Объединенный Компенсационный Фонд - Фиктивные начисления выплат

Объединенный Компенсационный Фонд - лохотрон
Согласно внесенным поправкам в действующее законодательство, каждый гражданин имеет право получить денежные компенсации за период 2002-2018 год, при наличии у них законных оснований.

Деньги нужны всем, лишними они не будут никогда. Особенно приятно, когда тебе их дают просто так. Поэтому мошенники стали хитро подходить к этому, придумывая разные способы развода наивных людей. Сейчас мы предлагаем рассмотреть один из лохотронов, суть которого заключается в возврате определенной суммы денег, которая была выплачена в разные инстанции за 16 лет. Предлагаем рассмотреть суть развода подробнее.

Распространители лохотрона

  • http://ihelpit.ru/pppay20.php/?nTxNRMwSrp
  • http://social.toofy.ru
  • https://tgraph.io/7ff2-06-21
  • https://cloud.mail.ru/public/5w9s/5PMzqrc5A#eIU47TB100W
  • https://1-day.pro/d/5d31d27b4cd51
  • https://socialfond.xyz
  • https://payfond.website
  • test-lucky.ru
  • https://news-russians24.ru
  • https://servicepayment.blogspot.com
  • https://news24-russia.com
  • https://gazeta-russia24.com
  • https://95w.ru
  • https://gosntu.club/
  • http://89w.ru
  • http://459.рф
  • https://russia-news24r.xyz/ria
  • https://kremlin20.com

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «ОКФ»

Проект говорит о том, что в законодательстве были внесены правки, обязующие инстанции в которые каждый человек делал выплаты, делать перерасчет и возврат излишек. Компенсация может быть начислена ряду граждан, в зависимости от социальных факторов и размера платежей, которые были выполнены в период с 2002 года до 2018.

Сервис дает возможность проверить, предусмотрена ли денежная компенсация для конкретного пользователя.

Объединенный Компенсационный Фонд-РАЗВОД НА ПРИБЫЛЬ

Ее можно будет получить на банковскую карту ил на одни из электронных кошельков, на выбор человека.

Контактные данные

  • [email protected]
  • Регистрационный номер в реестре: 251-73126392138
  • Лицензия: СК-03-57-827534 от 21 марта 2016 года
  • 125057, РФ, Москва, Ленинградский проспект, 79

Данные компании принадлежат другим государственным учреждениям.

Разоблачение проекта «ОКФ»

Сразу как начинаешь читать, возникает много вопросов. Если это государственная программа, почему никаких правок не занесено в реестр или банально не сообщили по новостям и газетам, как это обычно и делается?

На самом деле, Объединенный Компенсационный Фонд просто вымысел мошенников, чтобы обманывать наивных людей, жаждущих получит бесплатные деньги. Если немного пораскинуть мозгами, можно сделать вывод, что это банальный лохотрон.

Подтверждений этому хватает. Например, отсутствия информации по телевиденью и прессе. Адрес, используемый на сайте, на самом деле не существует. Почтовый индекс принадлежит почте России, а вот адреса такого просто нет.

Объединенный Компенсационный Фонд-НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ АДРЕС

 

Также стоит отметить, что комментарии оставлять на сайте нельзя, а просмотреть из всех возможных, дают возможность только 10 последних. При попытке авторизоваться через социальные сети, просят обновить флеш плеер.

При вводе недостоверные данных, меня идентифицировали как «счастливчика», которому можно получить неплохие деньги. Правда, заплатить за это нужно всего 120 рублей. Только вот деньги не придут, так как это лохотрон!

Возможные потери

  1. Пошлина за регистрацию электронного заявления - 200 руб
  2. Возвратный проверочный платеж - 500 руб
  3. Комиссия за перевод средств - 1275 руб
  4. Формирование сопроводительной документации - 900 руб
  5. Обязательное страхование перевода - 1532 руб
  6. Аренда транзитного счета - 1290 руб
  7. Активация услуги Свободный перевод - 1250 руб
  8. Сверка платежных данных - 1400 руб
  9. Присвоение личной цифровой подписи - 1190 руб
  10. Паушальный взнос 2% - 2552 руб

Итого: Потери на участии в проекте составят от 200 рублей. А общая сумма потерь может доходить до 12 089 рублей

Мобильные уведомления Объединенный Компенсационный Фонд

Если Вы получаете на мобильный телефон уведомления от проекта Объединенный Компенсационный Фонд, Вам необходимо в срочном порядке отключить их. Для этого воспользуйтесь следующей инструкцией - Спам в Google календаре . Так же, внимательно изучите материал от наших экспертов - Что такое PUSH-уведомления или как бороться с рекламой от мошенников?

Вывод о проекте «ОКФ»

Подводя итоги, можно сказать, что это банальный лохотрон. Сделан очень плохо и рассчитан на людей, которые не особенно думают. Оснований делать выводы о мошенничестве сервиса предостаточно, хотя бы отсутствие настоящего адреса дает повод так считать. Жертвами этого сайта стали уже много людей, не входите и вы в их число.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 4 (212)

Автор

Степанов Кондрат Аристархович

( Ревизор )

Всем доброго времени суток!

Я являюсь активным участником проекта Baxov.Net. Разобрал множество финансовых мошеннических схем и разоблачил сотни проектов. На текущий момент в мои обязанности входит поиск и анализ существующих финансовых проектов, а так же проверка на объективность обзоров наших авторов. 

