РОЙ Клуб - Cомнительный клуб парамайнинга 2021

РОЙ Клуб - лохотрон
Содержание

Достижения проекта

Администрация проекта уличена в публикации фейковых комментариев! Будьте внимательны!

РОЙ Клуб — крупнейшее в мире сообщество по заработку на криптовалютах. В 2020 году начался новый этап эволюции Клуба. Помимо PRIZM, мы интегрировали гипер-технологичную инновационную криптовалюту UMI, обеспечивающую абсолютно безопасный рост монет до

Сегодня рассмотрим платформу совместного парамайнинга криптовалюты PRIZM от Рой клуба. Судя по назначению платформы, перед нами очередной лохотрон. Эти жулики парамайнят не только Призм, но Биткоин и Спарту!

Roy.cash -  Сомнительный проект

 

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Roy.cash"

Что такое парамайнинг? Мне лично неведомо. Вот что пишут аферисты на своём сайте:

Это особенность криптовалюты Prizm: новые монеты создаются от хранения монет на адресе, причем чем больше средств собрано на одном адресе,- тем быстрее майнятся новые монеты Prizm.

Они там что, почкованием размножаются? Ну да ладно. Сделаем вид, что поверили. Давайте посмотрим, как работает платформа Рой. Для начала нужно зарегистрироваться, введя номер своего кошелька криптовалюты. Потом необходимо пополнить счёт. Далее читаем:

Введенная сумма конвертируется по текущему курсу в условную единицу сервиса, которая называется РОЙ. Курс Рой обновляется после каждой транзакции (несколько раз в час):

— Растет за счет увеличения количества монет Prizm вследствие парамайнинга при фиксированной сумме РОЙ на балансах

— т.е. Курс РОЙ = количество Prizm на адресе (плюс) новые напарамайненные монеты (разделить на) количество РОЙ на аккаунтах.

— При выводе РОЙ конвертируются в Prizm по уже выросшему к тому моменту курсу

— Вы можете вывести все средства с вашего аккаунта в любой момент. Сервис не берет комиссию за вывод и даже платит комиссию сети.

Какие ещё странные правила я нашла на сайте:

Чтобы пользователи становились активной частью партнерской структуры, в РОЙ Клуб существует правило:

— если в течение 3 дней со дня регистрации пользователь не ввел на общую сумму от 100 PZM или в течение 3 дней на его балансе осталось менее 90 pzm - его аккаунт деактивируется

— если на счету есть средства- они автоматически возвращаются на привязанный к аккаунту личный кошелек, а сам аккаунт удаляется

— пользователь теряет свою партнерскую структуру

Администрация буквально заставляет участников пополнять свои счета! Это нормально?!

Вот ещё одно подозрительное правило:

Обратите внимание:

— С каждого ввода с вас будут снимать 10% на бонусы вышестоящим партнёрам и комиссию сервису.

Чтобы ваш аккаунт не деактивировали спустя 3 дня, рекомендуем ввести сразу сумму от 100 PZM

Что это за вышестоящие партнёры? Попахивает финансовой пирамидой. Нет, нею просто смердит!

Roy.cash - Финансовая пирамида

 

Какую прибыль обещают жулики?

— Баланс на вашем аккаунте растет со скоростью до 29,99% в месяц (до 0,88% в день)

— не без исключения пользователи имеют одинаковый процент парамайнинга

— не важно 1 монета на балансе или 1 миллион монет

У мошенников есть 9-уровневая партнёрская программа. Выплаты от 0,05% до 5%. Система начислений запутанная и зависит от количества рефералов, а также суммы личного вклада в этот лохотрон.

