Независимое Экспертное Общество (НЭС) - Вернем ваши деньги от брокеров-мошенников

НЭС - Лохотрон
Содержание
НЭС – первое экспертное сообщество, которое узко специализируется именно на возврате денег из недобросовестных инвестиционных и брокерских компаний, онлайн-казино и букмекерских контор. Официальная регистрация гарантирует строгое соблюдение

Известные ссылки

Известные названия

В наше время популярность криптовалюты высока. Многие пытаются возомнить в себе успешных трейдеров и начинают торговать, не углубившись в структуру до конца. На фоне этого, мошенники создают поддельные сайты для торговли, которые ничем не отличаются. А реальные представители этого бизнеса всевозможными способами пытаются оставить выигранные вами деньги у себя. НЭС - это независимое экспертное сообщество, которое помогает в возврате денежных средств у брокеров законным путем. Давайте разберемся, стоит ли обращать внимания на такую компанию или это очередной лохотрон.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "НЭС"

Авторы проекта предлагают законным путем вернуть вам деньги у брокеров с помощью процедуры чарджбэк (chargeback). Работает компания по СНГ, России и Европе.

На сайте нас встречает лицо компании - некая Назиля Мурмамедова. В видео ролике, который она представляет, рассказывается о том, как именно компания НЭС будет работать с вами и с кинувшим вас брокером. Все крутится вокруг процедуры чарджбэк и документов, которые от вас потребуются. Какие именно - не сказаны. Так же на сайте не указана примерная сумма, которую вы отдадите за услуги компании.

Независимое Экспертное Сообщество Сомнительно

На сайте представлена информация о компании. Смущает, что в ней нет никакой документации, а только общая. В ней мы узнаем, что в компанию обращаются ежедневно около 200 человек. Деньги вернулись из более, чем 600 недобросовестных компаний. Но тогда остается вопрос, где отзывы в сети интернет? Почему невозможно найти их, запросив в поисковике?

У компании проводятся вебинары, ближайший будет 6 февраля.

Наши вебинары проходят каждые две недели по средам в 16:00 по Москве.

6 февраля 
16:00

Авторы не упускают возможность написать, что компания зарегистрирована официально. Единственное доказательство этому - картинка в стиле печати на которой можно разглядеть ИНН организации.

Контакты проекта

  • Компания ООО «НЭС» зарегистрирована в городе Саратове, улица Им Вавилова Н.и., дом 38/114, ОФИС 416

Если посмотреть, то в этом здании располагаются офисы. И судя по поисковику компании НЭС нет.

Независимое Экспертное Сообщество Юридический адрес

Возможно, что юридический адрес не совпадает с фактическом. Но как нам удалось выяснить самой компании НЭС нет в городе Саратов.

  • Организация "НЭС" зарегистрирована 1 октября 2018 года в городе Саратов. Имеет низкий рейтинг из за того, что предприятию нет и года. Основной вид деятельности компании "деятельность в области права". Генеральным директором как  и лицом самой компании является Нурмамедова Назиля Элхановна 

Домен зарегистрирован 25 июля 2018 года. За последние 28 дней проект посетили порядка 12 000 человек. График посещений нестабилен. Используются различные платные инструменты для продвижения в т.ч. спам на email, контекстная реклама и так же "умные" баннеры.

Разоблачение проекта "НЭС"

Почему эту организацию можно занести к мошенническим? Достаточно посмотреть на то, что написано о ней на самом сайте.

Независимое Экспертное Сообщество Сомнительный проект

Как компания, которая образовалась только в октябре может иметь около 3 000 побед? И вернуть более 30 000 000 долларов. Почему у них тогда нет офисов? И более подробной информации об экспертах, которых 25? То есть по сути информация не соответствует действительности.

Самая главная оплошность авторов - это полное копирование "Согласия на обработку данных". Они умудрились не сменить адрес почты на свой. И остался он от другой организации, которая работает в области возвращения средств давно.

Независимое Экспертное Сообщество Недостоверная информация

Еще один момент - это номер телефона, почему код города Москва, когда организация зарегистрирована в Саратове? В чем смысл такого номера?

Итог:

  • Фирма существует менее года.
  • На сайте нет документов, а только "печать"
  • Ошибки в  документации
  • Не сказана даже примерная стоимость оказания услуг
  • Информация "о нас" не соответствует действительности.

Возможные потери на проекте "НЭС"

Вы потеряете свое время и возможно деньги. Обращайтесь к организациям, которые занимаются этим не первый год. Не стоит вестись на "первых встречных".

Вывод о проекте

В итоге мы имеем вроде бы проект, который официально зарегистрирован, но без должного доверия. Много недочетов. Не стоит доверять юристам, о которых не известно вообще ничего, кроме противоречивых данных и чужого электронного адреса. 

Будьте внимательны и берегите свои деньги. Удачи!

