Позолоти ручку анонимам из SKYTEAM

SKYTEAM - инфоцыганство
Если вы можете менять текст и картинки в простых шаблонах, значит можете зарабатывать до 150 000р в месяц и первые деньги получить уже сегодня! Просто меняй текст, картинки и зарабатывай до 150000р в месяц

Если вам надоело работать на дядю, если хотите работать на себя,  команда SKYTEAM предлагает не откладывать решение вопроса, а легко и просто научиться простому и понятному способу заработка от 30 - 50 до 150 тысяч рублей в месяц. Заманчиво же? Весьма. Тем более, как это заведено у инфоцыган, работа простая, уметь не надо ничего, только картинки и текст менять.

Давайте знакомиться. Может быть, в этот раз нам повезло?  

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Те, кто еще нас не знают - давайте знакомиться! 
Мы SKYTEAM - онлайн школа бизнеса и профориентации. Это бизнес-школа нового поколения. Мы делаем качественное бизнес-образование доступным и интересным. В основе учебных программ заложены современные тенденции в онлайн-обучении. Наши программы развивают целый комплекс актуальных навыков у наших учеников.

Знакомиться придется практически всем - о школе бизнеса и профориентации в сети не знает никто. Если спросить поисковики, будет получено много-много результатов о Глобальном альянсе авиакомпаний SkyTeam.  Вот не вызывают у меня доверия такие совпадения - серьезные компании стараются сделать свой бренд уникальным и узнаваемым. Если используется чужое название, это кому-то нужно или просто вообще брендом не озадачились? Но в целом это не показатель недобросовестности владельцев сайта, просто штрих в общую картинку.

Нас пытаются убедить, что команда профессионалов SKYTEAM создала уникальный способ заработка. Как обычно, легкий, быстрый о доступный всем и каждому. В отличие от себе подобных, ребята из не стали скрывать суть, они сразу объясняют, что зарабатывать будем на изготовлении рекламных роликов. Простеньких, коротеньких, но очень нужных - в соцсетях у вас их "с руками оторвут" - спрос такой большой, что очень скоро у вас будет своя клиентская база, а вы будете осчастливливать покупателей вашими роликами.

Что станете продавать, тоже показывают:

SKYTEAM Оригинальность нулевая

Изготовление такого ролика элементарно: в готовом шаблоне меняете картинку и вносите нужный текст. Всё, ролик готов, можно на продажу его выставлять. Продавать это чудо предлагают недорого - по 250 рублей. А так как на изготовление вам всего 10 - 15 минут понадобится, заработать вы сможете неплохо. Свои замечательные результаты ребята, конечно показывают:

SKYTEAM Просто картинка

Есть и отзывы благодарных учеников, которые тоже рассказывают, как легко и просто заработали. Только не ясно, откуда отзывы взялись - формы на сайте нет. Да и тексты отзывов вызывают сомнения - впечатление, что одним человеком написаны. Авторы отзывов, как всегда, контакту недоступны.

В качестве доказательства работоспособности метода предлагают почитать отзывы от "независимых экспертов". Насколько можно считать их независимыми, если обзоры сопровождаются партнерскими ссылками с Глопарта? Я склонна не верить подобному, а вы сами решайте. 

В лучших инфоцыганских традициях реальная стоимость курса вдвое выше, чем сумма, за которую авторы отдают свой замечательный способ заработка:

Методика является уникальной и актуальной на лето 2020 года. Ее стоимость составляет 3580р. Но мы понимаем, что сейчас кризис и у большинства людей, ищущих работу, нет лишних денег. Поэтому, мы иногда делаем однодневные акции со скидкой до 50%. Такая скидка действует до конца дня.

Такие вот понимающие альтруисты. Но не спешите до конца дня успеть. "иногда" - это каждый день. Если очень хотите позолотить ручку инфоцыганам, успеете обязательно.

Контакты проекта

Никаких других контактов нет. Имен авторов курса тоже не называют. Тайна.

Разоблачение проекта

Как считаете, если курс, обучающий зарабатывать реальные деньги, действительно рабочий и актуальный, зачем авторам врать?

