Портал Ofbez.com: что стоят его обзоры?

Ofbez.com
Содержание
Рейтинг Проектов от профессионалов - разоблачаем мошенников и находим лучших капперов, составляем рейтинг капперов. Прежде всего, чтобы обеспечить честность мира ставок на спорт и сохранить Ваши деньги. Для того чтобы не нарваться на мошенников —

Известные ссылки

Известные названия

Рейтинг Проектов Ofbez.com – это кто? Коллеги команды baxov.net по борьбе с мошенниками? Наоборот! Жулики составляют липовые обзоры на откровенных аферистов и всячески их нахваливают. Зачем им это? Пиар стоит денег.

Для прикрытия негодяи всё же публикуют разоблачения тех или иных шарлатанов. Впрочем, не стоит покупаться на эту уловку. Но обо всё по порядку.

E-mail адреса проекта

  • Нет

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

На главной странице Ofbez.com можно прочитать краткое описание портала:

Рейтинг Проектов — Ofbez.com

В чём заключается цель нашего рейтинга?

Рейтинг Проектов от профессионалов Ofbez.com — разоблачаем мошенников и находим лучших капперов, составляем рейтинг капперов. Прежде всего, чтобы обеспечить честность мира ставок на спорт и сохранить Ваши деньги. Для того чтобы не нарваться на мошенников — соберите как можно больше информации о проекте. А мы Вам в этом поможем.

Лучшие проекты, которые прошли проверку на честность — смотрите в рейтинге «Проверенные проекты».

А также информацию о проектах с клеймом «мошенники» Вы можете почитать в рейтинге «Мошеннические проекты».

Первым делом я заглянула в раздел с мошенниками. На первый взгляд всё честно. Есть обзоры на лохотроны, которые разоблачали в том числе и мы.

Статьи для отвода глаз

Далее я открыла страницу с рейтингами букмекеров. Но она оказалась пустой. Рубрика есть, рейтинга нет. Ну да ладно. Если в будущем на сайте появятся букмекеры без лицензии, это будет ещё один звоночек о шарлатанстве.

Пустая страница

Самая интересная страница – Проверенные проекты. И тут началась дичь. Обзоров мало, но в каждом автор хвалит негодяев.

Хвалят мошенников

Возьмём, к примеру, статью «Обзор и Отзывы Telegram – канала «1 + 1 = 1 000 000» Павел Шанс @pasha_chance». В тексте написано, что некий Павел Шанс, анализируя с помощью дорогостоящего программного обеспечения алгоритмы онлайн-казино, находит уязвимости и благодаря этому зарабатывает. Добрый Павел позволяет при этом богатеть и своим подписчикам. Он сливает схемы развода азартных заведений как платно, так и бесплатно.

Лживая статья

В реальности так называемые бесплатные схемы сводятся к тому, что вы переходите по реферальной ссылке мошенника и сливаете в мини-играх свой депозит, а он получает денежку. Платные схемы работают ещё проще – вы просто дарите прохиндею свои деньги. Но автор Ofbez.com об этом не написал.

Существуют ли вообще баги на сайтах казино? Безусловно ошибки встречаются. Но это очень редкое явление. Как только программисты заметят баг, они его исправит. А заметят они его обязательно, так как программный код регулярно проверяется и тестируется на уязвимости. Можно ли заработать на ошибке? Нет. Любое уважаемое казино в обязательном порядке прописывает правило, что использовать баги недопустимо. Мошенника лишают не только нечестно выигранных денег, но и доступа к аккаунту. Поэтому любое обещание заработка на схемах с казино исходит от аферистов.

На baxov.net есть хорошая статья на эту тему. Почитать можно по ссылке:

Вернёмся к нашему псевдообзорщику. Остальные хвалебные обзоры в том же духе.

Листая страницы Ofbez.com, я заметила, что многие статьи написаны от имени другого сайта – Slbez.com. На данный момент этот портал уже не работает. В интернете можно прочитать много гневных комментариев на его счёт. Портал тоже публиковал нечестные обзоры. Ofbez.com его клон.

Клон лохотрона

Контакты проекта

  • t.me/joinchat/aOLMolN77xM3MmEy канал
  • t.me/joinchat/x1hR_Vusw8MzMThi – ссылка-приглашение на канал
  • @vitaliy_slbez – админ

Данные по сайту:

  • Домен ofbez.com был зарегистрирован 7 июля 2021 года
  • Имя собственника скрыто

Разоблачение проекта

Рейтингу Проектов Ofbez.com доверять нельзя. Да, жулики клеймят некоторых мошенников, но для отвода глаз. Возможно прохиндеи прочитают этот обзор и напишут о нас гневную и лживую статью. Ну то такое.

