Розыгрыш призов от Імідж клуб - в чём подвох?

Імідж клуб
Содержание
Поки ти маєш сумніви, інші реєструються і стають ближчими до заповітної мрії! Не проґав свій шанс отримати 350 000 гривень!

Известные ссылки

Известные названия

Імідж клуб – наглые манипуляторы из Украины. Несмотря на то, что компания работает официально, добрых слов для них у меня не будет. Почему? Прохиндеи под видом акции втюхивают доверчивым гражданам втридорога свою продукцию и обещают ценные призы покупателям. Но обещания не стоят выеденного яйца. Почему? Давайте разберёмся.

Контакты

  • 0800-301-736
  • 0800-300-105

04116 Киев, улица Рыбалки 11

02300, г. Киев, а / я ИМИДЖ КЛУБ

Предложение

Сайт прохиндеев изначально украиноязычный, но есть частично переведённая русская версия. Впрочем, украинцы любую версию легко поймут.

Начнём с предложения. Организаторы этой псевдо-акции ежемесячно разыгрывают денежные подарки. Победителям обещают выплатить сотни тысяч гривен.

Сомнительный приз

Другим счастливчикам обещана бытовая техника.

Что нужно сделать, чтобы принять участие в акции? Зарегистрироваться, сделать заказ продукции и получить приз. Приз будет точно? Нет, не точно. И это важно помнить!

Что продают негодяи? На сайте нет толковой информации. Упоминается несколько малоизвестных брендов.

Товар

А теперь о ценах. Например, посмотрите на ценник спрей-флюида «Комплексный уход» AMELEDA на сайте наших манипуляторов. 139 грн!

Заоблачные цены

А теперь сравните его с ценой на известном маркетплейсе shafa.ua. 25 грн! Почувствуйте разницу!

Настоящая цена

То есть ушлые коммерсанты продают товар по заоблачным ценам!

Условия платформы

Как я уже писала, для того, чтобы принять участие в акции, нужно просто что-то купить. Но приобрести товар на сайте невозможно. Сперва нужно заполнить небольшую анкету, указав контактные данные. Манипуляторы позже пришлют вам каталог.

Анкета для сбора персональных данных

Каталоги они могут прислать и без заявки случайным людям.

Доверие

Номинально данная компашка работает на законных основаниях и давно. Призы редкие счастливчики тоже получают.

Домен imageclub.com.ua старенький. Появился в 2011 году.  Фирма-продавец официально зарегистрирована. Она называется ТОВ «МЕЙЛ СЕРВИС», ЕГРПОУ 43892225. В кодах экономической деятельности указана торговля по почте и через интернет.

Так в чём же подвох? Ведь никто не запрещает завышать ценник на товар и организовывать программы лояльности для клиентов?

Дело в том, что манипуляторы продвигают свой товар, обещая всем потенциальным покупателям выигрыш. Как это происходит? На почту клиента приходит письмо с сообщением крупными буквами, что он выиграл огромный приз – сотни тысяч гривен или какую-то дорогостоящую технику. Но чтобы получить обещанное, нужно купить товар на скромную сумму. Если не вникать в условия, может показаться, что это хорошая идея. Купил кремов на 300 гривен, получил 380 000 гривен в подарок. Но нет! В реальности мелким шрифтом в незаметном уголке написано, что при покупке товара вы лишь получаете возможность побороться за главный приз.

Кто сорвёт куш? Решать будут организаторы. Условия выбора победителя завуалированы, но можно предположить, что если выплата и будет, то только тому покупателю, который больше всех потратит денег.

Вы только почитайте официальные правила этого «розыгрыша»! Особенно меня посмешила 10 статья! В ней написано, что организатор не несёт ответственности и может в любой момент отменить акцию, не возмещая расходы участника.

А в 11 статье написано, что полный перечень правил может быть прислан клиенту по его требованию.

Отказ от ответственности

Если клиент не потребовал, значит он с правилами согласился, не читая? Интересно.