Зачем рассказывать о мифической школе, в которой 4 направления обучения, почему имен авторов нет, почему "школа" - это шаблонный сайт-одностраничник, почему об этой самой школе ни слова нет? Когда и кем создана, кто преподает, где программы, кем они разработаны? Нет ответа. Кому сайт принадлежит, это загадка - никаких реквизитов нет. Есть ссылка на курс на Глопарте. Единственный от этой компании. Известно только, что "SKYTEAM - онлайн школа бизнеса и профориентации, г. Санкт-Петербург ". При этом сайту "школы" только 9 дней - домен зарегистрирован 05.06.2020. Когда у школы успела появиться репутация?

SKYTEAM Сайту 9 дней

А если почитать договор оферты, с которым при покупке курса соглашаемся, , то оказывается, что  «Онлайн-школа» — услуга предоставления информации посредством сети Интернет, размещенная на Сервисе. 

А сервис - это, соответственно, сайт. Вот услугу вам после оплаты и окажут, а будет ли информация для вас полезна - это как получится. Если не получится, то деньги вернуть обещают. Но здесь тоже не все просто. Во-первых, вам будет нужно доказать авторам курса, что вы сделали все так, как вас учили. Как доказывать? Нет ответа. Но доказать надо. А во-вторых, даже если докажете, вернут вам не полную стоимость. Курс распространяется по партнерке - партнерская комиссия будет вычтена. А еще вычтут комиссии платежной системы. И останется к возврату в лучшем случае треть от уплаченных вами денег. Да и то лишь гипотетически - денег вам не вернут. Уже потому что в Договоре оферты читаем:

Трудовая, деловая, предпринимательская деятельность через сеть Интернет, проводимая с целью получения доходов и прибылей связана с разными рисками. Принимая решение заниматься подобным родом деятельности на основании любой информации, что содержится в нашей инфопродукции и напрямую касается наших услуг, которые мы предоставляем на данном веб-ресурсе, вы должны учитывать возможные моменты неполучения прибыли.

Вас честно предупредили.

Можно ли в действительности заработать предложенным способом? Просто подумайте: сами-то станете покупать у кого-то шаблонные ролики? Реклама работает, когда она уникальна. Здесь же получаются однотипные, с типовыми картинками. Это раз. Два - кто и зачем станет платить вам даже по 250 рублей за шаблонный ролик, если сервисов для их создания онлайн в сети тьма? Есть платные и бесплатные, посложнее и совсем простые, создающие уникальные ролики и такие, которые "два брата-молодца, одинаковых с лица". 

А главное - где вы станете покупателей искать? Авторы курса, конечно, скрипт предлагают. Но, опять, одинаковый для всех покупателей курса. И посыпятся в папки спам одинаковые рекламные предложения... Оно точно надо? Вы сами-то как отнесетесь к появлению в вашем почтовом ящике или в личных сообщениях в соцсети, в мессенджерах одинаковых предложений? Вряд ли они вас порадуют. Значит, рекламное предложение нужно перерабатывать под себя. А тогда зачем вам анонимным платить авторам курса?

Да еще и таким, которые врут. 

Возможные потери на проекте

SKYTEAM Развод на деньги

  • Вариант Эконом обойдется в 1190 рублей
  • Вариант Премиум - 1790 рублей.

Вывод о проекте

Методы заработка, предполагающие "быстро, просто, легко и всем доступно" - это всегда инфоцыганство. Если обещают, что за час-полтора в день вы станете получать хорошую зарплату, это всегда развод на деньги. Подобные способы заработка в сеть попадают только тогда, когда теряют свою актуальность.

Хотите в этом убедиться, позолотив ручку ребятам-анонимам из  SKYTEAM ? Инфоцыгане будут рады. На возврат денег не рассчитывайте - вас честно предупредили, что думать надо ДО покупки.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

16.06.2020 - 12:05

31 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Обязательно ознакомьтесь:

Научиться обыгрывать, а лучше произвести взлом казино мечтает каждый любитель азартных игр. На
Чем хороши ежегодные опросники – не нужно заморачиваться по поводу дизайна. Сделал рестарт, поменял
Заработать деньги в интернете возможно каждому, но для этого необходимо приложить определенные
Что такое ReegBit? Владельцы данного ресурса уверяют, что зарабатывают на долевой добыче криптовалют
Хотите открыть свой бизнес, а начальный капитал не очень большой? Компания Bytex предлагает стать
Ищите недорогую газонокосилку (триммер) от надёжного производителя? Вам приглянулся KRÜGER и вы

Отзывы

Валентина

сб, 04.07.2020 - 21:51

Здравствуйте, меня зовут Валентина. Уже столкнулась с этим проектом, причём его порекомендовал тоже тот человек, который разоблачает мошенников в интернете и я ещё на рассылку его сообщений подписана. Это детектив по интернет заработку. Ужас какой-то, и здесь обман. Если не трудно, подскажите, пожалуйста, курсы, которые действительно могут помочь чему-то научиться и зарабатывать? С уважением Валентина.