Контакты проекта

  • Телеграм-чат: t.me/roy_club_chat_ru
  • Телеграм-новости: t.me/roy_club_news_ru
  • Телеграм технической поддержки: t.me/roy_cash_support_ru
  • Одноклассники: ok.ru/group/55666269093988
  • Фейсбук: www.facebook.com/ROYCashClub/

Roy.cash

  • ВКонтакте: vk.com/roy.club.cash
  • Инстаграм: instagram.com/roy.club.cash/
  • Ютуб: www.youtube.com/channel/UCd0rLgjlEQa8qSX5PU8RmqQ
  • Твиттер: twitter.com/ROYClubCash
  • Реддит: www.reddit.com/user/ROYClubCash
  • Медиум: https://medium.com/@royclubcash

Как видим, мошенники завели аккаунты во всех популярных соцсетях и блогерских площадках, но группы не многочисленны. Жуликов нет только в Живом Журнале, но оттуда товарищей явно прогонят. А на Пикабу и ЯПлакал поржут.

Данные по домену скудные. Домен был зарегистрирован 1 августа 2018 года. Имя собственника скрыто настройками приватности. Ай пи 104.28.6.156. По этому адресу расположено ещё 332 сайта. Сервер находится в Калифорнии.

Разоблачение проекта "Roy.cash"

Разоблачать Roy.cash легко. Никакая это не платформа для парамайнинга, а обычная финансовая пирамида. Парамайнинга не существует. Это бред!

Что такое майнинг? Это процесс вычислений. Вычислениями занимается специальная программа. Скорость работы программы зависит от сложности вычислений и используемого оборудования. Что такое криптовалюта? Это электронные деньги, не имеющие физического воплощения; это результат вычислений программы.

Исходя из вышеизложенного, давайте поймём, что такое парамайнинг? Приставка «пара» с греческого переводится как «около». Существуют такие понятия как паранормальные явления, парапсихология. Все это отрасли псевдонауки. Парамайнинг из их числа.

Но Roy.cash работает и даже кому-то платит деньги! Финансовые пирамиды изначально действительно выплачивают мизерные суммы вкладчиков. В конкретно этом случае - 29,99% в месяц. То есть чтобы вернуть вложенное, участнику придётся ждать более трёх месяцев. Финансовые пирамиды в Интернете лопаются значительно быстрее. Их владельцы в какой-то момент крадут все деньги инвесторов, закрывают на некоторое время свой лохотрон, а потом устраивают перезапуск проекта.

Возможные потери на проекте "Roy.cash"

  • Минимальная сумма вклада - 100 PZM (около 1 000 рублей)
  • Максимальная сумма неограниченна
  • Максимальное количество неограниченно

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте в среднем несколько десятков PZM (несколько тысяч рублей)

Вывод о проекте

Roy.cash не занимается майнингом криптовалюты. Эта платформа - банальная финансовая пирамида, созданная анонимными мошенниками. Вкладывать деньги в данный лохотрон я не рекомендую.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

26.05.2021 - 19:57

Отзывы

Виктор

пн, 04.10.2021 - 23:40

Доброго дня всем! О рой клубе могу от себя сказать, что это сообщество даёт прекрасную возможность заработка всем своим пользователям. Главный принцип здесь – это обходить стороной жадность и получать то, что действительно реально получить. При грамотном инвестировании заработать здесь может каждый. Дело лишь в построение стратегии. Так что не стоит кого-то винить, а лучше просто заняться саморазвитием в этой области. Я лично продолжаю инвестировать в рой клуб, так как верю в это сообщество!

Дмитрий

пн, 04.10.2021 - 22:48

Хочу рассказать вам о Рой Клубе. Я уже больше года как вступил в это сообщество. Сначала не верил, что можно так легко зарабатывать хорошие деньги с минимальными усилиями, но позже убедился в этом сам. Мне много рассказывали друзья и знакомые. На данный момент я уже больше года живу на пассивном заработке и инвестирую в Рой Клуб. Зашел в Рой Клуб с депозитом на кошельке в 215 PRIZM(примерно 44 доллара), за год вы увеличил количество своих монет в кошельке до 1150 PRIZM (около 237 долларов). Сейчас призм отменили, но я это предугадал и вовремя перешёл на Юми, чего и вам желаю. Каждый человек должен думать сам но каждый человек должен думать сам: инвестировать или нет?

