Обналичка денег в липовом банке Alone Kredit

Alone Kredit - Лохотрон
Содержание
Мы начали свой бизнес в 2001 году, как компания, которая занимается платежными системами. Наша энергия, дальновидность и настойчивость помогли нам развить наш бизнес, расширить географию и спектр предоставляемых нами услуг. Наша компания имеет

Липовые интернет-банки – популярный вид лохотрона. Сегодня у нас на обзоре очередное фейковое финансовое учреждение под названием Alone Kredit. Мошенники предлагают своим клиентам открыть счёт в этом псевдо-банке и заработать кучу денег. Только их предложение – развод.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

В шапке лохотрона можно прочитать краткую легенду:

Платежная система №1 для хранения и инвестирование крипто-валют

Мы предоставляем всем удобные и доступные инструменты для всех регулярных и необходимых платежей с поддержкой карт и крипто-валют онлайн.

На странице «О нас» легенда обрастает подробностями:

Alone Kredit  - Фальшивый банк

Мы начали свой бизнес в 2001 году, как компания, которая занимается платежными системами. Наша энергия, дальновидность и настойчивость помогли нам развить наш бизнес, расширить географию и спектр предоставляемых нами услуг.

Наша компания имеет лицензию и все необходимые документы, разрешающие нашу деятельность на территории Европы. Так же компанию внесли в единый реестр и присвоили персональный номер, который позволяет проверить лекальность компании. Номер реестра: 11514486

Лекальность?! И кто их грамоте учил? Ну да ладно. Вернёмся к лохотрону. Сайту жуликов полторы недели, поэтому их псевдо-банк ну никак не может работать с 2001 года. Кроме того, аферисты были непоследовательны, придумывая легенду про «легальность» их проекта. Указанный номер отыскался только в британском реестре. Вот только компания с таким номером называется BANKSIDE DIGITAL LIMITED и занимается консультированием в области компьютерных технологий и хостингом.

Впрочем, ниже жулики опубликовали другой номер своей шарашкиной конторы:

Наша компания зарегистрирована официально. Наш номер в едином реестре Европы: 514091 t/1

При этом, жулики опубликовали сертификат, выданный регистратором компаний Англии и Уэльса американской компании Global Payments (филиалу Австрии).

Alone Kredit - Ворованные данные

Сомневаюсь я, что такой гигант как Global Payments имеет отношение к нашему лохотрону. Мошенники наверняка нашли этот документ в интернете и просто присвоили его.

Самостоятельно на сайте аферистов зарегистрироваться нельзя. Негодяи требуют указать слово ключ, которое вам должен предоставить менеджер.

Впрочем, не трудно догадаться, какую схему обмана людей они используют. Но об этом позже.

Контакты проекта

Адрес: Handelskai 388, 1020 Wien AleonKredit 14 – это адрес бизнес-центра в Вене

Телефон: +43 1 2171202 – код Австрии

Данные по сайту:

  • Домен AleOnKredit.com был зарегистрирован 18 марта 2020 года (за 9 дней до написания этого обзора)
  • Имя собственника скрыто, но это частное лицо (Private Person)

Разоблачение проекта

Нет ни тени сомнения, что Alone Kredit – липовый банк. Как его используют жулики? Всё просто. Этот сайт нужен так называемым обнальщикам. Аферисты ищут в интернете людей, желающих подзаработать и присылают им письмо с приблизительно таким содержанием:

Я и мои коллеги ищем сотрудников для обналичивания денежных средств компании. Что входит в Ваши обязанности? Принимать переводы на электронный счет, выводить на карты, затем снимать в банкоматах и отправлять на моих людей в одну из стран ЕС. Также переводы можно отправлять онлайн, не посещая отделение банка. Ваша часть составит 25% от суммы перевода (оплату берете сразу с самой суммы перевода). В этом нет ничего противозаконного, так как деньги идут из стран Евросоюза.

Сумму перевода жулики могут указать любую. Пострадавшие пишут, что им предлагали обналичить 300 000 рублей и забрать четверть этой суммы, что равно 75 000 рублей. При этом аферисты требуют открыть счёт в Alone Kredit.