Гость

ср, 24.06.2020 - 05:48

Как почитаешь ваш сайт так прямо у вас все лохотроны!. Вы хотя бы курсы проверяете или людей только дурите и авторов курсов с грязью смешиваете. Надо на вас жаловаться за клевету. Почему такие ролики нельзя продавать? Объясните.

Здравствуйте, продавать можно, только они не нужны никому. Вы не найдете никогда такого количества заказчиков, что бы выйти на обещанные суммы.

SKYTEAM

пт, 19.06.2020 - 11:42

(Опечатка в тексте. Просьба опубликовать этот текст)

Все так, как мы и ожидали. Вы не смогли предоставить свои официальные реквизиты. Также, вы не смогли указать номер заказа и email, указанный при регистрации в нашей обучающей платформе. Чего и требовалось доказать всем читающим эти комментарии. Вместо этого, вы раскрываете некоторые нюансы нашего курса. Напомним, что согласно договору оферты, за нарушение авторских прав, штраф за незаконное распространение курса или части курса составляет 1 миллион рублей. По поводу нашего курса, ниже мы предоставили все доводы и факты, которые говорят о работоспособности курса и возможности зарабатывать. С вашей же стороны мы получили опять только ваши домыслы в стиле "потому что я так сказала", а также полную некомпетентность в методике нашего курса. Вы даже не удосужились изучить методику продаж и продолжаете неадекватно твердить о каких-то биржах фриланса и спаме на почту, в то время как основная методика продаж совершенно другая и работоспособная. Также, вы продолжаете неадекватно твердить, о невозможности заработать в первый день. Нам особенно неприятно это читать, потому что каждый из нас при тесте заработал в первый день. А сейчас какие-то теоретики твердят, что это невозможно. Все ваши доводы - это фикция, основанная на вашем желании клеймить всех подряд не разбираясь с целью получения своей выгоды.
В силу того, что вы скрываетесь от всех, а также многочисленных отзывов о вас по запросу в Яндексе "отзывы baxov.net", а также консультаций с компетентными людьми в сфере интернет бизнеса, мы полагаем, что вы являетесь обычными мошенниками, ловко маскирующимися под форум с отзывами. А на самом деле просто гоните трафик с помощью хайповых проектов и далее продаете свои курсы. Но это Ваше право. Каждый зарабатывает как может. Мы вынуждены приостановить с вами общение в силу вашей некомпетентности и неадекватности. Занимайтесь честным бизнесом. И спасибо, что оставляете наши комментарии. Всего доброго.

С уважением, команда Skyteam.

P.S. А ведь раньше baxov.net был уважаемым ресурсом, который всем нам нравился. Жаль, ребята, что вы скатились так. Читаем о вас отзывы на Яндексе и просто в шоке, что вы творите и как зарабатываете. Сколько же честных проектов вы оклеветали в погоне за своей выгодой...Неадекватное общение от анонимаусов мы поддерживать не будем. Хотите общение, предоставьте реквизиты своего юрлица для нашего юриста. Разговор с вами закрыт.

Гость

пт, 19.06.2020 - 00:50

Уважаемые авторы, определитесь пожалуйста, вы называете наш курс лохотроном потому, что мы не предоставили вам документы нашего юрлица (а должны?). Или потому, что сама методика не работает? Если дело в документах на нашу школу, то мы готовы Вам предоставить реквизиты нашего юрлица. Если дело в самой методике, то уважаемые посетители Вашего сайта уже прочитали наши комментарии и сделали вывод, что методика работает, потому что мы привели факты. В любом случае, если вы пытаетесь кого-то обвинить в чем-то, то вы должны это доказать. На данный момент все ваше обвинение заключается в голословном высказывании оценочного суждения человека, который даже не читал наш курс, где главной претензией на неработоспособность является отсутствие наших реквизитов. Нам очень не хочется далее с Вами вступать в неконструктивный диалог, так как мы поняли, что вы не хотите слышать факты, вы заинтересованы в своей позиции. Также мы очень много прочитали отзывов о вашем сайте и очень удивлены тем, что про Вас пишут, что вы делаете статьи по заказу конкурентов, а также просто собираете трафик на сайт для дальнейшей продажи своих курсов. Но мы не можем этого утверждать, так ка у нас нет доказательств. А вы почему то можете просто так обвинять без доказательств всех подряд. Вот статьи на отзывы про вас. Если вы честные, то не удаляйте наш комментарий и дайте возможность людям ознакомиться и с другой стороной ситуации:
https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/moshenniki-baxov-net-voruet-dengi-otzyvy.html
https://www.[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/baxovnet