Но это ещё не все подвохи. Принимая участие в акции и отсылая манипуляторам свои личные данные, вы тем самым соглашаетесь, что они (данные) будут переданы другим клиентам компании-организатора розыгрыша. То есть вас внесут в некую электронную базу и будут вам периодически присылать другие так называемые акционные приглашения и заманивать на розыгрыши-пустышки.

К сожалению, привлечь к уголовной ответственности прохиндеев затруднительно. Ибо украинское законодательство несовершенно. Номинально они работают законно, хотя и несправедливо. Впрочем, есть и хорошие новости. Если вы купили товар, но остались без призов, можно попытаться наказать наглых коммерсантов и отсудить у них обещанный приз, как это сделал один из покупателей с аналогичной организацией «Пошторг-групп». Цитировать фабулу и решение суда не буду. Кратко поясню суть. Некий клиент, получив письмо-счастье от продавцов-манипуляторов о выигранном призе, купил на 200 грн продукции и пошёл получать свой выигрыш. Но ему отказали. Клиент посчитал, что так не честно, и отсудил 350 000 грн. Подробно ознакомиться с делом можно поискав его по номеру:

  • 07.02.2019 Справа № 756/5105/17
  • Провадження № 2/756/455/19

Самостоятельно добиться справедливости будет сложно. Если вы решитесь на иск, вам придётся нанять опытного юриста.

Вывод

Імідж клуб использует чёрные методы продвижения своего товара. Прохиндеи присылают клиентам сообщения, что они выиграли приз. Но мелким шрифтом в уголке написано, что в реальности клиент станет лишь претендентом на получение этого приза, если купит товар. И организаторы могут в любой момент отменить розыгрыш.

Товар стоит дорого. Информации по нему толковой нет. Даже полный состав продукции отсутствует. Нам предлагают купить кота в мешке, что может быть опасно для здоровья.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitop )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

17.03.2021 - 15:12

Отзывы

Катерина

вт, 31.08.2021 - 16:00

Ирина, я возможно и могла бы с вами согласиться отчасти. Но подскажите мне вот какую суть, если бы все выигрывали лёгкие деньги, существовали бы казино, лотереи и другие организации раздающие их. Кому-то везёт, кому-то нет. Ваш отзыв похож на заказной, слишком смазанный, как происки конкурентов. Либо это чисто Ваше субъективное мнение. Я выигрывала, мало. Но выигрывала.

Артем

вт, 31.08.2021 - 15:54

Давайте объективно. Всегда, в любом розыграше, будут проигравшие и победители. Это нормально. С другой стороны, я не совсем врубаюсь в ход мыслей тех, кто проиграл. Вы серьёзно считаете, что если вы не выигрываете, то тут сразу аферизм и обман? Ну с такой логикой в взрослой жизни делать нечего, уж без обид. Я не участвовал в их розыграшах, но автор явно топит за конкурентов.

Виктор

вт, 31.08.2021 - 15:49

Ну и ну, зачем столько негатива? Понятное дело, что маркетологи все красиво рисуют, но это же суть многих компаний, судить за это как минимум глупо, всех интересует прибыль максимальная и это вполне нормально. Потому не вижу смысла так поливать их, делают как могут, надо просто иметь свою голову на плечах и рассуждать здраво. Всем добра, всех обнял в чате :)

Гарик Тагиров

вт, 31.08.2021 - 15:29

Я тоже из тех, кто во всём ищет подвох. Но здесь Вы, Ирина, переборщили. Статья написана на эмоциях, всё очень субъективно. Кто в наше время не знает, что все выиграть не могут? Когда играешь, можно и выиграть, можно и проиграть. Не хочешь - не играй. Тем более, в данном случае на память останется вполне реальный товар, который ты купил. У меня ощущение, что Вы проводите ликбез там, где все и без того грамотные.