Если вы поверите шулерам, какое-то время они будут бурно имитировать деятельность. В личном кабинете вы даже увидите, что на ваш счёт поступили деньги. Только снять вы их не сможете. Система запросит комиссию в размере 4 процентов. А это 3 000 рублей!

Безусловно, существуют реальные схемы обналички денег. И далеко не все они законные. Но если кто-то предлагает вам забрать четверть от переводимой суммы, знайте – вас обманывают. Это слишком высокая плата за подобную услугу.

Alone Kredit - Мошенники

И последнее. В процессе регистрации в псевдо-банке мошенники требуют прислать копии ваших документов. Кто знает, где впоследствии всплывут ваши данные. Аферисты в будущем могут называться вашим именем, оформить на вас электронный кошелёк для своих грязных целей, открыть на вас фирму-однодневку для отмывания денег или оформить водительское удостоверение. Штрафы за нарушения ПДД будут приходить к вам. На вас также могут повесить кредит в МФО.

Возможные потери на проекте

  • Комиссия – 3 000 рублей.

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте – от 3 000 рублей

Вывод о проекте

Alone Kredit – липовый банк. Какие-бы схемы работы с этим ресурсом не предлагали анонимные «благодетели» из интернета, не стоит им верить. Ибо обещанные аферистами золотые горы обернутся для вас убытками.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.7 (121)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

02.07.2020 - 19:15

630 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Опубликованные отзывы

Дамир

пн, 26.07.2021 - 14:57

0

Буквально сегодня связался с этими мошенниками. Распику не делал, но вот личные данные паспорт и удостоверение выслал. Я не совсем подкован в этом вопроса, как они могут использовать мои данные против меня?

Вита

пт, 16.07.2021 - 21:01

0

Здравствуйте, также попалась на этих мошенников, всё из за отчаяния (((((( скажите как быть дальше если фото документов отправлено?(((https://tele-pay.pw/ на вот этот сайт
[email protected] электронная почта( когда же это закончится?((

Дмитрий

пн, 05.07.2021 - 01:31

0

Попался я короче, взял под расписку 90000 грн, ещё и этих дебильных идентификаций назаплатил на 19000 грн, а дала якобы займ эта мадам Елена Колташева, [email protected], вот её текст:
Открывайте счёт в данном банке: https://tele-pay.pw (Это один из двух банков страхующий частные займы. Разумеется страховку я плачу самостоятельно при переводе вам средств, далее можно выводить на любую карту мира на ваши ФИО, которые вам необходимо заполнить сразу для получения моего перевода), после того как ваши данные пройдут проверку - пришлите мне реквизиты счёта в данном банке и расписку одним письмом (кнопка "отобразить реквизиты"), после чего в течении двух часов я переведу вам занятые вами средства.

Виктория

пн, 19.07.2021 - 14:35

0

Я тоже попалась. Текст точно такой. Только на сайте http://cloud-pay.tech/. Расписку и документы тоже переслала. Вот теперь переживаю. Что делать?

Олександр

вс, 18.07.2021 - 10:45

1

Здравствуйте Дмитрий я тоже попал на ету афёру можете подсказать что делать

Володимир

пн, 07.06.2021 - 11:28

0

Всем привет всьо та же ситуацыя и у меня вот только банк air pay называется , отпишыте кто то мал с ним дело, мне 100 тисяч одобрили но розписку не кинул сразу понял что то здесь ни так жаль на верефикацыю деньги потратил а доступ к деньгам нет , сегодня иду на консультацыю к юристу . И всем советую кто попал в ету дыру , неизвестно что они смогут сделать вы видите что в стране творится, придут отберут дом и все заберут всьо что есть ! Всем удачи и будьте акуратней сейчас правды нигде нет!

Яна

пн, 31.05.2021 - 14:28

0

Кучер Валентина Алексеевна,
почта [email protected] все точно как у всех, 0982065710 типа её номер.

ольга

Сбт, 15.05.2021 - 17:50

0

Здравствуйте написали расписку .что делать?

Марианна

ср, 12.05.2021 - 01:02

5

Здравствуйте, я тоже попалась на этих мошенников. Якобы одолжила деньги в некой [email protected], только банк называется Room-Pay.com будьте осторожны. Незнаю что мне теперь делать с розпиской? Помогите пожалуйста.