Роман

вс, 03.10.2021 - 22:10

Всем привет. Меня зовут Роман, вступил в Рой Клуб пол года назад. Не то чтобы мне не хватало денег на своей работе, скорее хотелось иметь заработок в интернете. Посоветовал Рой Клуб мне мой одногрупник в институте, который сам там давно. Как вы понимаете, чтобы получить больше денег с одной суммы, Вам потребуется либо пассивный доход, либо дело с криптовалютой и её курсом. В Рой Клубе есть и то и другое. Даже просто вложив определённую сумму денег в инвестиции, можно выйти уже с большим количеством финансовых средств. Все прекрасно знают, что инвестиции всегда риск, поэтому в случае падения курса, винить нужно только себя. Нужно быть опытным инвестором, чтобы всегда уходить во время и в плюс. Сам инвестирую и не жалею, вступать или нет дело каждого.

Anna

вс, 03.10.2021 - 20:51

Всех приветствую! Мне бы хотелось выразить благодарность такой инвестиционной платформе как Рой Клуб! Дело в том, что в своей жизни мне несколько раз приходилось слышать в свой адрес фразы о том, что я ничего не умею и ничего не добьюсь, что крайне негативно сказывалось на моей самооценке. Однако по счастливой случайности я наткнулась на сайт Рой Клуба и решила, что нужно попробовать. И ни разу не пожалела. За полгода нахождения в Рой Клубе у меня получилось отлично заработать и купить для себя много крутых вещей. Огромный плюс в том, что от меня никто не требовал опыт работы или диплом об образовании. Самое главное - иметь желание заработать, и для этого не обязательно нужно что-то уметь делать. Я действительно поверила в себя и я рада, что Рой Клуб этому поспособствовал и дал мне возможность не только хорошо заработать, но и получить веру в себя.

Владислав Чернышев

вс, 03.10.2021 - 14:12

Привет всем!
Хочу поделиться своим честным впечатлением о РОЙ Клубе. Познакомился с этим проектом полгода назад.Начал думать стоит инвестировать или нет и сопоставив все за и против, решился пойти на риск.А ещё вместе с собой позвал несколько друзей.Инвестировал небольшую сумму денег и в общем не пожалел. Свои инвестиции окупил через 2 месяца, а так же вышел в плюс. Сейчас уже могу спокойно распоряжаться пассивным доходом от стейкинга криптовалюты UMI ведь каждый месяц могу снимать проценты которые накопились за месяц. Это около 350 долларов ежемесячно.Я благодарен основателям РОЙ Клуба за такое крутое сообщество и прекрасную возможность заработать. Всем рекомендую!

Данил

вс, 03.10.2021 - 13:21

Меня зовут Данил, я работаю в Мак Дональдсе в Москве. Конечно не самая прибыльная работа, но я только недавно переехал и мне нужны были деньги, чтобы снимать квартиру. Родители не хотели оплачивать мне все пожелания и я искал любые способы заработка и наткнулся на Рой Клуб, изучил все и написал куратору, который помог мне все зарегистрировать, после чего мне нужно было внести хотя-бы тысячу рублей, чтобы начался стейкинг. Я рискнул и увидел, что число монет на кошельке увеличивалось. После этого я активно вкладывал свою зарплату в Рой Клуб, а через три месяца у меня было в два раза больше монет и я решил немного вывести(примерно 5 тысяч) и они и правда вывелись на мою карту. Сейчас я уже не работаю в Маке и живу на стейкинг. Рой Клуб дал мне возможность развиться и спокойно жить и изучать столицу России, что советую каждому!

AlexLuka

Сбт, 02.10.2021 - 23:25

"Добрый день!
Хочу поделиться с вами хорошим сайтом по заработку! Я думаю вы как и я искали в интернете достойную подработку или заработок, но сложно сейчас найти что-то хорошие. Мне посоветовали Рой клуб, я сначала не поверил в данный заработок, но когда попробовал был удивлен! Данный заработок позволяет пассивно зарабатывать, не занимает личное время и даёт отличный доход! Советую попробовать, данный заработок. Я жалею что не узнал об этом заработке раньше!
Так что подумайте, пытайтесь и идите к своей цели, в этой жизни возможно все !
Спасибо за внимание!"