02.06.2020 - 14:12

19 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Регина

чт, 09.04.2020 - 12:38

Верните мне деньги пожалуйста у меня двое детей я рощу их одна вы у меня взяли деньги за госпошлину около 11000,они были у меня единственным доходом, и это вы у меня забрали, чем я буду кормить детей, я вам верила а вы меня обманули. Я вас ещё раз прошу пожалуйста верните мне деньги мне детей кормить не чем, очень прошу помогите пожалуйста

Юля

пт, 27.12.2019 - 14:54

https://cl5.talever.online/p/1/o_okf/

Иван

ср, 18.12.2019 - 10:23

Новый адрес
https://win1.take-prize.online/p/1/o_okf/

Гость

сб, 16.11.2019 - 10:33

Вот и я засомневалась, но почему не блокируют подобные сайты, в России народ безграмотный и доверчивый, особенно люди преклонного возраста, веди раньше не было ничего такого и при том всю тяжелую жизнь проживают в долгах и нищете, а интернетом большинство пенсионеров не умеют пользоваться, да и комп. купить нет возможности, но обязательно необходимо блокировать такую информацию и привлекать к уголовной ответственности, почему в цивилизованных странах подобная информация не проходит, а в России куда не глянь, везде обман и шкурничество!

Надежда

сб, 16.11.2019 - 10:57

Пенсионеры доверяют подобной информации, потому что у каждого в пенсионном фонде есть счет на котором имеется сумма страх. пенсии, которую не возможно получить, и на эту сумму наверно не начисляются проценты, а почему, короче мы ничего об этом не знаем и народ об этом не информируют, в связи с этим думают что наконец-то с ними решили рассчитаться, и потом так сайт называется, которому не возможно не доверять.

Гость

ср, 13.11.2019 - 19:23

этим [МАТ] я желаю чтобы у них руки отсохли

Слесарь

сб, 26.10.2019 - 18:55

Не верьте в эти мифические "выплаты", халявы в жизни нет. Если какие-то пи*оры обещают на этом сайте бабло нахаляву - это обман, мошенничество.
Просто, если видите халявные деньги в Интернете, которые кто-то хочет Вам подарить просто и без всякого труда - проходите мимо, это с вероятностью 99,999999999% обман и мошенничество.
Накатал абузу в Бегет, пока не лочат пи*арасов, а за это время еще несколько дедушек-бабушек, которые только вчера вышли в Интернет и увидели на тизерах рекламу этой ху*ни, попадут на бабки со своей пенсии.

Просто примите за аксиому - халявы нет. кто обещает халяву - мошенник, сразу включайте игнор и пропускайте эту "секретную информацию о выплатах, которую скрывают" мимо глаз и ушей.

Слесарь

сб, 26.10.2019 - 18:56

*этом сайте - имеются в виду сайты мошеннической сети, а не этот блог.
Этот блог - молодец, есть место, где собирается инфа против таких пи*оров-мошенников.

Ольга

вт, 08.10.2019 - 23:19

https://espelen.site/startok/

Елена

пн, 16.09.2019 - 14:09

https://id8.money-sng-victory-02.xyz/p/1/o_okf/ одноклассники засорены этим лохотроном

людмила

сб, 31.08.2019 - 13:44

https://king-b.top/ssl/okf/ еще один адрес. Аттракцион невиданной щедрости.

Олеся

вс, 25.08.2019 - 19:18

https://idv3ftwc.money-bonus-rf-04.xyz/okf/statement2.html

Андрей

чт, 22.08.2019 - 16:49

https://gildts.icu/ новая волна

Владимир

ср, 28.08.2019 - 14:34

Данное сайт более не работает, был заблокирован по моей жалобе на хостинге:)
Зато ресурс через который мошенники выводят бабки блокировать их отказались их ответ шедеврален:) Ответ ниже:)
Здравствуйте, Владимир!
Наш сотрудник ответил на Ваш запрос от 2019-08-27 23:13:32.
Тема запроса: «Мошенничество»
Текст ответа:
=====================
Уважаемая(ый) Владимир!
Со своей стороны мы можем переслать вашу претензию владельцу сайта. Спасибо за информацию.

Анна

пн, 19.08.2019 - 13:02

https://idurip8n.money-bonus-rf-04.xyz/okf/ и такой еще адрес

Анна

пн, 19.08.2019 - 13:01

[email protected]
как же меня они одолели!!! по двадцать писем в сутки. И блокировать бесполезно, с разных адресов валятся

Евгений Антонов

сб, 20.07.2019 - 04:49

https://gosdepct.icu/statement2.html
Вот ещё одно щупальце, рубите

Юлия

вт, 09.07.2019 - 15:00

Приходят сообщения каждый день о выводе денег,и просят оплатить 220р.Я изначально знала что полный лохотрон,и делоть этого не нужно.Люди ни одно государства не сделает вам токого подарка...

Валеев Рамиль …

чт, 04.07.2019 - 08:51

https://gosdepmt.icu/statement2.html новый адрес

Мария

пн, 01.07.2019 - 18:01

Вот суки какие?. Я не догодалась проверить их в интернете и в оконцовке210руб.сняли. Какая я наивная?

Афанасий

пн, 01.07.2019 - 19:22

Не наивная,а глупая и жадная.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Обязательно ознакомьтесь:

Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Онлайн казино Play Fortuna - лицензированное интернет казино, предлагающее игроманам азарт и
Научиться обыгрывать, а лучше произвести взлом казино мечтает каждый любитель азартных игр. На
Заработать деньги в интернете возможно каждому, но для этого необходимо приложить определенные
Сегодня у нас на обзоре липовый интернет-магазин, который продаёт портативный принтер PrinCube
Многим людям, сколько бы они не зарабатывали, всегда не хватает денег. Они привыкли жить на «широкую