РОЙ Клуб - Cомнительный клуб парамайнинга 2021

РОЙ Клуб - лохотрон
Содержание

Достижения проекта

Администрация проекта уличена в публикации фейковых комментариев! Будьте внимательны!

РОЙ Клуб — крупнейшее в мире сообщество по заработку на криптовалютах. В 2020 году начался новый этап эволюции Клуба. Помимо PRIZM, мы интегрировали гипер-технологичную инновационную криптовалюту UMI, обеспечивающую абсолютно безопасный рост монет до

Администрация проекта уличена в публикации фейковых комментариев! Будьте внимательны!

Проект уличен в накрутке рейтинга! Все фейковые голоса будут удалены!

Сегодня рассмотрим платформу совместного парамайнинга криптовалюты PRIZM от Рой клуба. Судя по назначению платформы, перед нами очередной лохотрон. Эти жулики парамайнят не только Призм, но Биткоин и Спарту!

Roy.cash -  Сомнительный проект

 

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Roy.cash"

Что такое парамайнинг? Мне лично неведомо. Вот что пишут аферисты на своём сайте:

Это особенность криптовалюты Prizm: новые монеты создаются от хранения монет на адресе, причем чем больше средств собрано на одном адресе,- тем быстрее майнятся новые монеты Prizm.

Они там что, почкованием размножаются? Ну да ладно. Сделаем вид, что поверили. Давайте посмотрим, как работает платформа Рой. Для начала нужно зарегистрироваться, введя номер своего кошелька криптовалюты. Потом необходимо пополнить счёт. Далее читаем:

Введенная сумма конвертируется по текущему курсу в условную единицу сервиса, которая называется РОЙ. Курс Рой обновляется после каждой транзакции (несколько раз в час):

— Растет за счет увеличения количества монет Prizm вследствие парамайнинга при фиксированной сумме РОЙ на балансах

— т.е. Курс РОЙ = количество Prizm на адресе (плюс) новые напарамайненные монеты (разделить на) количество РОЙ на аккаунтах.

— При выводе РОЙ конвертируются в Prizm по уже выросшему к тому моменту курсу

— Вы можете вывести все средства с вашего аккаунта в любой момент. Сервис не берет комиссию за вывод и даже платит комиссию сети.

Какие ещё странные правила я нашла на сайте:

Чтобы пользователи становились активной частью партнерской структуры, в РОЙ Клуб существует правило:

— если в течение 3 дней со дня регистрации пользователь не ввел на общую сумму от 100 PZM или в течение 3 дней на его балансе осталось менее 90 pzm - его аккаунт деактивируется

— если на счету есть средства- они автоматически возвращаются на привязанный к аккаунту личный кошелек, а сам аккаунт удаляется

— пользователь теряет свою партнерскую структуру

Администрация буквально заставляет участников пополнять свои счета! Это нормально?!

Вот ещё одно подозрительное правило:

Обратите внимание:

— С каждого ввода с вас будут снимать 10% на бонусы вышестоящим партнёрам и комиссию сервису.

Чтобы ваш аккаунт не деактивировали спустя 3 дня, рекомендуем ввести сразу сумму от 100 PZM

Что это за вышестоящие партнёры? Попахивает финансовой пирамидой. Нет, нею просто смердит!

Roy.cash - Финансовая пирамида

 

Какую прибыль обещают жулики?

— Баланс на вашем аккаунте растет со скоростью до 29,99% в месяц (до 0,88% в день)

— не без исключения пользователи имеют одинаковый процент парамайнинга

— не важно 1 монета на балансе или 1 миллион монет

У мошенников есть 9-уровневая партнёрская программа. Выплаты от 0,05% до 5%. Система начислений запутанная и зависит от количества рефералов, а также суммы личного вклада в этот лохотрон.

