАДы менеджеров Marine Health Group мало волнуют. Они в основном продвигают не конечный товар, а МЛМ-структуру. Чтобы в неё влиться и начать зарабатывать, нужно вложить собственные деньги. В первую очередь оплатить – сервисный сбор. Его цена: 15 долларов. Далее приобрести так называемые пакеты, в которые вам насунут товар. Цена подключения к системе: 100-600 долларов. Это обязательно. Но хотя бы нет ежемесячной платной активации. Уже спасибо.

Второй: упаковки. Для примера я поискала спирулину Algae в разных интернет-магазинах. Упаковка выглядит не так, как у Marine Health Group.А содержимое тоже отличается?

Условия платформы

Партнёры компании должны зарегистрироваться в академии Marine Health Group. Это личный кабинет, в котором рефоводы могут смотреть видеоуроки, следить за новостями и движениями в своей реферальной команде, а также выводить деньги.

Функционал

У проекта есть два мобильных приложения: личный кабинет и программа-обучение. Почему программа не одна? Загадка.

Доверие

Я уже писала, что компания родом из Казахстана. Официально она так называется: «MARINE HEALTH GROUP». Её основателем указан известный инфоцыган Арман Тосканбаев.

Лицо проекта

На сайте есть фотографии и других лидеров, профили соцсетей которых довольно легко отыскать в интернете. Это тоже коучи, продвигающие идеи про успешный успех.

Команда

Впрочем, кажется, что всё легально и хорошо. Ведь продукт есть, документы есть. А значит это не лохотрон. Но давайте отбросим эмоции и трезво подумаем, что мы имеем в реальности. Адепты Marine Health Group продают дорогущий товар, у которого есть более дешёвые аналоги и который, кроме того, можно купить без их помощи. При этом акцент они делают на МЛМ-структуру, уверяя, что развитие реферальной сети поможет выйти на пассивный доход. А всякие там экстракты морских ежей и цианобактерий – это побочный продукт. Вам их насунут, но пользоваться не обязательно. Это уже попахивает финансовой пирамидой.

Основное отличие схемы Понци от сетевого маркетинга – наличие эксклюзивного товара, который интересен конечному потребителю. Если товара нет или он не эксклюзивный и слишком дорогой – это лохотрон.  

Можно ли отнести Marine Health Group к финансовой пирамиде? Тревожные звоночки есть. Поэтому я бы не стала вливаться в их структуру. А так время покажет.

Вывод

Marine Health Group – МЛМ-компания, к которой у меня много вопросов. Например, почему они торгуют неэксклюзивным товаром? С таким же успехом они могут торговать стульями. Видимо цель руководства заработать не на продаже продукта, а на реферальной пирамиде.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitop )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве нечестных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

Теги связанные с обзором

Отзывы

Альма

пн, 29.01.2024 - 20:05

Пока сама не попробовала сотрудничество с Marine Health тоже читала отзывы, мол это неправда. А теперь могу точно сказать что реферальная программа работает и является хорошей возможностью дополнительного дохода.

Айне

чт, 28.12.2023 - 11:47

Перепробовала много подработок, но как попробовала заработок на рефералках с marinehealth, от других отказалась. Просто рекомендую своим друзьям, родственникам знакомым товар компании, они покупают то что им надо, а я получаю свои бонусы. И всем хорошо.

Мадина

чт, 21.12.2023 - 19:56

На своем опыте могу сказать, что заработать с marinehealth можно. Конечно, на тысячу долларов в первые месяцы рассчитывать не стоит, но постепенно доход неплохо растет. Я работаю дистрибьютором уже 7 месяцев и уже могу сравнивать. А по отзывам видно, что продукция хорошая и нравится людям.

Сабина

вт, 28.11.2023 - 19:01

Разочарована в вашем сотрудник... Обманула, пообещала доход, рост и т д, в итоге я в долгу и без витамин

Амина

ср, 13.09.2023 - 18:28

Мерине Хелс -пишут плохие отзывы те , у которых люди ушли в эту компанию. Самые шикарные бады! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!