Адел

пт, 21.05.2021 - 11:41

0

Блин я тоже попала в такую ситуация,дала расписку и заплатила целых 160 000 тысяч только по сайту air pay.online.
Люди не верьте и тем более не берите деньги дистанционно.На свою голову нашла проблемы.Теперь пишет и угражает,вроде посылаю но страх есть.

Aidar

пн, 10.05.2021 - 20:56

1

Спасибо вам добрые люди,вот ещё одна
[email protected],вовремя наткнулся на этот сайт, пару часов назад хотел оплатить верификацию 30 тыс тг но инет закончился,повезло так сказать,а этой дамы я "взял" кредит на сумму 2 млн,удивился что так быстро и нужны только лишь паспорт и расписка,хорошо что есть такие сайты как этот,создателям этого сайта респект огромный,думаю что вы спасли сбережения многих людей

Раушан

пн, 10.05.2021 - 02:10

0

Тоже самая ситуация,только я деньги не платина,мне столько угроз написали,я забила на них.

Яна

пн, 03.05.2021 - 18:58

3

Не видитесь https://merchant-pay.info/ Белозубова Марина Леонидовна мошенница

Гость

пн, 03.05.2021 - 18:49

2

Я тоже попала только что в эту ситуацию ,связалась потупляет с Белозубовой Мариной Леонидовной ,типа оформила кредит на 4 года 150000 грн ,она мне дала ссылку https://merchant-pay.info/ я зарегестрировалась ,пришли деньги типа что бы их вывести нужно было оплатить для индентификации 1216 грн я оплатила,мне сказали что ещё нужно оплатить второй раз что бы средства были доступны,потом начала отзывы читать ,к сожалению поздно,отправила документы,расписку не отправляла сказала что отправлю после получения денег ,как теперь быть ? Может ктот подскадет?

Алина

вс, 02.05.2021 - 02:45

0

попала конкретно в лохотрон... разговаривала с Денисом Манцуровым [email protected] - он готов был дать заём в очень крупном размере, по глупости я написала расписку с согласием оплачивать ежемесячно N-сумму и отправила скан документов - удостоверение личности и адресную справку. Денис дал ссылку на сайт merchant-pay со словами что это удобное приложение и он через него перечислит денежные средства кондак отправлю ему оттуда свои реквизиты. Я перешла на сайт, прошла регистрацию, отправила Денису свои реквизиты с этого сайта и он перечислил мне деньги - по крайней мере я их увидела на своём счету. Теперь их надо было вывести, и тут началось... сначала мне надо было сделать пополнение на сумму 35 000 тенге 2 раза для Идентификации, потом я могла якобы сделать Вывод денег на свою банковую карту (у меня каспи банк), но в первый раз я указала сумму для вывода больше чем 1300 евро (заявленный лимит на сайте) - пришлось оплатить 4 раза по 100 000 тенге для разблокировки счета и развозки от систем мониторинга, со слов онлайн-консультанта. Получается, я внесла добровольно 470 000 тенге, и знаете что самое страшное? у меня при повторном Выводе денег произошёл глюк в личном кабинете на сайте и вышла информация что я пытаюсь вывести опять превышенный лимит в 1300 евро... и я повелась, такая вот неопытная дурочка, снова оплатила 4 раза по 100 000 тенге через пополнение кошелька - успокоилась когда увидела у себя на счету в личном кабинете это пополнение и попробовала ещё раз сделать Вывод денег в допустимом размере. С этого раза мне удалось запустить операцию «Вывод денег» в размере 500 000 тенге, онлайн-консультант сказал мне что деньги поступят на мою банковскую карту в течение 2 часов. Через 2 с половиной часа я зашла на сайт в личный кабинет и увидела уведомление что транзакция приостановлена в связи с отсутсвие регистрации в реестре ЕС!! Я написала онлайн-консультанту с вопросом почему так произошло, на что мне ответили что надо произвести пополнение в размере 200 000 тенге 2 раза для регистрации в реестре ЕС...