Контакты проекта

  • Телеграм-чат: t.me/roy_club_chat_ru
  • Телеграм-новости: t.me/roy_club_news_ru
  • Телеграм технической поддержки: t.me/roy_cash_support_ru
  • Одноклассники: ok.ru/group/55666269093988
  • Фейсбук: www.facebook.com/ROYCashClub/

Roy.cash

  • ВКонтакте: vk.com/roy.club.cash
  • Инстаграм: instagram.com/roy.club.cash/
  • Ютуб: www.youtube.com/channel/UCd0rLgjlEQa8qSX5PU8RmqQ
  • Твиттер: twitter.com/ROYClubCash
  • Реддит: www.reddit.com/user/ROYClubCash
  • Медиум: https://medium.com/@royclubcash

Как видим, мошенники завели аккаунты во всех популярных соцсетях и блогерских площадках, но группы не многочисленны. Жуликов нет только в Живом Журнале, но оттуда товарищей явно прогонят. А на Пикабу и ЯПлакал поржут.

Данные по домену скудные. Домен был зарегистрирован 1 августа 2018 года. Имя собственника скрыто настройками приватности. Ай пи 104.28.6.156. По этому адресу расположено ещё 332 сайта. Сервер находится в Калифорнии.

Разоблачение проекта "Roy.cash"

Разоблачать Roy.cash легко. Никакая это не платформа для парамайнинга, а обычная финансовая пирамида. Парамайнинга не существует. Это бред!

Что такое майнинг? Это процесс вычислений. Вычислениями занимается специальная программа. Скорость работы программы зависит от сложности вычислений и используемого оборудования. Что такое криптовалюта? Это электронные деньги, не имеющие физического воплощения; это результат вычислений программы.

Исходя из вышеизложенного, давайте поймём, что такое парамайнинг? Приставка «пара» с греческого переводится как «около». Существуют такие понятия как паранормальные явления, парапсихология. Все это отрасли псевдонауки. Парамайнинг из их числа.

Но Roy.cash работает и даже кому-то платит деньги! Финансовые пирамиды изначально действительно выплачивают мизерные суммы вкладчиков. В конкретно этом случае - 29,99% в месяц. То есть чтобы вернуть вложенное, участнику придётся ждать более трёх месяцев. Финансовые пирамиды в Интернете лопаются значительно быстрее. Их владельцы в какой-то момент крадут все деньги инвесторов, закрывают на некоторое время свой лохотрон, а потом устраивают перезапуск проекта.

Возможные потери на проекте "Roy.cash"

  • Минимальная сумма вклада - 100 PZM (около 1 000 рублей)
  • Максимальная сумма неограниченна
  • Максимальное количество неограниченно

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте в среднем несколько десятков PZM (несколько тысяч рублей)

Вывод о проекте

Roy.cash не занимается майнингом криптовалюты. Эта платформа - банальная финансовая пирамида, созданная анонимными мошенниками. Вкладывать деньги в данный лохотрон я не рекомендую.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

Отзывы

Сергей

ср, 03.11.2021 - 20:52

Здравствуйте! Я Сергей настал мой черёд рассказать своё мнение о ситуации с Рой клубом. Раньше я думал что Рой клуб это сплошной обман, как и всё в интернете. Но я всё-таки решился попробовать начать инвестировать, ведь лишние деньги не помешают. Начал я инвестировать с помощью Рой клуба ещё 2 месяца назад. Как оказалось в Рой клубе вполне возможно разбогатеть, так как на этот день я смог получить в Рой клубе более 50 тысяч рублей. И вполне могу жить только за деньги которые я заработал. На данный момент курс очень выгоден для начинающих инвесторов Рой клуба. Так что увидимся в Рой клубе! Спасибо за ваше внимание!