Состою в волонтерской организации, молодежное движение все дела. Мне нравится когда люди сплоченно занимаются одним делом, помогают другим. Я люблю приглашать людей к нам в организацию, и тут нашелся способ заработать занимаясь практически тем же, только в интернете. Приглашать людей и получать за них бонусы, это более приятное. Присоединилась к Рой Движению, нашла много друзей, тут люди оказывается с разных стран. Так мы сплочены одним делом, всегда есть темы для обсуждений, делимся друг с другом полезной информацией и это нам приносит деньги. Удивительно, но мне это нравится. Единственное, что для себя отметила из минусов, не стабильный курс, рисково конечно надеяться, что он вечно будет хорошим и будет стабильный высокий доход. Но изучая статистику криптовалют поняла, что это везде так, к лету обычно курс падает, к осени должен подняться, как обещают, и тем более что руководители все для этого делают. Будем надеяться на лучшее с нашей командой, а вы можете присоединиться к нам если вы понимаете что в интернете можно заработать но только рискуя.

Жанна

пт, 01.10.2021 - 21:26

Всем здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о Рой Клубе. Мне 41 год и меня в Рой Клуб пригласил мой сын. Он давно рассказывал о своем заработке в интернете, занимал денег для вложений и в скором времени отдавал,что меня удивляло, и я решила тоже вступить и попробовать. Он мне рассказывал и о стейкинге и о неплохих условиях заработка здесь. Я инвестировала деньги и сразу же начала наблюдать за приумножением монет! Сын говорил,что в этом деле есть риск все потерять, но меня это не напугало. Вывожу пассивно уже второй месяц и меня все устраивает! Не переживаю и за безопасность своих денег, изучила и то,что мои средства надёжно защищены! Поэтому перед тем как инвестировать обязательно изучите все условия и будьте готовы к неудачам, от которых никто не защищён!

Станислав

вс, 26.09.2021 - 19:55

Всё чаще и чаще начинаю замечать, что люди, которые зовут себя "инвесторами", высказываются о Рой Клубе как о проекте, который создан для обмана честных работяг. Как минимум эти люди не могут заставить себя серьёзно относиться к себе и своим деньгам. Уже не один десяток людей, которые не следят за происходящим с монетой, жалуются, что они потеряли все свои средства на этом проекте. При этом я не знаю ни одного анализирует происходящее с монетами человека, который потерял свои деньги. Я понимаю что всегда есть риски, но если ты решил основательно подойти к теме пассивного заработка, то тебе удастся не только минимизировать свои потери, но и избежать их вовсе. Несомненно у всего есть и плюсы и минусы, но если ты здравомыслящий человек, то ты сможешь реализовать себя в Клубе. Главное - иметь свою голову на плечах.

Ева

вс, 26.09.2021 - 19:19

Всем привет. Хотела бы рассказать о Рой Клубе. Часто натыкаюсь на отзывы разозленных на проект хейтеров, но хотела бы опровергнуть их недовольные комментарии! Система заработка в Рой Клубе довольно проста. В ней нет каких-либо тарифных планов или депозитных счетов. Пользователь устанавливает кошелек на платформе Рой Клуба, покупает монеты UMI, после чего начинает активно привлекать других участников в систему. С них он и получает реферальный процент. Также ему начисляют монеты вследствие роста токена. Если же не привлекать участников, можно также хорошо подняться на стейкинге монеты UMI. По моему мнению, Рой Клуб – современный проект, помогающий зарабатывать и пропагандирующий приятную мне идеологию. Основная фишка проекта – получение дохода от торговли криптовалютой. Искать так называемых "жуликов" здесь вообще нет смысла, потому что их тут нет. Я лично на своем опыте проверила, что заработок вполне честный и реальный! Однако не забывайте о безопасности в Интернете, прежде, чем инвестировать деньги в проект, хорошенько его изучите и только тогда действуйте! Удачи!

