Обналичка денег в липовом банке Alone Kredit

Alone Kredit - Лохотрон
Содержание
Мы начали свой бизнес в 2001 году, как компания, которая занимается платежными системами. Наша энергия, дальновидность и настойчивость помогли нам развить наш бизнес, расширить географию и спектр предоставляемых нами услуг. Наша компания имеет

Липовые интернет-банки – популярный вид лохотрона. Сегодня у нас на обзоре очередное фейковое финансовое учреждение под названием Alone Kredit. Мошенники предлагают своим клиентам открыть счёт в этом псевдо-банке и заработать кучу денег. Только их предложение – развод.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

В шапке лохотрона можно прочитать краткую легенду:

Платежная система №1 для хранения и инвестирование крипто-валют

Мы предоставляем всем удобные и доступные инструменты для всех регулярных и необходимых платежей с поддержкой карт и крипто-валют онлайн.

На странице «О нас» легенда обрастает подробностями:

Alone Kredit  - Фальшивый банк

Мы начали свой бизнес в 2001 году, как компания, которая занимается платежными системами. Наша энергия, дальновидность и настойчивость помогли нам развить наш бизнес, расширить географию и спектр предоставляемых нами услуг.

Наша компания имеет лицензию и все необходимые документы, разрешающие нашу деятельность на территории Европы. Так же компанию внесли в единый реестр и присвоили персональный номер, который позволяет проверить лекальность компании. Номер реестра: 11514486

Лекальность?! И кто их грамоте учил? Ну да ладно. Вернёмся к лохотрону. Сайту жуликов полторы недели, поэтому их псевдо-банк ну никак не может работать с 2001 года. Кроме того, аферисты были непоследовательны, придумывая легенду про «легальность» их проекта. Указанный номер отыскался только в британском реестре. Вот только компания с таким номером называется BANKSIDE DIGITAL LIMITED и занимается консультированием в области компьютерных технологий и хостингом.

Впрочем, ниже жулики опубликовали другой номер своей шарашкиной конторы:

Наша компания зарегистрирована официально. Наш номер в едином реестре Европы: 514091 t/1

При этом, жулики опубликовали сертификат, выданный регистратором компаний Англии и Уэльса американской компании Global Payments (филиалу Австрии).

Alone Kredit - Ворованные данные

Сомневаюсь я, что такой гигант как Global Payments имеет отношение к нашему лохотрону. Мошенники наверняка нашли этот документ в интернете и просто присвоили его.

Самостоятельно на сайте аферистов зарегистрироваться нельзя. Негодяи требуют указать слово ключ, которое вам должен предоставить менеджер.

Впрочем, не трудно догадаться, какую схему обмана людей они используют. Но об этом позже.

Контакты проекта

Адрес: Handelskai 388, 1020 Wien AleonKredit 14 – это адрес бизнес-центра в Вене

Телефон: +43 1 2171202 – код Австрии

Данные по сайту:

  • Домен AleOnKredit.com был зарегистрирован 18 марта 2020 года (за 9 дней до написания этого обзора)
  • Имя собственника скрыто, но это частное лицо (Private Person)

Разоблачение проекта

Нет ни тени сомнения, что Alone Kredit – липовый банк. Как его используют жулики? Всё просто. Этот сайт нужен так называемым обнальщикам. Аферисты ищут в интернете людей, желающих подзаработать и присылают им письмо с приблизительно таким содержанием:

Я и мои коллеги ищем сотрудников для обналичивания денежных средств компании. Что входит в Ваши обязанности? Принимать переводы на электронный счет, выводить на карты, затем снимать в банкоматах и отправлять на моих людей в одну из стран ЕС. Также переводы можно отправлять онлайн, не посещая отделение банка. Ваша часть составит 25% от суммы перевода (оплату берете сразу с самой суммы перевода). В этом нет ничего противозаконного, так как деньги идут из стран Евросоюза.

Сумму перевода жулики могут указать любую. Пострадавшие пишут, что им предлагали обналичить 300 000 рублей и забрать четверть этой суммы, что равно 75 000 рублей. При этом аферисты требуют открыть счёт в Alone Kredit.

Если вы поверите шулерам, какое-то время они будут бурно имитировать деятельность. В личном кабинете вы даже увидите, что на ваш счёт поступили деньги. Только снять вы их не сможете. Система запросит комиссию в размере 4 процентов. А это 3 000 рублей!