Анатолий

пн, 01.11.2021 - 20:32

Сегодня я бы хотел оставить свой отзыв о структуре монеты UMI, а именно - РОЙ Клуб!
Что я могу сказать о данном проекте, РОЙ Клуб - сообщество людей, которые инвестируют в одну монету UMI и получают пассивный доход до 40% в месяц!
Сам я зашел инвестировать в РОЙ Клуб пол года назад при курсе 230+-... После падения курса я конечно же потерял некоторые вложения, но отбил их при стабильном курсе и немного вышел в плюс. Многие ушли после падения курса, т.к потеряли вложения, начали хейтить клуб. Лично я остался, т.к думаю, что у РОЙ Клуба есть будущее и мы сможем дальше развивать свою структуру и жить на пассивном доходе... Как вы уже поняли, риски есть везде, так что решать только вам, инвестировать в монету UMI или нет...

Самир

вс, 31.10.2021 - 13:25

Может хватит уже себя уверять в том, что у вас вырастет зарплата, вы наконец выплатите эту ипотеку, ведь просто работая на обычной работе-это нереально. Пора уже осознать, что этого всего можно добиться только инвестициями, только выгодными инвестициями. На данный момент сама выгодная инвестиция в РОЙ Клуб, только у этого сообщества самый высокий пассив и монета, как и сообщества радуют всех с каждым днем, своими идеями и их реализациями. Щас уже был резкий подъем курса, скоро будет еще один с таким наплывом людей, так что уже инвестировал в UMI и уже конечно нахожусь на пассиве, да и вышел в плюс. Но скоро выйду в еще больший. Так что быстрей инвестируйте и решайте свои проблемы.

Фейк Александр

ср, 27.10.2021 - 20:26

Хочу рассказать вам о легком способе заработка. РОЙ Клуб довольно популярный на данный момент вид заработка, а самое главное легкий. Я и многие мои знакомые начали зарабатывать в РОЙ Клубе. Это приносит хорошие и легкие деньги. Однако как и в любом деле тут есть риски. Поэтому хоть я и пишу что вот у всех все хорошо, но настоятельно рекомендую, чтоб вы хорошенько все обдумали, учли все + и -. Я очень надеюсь, что у вас будет все так же хорошо, как и у меня. Удачи.

(Fake) Ольга

ср, 27.10.2021 - 18:44

Доброго времени суток!
Проект РОЙ Клуб, то что стоит вашего внимания. Хочу рассказать о своём опыте. Впервые вложила деньги примерно 6 месяцев назад, через месяц, грубо говоря, я уже вывела немного денег, а остальная часть продолжала дальше приумножаться. Выводятся деньги, кстати, без сложностей. Примерно так я и зарабатываю по сей день, главное, не забывать проверять информацию по курсу и тд. Раз уж заговорили о курсе, сейчас он, конечно, просел, но это не мешает закупать монеты и зарабатывать дальше. Тем более прогнозируют рост в ближайшее время. В целом РОЙ Клуб и монета UMI оставили хорошее впечатление, я от себя рекомендую данный проект. Получать заработок можно с чего угодно, главное головой в нужном русле думать.
Спасибо всем за внимание!

(Fake) Василий

ср, 27.10.2021 - 18:42

Доброго времени суток всем! Хочу поделится своим отношением к рой клубу. К этому проекту я принял решение присоединиться на старте монеты юми. О самом проекте знал и раньше, но тогда у призма были не лучшие времена, вот и решил не заходить сразу. Подождал и не зря. Сразу со старта юми начал закупать монеты, участвовал в гивах. Собрал хороший портфель. К конце 2020 года у меня было 30 тысяч монет на стейкинге. Из них я купил суммарно всего 15 тысяч. Остальные были добыты стейкингом. В новом 2021 году я перестал закупаться и начал использовать стратегию извлечения пассивной прибыли. Позже ситуация с курсом меня совершенно не расстроила, так как мои средства были давно окуплены. Я и сейчас получаю хороший доход, у меня 60 тысяч монет на стейкинге. Это, конечно, не тот доход, что был при былом курсе, но и это отличный источник пассивного заработка. Всем рекомендую с умом подходить к выбору своей инвестиционной стратегии, не нужно поддаваться эмоциям во время паники на рынке. Будьте холодны и рассудительны. Всем успехов!