Настя

вс, 26.09.2021 - 15:23

Всем привет, коллеги. Слишком много стало нынче негативных отзывов о Рой Клубе. Хочу внести свою лепту в этот поток плохих мнений. Не могу сказать, что все, что в них написано ложь, однако положительных моментов, о которых никто не пишет, намного больше.
Руководители постоянно совершенствуют проект. Надеюсь, открою вам глаза: без спадов жизни нет, она же периодична.
Где еще вы найдёте такую инновационную технологию, как стейкинг?
Как многие говорят, начнёте ценить, когда потеряете. Живите в мире с окружающими и довольствуйтесь тем, что имеете.
Я рада, что год назад вступила в это сообщество, ведь оно по-настоящему меняет жизнь.

Artur

вс, 26.09.2021 - 12:30

Всем привет. Сегодня хочу рассказать как я познакомился с Рой Клубом. Год назад друг рассказал о принципе работы проекта. Я был далек от всего этого, не понимал значение криптовалюты. Не смотря на сомнения и страх, вложил немного и немало - 5 тысяч рублей. Благодаря такому понятия как стейкинг, спустя пол года на заработанные деньги, удалось купить маме телефон на день рождения. Но не стоит забывать о рисках, прежде чем инвестировать в проект, нужно хорошо подумать и проанализировать ситуацию. Падение курса.. и другие проблемы. Никто от этого не застрахован.

Вадим

Сбт, 25.09.2021 - 14:57

Добрый день! На сегодняшний день являюсь студентом и с уверенностью могу сказать, что зарабатываю неплохие деньги. Днём работаю баристой в кафе и однажды от посетителя услышал о Рой клубе. Разговорились, рассказал все нюансы и половина моей следующей зарплаты ушла на инвестицию в данный проект! Я очень доволен этим решением. Этот риск полностью оказался оправданным. Система стейкинга до 32% ежемесячно вообще сказка. Курс сейчас тоже заманчивый для того чтобы закупить монеты. Я рискнул, у меня получилось. Желаю вам того же) Но помните, криптовалюта - это всегда огромные риски!

Алексей

Сбт, 25.09.2021 - 13:21

Доброго времени суток всем! Хочу выразить своё отношение к Рой Клубу. Проинвестировал небольшую сумму пару месяцев назад. Вывел уже больше половину. Причин переживать не вижу, всё благополучно. В планах рассчитываю на достойный пассивный доход со стейкинга. Реинвестировать не собираюсь пока что, хочу просто оставить часть денег для работы стейкинга. Недавно присоединился к Рой Движению, считаю, что это отличная возможность подзаработать монет юми. Всем желаю успехов и развития вместе с Рой Клубом!

Влад

пт, 24.09.2021 - 18:29

Всем доброго времени суток меня зовут Владислав мне 16 лет, учусь в школе. Хочу поговорить о проекте РОЙ Клуб которому уже 2,5 года где можно заработать. Вы создаёте себе кошелёк, пополняет себе сумму на 200 монет и всё работа началась. Для того чтобы получать хороший доход нужно найти себе партнёров и вложиться. Нельзя забывать что это криптовалюта году курс монеты может падать и вы останетесь в минусе большом. Работать на РОЙ Клубе нужно на свой страх и риск чтобы вы не жалели о потерях. Приведу пример на своём опыте я купил монеты на силен про по курсу 100р, они у меня лежали на кошельке стейкались. Прошло 3 месяца курс монеты упал и сумма моя значительно уменьшилась, у меня были желания уйти с проекта, но стейкинг спас и я вернул туже сумму. Спасибо за внимание.