Безусловно, существуют реальные схемы обналички денег. И далеко не все они законные. Но если кто-то предлагает вам забрать четверть от переводимой суммы, знайте – вас обманывают. Это слишком высокая плата за подобную услугу.

Alone Kredit - Мошенники

И последнее. В процессе регистрации в псевдо-банке мошенники требуют прислать копии ваших документов. Кто знает, где впоследствии всплывут ваши данные. Аферисты в будущем могут называться вашим именем, оформить на вас электронный кошелёк для своих грязных целей, открыть на вас фирму-однодневку для отмывания денег или оформить водительское удостоверение. Штрафы за нарушения ПДД будут приходить к вам. На вас также могут повесить кредит в МФО.

Возможные потери на проекте

  • Комиссия – 3 000 рублей.

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте – от 3 000 рублей

Вывод о проекте

Alone Kredit – липовый банк. Какие-бы схемы работы с этим ресурсом не предлагали анонимные «благодетели» из интернета, не стоит им верить. Ибо обещанные аферистами золотые горы обернутся для вас убытками.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

Отзывы

Ірина Юріївна …

вт, 28.12.2021 - 15:03

Тоже попалась на такую оферюгу как Пономарева Наталья, вислала все документи і расписку открила счёт в cheap pay питалась вывести деньги потратила все деньги, что теперь будет? Деньги так и не вывела.

Андрей Павленко

вс, 16.01.2022 - 20:27

Так что сейчас происходит???Что она вам говорит

Андрей Павленко

вс, 16.01.2022 - 18:19

Здраствуйте!Тоже попался,на Наталью Понамареву,Отправил все документы и расписку,идентификацию не прошел.Что будет теперь,обьясните пажалуста

Татьяна

вс, 12.12.2021 - 20:53

Здравствуйте, тоже попалась на мошенницу Понамареву Светлану, одобрила кредит в 15000 белорусских рублей, подскажите, что делать, скинула паспортные данные и расписку, может ли она на меня написать заявление, очень переживаю, что сейчас делать или нужно пройти идентификации, чтобы они отстали?

Виктория

Птн, 10.12.2021 - 22:40

Такая же ситуация, все случилось сегодня 10.12.2021год тоже скинула деньги на индификацияю скинула документы но расписку не писала

Yana Voytovich

чт, 09.12.2021 - 21:09

Доброго дня. Скажіть будь ласка хто написав розписку та дав свої дані але не оплатив реєстрацію чи верефікацію в їхньому банку. До вас є якісь притензії. Чого чекати далі

Елена

пн, 06.12.2021 - 17:04

Точно такая же ситуация,только частного кредитора зовут Пономарёва Наталья Михайловна.Типа одобрила займ на 25000 тысяч белорусских рублей.

Маргарита

чт, 16.12.2021 - 15:44

Напишите мне что известно по поводу этого заёмщика. Я тоже взяла 15000 белорусских рублей. Она мне пишет что якобы надо писать в банк и всё будет хорошо. Но уже сама не знаю что делать

Ксения

сб, 04.12.2021 - 13:09

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, не успела ни расписку написать, ни счёт переслать. Увидела ваши комментарии. Единственное, что отправила паспортные данные. Что теперь будет с документами?

Инна

Птн, 03.12.2021 - 03:43

всем привет. напишу свой отзыв тоже. может кого-то предостережёт. попалась на объявление на сайте https://board-finance.su/ от имени Олейника Данила. все очень сладко расписано, все очень быстро и дистанционно. нахожусь в очень трудной финансовой ситуации и, к сожалению, они и пользуются людьми, которые находятся в безвыходном положении. очень подло и гадко. он быстро ответил на мой имейл, одобрил займ на 150 000 грн на 36 месяцев, скинул паспорт кредита. написал какой должна быть расписка. документы я по тупости ему скинула. с распиской решила подождать. перешла по ссылке на сайт "Европейского банка(Это один из двух банков страхующий частные займы)".Насторожило то, что сайт абсолютно безграмотный, не будет таких глупых ошибок на сайте надежного европейского банка. решила посмотреть документы, отметила что сертификат похож на отфотошопленный, скопировала их номер официальной регистрации, вставила в поисковик и мне выдало этот и похожие сайты. это меня и спасло, потому что от отчаяния я уже готова была писать расписку. для себя отметила, что такие суммы дистанционно и так быстро ни один нормальный частный инвестор выдавать не будет и на непонятно какой банк. название банка (cheap pay) я тоже гуглила и ничего абсолютно не нашла. так что берегите себя и не создавайте себе еще больше проблем. обидно, что они пользуются людьми, которые попали в трудные ситуации и ищут какие-то решения, а они их закапывают и еще глубже.