Обнаружена публикация фейковых комментариев!

Екатерина Афан…

вт, 26.10.2021 - 15:32

Всем привет! Я Катя .Хочу вам рассказать о РОЙ Клубе.Позвал меня сюда друг , он рассказал мне , что он выводит много денег и покупает себе много вещей и все это за счет стейкинга. Я не особо хотела инвестировать в проект , я думала , что это все не правда. Но мой друг смог меня переубедить , и я решила попробовать. Я начинала свои вложения с маленьких сумм и с каждым приростом капитала я убеждалась в правильности своего выбора инвестиции в данный проект. Я работаю уже пол года , за это время я изучила все необходимое , основы инвестиций и многое другое. Я пригласила в РОЙ Клуб многих своих знакомых и друзей , которые так же как и я получают пассивных доход каждый месяц . За это время я инвестировала немалое количество денег. У меня были падения , но я училась на этих ошибках, а именно тому , что я упустила в обучении. К вложениям нужно подходить с умом и принимать решение обдуманно. Всем желаю успеха и удачи!

Владик

пн, 25.10.2021 - 22:49

Добрый день, дорогие друзья, если у вас есть мечта полететь в кругосветное путешествие, но у вас не хватает денег или же просто у вас нет возможности это сделать. Я вам предоставляю отличную возможность познакомиться с Рой клубом, ведь это такая платформа где вы можете приумножать криптовалюту Юми ежесекундно с помощью стейкинга. Также хотелось добавить, то что я познакомился с Рой клубом 8 месяцев назад. Я просто листал ленту в тиктоке и случайно обнаружил видеоролик на тему, как мужчина рассказывает про Рой клуб, он показывает свой аккаунт с ежесекундным приумножением монет и я хочу вам сказать, то что я заинтересовался этим. В итоге я решил попробовать, ведь тот кто не ищет возможности ищет отговорки. Поэтому, если вы хотите изменить свою жизнь морально и материально, чтобы ни в чём не нуждаться, дарить подарки своим близким, то я вас приглашаю в Рой клуб. Но помните, то что инвестиции это всегда риски и потерять деньги может каждый!

Анна

пн, 25.10.2021 - 22:11

Думаю каждый из вас уже знает, что в интернете можно зарабатывать пассивно на криптовалюте. Ну так вот и я недавно об этом узнала от своего друга, он говорил что инвестировать в РОЙ Клуб или же другими словами- в монету UMI. По его словам было сразу понятно, что он всем доволен и готов продолжать это дело, ну и я, собственно заинтересовалась всем этим, ведь можно сидеть и получать деньги с пассива. Чуть позже я еще сам чуть изучила это сообщество и инвестировала в него на первый раз не сильно большую сумму, буду ждать пока мои деньги приумножаться. Но все же я еще буду следить за ним и изучать его, пока я не собираюсь инвестировать крупные суммы.

Александр

пн, 25.10.2021 - 17:39

Привет. И сегодня я хочу высказать свое мнение о Рой Клубе . Я студент Харцызского техникума, у меня очень маленькая стипендия в размере 700р. Поэтому я решил поискать в интернете вид заработка для студента. Меня заинтересовал очень Рой Клуб, так как я услышал о стейкинге до 34% в месяц. Так же я вспомнил, что один мой хороший друг очень давно рассказал мне про этот проект и звал меня к себе в рефералы. Я прочитал много разных отзывов в интернете. И решил инвестировать не очень большую сумму. Через месяца я вывел четверть от своих вложений, а также оставил большую часть средств на кошельке для стейкинга. Меня это удивило то что вывод пришёл, так как эти два месяца я ничего вообще не делал а зарабатывал только на стейкинге. Всегда понимайте, что вложения это РИСК .