Ильмурад Бекетаев

вт, 22.08.2023 - 21:20

Да отличная у них продукция, все бы так делали. Я и раньше им доверял, а недавно на ютубе глянул видос, как в Японии добавку Сквален для Marine Health делают, просто улет. Все автоматизировано, строгий отбор каждой капсулы, так что брака просто быть не может.

Валентина Амельченко

Птн, 05.01.2024 - 14:11

Ув. Эльмурад данную продукцию делают не в Японии, а в Казахстане. Сильно сомневаюсь в качестве

Амина

ср, 19.07.2023 - 12:48

Я уверена, что хорошо заработать с Marine Health можно! Меня про продукты клиенты постоянно спрашивают, очень им нравятся, эффективные и качественные. А компания о партнерах заботится. Часто акции проводят для новых партнеров, и для уже действующих.

Гульнура

ср, 28.06.2023 - 21:52

Качественный продукт, стоит своих денег. Заметила, что после курса этих бадов вобщем чувствовать себя лучше стала, нет сонливости днем. Кожа с волосами радуют будто дорогими уходовыми средствами пользуюсь, а дело то в добавках!)

Елена

Птн, 23.06.2023 - 06:08

Единственная компания, где реально и честно, следуя маркетинг плану, который самый человечный по отношению к другим, российским компаниям,идут выплаты. У меня есть с чем сравнить. Поработала получила статус и свой пассив, иди дальше. Личный кабинет, всё легко, нет заморочек и с выводом средств, за два года работы имею опыт в этом бизнесе. Спирулина очень выгодная по цене, и недорого, как пишут. Нужно хотя бы посчитать для начала . Так что ерунду не пишите. Нам дают, а мы либо принимаем, либо опровергаем. Хотим заработать онлайн хорошие деньги, работаем в этой компании , а хотим поворчать, пообсуждать, тогда возможности теряем. Хорошая и честная компания

Малика

сб, 10.06.2023 - 11:32

Я в первый месяц заработала почти тысячу долларов результаты есть. Продукт отличный по цене в больницах у нас больше сдерут и не вылечит. Спирулина дешёвая подделка и оригинал, конечно будут разные в цене. Автор сколько тебе заплатили сразу напиши за фальшивую статью?

Сәуле

вт, 16.05.2023 - 10:31

А для меня это вовсе и не лохотрон никакой - продукция реально работает, от многих проблем получилось избавиться с помощью БАДов. А благодаря Marine Health не возникает никаких проблем с покупкой добавок, все очень удобно организовано.

Омар Ахметов

вт, 18.04.2023 - 10:52

Можете писать, что хотите, а правда другая. Вся продукция Marine Health натуральная, соответствует международным стандартам. Уже полтора года принимаю эти БАДы и скажу – действует! Зимой весь офис дома с гриппом валялся, мне одному пришлось работать)) Рекомендую присмотреться – осенью и зимой неплохо иммунитет улучшают. Ну а если есть серьезная болезнь, то нужно к доктору, ведь БАДы только для профилактики хороши.

Камалия

пн, 27.03.2023 - 15:17

Полгода назад я бы сама здесь написала, что не верю в сетевой маркетинг)) За это время успела опробовать многие продукты MH – увидела действенность и на себе, и на членах семьи. Так теперь еще и зарабатываю вместе с компанией, людям помогаю укрепить здоровье!

Жанар

чт, 16.02.2023 - 17:07

Компании доверяю – уж очень многим людям помогла японская продукция. А партнерам они помогают очень хорошо зарабатывать, есть несколько видов поощрений. Да и Арман Тосканбаев, Президент MH давно известен с самой положительной стороны, он и в рейтинге Forbes есть, и победил в «100 новых лиц Казахстана».

Динара

Птн, 27.01.2023 - 14:39

Я с 2021 года сотрудничаю с компанией, партнерской программой довольна. От покупателей всегда только лишь хорошее слышу – японская продукция натуральная, действенная, на Iherb БАДы с таким составом не купить. Ко мне очень много людей обращается именно благодаря «сарафанному радио», люди рекомендуют Marine Health родственникам, знакомым.