Поэтому, мы просим Вас о нижеследующем:

1) Мы обратились к юристу с просьбой помочь нам в установлении справедливости в отношении клеветы с вашей стороны. Мы просим вас указать на вашем сайте официальные реквизиты вашей организации для того, чтобы мы могли это зафиксировать нотариально и направить Вам официальную досудебную претензию, а также уведомление, в случае отказа такого урегулирования. Как вы сами заявляете, если организация или физическое лицо является добросовестным исполнителем, то ему незачем скрываться от других. Поэтому, пожалуйста укажите ваши контактные данные (юрлицо или физ лицо, адрес места регистрации, телефон и адрес для официальной корреспонденции). Мы зафиксируем эти данные нотариально и отправим Вам официальное письмо на эти реквизиты. В данном письме мы укажем свои реквизиты, которые вы требуете.
2) Также просьба указать номер заказа и email, который вы указали при покупке курса для авторизации на нашей платформе. Напоминаем, что у нас есть сомнения в том, что Вы вообще покупали его и изучали. Все ваши слова в статье говорят о том, что вы вообще с ним не ознакамливались, а судя по отзывам, которые мы прикрепили выше можно полагать, что для вас это вообще привычная стратегия добычи трафика.
3) Все комментарии к этой "статье" просим не удалять, для наглядного наблюдения сторонними лицами.

Просьба отнестись к нашим вышеперечисленным пунктам со всей серьезностью и ответить конструктивно и по делу. Особенно по поводу ваших реквизитов указанных на сайте. Ведь если вы работаете честно, то Вам нечего бояться. Это ведь Ваше правило. Если вы не сможете опубликовать свои реквизиты на сайте для дальнейшего направления Вам официальной досудебной претензии от нашего юрлица, то мы вправе закончить этот разговор в силу вашей некомпетентности. Но эти комментарии просьба не удалять под вашим "отзывом", чтобы люди могли ознакомиться и каждый смог сделать вывод для себя о нас и о вас.
С уважением к Вам, школа бизнеса Skyteam.

Здравствуйте. Нам очень льстит тот факт, что Вы приводите доводы с данных ресурсов, будем признательны если пользователи ознакомятся с данными отзывами и сделают выводы, кто их публикует.

  1. Мы будем ждать запрос от Вашего юриста, а так же запрос от компетентных органов.
  2. Мы обязаны Вам предоставлять эти данные ?
  3. Мы не удаляем комментарии.

Что касается Вашего курса, если Вы действительно думаете, что Ваш материал по созданию видео из шаблонов https://supa.ru/ , монтирование в https://app.clipchamp.com/ и https://online-video-cutter.com/ru/ будет пользоваться спросом?

Спешим оповести всех пользователей, которые захотят приобрести данный курс, владельцам крупных групп в вконтакте, данные видео не нужны по причине низкого качества исполнения и шаблонности. Остальных заинтересованных админов Вы не найдете в том количестве, в котором обещает автор.

В итоге, Вы как авторы курса, предоставляете сомнительную информацию, по поиску клиентов на данные видео посредством фриланс бирж и поиском админов групп ВК посредством парсера. Вы серьезно претендуете на звание школы?

Дешевый продакшен и крайне сомнительная информация на 85% состоящая из воды. А выражения в курсе "тыкаем сюда" и "мы рекомендуем тыкать сюда" вообще исключает любую серьезность. В конечном итоге, получаем обычный малосодержащий курс, который учит использовать то, что в открытом доступе абсолютно бесплатно.При этом автор обещает сумму заработка, которая не достижима.

В связи с тем, что указанные Вами цифры заработка не соответствуют действительности и благодаря информации курса их достичь не реально, мы считаем что Вы намеренно вводите пользователей в заблуждение и являетесь обычным мошенником.