Гость

ср, 25.08.2021 - 13:09

Все те кто пишет хорошего про эту компанию есть работниками этой компании или занятым человеком ЭТА КОНТОРА КОТОРАЯ ДЕРЁТ В ТРИ ДОРОГО ЗА 200 МЛ ШАМПУНИ А ЕЩЁ ВРУТ ЧТО 100% ВЫ ВЫИГРАЛИ

Наталья

ср, 18.08.2021 - 12:18

Если честно, то я в компании ничего мошеннического не вижу, обычный маркетинговый ход. Конечно не все могут выиграть, это нужно понимать. Но если есть азарт и вера, то почему бы и нет. Я сама лично не выиграла, но подруга получила денежный приз без волокиты и адвокатов. А выигрыш для всех - это просто утопия. Мы должны понимать, когда участвуем в этих акциях.

Алексей

ср, 18.08.2021 - 11:57

Честно говоря, не врубаюсь в суть комментариев некоторых пользователей. Говорят, что это развод, потому что они участвовали в розыграшах, но ничего не выиграли. То есть, все те розыгрыши, где вы потерпели неудачу уже заведомо принадлежат мошенникам? Зачем вы тогда участвовали, если понимали, что выиграть тяжело?. Статья, конечно, заказная на мой взгляд.

Byk Hanna

пн, 09.08.2021 - 10:08

Невже важко зрозуміти прості істини. Вручити гроші кожному неможливо, призовий фонд обмежений. Маркетингові акції відбуваються один раз в квартал. В одній акції може перемогти тільки одна людина. Хто саме –звісно не відомо заздалегідь. Усе вирішує випадок.
Люди, які беруть участь у акції мають це все розуміти, а не нарікати на компанію, яка дійсно працює в правовому полі і чесна перед своїми клієнтамию

Игорь

пн, 26.07.2021 - 15:59

Статья полностью заказная, от начала и до конца, в ней нет ни капли правды. Все мы понимаем, что в подобных розыгрышах призов побеждает минимальное количество людей. По статистике от 3 до 10 процентов от всех участников, но это не значит, что невозможно ничего выиграть. Моим родственникам например повезло, они как раз таки попали в тот минимальный процент счастливчиков, пускай и выигрыш был не столь значительный.

Ярослава

пн, 26.07.2021 - 15:32

Развод - это когда людям за деньги продают фантики. А Имидж Клуб продает продукцию, при этом давая возможность поучаствовать в акции. Это обычный маркетинговый ход. Когда мы покупаем в любом супермаркете товар по акции, мы же понимаем, что стоимость выиграша или полученного "даром" товара изначально заложена в цену. Я никогда не мониторила цену товаров из каталога Имидж Клуба, как это сделал автор статьи, но меня эта цена вполне устраивает. А покупать или не покупать - личное дело каждого.

Сергей

пт, 30.07.2021 - 10:57

Продажа продукции, которая везде стоит 20 грн., за 200 грн. - именно и есть продажа фантика ценой в 180 грн. А, когда крупным шрифтом пишут : вы выиграли!, а мелким дописывают : вы ещё не выиграли! - это не маркетинговый ход, а деяние со всеми признаками криминального.

Anna

пн, 26.07.2021 - 14:49

а я хочу в всей этой грязи написать хороший отзыв. Да, компания немного манипулирует, но они точно не разводят людей или нечестно предлагают играть в их покупки. Все участники взрослые люди, все слушают условия, но не внимательно, и потом выставляют претензии компании. Вы сами поверили в сказку, а потом разочаруетесь и пишите гадости. Компания продает товар, больше ничего, а игра для азарта, хотите играйте, хотите нет. Выигрывает 1, но он реальный!

Вячеслав

вс, 25.07.2021 - 11:47

Положил трубку на словах вы выиграли 380 000 гривен и номер внес в черный список

Анатолий

чт, 22.07.2021 - 23:20

Люди, не ведитесь на акции Имидж клуба-развод полный. В ожидании приза Вам придется платить за товар низкого качества в 4 раза дороже с переодичростью в два дня. А самое главное -Вы не понимаете когда это закончится. В среднем за каждую покупку Вам придется выплачивать 700-800 грн.