Евгений Поуских

пн, 25.10.2021 - 16:49

"Здравствуйте!
Немного расскажу о своём опыте в РОЙ Клубе. Этот проект помог мне заработать хорошую сумму денег, и получить опыт в инвестировании.
Инвестировать в монету UMI я решил 6 месяцев назад. Я инвестировал деньги и по прошествии месяца сумма увеличилась за счёт стейкинга. Я переждал ещё парочку месяцев, и позже вывел часть денег. Что могу сказать, с выводом средств не было никаких проблем, что не может не радовать. Дальше я действовал по той же самой схеме и снова сумел выйти в плюс.
Порекомендовать Рой клуб я вам вполне могу. Однако помните то, что инвестиция это всегда риск! Прежде чем инвестировать подумайте головой, и примите все возможные нежелательные повороты событий.
Удачи!"

Дмитрий Ронин

пн, 25.10.2021 - 16:39

Привет всем! Поделюсь историей своего пути, как инвестора Рой Клуба. Узнал я об этом проекте, и начал интересоваться. Подробнее изучил его. Взвесил все за и против, а также обдумал все возможные риски. Решил проинвестировать $1000. Грубо говоря прошло пару месяцев, и я окупил вложения на стейкинге. Тогда курс начинал по немного расти вверх. И я понял, что нашел хороший клад. И инвестировал более крупную сумму. И на повышении курса мне удалось заработать приличные суммы. Позже случился обвал. Все начали дико паниковать. Я думаю такая сильная реакция, и негатив в сторону Рой Клуба была из-за безграмотности людей. Также люди, которые проинвестировали, заранее возложили всю ответственность на рой клуб, а не на себя. О рисках они видимо не думали. Я понимал, что падение криптовалюты вполне вероятно. Курс монеты, как своеобразные качели. Сейчас я увеличиваю доход с помощью стейкинга. В долгосрочной перспективе я выхожу в плюс. Бывает приобретаю монету, и на повышении курса в один, или два рубля продаю. Попробовать в принципе можно. Но гарантии 100% заработка я вам не даю. Да её вообще нигде нет.

Екатерина Афан…

пн, 25.10.2021 - 15:09

Всем привет , я Катя. Хотелось бы вам рассказать о проекте , который называется РОЙ Клуб. Если у вас нет много времени , то вам пойдёт этот способ пассивного заработка. Необходимо инвестировать определенную сумму в проект РОЙ Клуб и зарабатывать на стейкинге. Если вы заинтересуетесь в дополнительном заработке помимо инвестиции , то вы можете зарабатывать выполняя различные задания. Именно так я зарабатываю на стейкинге , а так же я создала собственную структуру в РОЙ Клубе. Но как зарабатывать деньги , это дело лично каждого. Я не призываю вас вкладывать деньги в проект , нужно помнить , что всегда бывают риски , помните об этом всем и думайте своей головой.

Лилия

пн, 25.10.2021 - 12:27

Многие,хотят сделать вклад в криптовалюту,но не каждый знает что его может ожидать.Если выбрать криптовалюту о которой вы знать ничего не будите,то вы подвергаетесь потерять свои личные сбережения.Инвесторы и будущие инвесторы,должны понимать что вся ответственность за их деятельность в мире криптовалюты,лежит только на них.Вы можете не знать, что валюта может меняться находясь на бирже.Если таковое происходит,то следует понять что криптовалюта изменчива и это вполне нормально.Но это не первопричина, вовсе потерять такой вид заработка. Данный вид пассивного дохода,может обеспечить многим семьям комфорт и стабильность.Лично мое мнение о вложениях в монету UMI положительное,поскольку монета полностью безопасна и имеет большую надежду.

Александр

пн, 25.10.2021 - 12:10

Всем привет. Лажу по интернету и всё равно натыкаюсь на Рой Клуб. Запишу отзыв, так как я давно участник этого проекта и могу делать выводы. Всё это время я наблюдал за тем, как наши любимые хейтеры унижают Рой Клуб с ног до головы, при этом даже не зная как выглядит стартовая страница. Он же не обращает на это внимания и продолжает развиваться. К слову, моё отношение к Рой Клубу - нейтральное. Инвестиция в этот проект научила меня крепко держать за нужное место мои средства и правильно ими управлять. Я закупился монетой UMI в прошлом году и не пожалел ни капли. Курс всегда радовал глаз, даже несмотря на то, что сейчас опустился. Да, из-за курса многие растерялись и потеряли много денег, но стейкинг окупит это со временем. Народ, Вы должны понять, что пора уже выработать "Алмазный глаз" и вовремя выводить или закупать монету. Всё в ваших руках.