Самое важное: негодяи хвалят аферистов! Поэтому их заслуга в разоблачении других аферистов не стоит выеденного яйца.

Зачем авторы Ofbez.com пишут хвалебные оды обманщикам? Понятия не имею, но варианта два: либо им заплатили, либо они в доле.

Возможные потери на проекте

Читая статьи Ofbez.com, вы потеряете лишь время, а если поверите написанным рейтингам, то деньги. Сумма убытков зависит от вида лохотрона, в который вы попадётесь.

Вывод о проекте

Рейтинг Проектов Ofbez.com – лживый информационный сайт. Доверять их проверенным проектам нельзя. Платформа создавалась с одной целью – пиарить мошенников.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitop )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве нечестных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

Теги связанные с обзором

Отзывы

Евгений

Птн, 21.10.2022 - 11:59

личные данные имеются этого админа!!!

Евгений

Птн, 21.10.2022 - 06:10

Давайте собираться кто пострадал от этого сайта писать регистратору домена и хостинга. Выяснять личность админа и всё свои счета на него вешать. ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. мои тг [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ] пострадавших я уже начал. Создал группу [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]

Jefrey

чт, 20.10.2022 - 11:37

bahov.net Всем привет.Извините что опоздал.Почему я не нашел и не проверил ваш сайт раньше.Так что ofbez.com самый настоящий МОШЕННИК И МОШЕННИК.Да меня тоже обманули,но Бог уберег меня от самого худшего. Вот я и поверила что Паша РАДОСТЬ и 10К рублей я отправила а он опять попросил залог.Я не русский,эти деньги для меня слишком большие.Так что если бы я еще раз внесла деньги,я бы точно умерла .Сейчас наблюдаю за всеми читерами и доказательствами тут БАХОВ.НЕТ если помогите пожалуйста если есть честные проекты.Спасибо

Karina

чт, 13.10.2022 - 17:10

Тоже поверила ofbez.com , повелась на @Ant_need_action канал 💸C>Ю>Д>А👈 В чем суть проекта?

👉🏻 Я могу помочь Вам заработать денег посредством Международного Финансового Рынка и пампа на нем.
👉🏻 Все сделки по инвестиции и прибыли проходят в заранее оговорённое время и вы получаете свой доход.
✅ С прайсом желаете ознакомиться? ПРАЙС ДЛЯ РАБОТЫ:

(Все суммы указаны в Российских Рублях)
1 уровень. Вход 10 000 - 30 000 депозит, доход в среднем 180 000 рублей
2 уровень. Вход 20 000 - 40 000 депозит, доход в среднем 230 000 рублей
3 уровень. Вход 30 000 - 50 000 депозит, доход в среднем 280 000 рублей
4 уровень. Вход 40 000 - 60 000 депозит, доход в среднем 330 000 рублей

💸 Сегодня при приобретении 5 уровня, в дополнение к доходу вы получите 1 дополнительный памп первого уровня абсолютно бесплатно 💸

5 уровень. Вход 50 000 - 70 000 депозит, доход в среднем 430 000 рублей
6 уровень. Вход 60 000 - 80 000 депозит, доход в среднем 500 000 рублей
7 уровень. Вход 70 000 - 90 000 депозит, доход в среднем 610 000 рублей
8 уровень. Вход 80 000 - 100 000 депозит, доход в среднем 730 000 рублей
9 уровень. Вход 90 000 - 110 000 депозит, доход в среднем 840 000 рублей

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАМП:

1 уровень. Вход 100 000 - 200 000 депозит, чистый доход 680 000 рублей
2 уровень. Вход 200 000 - 300 000 депозит, чистый доход 960 000 рублей
3 уровень. Вход 300 000 - 500 000 депозит, чистый доход 1 370 000 рублей

КАК ПРОХОДИТ РАБОТА:

✅ Вы выбираете уровень и оплачиваете, затем присылаете свои реквизиты и дожидаетесь памп
✅ В течении часа от начала пампа получите прибыль

Скажите, какой уровень вы выбрали ? В результате потеря 40000 и куча нервов и вымогательство ещё 70-ти тысяч, якобы его заработанные проценты, на вопрос оплатить мне за вычетом процентов куча воды, что его несчастного обманут и не выплатят . Обращение в ofbez.com порадовало ещё больше. Ты говорят заплати ещё 70 000 и потом продолжим разговор а если он не выплатит , мы его уберем из спискарекомендуемых. Все заодно все делят прибыль вот и всё . Необходимо писать гркпповое заявление в прокуратуру и по статье 187 им светит до 7-ми лет и миллион шьрафа

:аксим

вс, 02.10.2022 - 21:56

Тоже попал на Павла Джой чуть не отправил, спасибо бахов нет.