Влад

чт, 23.09.2021 - 22:57

Всем привет. Сейчас такое время где интернет по всюду где угодно, работу найти очень сложно есть хороший заработок в интернете РОЙ Клуба. На Рой Клубе можно получать также как и на обычной повседневной роботе. Но на повседневной обычной работе ты можешь получать стабильную сумму денег, а на проекте РОЙ Клуба нет так как там всё зависит от курса монеты. Но можно зарабатывать на РОЙ Клубе сразу 2 монеты UMI и PRIZM где ваши доход увеличится в 2 раза. Главное не совершать ошибки и не затягивать с временем, так как можно всё потерять и остаться не с чем. Все накопленные деньги я оставляю на будущее, если РОЙ Клуб станет с обильным то можно будет вложиться на свой риск. Или просто как то развиваться в реальной жизни, главное не забывать отдыхать. Спасибо за внимание.

Владислава

вт, 21.09.2021 - 19:41

Приветствую всех. Я думаю, что люди которые ознакомяться с моей историей поймут, что такое РОЙ Клуб на самом деле. А начну я с событий прошедшего лета. После обострения пандемии в отпуск было не поехать, и мои отложенные деньги на Грецию лежали без дела. Было обидно без отдыха, но мировая обстановка была критичнее. В этот период мой муж узнал от друга об инвестиционной площадке под названием «РОЙ Клуб». Тот, в свою очередь, очень рекомендовал ознакомиться с ним и говорил что-то о пассивном доходе. Предложение было интересным и мы решили попробовать! Конечно, учтя все риски, вложили треть наших свободных денег и ждали результат. Он не заставил себя ждать! Уже осенью мы с мужем получили доход в размере 50 тысяч!!! Наши деньги сохранились и приумножились. Все максимально прозрачно и надёжно. Стейкинг – это отличная возможность пассивного дохода, причем вам ничего не нужно делать. Я очень благодарна за такой шанс узнать от надёжного человека об этом проекте и вступить в него. Присоединяйтесь и вы, не пожалеете.

Андрей

вс, 19.09.2021 - 14:52

Вот читаю отзывы и вспомниаю, как сам впервые услышал о Рой Клубе. Меня очень активно зазывал туда друг, уверяя что там можно очень легко заработать, но я не верил, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Я начал искать информацию о этом сообществе и наткнулся на огромное количество негативных отзывов и понял что Рой Клуб у большинства ассоциируется со словом "скам". Я уже думал бросить это и не рисковать, но меня начали звать туда еще несколько человек. Ну и не смотря на мои сомнения и неуверенность я решил вложить небольшую сумму в Рой Клуб. Монеты юми начали приумножаться и я вроде был рад, но все равно было страшно, что он закроется. И теперь, изучив всю информацию я понял, что из-за своих сомнений и неуверенности потерял приличную сумму денег. Я к тому, ребята, что нужно всегда доверять только себе, не всегда риск приводит к хорошему! Всем добра!

Katya

вс, 19.09.2021 - 10:52

Здравствуйте! Несколько месяцев назад муж наткнулся на такое сообщество как Рой клуб. Сначало мы не поверили во все это, но после посмотрев множество информации по этому сообществу приняли решение инвестировать туда. Было много рисков, например, то что курс может упасть и мы все потеряем, но мы решились и вложили минимум-20 юми. Через месяц эти деньги и вправду увеличились на 32%, мы не стали снимать их или вкладывать еще мы оставили все так. Через 2-3 месяца курс поднялся и за счёт курса и стейкинга мы вывели почти 7000 рублей. У нас получилось увеличить свой доход. Но вы учитывайте все риски, я никого не призываю инвестировать в Рой клуб, думайте сами стоит это делать или нет. Спасибо за внимание. Пока!

Влад

пт, 10.09.2021 - 15:37

Всем здравствуйте я бабушка Люба, я являюсь инвестором Рой Клуба мне 62 года, имею 2 замечательных, любимых внуков. Я работаю в Рой Клубе 1 год и в школе 35 лет учителем начальных классов. В Рой Клуб я привела своих колег с работы, они также работают как я, мы все половину своего заработка вложили в школу. Раньше я зарабатывала монету ПРИЗМУ к сожелению она упала и не поднимается, был хороший паромайнинг. На данный момент я зарабатываю монету UMI к сожалению она немного тоже упала но это не так страшно. Я общаюсь с многими людьми из чата РОЙ Клуба обсуждаем многие новости и делаем выводи. Ближайшее время курс монеты должен быть с обильный, но это не точно так как это криптовалюта.