Виктор

пн, 04.10.2021 - 23:40

Доброго дня всем! О рой клубе могу от себя сказать, что это сообщество даёт прекрасную возможность заработка всем своим пользователям. Главный принцип здесь – это обходить стороной жадность и получать то, что действительно реально получить. При грамотном инвестировании заработать здесь может каждый. Дело лишь в построение стратегии. Так что не стоит кого-то винить, а лучше просто заняться саморазвитием в этой области. Я лично продолжаю инвестировать в рой клуб, так как верю в это сообщество!

Дмитрий

пн, 04.10.2021 - 22:48

Хочу рассказать вам о Рой Клубе. Я уже больше года как вступил в это сообщество. Сначала не верил, что можно так легко зарабатывать хорошие деньги с минимальными усилиями, но позже убедился в этом сам. Мне много рассказывали друзья и знакомые. На данный момент я уже больше года живу на пассивном заработке и инвестирую в Рой Клуб. Зашел в Рой Клуб с депозитом на кошельке в 215 PRIZM(примерно 44 доллара), за год вы увеличил количество своих монет в кошельке до 1150 PRIZM (около 237 долларов). Сейчас призм отменили, но я это предугадал и вовремя перешёл на Юми, чего и вам желаю. Каждый человек должен думать сам но каждый человек должен думать сам: инвестировать или нет?

Роман

вс, 03.10.2021 - 22:10

Всем привет. Меня зовут Роман, вступил в Рой Клуб пол года назад. Не то чтобы мне не хватало денег на своей работе, скорее хотелось иметь заработок в интернете. Посоветовал Рой Клуб мне мой одногрупник в институте, который сам там давно. Как вы понимаете, чтобы получить больше денег с одной суммы, Вам потребуется либо пассивный доход, либо дело с криптовалютой и её курсом. В Рой Клубе есть и то и другое. Даже просто вложив определённую сумму денег в инвестиции, можно выйти уже с большим количеством финансовых средств. Все прекрасно знают, что инвестиции всегда риск, поэтому в случае падения курса, винить нужно только себя. Нужно быть опытным инвестором, чтобы всегда уходить во время и в плюс. Сам инвестирую и не жалею, вступать или нет дело каждого.

Anna

вс, 03.10.2021 - 20:51

Всех приветствую! Мне бы хотелось выразить благодарность такой инвестиционной платформе как Рой Клуб! Дело в том, что в своей жизни мне несколько раз приходилось слышать в свой адрес фразы о том, что я ничего не умею и ничего не добьюсь, что крайне негативно сказывалось на моей самооценке. Однако по счастливой случайности я наткнулась на сайт Рой Клуба и решила, что нужно попробовать. И ни разу не пожалела. За полгода нахождения в Рой Клубе у меня получилось отлично заработать и купить для себя много крутых вещей. Огромный плюс в том, что от меня никто не требовал опыт работы или диплом об образовании. Самое главное - иметь желание заработать, и для этого не обязательно нужно что-то уметь делать. Я действительно поверила в себя и я рада, что Рой Клуб этому поспособствовал и дал мне возможность не только хорошо заработать, но и получить веру в себя.

