MONEY FRIENDS — место встречи заёмщиков и инвесторов

MONEY FRIENDS - на проверке
Содержание

Проект «MONEY FRIENDS» предоставляет возможность инвестировать в крупные проекты или стать заемщиком. Первая финансовая социальная сеть для заёмщиков и инвесторов. Новые возможности для развития своих проектов или выгодных инвестиций. 

Официальный сайт

  • https://moneyfriends.ru

Контакты

  • Телефон: 8-800-550-42-64
  • Email адрес: [email protected]
  • Адрес офиса: г. Ростов-на-Дону, пр-кт Ворошиловский, 62/284, офис 202
  • Instagram: https://www.instagram.com/money_friends/
  • Facebook: https://www.facebook.com/MoneyFriendsCrowdlanding/
  • Telegram: tg://resolve?domain=moneyfriends_ru

Партнерская программа

  • Отсутствует

Предложение

На сервисе «MONEY FRIENDS» можно стать инвестором или стать заемщиком, чтобы получить деньги для своего проекта. К регистрации допускаются физ., юр. лица и предприниматели, заинтересованные в инвестировании или получения финансирования. Проект чем-то напоминает краудфандингову платформу.

Условия платформы

Самое важное условия платформы заключается в соблюдении всех правил. Перед регистрацией необходимо полностью изучить оферту и пользовательское соглашение. Описаны все пункты правил и гарантии на получение финансирования или возврата денег. Money Friends Преимущества

Обещают, что инвесторы получают полную юридическую помощь. Представители компании подготовят все документы интересующегося проекта и предоставят бесплатные консультации. Интерфейс удаленного подписания «Договора Займа» на площадке Money Friends гарантирует защиту интересов в суде.

Чтобы добавить свою оферту (проект) для сбора денежных средств необходимо зарегистрироваться на проекте и пройти процедуру верификации личных данных. После появится возможность добавление проекта. При оформлении в обязательном порядке загружаются документы компании, налоговая отчетность и тому подобное. Представители сервиса Money Friends рассмотрят заявку и по решению одобрят или отклонят.

Функционал

Инвесторы. Желающие заработать деньги путем инвестирования могут выбрать один из одобренных проектов. Детально ознакомиться с полной документацией, отчетами и получить консультацию по инвестированию. На базе полученной информации сделать вклад или найти более выгодное и гарантированное предложение. Заявлено, что деньги инвесторов под защитой и в случае закрытия оферты или невыплат все вклады вернут. Money Friends Деньги под защитой?

Заемщики. Компании и проекты нуждающееся в начальном инвестировании могут предложить инвесторам свои условия по вкладам. Представители регистрируются и вносят всю информацию о проекте прилагают документацию и финансовые отчетности. Указывают свои условия сотрудничества и устанавливают проценты, сроки прибыли.

Доверие

В интернете можно найти много негативных отзывов касающихся только аналогичных сайтов. Очень много похожих сайтов с таким названием. В основном негативные отзывы касаются проекта http://friends-moneys.ru.

Нет никаких комментариев по поводу moneyfriends.ru. Домен был зарегистрирован в 2017 году. Ссылочная масса начала набирать обороты только с апреля 2019 года (внешние ссылки на сайт).

Money Friends МАЛО ОТЗЫВОВ

Если посмотреть отзывы по официальным приложениям в AppStore и Google Play, можно увидеть по 1-2 комментариев. Комментарии были оставлены в апреле-мае 2019 года.

Официально компания ООО "МАНИ ФРЕНДС" была зарегистрирована 10.04.2018. Компанию возглавляет Ксенз Тимур Викторович, который является учредителем в других компаниях (10 шт). Уставной капитал 100 000 рублей, отсутствует финансовая отчетность. 

Вывод

На данный момент проект вызывает сомнения в связи с отсутствуем реальных отзывов от инвесторов или заемщиков. Статистика показывает, что пользователи активно инвестируют и открывают новые оферты. Регистрация домена была в 2017 году, но сайт начал активную работу только с апреля 2019. Стоит, наверное, подождать дальнейших событий и предпринимать решения по инвестированию или получению займа для своих проектов.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.3 (22)

Автор

Степанов Кондрат Аристархович

( Ревизор )

Всем доброго времени суток!

Я являюсь активным участником проекта Baxov.Net. Разобрал множество финансовых мошеннических схем и разоблачил сотни проектов. На текущий момент в мои обязанности входит поиск и анализ существующих финансовых проектов, а так же проверка на объективность обзоров наших авторов. 

07.06.2019 - 22:02

Опубликованные отзывы

Никита

ср, 05.05.2021 - 10:08

0

У меня есть небольшие финансовые навыки, но полностью образованным человеком в финансовой отрасли не могу себя считать. Поэтому для более уверенного вложения начал искать инвестиционные платформы. Перепробовал за год компании три, сейчас сижу на Мани Френдс. Площадка с удобным интерфейсом, без скрытых платежей, да, есть комиссия, так за любую электронную операцию нужно платить же. Тем более 1% это небольшая сумма (комиссия банка). Вложил деньги в несколько компаний, в личном кабинете показывает, куда я вложил средства и каким заёмщикам я их доверил. И кто бы что не говорил, а инвестировать деньги обязательно нужно, иначе жить от зп до зп вообще не вариант! Да и позволить можешь больше, на что-то отложить, купить. Тем более, что тут высокие проценты получаешь и на небольшой срок инвестируешь. Так что даже если рубль к доллару просядет, то все равно будешь в плюсе, не то что с этими банковскими депозитами…