Обещания на предоставление документов на школу, простая фикция, дабы получить к себе расположение.

Дальнейший диалог с Вами будет возможен, только после предоставления обещанных документов.

Всего доброго.

SKYTEAM

чт, 18.06.2020 - 22:01

Уважаемые авторы, речь ведь идет не о том как мы называемся, а о том, что вы называете методику лохотроном. Все документы у нас есть и они будут выложены на сайте. Но речь сейчас не об этом. Мы привели вам исчерпывающие доводы, прочитав которые можно сделать вывод, что курс рабочий. То, что касается рейтинга, то его делают пользователи, прочитавшие вашу статью. А в ней вы называете курс лохотроном. Логично ведь, что прочитав ваше ошибочное мнение и поверив вам люди нажимают на рейтинг не в лучшую сторону. Повторимся, мы предоставили Вам исчерпывающую информацию о нашем курсе и пояснили все спорные моменты. Ваше право прислушаться к фактам или продолжать искать другие причины и называть всех мошенниками. Если вы действительно объективные профессионалы, то вы не позволите себе и дальше находиться нашему курсу в разделе лохотронов. В любом случае, мы просим оставить абсолютно все наши комментарии и пояснения под этим вашим "отзывом", чтобы порядочные люди могли ознакомиться с ними и принять для себя решение верить нашим фактам или вашим домыслам. Однозначно, перед тем как написать свою "статью" вы даже не ознакомились с курсом. В любом случае, прочитав наши наши комментарии многие пользователи задумаются над объективностью вашего ресурса. Спасибо, что дали высказаться.
С уважением, онлайн школа бизнеса SKYTEAM.

Вы не привели доводы, вы предоставили абстрактные цифры. Из того, что вы предоставили, а так же из вашего курса, выйти на заработок в 150 000 рублей в месяц не возможно.

У вас нет документов, просто слова о том, что они будут.

Давайте продолжим диалог, когда документы будут.

SKYTEAM

чт, 18.06.2020 - 21:10

В продолжение нашего диалога.

По поводу школы, это действительно школа, мы работаем от ИП и сейчас в процессе оформления образовательной лицензии. Это сложно, долго, но мы стараемся. Как только мы ее получим всю информацию выложим на наш сайт. По поводу того можно ли заработать заявленные суммы. Мы бы хотели показать на примере как это происходит. В среднем, за час можно делать 2-3 ролика. Это очень легко и это факт. Если трудиться по 8-9 часов в день, то можно делать от 25 роликов в день. Из них, обычно покупают около половины. Пусть будет 12. После того, как вы поработаете и наберете себе постоянных покупателей, то ваши поиски новых клиентов будут со времени уменьшаться и вы постепенно перейдете к производству роликов на заказ постоянных покупателей. Если работать по 8-9 часов в день и иметь постоянных покупателей, то вполне реально продавать до 20 роликов в день. 20 роликов это 5000р. В месяц это 150 тысяч. Да, это цифры большие и звучит это как развод. Но для этого надо много пахать каждый день и наработать базу постоянных клиентов. И об этом мы тоже говорим в курсе. Получается зарабатывать можно заявленные суммы? Да. По поводу того как мы зарабатываем в первый день тоже хотим пояснить. Представьте ситуацию, утром вы изучили уроки (1 час 15 минут). После этого сразу сделали 4 ролика (1,5 часа) и разослали их потенциальным покупателям. 1-2 ролика в итоге у вас купят и вы тут де получите деньги на свою карту. Почему вы говорите, что это нереально? Если вы сделаете ролики и отправите покупателям, то те, кто захотят их приобрести деньги перечисляют вам сразу. Поэтому, можно ли заработать в этот же день? Конечно да.
Подведем итоги по фактам:
Наш курс работает? - Да
С ним реально заработать? - Да
Можно ли заработать в первый же день? - Конечно, именно так и происходит
Нужны ли вложения? Нет, покупателей полне устраивают наши шаблоны и не нужны платные
Мы в чем-то обманываем на нашем сайте? - Если работать много и постоянно, то показатели верные.

Уважаемые baxov.net, мы действительно хотим донести до Вас, что наш курс рабочий. На все Ваши возражения мы дали конкретные исчерпывающие пояснения. После всего сказанного, однозначно можно сказать, что курс точно не заслуживает звания "лохотрон". На основании всех наших пояснений просьба перенести его в другой раздел. Спасибо.