Олег Македонский

сб, 09.07.2022 - 01:28

Хорошо что додумался проверить! Хотел "поработать" с Кириллом. У него группа NFTOLOG. Благо денег сразу не было. Думал с зарплаты начать, но решил проверить эту "службу безопасности". И вижу что не напрасно!)))

Татьяна

ср, 06.07.2022 - 02:52

Я тоже попалась на уловку проверенного сайта от OFBez ! Хвалённый проект МЕЧТЫ становятся реальность с Павлом Джой это полный лохотрон и развод людей на деньги! С ним я потеряла 137000 рублей ! Сначала купила схему за 35000+ депозит 47000. Начал играть и типа я выиграла 424428 рублей, но чтобы их вывести нужно заплатить налог 55000 р. Поверила- заплатила. Тут оказывается произошла ошибка казино и деньги ушли не на оплату налога , а в общий счёт. Теперь , чтобы вывести виртуальный выигрыш нужно заплатить налог 13% уже с увеличенной суммы - 62000 рублей! Наверно и дальше бы повелась на этот развод, к «счастью» деньги закончились! В итоге попала на 137000 и никто мне ничего не вернул! Писала и на ofbez. com, но по ходу они заодно, твердят одно и тоже , заплати и получишь деньги! Люди не верьте этим мошенникам! Все их обещания это враньё, никто возврата ваших средств не сделает!

Игорь

сб, 10.09.2022 - 15:42

Соглашусь с Татьяной. Такая же история через OFBEZ связался с «!!!MY FABULOUS LIFE!!!» так называемый каппер Алексей @ForkMasterAlexey. Отправил 30 тыс руб. на карту Алексею. Через какое то время присылает скриншоты двух выигрышей с разными ID номерами сумма 387 777 рублей и пишет, что нужно заплатить налог 13% для вывода средств. Обратился в службу поддержки БК для уточнения выплаты средств, где мне объяснили, что таких ID не зарегистрировано, выплата денежных средств свыше 15 тыс происходит с удержанием 13%. Обратился в чат обращений OFBEZ, который занимается рекламой проекта«!!!MY FABULOUS LIFE!!!», отписали, что действительно нужно заплатить налог 13% (50411 рублей), а после стали отвечать "моя твоя не понимает" и забанили.. на сообщения не отвечают. игнорируют. Мое мнение, что OFBEZ и !!!MY FABULOUS LIFE! связаны друг с другом по совершению мошеннических действий в отношение граждан, а это группа лиц и предварительный сговор.

Dina

вс, 26.06.2022 - 11:31

Спасибо за отзывы, чуть тоже не попала на Павла! А никто из пострадавших не пробовал обратиться на сайт ofbez за компенсацией? Там у него лежит гарант возврата средств на 3 ляма, если, конечно, лежит...

Diamo

Птн, 20.05.2022 - 18:35

Доброго дня! Поздно наткнулся на ваш сайт.
Суть - отдал Паше Джой 90 тыс - 10-25-55. Причем последние как оплата за налог в 13%. Причем я оплатил всю сумму, как он и говорил до копейки. По итогу типа банк казино совершил ошибку и потому надо по новой сделать оплату, но уже в большем виде - 62 тыс, тогда выигранные деньги придут точно. Но, увы, развод. Чистой воды.
Намерен вернуть.

Игорь

Птн, 03.06.2022 - 05:22

Вы думаетеч сможете вернуть деньги? Интересно, как? Я тоже попался на этих мошенников.

Алекс

пн, 09.05.2022 - 09:32

Абсолютно согласен сайт https://ofbez.com/ это истинные мошеники, все проверенные проекты по их рекомендации это мошенник. Люди не ведитесь останетесь не с чем.

Lidiya

ср, 04.05.2022 - 16:08

Я сначала поверила ofbez.com о Телеграм Паши Джой. Зашла на его канал по ссылке Офбез.ком. А он так быстро ответил на моё приветствие, словно только и делает, что сидит в телеграм и ждёт звонков. А ведь писали, что он и его команда работают . Это был один момент усомнения. Другое усомнение появилось из-за его прайса. Там со схемы в 500 000 ₽ - депозит 1,1 миллион ₽ выигрыш от 15- 20 миллионов ₽. Не поверила.
И третье сомнение, что сайт офбез.ком не в содружество ли с Пашей Джой?
Поэтому стала искать отзыв об этом сайте. И нашла вас. Спасибо!
Правильно делаете, спасаете людей от потери денег. Дальнейшего успеха!