Володя

пн, 19.04.2021 - 13:36

0

Интересно написан заголовок, вот только хочу опровергнуть некоторые абзацы. дело в том, что я может быть и тоже сомневался, если б не было у меня до этого знакомых, которые вложились в этой площадке, но давайте всё по-очереди объясню. Тут пишут, что мало отзывов, хотя я как раз вбивая в поисковую строку money friends я кроме их официального сайта вижу сайты, на которых написаны отзывы, и они написаны в основном в позитивном ключе! Также тут пишут, что нет отзывов от инвесторов, но я не думаю, что “серьёзные дяди” будут уделять время на то, чтобы писать отзывы на сайтах, поверьте, у них и так хватает работы. От себя могу сказать лишь то, что уже 3 раз за год инвестировал в разные проекты на платформе moneyfriends, и пока всё нормально. Проценты были выплачены уже по двум офертам, через месяц заберу с третьей. По подсчетам сайта придет примерно тысячи 4 рублей, за полгода вложений. Я считаю, что это вполне неплохо, да и учитывая то, что доллар более менее стабилен уже почти как год, так что лучше вкладывать сюда, а не в банки. Там то уж точно из-за инфляции вы получите чистой прибыли не больше 2-3%.

Александр

пн, 12.04.2021 - 08:58

0

Почувствовал себя в роли инвестора с Мани Френдс. Первый вклад в компанию составил 25 тысяч рублей. Прошло 3 месяца с инвестиции, на счет пришли деньги и проценты, 25% от суммы как было и прописано в условиях оферты. Сайт удобный, приятно пользоваться, как сбер онлайн, только круче, потому что проценты выше в РАЗЫ, а также, лично меня, как физ.лицо, радует тот факт, что налог на дополнительный доход списывается сразу, и мне не придется потом бегать и подавать документы в ФНС. Да, за перевод на сайт с карты виса или мастеркард берут 1% за совершение операции, но так везде берут, причём берет банк, а не сайт же. За время работы мне неоднократно на почту приходили уведомления о том, что начинается сбор денег на компании. Как только я понял, что деньги начисляются и Мани Френдс можно доверять, то еще закинул 50 тысяч, разбив сумму на 2 компании. Для регистрации на сайте нужны фото паспорта, для того, чтобы пройти идентификацию, в остальном не сложнее, чем зарегистрироваться в одноклассниках.

0

Здравствуйте, на столько честная компания, что Вы публикуете фейковые комментарии ?

Игорь

чт, 01.04.2021 - 09:47

2

Для меня было неожиданным шоком, когда из-за пандемии сократили штат и меня, не смотря на то, что у меня семья и маленький ребенок. Это хорошо, что у меня деньги были «в кубышке» и я пока искал работу, жили на них. Но даже когда я устроился на другую работу понял, что это может случиться повторно. И чтобы для меня это снова не было неожиданностью я решил отложенные средства ввести в оборот. Понял, что наивыгодное решение- вкладывать деньги в акции. Когда начал искать в гугле сайты, то меня направили и на этот сайт moneyfriends. Если честно, мне он внушил доверия больше, чем все остальные, при этом как только я зарегистрировался в чате Телеграмм мне отвечали буквально через несколько минут. Выяснив все нюансы работы я вложил в одну из предложенных компаний, сроком на 3 месяца. Вложенные деньги сделали мне чистой прибыли на 2 тысячи рублей. Какой-никакой, а доход, особенно ощутимы они, если живешь не в столице. Даже 100 рублей на дороге не валяются, а тут я смог получить прибыли намного больше, чем на депозитах. А так как они лежали у меня без дела, так этот доход считаю отличным! Надеюсь и дальше с вами сотрудничать, удачи вам!

Василий

вт, 03.12.2019 - 12:56

0

Хотелось бы полностью опровергнуть данные, которые изложены в этой статье. Я зарегистрирован на платформе примерно с мая, инвестировал с июля, и за это время успел получить первые средства. То есть то, для чего предназначен этот сайт, полностью противоположно действительности — это не схема, деньги идут. Сама площадка довольно понятная, всё прозрачно и подтверждено. Так что не лохотрон, это точно

Гость

вт, 03.12.2019 - 13:26

1

Чет не понятно какие конкретные данные Вы опровергли? Какой-то конкретики в статье не увидела

Сергей

вт, 12.11.2019 - 15:21

0

Поддержу предыдущий коммент. В тематических чатиках отзывы норм. я пока не вкладывал, жду когда уменьшат порог входа. Но в целом слежу за ними, разводом не пахнет

Анна

пн, 28.10.2019 - 13:07

2

Давно не актуально, там площадка за полгода стартанула нормально. Тут можно прочитать про них: [РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Сегодня рассмотрим платформу совместного парамайнинга криптовалюты PRIZM от Рой клуба. Судя по
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Код успеха - Еще один проект для очень наивных людей, подготовили мошенники. Если в других проектах
Сейчас практически все люди используют различные браузеры для доступа к интернет-ресурсам. Но на
Сейчас все больше людей хотят получить прибыль на простых доверчивых людях. Фантазии современных