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.5 (2)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

01.02.2021 - 20:19

7 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Теги связанные с обзором

Теги

Опубликованные отзывы

.Андрей

ср, 12.05.2021 - 11:38

0

НЭС это галимый развод, украли у меня с карты 78000рублей. Под предлогом что деньги уже нали взяли мои данные которые я отправлял им для завления, попросили 3д код и украли, переводили средства на крипто кошелек. Вот такиек мрази. [РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]

Владимир

вт, 02.02.2021 - 16:11

0

Здравствуйте, оплатил тысячу на счёт этой Нарзиля Мурммамедова и всё потерялись, даже в прямом эфире на вебинаре задавал вопрос, не ответила, бабки в наглую тянет, хорошо рубль кинул пусть делят на всю свою толпу😂

Викториан

пн, 01.02.2021 - 19:36

0

Нэс разводит людей на деньги, у них рейтинг уже на самом нижнем дне, они не боятся негативных отзывов, у них есть свои сайты, котрые публикуют только позитивный контект, проплачивают рекламу, офиса у них нет, под этим кабинетов в тц Самары находиться магазин промтоваров, котрые снимают его уже около полугода.По телефону менеджеры никогда не пригласят вас в офис, при начале работы с ними они скидывают вам договор с ошибками. где-то нет буквы, где-то пробела, а это все уже подтверждает его недееспособность и отсутсвие его действительности. Я пропалил свои деньги на сайте онлайн-брокера trstmarkets, потерял там 25674 $ вместе с моими процентами от работы там, они заблокировали мой аккаунт и доступа на их сайт у меня нет. Попал на рекламу НЭС, она вылезла мне на поисковике Яндекса, я долго искал информацию про компании ,которые возвращают средства клиентам, которых кинули онлайн-брокеры. Все компании, котрые я изучал, меня совсем не впечатляли, у них даже сайты не дороботаные, не то что документы или какая-то лицензия, подтверждающая работу в живую. У НЭС конечно же и документы вроде были и лицо компании было, а это уже внушает доверие. Так вот, почему же я начал писать свой отзыв с негатива про эту компанию. 14 ноября я обратился к ним в компанию за помощью возврата моих средств.Они переговорили со мной, сразу сказали сумму предоплаты в 30 000 рублей, я отказался, сказал, пока работа не пойдет, нчего не пойдет дальше. Они предложили прислать все документы по почте и скинуть подробную информацию со счетами и суммами ну и датами, про брокера у которого я потерял деньги. я все скинул, мне в ответ прислали всю информацию про мой случай, так называемую аналитику, сразу перезвонил аналитик и описал всю эту информацию по телефону. и сразу , скиньте предоплату, они как-бы должны выплатить своим работникам, а это и аналитики , и юристы, и финансисты, и банкиры, котрые будут возмещать счета мои на банковскую карту. Номер мой был 46826994 , это номер моей квитанции, по котрой я платил НЭС и договор 6455071167, нэс на ресурсах, котрые идут первыми в ссылках, удаляют мои отзывы, но иногда, я отметил, некотрых пользователей оставляют. Но пишут стандартный ответ про квитанции и договоры, я написал, заметьте. Жду ответа!!!

StopRazvod

пн, 01.02.2021 - 17:25

0

Независимое экспертное сообщество (НЭС) allchargebacks.ru — это пример классических интернет-мошенников, разводящих доверчивых клиентов на деньги с помощью телемаркетинга.

[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]

Причём мало кто знает, что они разводят на деньги посредством услуги лже-chargeback доверчивых клиентов, потерявших свои кровные у брокеров-мошенников, с помощью целого списка своих преступных проектов:

ООО «НЭС» (https://allchargebacks.ru/)
Сетевое издание «НЭС» (https://chargebackblog.ru/)
Binar-TM (https://binar-tm.com/)
Банки и Финансы (https://narod.space/)
TrendFX Все о рынке форекс (https://trendfx.ru/)
FXIdeaFX Форекс начинающего трейдера (https://fxidea.com/)
Юникорн (http://chargebacks.ru/)
ООО "Эгида" (https://charge-backer.ru/)
Щит и меч (https://chargebacker.ru/)
FemidaForce https://femidafors.ru/
Анти-Брокер (https://russia3.chargeback-europe.com/)
И мн. др.

О чём ведётся речь в следующей разоблачительной статье https://vklader.com/metka/njes/

Но самое интересное состоит в том, что ни у зарегистрированного 01.10.2018 г. по адресу 410012, Саратовская область, г. Саратов, ул. им. Вавилова Н. И., д. 38/114, офис 416, ООО "НЭС" (ОГРН 1186451022449 и ИНН 6455071133 см. базу ЕГРЮЛ/ЕГРИП https://egrul.nalog.ru/index.html), ни у самой числящейся там генеральным директором Нурмамедовой Назили Элхановны (ИНН 645322048752) основным видом деятельности является бухгатерский учёт, а не предоставление услуг в области права!

Кроме того, хотелось бы отметить появившуюся месяц назад публикацию о наборе соискателей в НЭС на свободную вакансию на должность "Юрисконсульт" с з/п всего 15000 руб., т.к. по всей видимости ОПГ испытывает повышенную нужду в новых менеджерах-мошенниках, разводящих по телефону своих клиентов в этой пирамиде, из-за того, что скорее всего большинство порядочных сотрудников просто не соглашаются нарушать закон, в результате чего в ОПГ наблюдается быстрая "текучка" кадров.

См. https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/wall-197144744_977

С поверившей в сказку про chargeback жертвы мошенники треубуют авансовый платёж на сумму 25000 рублей, обещая решение вопроса в течение максимум 2-3 месяца, по результату которого необходимо будет дополнительно отдать ещё 20% от суммы вывода.

Инициация и проведение процедуры опротестования спорной транзакции (chargeback) является исключительной обязанностью банка-эмитента платёжной карты (см. https://usa.visa.com/dam/VCOM/download/about-visa/visa-rules-public.pdf)

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Pi Network – новый токен, которому пророчат великое будущее. С одной стороны, проект похож на
Сегодня рассмотрим платформу совместного парамайнинга криптовалюты PRIZM от Рой клуба. Судя по
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Ищите недорогую газонокосилку (триммер) от надёжного производителя? Вам приглянулся KRÜGER и вы
Научиться обыгрывать, а лучше произвести взлом казино мечтает каждый любитель азартных игр. На