У вас нет документов и вы называетесь школой.

Рейтинг генерируют пользователи.

Гость

чт, 18.06.2020 - 20:28

Спасибо за то, что даете нам возможность открыто говорить. Мы бы хотели прояснить некоторые моменты в вашей статье о нашем курсе Денежные Шаблоны. Возможно, автор вашей статьи не до конца разобралась в методике и сделала поспешные выводы о том, что благодаря курсу нельзя заработать. Мы понимаем, что сейчас в сети просто огромное количество курсов пустышек и вы сталкиваетесь с ними каждый день. Также, мы понимаем, что все такие курсы обещают одно и тоже и оформлены примерно одинаково. Но все же, среди такого количества попадаются и рабочие методики. Это бывает редко, но это имеет место быть. И наш курс как раз такое исключение. Для начала, хотим с вами согласиться в том, что наша онлайн школа действительно новая и о ней мало кто знает. Но все-таки, ученики у нас уже есть и кое-кто с нами знаком по предыдущему курсу. Также, мы сейчас дописываем нашу методику обучения иностранным языкам, а ранее мы занимались комплексным продвижением бизнеса в интернете. Сфера обучения для нас действительно в новинку. Именно поэтому, мы и знакомимся со всеми на нашем сайте. Теперь, хотелось бы поговорить про наш курс. В нем описывается методика создания и продажи коротких промо роликов для малого бизнеса. Мы бы хотели более подробно рассказать о ней, чтобы и вы и ваши читатели имели полную картину. Во ВК каждый час создаются тысячи постов с акциями, скидками, новостями для покупателей и так далее. Далеко не всегда такой пост имеет красиво оформленную картинку, так как многие паблики ведутся не профессионалами, а собственниками бизнеса (студии красоты, школы английского и так далее). Эти люди обычно не заморачиваются над маркетинговой составляющей такого поста. Они не хотят и не будут сами искать в интернете сервисы, которые сделают для них ролик. Они даже не думают о том, что им надо сделать такой ролик. И тут появляемся мы и предлагаем им уже готовый ролик, сделанный полностью для их бизнеса всего за 250р. Да, такой ролик они не просили, они даже не думали о нем. Но увидев его готовый вариант и низкую стоимость многие из них его с радостью покупают. Ведь цена совсем небольшая, а выглядит он вполне презентабельно. И люди действительно его покупают. В своем курсе мы обучаем наших учеников создавать такие ролики без всяких вложений. Как вы знаете, чтобы сделать такой ролик из шаблона надо заплатить за месячную подписку в сервисах, иначе будет логотип, с которым вы не сможете продать клиенту ролик. Так вот, мы обучаем как сделать такой ролик без всяких вложений, через 3 сервиса. А далее как грамотно его продать. У нас написаны и протестированы очень мощные скрипты продаж, после которых покупатели действительно покупают ролики. Также мы предлагаем очень грамотный скрипт поиска таких покупателей в автоматическом режиме. С помощью него можно находить самые свежие и актуальные посты. По одному только запросу мы получаем до 200 постов, которые вышли за последний час. А ведь таких ключевых запросов может быть сотни. Сотни слов, сотни словосочетаний и в каждом запросе по 200 постов каждый час. Это ответ на ваш упрек о конкуренции. Да, она конечно может быть, шанс есть. Но он настолько небольшой, что есть ли смысл вообще говорить об этом. Просто вбивайте разные ключевые слова в скрипт и получайте до 200 новых постов каждый час. По поводу того будут ли покупать шаблонные ролики. А почему нет? Ведь те, кто покупают такие ролики ролики очень далеки от самой технологии создания. Обычно, это владельцы микробизнеса, которые не очень то дружат с компьютером. И когда мы им предлагаем такой ролик, который уже готов и сделанный как раз под них, они радуются. Они улыбаются и говорят спасибо. Еще ни один человек нам не ответил, что он не будет покупать этот ролик потому что он знает, что он сделан в программе шаблона и он и сам мог так сделать, поэтому покупать не будет. Такого просто нет. Люди покупают и радуются такому дешевому и интересному продукту, вместо своей картинки к посту. Тот, кто живет в крупных городах поймет, что наша методика продаж немного напоминает один старый способ. Когда всем присутствующим в кафе раздают сувениры с предложением и купить за небольшую сумму. И ведь покупают. Также делаем и мы. Мы даем покупателю готовый ролик. Да, он его не просил. Да, он о нем не думал. Но, да, многие его покупают в итоге и ставят вместо своей картинки. Как ни крути, а метод работает.
В завершение, хотим еще раз пройтись по ключевым спорным моментам в вашей статье:
1) Школа неизвестная?
Да, наша школа новая. Но у нас есть большой опыт работы в интернете, а сфера онлайн обучения действительно для нас новая. Мы сейчас в процессе создания и наполнения нашего сайта. Как только выложим все 4 направления обучения, то оформим все в лучшем виде, включая авторов и учителей. Уж простите за это, только стартуем.
2) Договор оферты.
Мы честно и заранее всех предупреждаем ознакомиться с договором оферты. Дело в том, что курс продают партнеры (60%), плюс забирает платформа (15%), нам поступает только 25% от стоимости нашего курса. После этого мы еще платим процент за снятие и налог от оставшейся суммы. Не сложно посчитать, что мы зарабатываем менее 20% от стоимости курса. Именно поэтому в случае возврата мы возвращаем все, что заработали.
3) Покупают ли шаблонные ролики?
А вы попробуйте сами. Покупают и говорят спасибо. И действительно становятся постоянными покупателями, так как такие видео им нужны в новых их постах. Покупатели даже не думают о том, что этот ролик шаблонный. Для них это просто красивый ролик. А времени у них нет, чтобы самому все это сделать. Тем более, все сервисы платные. 99% покупателей не смогут сами сделать такой ролик бесплатно. Мы же обучаем наших учеников делать его бесплатно благодаря технологии.
4) Где искать покупателей?
Мы предлагаем уникальную методику поиска покупателей с помощью скрипта. Каждый час вы можете находить сотни новых постов. А чтобы не было конкуренции просто вбивайте разные ключевые запросы. Об этом мы подробно говорим в уроках. Мы не рассылаем спам. Мы отправляем потенциальным покупателям уже готовый ролик в ВК. А благодаря нашим профессиональным скриптам продаж, которые есть в приложении, ролики покупаю без проблем.