Серик

ср, 28.12.2022 - 10:01

Основателя МЛМ Марин Хелз Армана Тосканбаева я знаю лично, не хороший, гнилой и лживый человек с манерой преувеличения, всегда из его уст льется грязь и мат, при малейшем споре начинает выходить из себя. До этого проекта неоднократно кидал своих партнеров. Я не верю ни одному слову армана.Насчет бадов в них нет ничего волшебного, просто туда добавляют разжижитель крови,обезболивающий,и антибиотик ,все химического китайского происхождения.
Так что не ведитесь на подкупные фальшивые отзывы.

Ойгуль Сайфиева

ср, 05.07.2023 - 05:16

Спасибо автору статьи! Таких как вы - побольше бы! Обидно, что подобные компании здорово устроились на доверчивости людей. И не только Marina Health. Странно, что государство не проверяя таких мошенников - даёт им добро, ведь есть лицензия на услуги аидишь ли... Но люди, будьте бдительны! Это просто страшные компании. Скажу откровенно, лично меня 9 месяцевобрабатывали... обработали-таки... находят слабое место - у кого-то больныеродные люди (поверят в любое чудо), у других- финансовые проблемы (сказки про волшебные заработки без особых усилий, хотя это будет занимать весь ваш день), у третьих - жажда "бесплатных" путешествий ( я кстати на это клюнула). Ну, признать надо, очень профессиональные мошенники. Когда проходишь бизнес-обучение и 10 кирпичей бизнеса прямо воодушевляешься. Да ещё сертификат получаешь, и вроде как всё легально, тебя регистрируют и всё такое. Ох,как захватывает! Как хочешь верить в светлое будущее, где все твои родные бодрые, здоровые и энергичные. А ты такой в Дубае да в Египте отдыхаешь... Ой! Ну прямо сказка! А ещё баллов рекой течёт.И тебя готовят к сцене, и промлушены всякие, и лидершипы - ах, как это необыкновенно, как не похоже на обычную систему в офисе или на работе... Но стоп! Это мошенники, друзья! Ласковые мошенники, хитрые и опасные. Которые играют на доверчивости удобных лохов. И самое интересное, включают врачей, профессоров и всё такое! Ой, как захватвающе! Но по своему опыту скажу, попадётесь и начнёте верить в эту "туфту" как мне сказала мой лечащий врач... вам конец! Вы будете обманывать своих родных и близких - так называемый "круг доверия", и при этом соблюдайте "3 золотых правила" - не советуйсяс родными и близкими - одно из этих правил! Кроме того, неграмотная речь самих лидеров и куча ошибок на сайте! Ну, короче, будете ещё и время терять и энергию на компанию... а потом поездки фактически за ваш же счёт. В основном шиковать будут "верха", а на эти деньги вы и сами здорово можете отдохнуть, без медвежьей помощи компании. И да, волшебные пилюли от компании реально стоят в разы дешевле на прямых сайтах поставщика. К примеру, та же хвалёная спирулина, которая с доставкой доходит за 208$, на сайте стоит что-то около 60$ максимум с доставкой. Вот такие пироги... Решайте сами.

Анга

чт, 26.10.2023 - 15:01

Кто производитель БАДов для компании Marine Healse?

Анга

чт, 26.10.2023 - 14:42

На каком сайте эти БАДы в несколько раз дешевле?

Айгуль

вс, 16.10.2022 - 08:56

Я тоже пришла в сетевой на здоровье и есть эксклюзивный продукт,сможете открыть регион страну,если поставить цель мой ватцап +[ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]

Гость

вт, 06.09.2022 - 10:27

Спасибо большое,Автор!

Rabi

ср, 02.03.2022 - 09:30

Мы с подругой подписались на эту компашу. Думаю не стоило делать. Нам все объясняли с таким энтузиазмом, оказалось хотели просто заманить по этой "реферальной программе". Я лично была непротив, ну, думаю раз можно зарабттать, да и это пользу приносит людям как никак и спросила насчет БАДов. После их ответа у меня уже началось настораживающее ощущение, что цель их явно не могать здоровью людям как они это изначально показывают, так как услышав их ответ на мой вопрос, типа"ну скажи что там то-то тому-то помогает, нужно будет -возьмут" сомнений стало еще больше.

Добавить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.