вот тут у меня совсем опустились руки... что мне делать? как разорвать этот бред. как вернуть деньги.. как аннулировать расписку с Денисом М., который дал якобы заём (который я увидела только глазами на сайте)

Игорь

пт, 23.07.2021 - 11:30

0

что все таки сделали? я тоже имел честь с ним пообщаться

Андрей

вт, 27.04.2021 - 17:07

1

Валентина Кучер молненосно выдала кредит на 35000 грн. на ЕВРОПЕЙСКОМ супер банке Merchant Pay а точнее merchant-pay.info естественно под расписку. Последнее чудо для активации карты попросило перевести им 1200 грн что я и сделал. Только для получения средств оказалось что им необходимо 2 раза осуществлять перевод. Бообщем на 1200 развод удался подскажите что можно придумать, как вернуть деньги???

Андрей

вс, 11.04.2021 - 08:08

1

Подскажите как быть с документами и распиской ???

0

Здравствуйте, для спокойствия, карточки банков необходимо заменить.

За расписку не беспокойтесь, использовать они ее не смогут.

Так же рекомендуем обратиться в компетентные органы и написать соответствующее заявления о мошенничестве.

Андрей

вс, 11.04.2021 - 07:14

0

Здравствуйте!та же кибитева ксения михайловна,быстро оформила займ на довольно крупную сумму скинула элетронный адрес банка Fly pay.и якобы положила деньги туда.пополнение было НО!с этого банка деньги снять не возможно,первые два раза я оплатил по 28 тысяч теньге,после чего говорят снимешь потом оказалось что надо еще 2 раза по 45 тысяч тенге,и здесь я задумался нашел вас и узнал о ней мрази!к ней попало мое удостоверение личности фото и банковская карта фото так же расписка на большую сумму что должен ежемесячно оплачивать некую сумму как бы возвращая займ.как быть что делать!?подскажите!помогите!финансовое положение в огромном минусе.

Рустам

пт, 09.04.2021 - 17:05

1

Здравствуйте! Из-за срочного займа не было времени проверить... Попался на Кибитеву К.М. Fly pay онлайн. Перевел для идентификации 70у.е. и тут же попросили повторить... Лохотрон, впредь буду просматривать инфо в нэте. Не попадайтесь.

Инкогнито

чт, 01.04.2021 - 05:25

3

[email protected] Кибитева Ксения Михайловна,одобряет займ просит фото документов и расписку,скидует ссылку fly-pay.info,просит зарегистрироваться и скинуть реквизиты и типа переводит деньги,и просит держать ее в курсе и по всем вопросам обращаться в онлайн чат банка(которые сразу же вам отвечают),только чтоб их снять надо пройти верификацию и индетификацыи дважды оплатить одну и ту же сумм потом якобы можно выводить деньги на свою карту.Я попыталась вывести мне написали что деньги отправлены но через пару минут они вернулись на счёт обратно и заблокировались.В сообщении было написано что превышен лимит,больше 40000 переводить нельзя и из-за этого счёт заблокировали,чтоб разблокировать нужно оплатить 2099 до 00.00 часов следующего дня чтобы избежать полной блокировки счета.Я обратилась в онлайн потдержку где оператор сказала мне тоже самое и попросила прочитать условия пользовательского соглашения в котором написано что сумма не должна привешать 40000 т.и не больше десяти операций в день производить.Вот мое чутье меня настораживать начало еще как только эта гнида Кибитева сразу одобрила мне деньги по электронной почте без звонков.А с этими перечислениями чутье меня остановило и сказало что больше не стоит верить,это действительно лохотрон!Жалко что сразу не посмотрела на вашем сайте про этих мошенников!Посмотрю теперь что мне напишут недождавшись 2099. И как Кибитева отреагирует на то что я ее пошлю

Инкогнито

вс, 04.04.2021 - 20:11

1

Спасибо за ваши комментарии, по поводу Кибитевой Ксении Михайловны,чуть не попалась на этот лохотрон

Елена

ср, 31.03.2021 - 08:51

0

Валентина Кучер,почта [email protected] cайт https://www.fly-pay.info/.кредит от частного лица 15000

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Кардисен от гипертонии – это фуфломицин. То есть препарат создали и продают мошенники. Жулики
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
AssetG Finance – это банда жуликов, притворяющаяся, что зарабатывает деньги на цифровом золоте на
Хотите заработать денег пассивно, но не можете вложить крупную сумму? Что делать? Искать ответ в
«Хотите зарабатывать сотни тысяч долларов, купить машину и квартиру, навсегда забыть о проблемах в