Владислав Чернышев

вс, 03.10.2021 - 14:12

Привет всем!
Хочу поделиться своим честным впечатлением о РОЙ Клубе. Познакомился с этим проектом полгода назад.Начал думать стоит инвестировать или нет и сопоставив все за и против, решился пойти на риск.А ещё вместе с собой позвал несколько друзей.Инвестировал небольшую сумму денег и в общем не пожалел. Свои инвестиции окупил через 2 месяца, а так же вышел в плюс. Сейчас уже могу спокойно распоряжаться пассивным доходом от стейкинга криптовалюты UMI ведь каждый месяц могу снимать проценты которые накопились за месяц. Это около 350 долларов ежемесячно.Я благодарен основателям РОЙ Клуба за такое крутое сообщество и прекрасную возможность заработать. Всем рекомендую!

Данил

вс, 03.10.2021 - 13:21

Меня зовут Данил, я работаю в Мак Дональдсе в Москве. Конечно не самая прибыльная работа, но я только недавно переехал и мне нужны были деньги, чтобы снимать квартиру. Родители не хотели оплачивать мне все пожелания и я искал любые способы заработка и наткнулся на Рой Клуб, изучил все и написал куратору, который помог мне все зарегистрировать, после чего мне нужно было внести хотя-бы тысячу рублей, чтобы начался стейкинг. Я рискнул и увидел, что число монет на кошельке увеличивалось. После этого я активно вкладывал свою зарплату в Рой Клуб, а через три месяца у меня было в два раза больше монет и я решил немного вывести(примерно 5 тысяч) и они и правда вывелись на мою карту. Сейчас я уже не работаю в Маке и живу на стейкинг. Рой Клуб дал мне возможность развиться и спокойно жить и изучать столицу России, что советую каждому!

AlexLuka

сб, 02.10.2021 - 23:25

"Добрый день!
Хочу поделиться с вами хорошим сайтом по заработку! Я думаю вы как и я искали в интернете достойную подработку или заработок, но сложно сейчас найти что-то хорошие. Мне посоветовали Рой клуб, я сначала не поверил в данный заработок, но когда попробовал был удивлен! Данный заработок позволяет пассивно зарабатывать, не занимает личное время и даёт отличный доход! Советую попробовать, данный заработок. Я жалею что не узнал об этом заработке раньше!
Так что подумайте, пытайтесь и идите к своей цели, в этой жизни возможно все !
Спасибо за внимание!"

Состою в волонтерской организации, молодежное движение все дела. Мне нравится когда люди сплоченно занимаются одним делом, помогают другим. Я люблю приглашать людей к нам в организацию, и тут нашелся способ заработать занимаясь практически тем же, только в интернете. Приглашать людей и получать за них бонусы, это более приятное. Присоединилась к Рой Движению, нашла много друзей, тут люди оказывается с разных стран. Так мы сплочены одним делом, всегда есть темы для обсуждений, делимся друг с другом полезной информацией и это нам приносит деньги. Удивительно, но мне это нравится. Единственное, что для себя отметила из минусов, не стабильный курс, рисково конечно надеяться, что он вечно будет хорошим и будет стабильный высокий доход. Но изучая статистику криптовалют поняла, что это везде так, к лету обычно курс падает, к осени должен подняться, как обещают, и тем более что руководители все для этого делают. Будем надеяться на лучшее с нашей командой, а вы можете присоединиться к нам если вы понимаете что в интернете можно заработать но только рискуя.

Жанна

Птн, 01.10.2021 - 21:26

Всем здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о Рой Клубе. Мне 41 год и меня в Рой Клуб пригласил мой сын. Он давно рассказывал о своем заработке в интернете, занимал денег для вложений и в скором времени отдавал,что меня удивляло, и я решила тоже вступить и попробовать. Он мне рассказывал и о стейкинге и о неплохих условиях заработка здесь. Я инвестировала деньги и сразу же начала наблюдать за приумножением монет! Сын говорил,что в этом деле есть риск все потерять, но меня это не напугало. Вывожу пассивно уже второй месяц и меня все устраивает! Не переживаю и за безопасность своих денег, изучила и то,что мои средства надёжно защищены! Поэтому перед тем как инвестировать обязательно изучите все условия и будьте готовы к неудачам, от которых никто не защищён!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.