Вячеслав

Сбт, 17.07.2021 - 09:05

Доброго дня пишу как бывший участник, документы по лже выигрышу скину на вайбер, [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]. Как совет заказать и не забирать, таких как ПОШТОРГ, Родынный клуб, Имидж и им подобные, надо наказывать.

Ткалич Алексан…

чт, 15.07.2021 - 09:48

Развод 100%,но я пенсионер,жаль,но повелсся!!!

Вячеслав

пн, 17.05.2021 - 11:24

Всем доброго дня. Пишу как бывший участник сомнительной акции. ЛЮДИ РЕШАЙТЕ САМИ. Я прошел полностью весь период акции в списке, как мне говорили бил первым и главным претендентом на получение приза, получил кучу бумаг, смс, регистрировал каждый каталог даже повторяющийся, отслеживал у операторов на какой стадии анкета ( звонил и спрашивал, в ответ главный победитель, уверен что говорили всем одно и тоже для того чтоб сделать заказ) и по итогу я вложивший в акцию за весь период нормальную сумму до 20.000, может выиграть человек вложивший в 2 а то и в 3 раза меньше. ВАС ДОЛЖНО НАСТАРАЖИВАТЬ, ЧТО ВЫИГРЫВАЮТ ЛЮДИ ТОЛЬКО ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ!!!!! Это с их пенсиями)))))???????? Так может посто проплачивают рекламу с ними? И продвигают свою продукцию. Фейковые акции это реклама.

А ПО ПРОДУКЦИИ скажу среднего класса и даже НИЗКОГО качества, и по цене как VIP. Вы эту продукцию можете купить в 2 раза и 3 раза дешевле в интернете и на рынках качеством не хуже и даже лучше.
Напомню, я обычный участник и не конкурент фирм таких как-: ПОШТОРГ, РОДЫНЫЙ КЛУБ, ИМИДЖ и их много .... я обычный потребитель который делиться своими впечатлениями в доказательство мой номер телефона выставлю и на Viber скину все фото документов как доказательства моей правоты и чтоб вы думали стоит оно того, стоит ввязываться в это......?
Участвовать точно не буду, и знакомым советовать не хочу.
МОЕ МНЕНИЕ, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, в остальном решать ВАМ.
ТЕЛ. 0684714367, Viber привязал к номеру.
Как наказание для всех этих организаций, есть неплохой вариант, заказывать товар, который имеет вес, и не забирать...))))))) я и все все мои друзья так и сделаем и будем делать с переодичностью))))))

ПРЕДСТАВИТЕЛИ фирм ПОШТОРГ, РОДЫНЫЙ КЛУБ, ИМИДЖ КЛУБ, и т.д. .... если вы читаете, это письмо - обращение буду рассылать по всей территории нашей страны, форумах, фейсбуках, инстограммах, чатах.... где только возможно оставить комментарии, по крайней мере раз в неделю постараюсь, я и мои друзья блогеры. Денег не верну, но спасу те деньги, кто еще не потратил на воздух, и заодно получу моральное удовольствие)))))

P.S. - на это все напрашиваются поговорки:
1. Без л....ха и жизнь плоха.
2. Все идёт хорошо, но мимо.
3. На ошибках учатся.

Всем удачи и спасибо.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Кардисен от гипертонии – это фуфломицин. То есть препарат создали и продают мошенники. Жулики
Пассивный заработок на автомате – не работа, а мечта. Лежишь себе на диване, ничего не делаешь, а
«Хотите зарабатывать сотни тысяч долларов, купить машину и квартиру, навсегда забыть о проблемах в
Научиться обыгрывать, а лучше произвести взлом казино мечтает каждый любитель азартных игр. На
Ресурс Lotto Agent, который работает в паре с сайтом-прокладкой, завлекающим пользователей на
Ihub Global – странный проект. С одной стороны, компания пиарит криптовалюту Helium (HNT), которая