Влад

чт, 09.09.2021 - 15:19

Всем здравствуйте меня зовут Влад мне 17 лет и я обычный студент являюсь инвестор РОЙ Клуба. Рой клуб поменял мою жизнь в лучшую сторону я купил много вещей о которых так долго мечтал, но у родителей не было столько средств чтобы купить. Я привлёк этим своих родителей, родственников, друзей они являются моими партнёрами и также они зарабатывают как и я. Мы чаще стали ездить на отдых и не в чём не отказывать себе, побывал в многих странах мира пообщался с многими известными людьми которые мне нравятся. Рой Клуб очень прекрасный интернет заработок который уже стал известный на весь мир, некоторые люди которые не понимают всего проекта говорят что это обман. Этим людям стоит всего лишь показать как это работает, они сразу начнут действовать и стремиться к лучшему. Но есть конечно шанс что если курс монеты UMI упадёт и всё может перевернуться как это всё и произошло с ПРИЗМОЙ, но нужно просто дать время всему проекту и всё наладится

Наталья

Сбт, 11.09.2021 - 16:17

Хочу поделиться своей историей. Три года назад, я начала заниматься фрилансом, и пробовать себя в инвестировании, столкнулась с обманом и многоми сомнительными проектами. И когда я уже потеряла веру, мне порекомендовали рой клуб, тогда это был мой последний шанс, я даже не могла представить что буду инвестировать на протяжении несколько лет. Тогда это казалось очередной пирамидой где обманывают, но после не которого времени я поменяла в корне свое мнение, и рой клуб стал основным моим доходом. Я пошла на риск, и не жалею об этом, теперь я имею пассивный доход, мне хватает на все, о чем я мечтала раньше.
Не совершайте моих ошибок, прежде чем инвестировать, чательно проверяйте сайт, и смотрите отзывы, не кто вам гарантий не дает. Вы должны понимать что у любой валюты есть падение и взлеты, и на этом можно хорошо заработать, но многие осуждают, и уходят с рой клуба потому что жили иллюзиях.
Спасибо за внимание, будьте осторожны

Дмитрий

пт, 10.09.2021 - 11:08

Добрый день, я инвестор рой клуба, наткнулся на на этот сайт, и решил оставить отзыв, вдруг он будет кому то полезен.
Лично я начинал инвестировать давно, в многие проекты я вкладывался. Было много разочарований и провалов, все это риски и надо вовремя остановиться, крипто рынок не стабильный, и тут надо грамотный подход. Рой клуб сразу меня удивил, он отличается от всех остальных проектов. Он своем роде уникальный, и самое важное что он часто обновляется и не стоит на месте, за последнее время было много изменений, которые пошли только на пользу.
Мне все нравиться от дизайна сайта до быстрых и мгновенных выводов, дружелюбные единомышленники, всегда помогают. Есть с чем сравнить и рой клуб для меня сейчас на первом месте, я уделяю ему больше времени чем другим своим проектам для инвестирования.
Мне очень нравиться фраза, которая предоставлена на сайте. Каждый человек в РОЙ Клубе — звено огромной команды, меняющей мир к лучшему. Я думаю что только рой клуб настолько предан своему делу, что по мимо инвестирования, создает множество вещей для развитие и улучшения мира

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Пассивный заработок на автомате – не работа, а мечта. Лежишь себе на диване, ничего не делаешь, а
Нуждаетесь в деньгах? Ищите работу удалённо? Липовый Мегалинк проводит срочный набор сотрудников на
Кардисен от гипертонии – это фуфломицин. То есть препарат создали и продают мошенники. Жулики
«Хотите зарабатывать сотни тысяч долларов, купить машину и квартиру, навсегда забыть о проблемах в
Royal Diamond – матричный HYIP-проект. Его создатели и не скрывают, что создали финансовую пирамиду
Pi Network – новый токен, которому пророчат великое будущее. С одной стороны, проект похож на