Anna

чт, 11.11.2021 - 07:48

Надежда Стадник <[email protected]>вот тоже мошеница, якобы дала деньги в долг сбросила ссылку на банк только банку уже называется bobi-pay
https://bobi-pay.com/events
Вот я только переживаю за то что дала свои документы и росписку.

Yana Voytovich

чт, 09.12.2021 - 21:12

Анна доброго дня і я на неї поралась на це. Скажіть будь ласка які ваші подальші дії. Чи були погрози

Марат

пн, 22.11.2021 - 19:02

Я сегодня тоже, как и Вы, Анна дал свою расписку и фото своих документов некой Фёдоровой Светлане Фёдоровне. Она работает через платёжную систему ZERRO PAY. Деньги мои на счёт поступили, но чтобы их вывести необходимо оплатить 30173 тенге. Опасаюсь, нутром чувствую, что разводят

Яна

вт, 30.11.2021 - 17:10

Вы вывели деньги из Zerro pay?

Александр

пн, 15.11.2021 - 22:14

Такая же ситуация и такого же числа
Сам незнаю что делать...

Елена

пн, 01.11.2021 - 23:52

Здравствуйте он мне тоже написал надо оплатить завтра он сказал что в милицию пойдёт заявление писать что делать незнаю если честно хотела повешатся но у меня трое детей не смогла что теперь делать я одна не с кем поговорить очень страшно он угрожает матерится сама вернеш деньги сказал у тебя сутки есть время

Анжелика

чт, 26.08.2021 - 06:55

[email protected] одобрила займ на 750.000. сказала открыть счёт в этом банке https://book-payment.pw/ . Чтобы вывести средства я не чего не платила, в последний момент одумалась, но за данные свои переживаю, что делать?

Гульжан

ср, 25.08.2021 - 16:02

Здраствуйте, я тоже попала на такую же проблему. 2500000 тенге. 5 раз перевела деньги. Я сама поняла что обман, но всё равно верила. Вот [email protected] она мошенница. Я только документы отправила, но всё равно не знаю что делать, и как вернуть деньги

Гость

вт, 24.08.2021 - 08:45

[email protected] Этому адресату я скинула все свои реквизиты в желании получит кредит Но позже насторожилась И теперь переживаю как быть дальше?

Дамир

пн, 26.07.2021 - 14:57

Буквально сегодня связался с этими мошенниками. Распику не делал, но вот личные данные паспорт и удостоверение выслал. Я не совсем подкован в этом вопроса, как они могут использовать мои данные против меня?

Вита

Птн, 16.07.2021 - 21:01

Здравствуйте, также попалась на этих мошенников, всё из за отчаяния (((((( скажите как быть дальше если фото документов отправлено?(((https://tele-pay.pw/ на вот этот сайт
[email protected] электронная почта( когда же это закончится?((

Дмитрий

пн, 05.07.2021 - 01:31

Попался я короче, взял под расписку 90000 грн, ещё и этих дебильных идентификаций назаплатил на 19000 грн, а дала якобы займ эта мадам Елена Колташева, [email protected], вот её текст:
Открывайте счёт в данном банке: https://tele-pay.pw (Это один из двух банков страхующий частные займы. Разумеется страховку я плачу самостоятельно при переводе вам средств, далее можно выводить на любую карту мира на ваши ФИО, которые вам необходимо заполнить сразу для получения моего перевода), после того как ваши данные пройдут проверку - пришлите мне реквизиты счёта в данном банке и расписку одним письмом (кнопка "отобразить реквизиты"), после чего в течении двух часов я переведу вам занятые вами средства.

Альбина

Птн, 20.08.2021 - 23:50

Я тоже на ее текст попалась.что вы в итоге сделали?решили что нибудь

Виктория

пн, 19.07.2021 - 14:35

Я тоже попалась. Текст точно такой. Только на сайте http://cloud-pay.tech/. Расписку и документы тоже переслала. Вот теперь переживаю. Что делать?

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.