Наш курс работает? Да.
С ним реально заработать? Да.
Можно ли заработать в первый же день? Да.
Нужны ли вложения? Нет.
Мы в чем-то обманываем на нашем сайте? Нет.
Рассказываем ли мы о методике на сайте? Да.
Просим ли прочитать договор перед покупкой? Да.
Тогда почему вы пометили наш курс как "лохотрон"?

Мы очень уважительно относимся к вам и вашему проекту и просим Вас также отнестись и к нам и пересмотреть вашу статью. Заранее спасибо и надеемся на объективное Ваше мнение.

Спасибо за Ваш отзыв. Однако Вы не школа, по факту Вы являетесь частным лицом на глопарте, а все мы знаем...

Заработок на шаблонах, "До 150 000р в месяц" ложь, для любого человека который хоть как то знаком с продакшеном, очевидно, что данное утверждение мягко говоря, ввод в заблуждение.

Итого:

  1. Наш курс работает? - частично и очень очень врядли
  2. С ним реально заработать? - частично, но не заявленные суммы.
  3. Можно ли заработать в первый же день? - это точно нет
  4. Нужны ли вложения? Нет. - да, вложений не требуется, но для нормальных ликвидных шаблонов, потребуются деньги.
  5. Мы в чем-то обманываем на нашем сайте? - вы сильно завышаете свои показатели.

Мы намерено не публикуем информацию из курса, дабы не нарушать Ваше авторское право

 

SKYTEAM

чт, 18.06.2020 - 18:56

Здравствуйте! В вашей статье очень много неточностей. Сама суть методики интерпретирована совершенно по другому, особенно методы продаж. Складывается впечатление, что вы даже не изучили внимательно видеоуроки и не поняли суть метода. Все доводы о неработоспособности курса основываются только на том, что сайту неделя и о школе никто не знает. Но какое это отношение имеет к самой методике? Если вы действительно приобрели уроки и изучили их, то сообщите пожалуйста номер вашего заказа и email. И скажите пожалуйста, с кем можно связаться, чтобы дать комментарии по статье? Спасибо.

Здравствуйте, все комментарии открыты абсолютно всем под данным обзором автора. Вы свободно можете публиковать их в открытом доступе.