Ксения

ср, 27.04.2022 - 20:26

Так этих еще Бузова отрекламировала!!!!я в шоке, конечно

Олеся

вс, 20.03.2022 - 00:57

Была бы ещё какая-то помощь обманутым, я в декрете и так повелась взяла микрозаймов на 35'000, и отдавать нечем(

Люся

вс, 20.02.2022 - 17:29

Добрый день, можно ли как то остановить этих мошенников? Почему они до сих промышляют в телеграмме? Я пожаловалась. Но обратят ли внимание на мою жалобу? Вы делали что-нибудь чтоб их остановить?

Суннат

вс, 23.01.2022 - 13:23

Я уже попался на улов мошенника @sergeevichvitaliy, хорошо что слил только 1750 рублей,честных проектов в интернете нет я вам скажу.

Дус

ср, 02.03.2022 - 04:04

чуть не попался на этого мошенника. Спасибо за отзыв

Дус

вт, 25.01.2022 - 16:14

Чуть тоже не попался на отзыв этого мошенника. Охренеть

Дмитрий

вт, 04.01.2022 - 04:02

Да я тоже попался на уловку этого мошенника.Перевел деньги.

Наталья Владим…

чт, 23.12.2021 - 22:01

Сайт Служба Безопасности(ofbez.com) 100500% рекламируют мошенников "Проверенные сайты".
Один из них 500.000+500.000(бывший 1+1=1000000)- попробуйте добавить невинный негативный отзыв в конце обзора или задать в отзыве вопрос:"Зачем перечислять Павлу 30% ,если он с помощью платного программного обеспечения сам может забирать выигрыш?" ЕГО НЕ РАЗМЕСТЯТ.
Телеграмм-канал 500 000+500 000(бывш. 1+1 = 1000000) размещает видео-отзывы купленные у фрилансеров, а скриншоты с выигрышем обычная подделка,таких сайтов типа Генератор Поддельных Деталей полно в интернете.
Пишет,что если хотите заработать пишите в личку Паше. Вы пишете.Он добавляет в свой чат и обещает,что после гарантированного выигрыша добавит вас в закрытый чат,где вы сможете заработать ещё больше))).
Зазывала у них Паша Бинго @pasha_bingo (бывш. Паша Шанс) предлагает вам купить на выбор платные схемы и КЛЯТВЕННО гарантирует выигрыш 100%,после которого вы обязаны перечислить ему 30% !!!! Мы купили (перечислили) схему за 10000 руб и внесли(перечислили) ещё ему на депозит 25000 руб,через полчаса он присылает скриншот из казино вашего выигрыша,у нас он был 311000 рублей,поздравляет,что алгоритмы его платной схемы выиграли куш намного больше, чем было заявлено и пишет,что ставит на выплату вашей карты. В описании схем указано,что выплата происходит в течении 1-2 часа , но вы его НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. А после вопросов "Когда будет зачисление?" он может сразу или выждав некоторое время написать вам ,что КАЗИНО (в нашем случае его название было "ДЖЕКПОТ" Получай удачу,сорви джекпот!) требует 13% от суммы выигрыша .Пришлёт вам требование Агента клиентской поддержки казино ,где будет написано что на основании ст.224 НК РФ надо уплатить !!! А на вопрос Паше, с какого бодуна про это не было НИ СЛОВА в условиях игры(платных схем) он напишет,что ранее он упоминал где-то там...... Мы даже не стали заморачиваться и искать на телеграмм канале 500 000+500 000 (бывш. 1+1=1000000) его слова.
Стало ясно,что стали жертвами МОШЕННИКОВ Ofbez.com и его проверенными сайтами(проектами) .
Будьте бдительны !

Олеся

вс, 20.03.2022 - 00:53

Тоже самое один в один, их покрывает сайт безопасности

Марат

сб, 19.02.2022 - 21:34

Такая же история, один в один..

Иван Михайлови…

сб, 27.11.2021 - 23:38

Здравствуйте многоуважаемая команда Baxov,
Рад что вы помогаете людям не лишаться своих средств. Вы действительно незаменимы в сети интернета.
Могу ли я вам чем-нибудь помочь?
Я много чего умею, и не являюсь мошенником))

Игорь

вс, 01.05.2022 - 21:22

А чем Вы можете помочь тем, кто уже попался на этих мошенников?

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.