Сеть Artery Network - амбициозный лохотрон

Artery Network
Содержание

Достижения проекта

Проект уличен в накрутке рейтинга! Все фейковые голоса будут удалены!

В Artery Network ваше устройство является валидатором сети, делегатором монет и пользователем продуктов одновременно Сеть Artery базируется на устройствах (телефоны, компьютеры), которые выделяют свободную память и интернет-соединение в продукте

Известные ссылки

Известные названия

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что создали грандиозный проект. В реальности – пшик. Жулики якобы создали новую криптовалюту ARTR, которой можно расплачиваться за услуги внутри их системы. Также эти конины можно получать, участвуя в разных программах. Мошенники всерьёз уверяют, что за их проектом будущее. Насмешили! Почему мне так смешно? Объясню по порядку.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Давайте начнём с легенды этого лохотрона. Что на этот раз выдумали аферисты? В шапке их сайта можно прочитать:

В Artery Network ваше устройство является валидатором сети, делегатором монет и пользователем продуктов одновременно

Сеть Artery базируется на устройствах (телефоны, компьютеры), которые выделяют свободную память и интернет-соединение в продукте Artery Node, обеспечивая децентрализацию продуктам Artery Storage и Artery VPN. А достигнув стейк в 10.000ARTR (DPoS) и Статус 2 (Leader) в партнерской программе (PoA), устройства становятся валидаторами Artery Blockchain.

Ничего не поняли? Не страшно, ибо легенда бредовая. По сути мошенники предлагают зарегистрироваться в их лохотроне, скачать приложение и купить монеты ARTR. Зачем вам всё это? Во-первых, шарлатаны уверяют, что внутри приложения вы можете прятать свои секретные файлы. Файлы разбиваются на части и прячутся по телефонам других пользователей. Собрать воедино их можно только с помощью ключа. Вот только что делать, если кто-то случайно вдребезги разбил свой телефон? Файл не восстановится? Во-вторых, жулики предлагают пользоваться их VPN для безопасного использования интернета. И чем они собираются удивлять? Конкурентов на рынке VPN – огромное количество. Впрочем, я бы не стала скачивать и устанавливать их программы, несмотря на то, что они есть в App Store и Google Play. Модераторами магазинов являются люди, их тоже можно обмануть. В-третьих, шулеры предлагают зарабатывать на выделении памяти вашего устройства. То есть за аренду мощности вашего телефона вам будут начислятся монетки ARTR. В-четвёртых, негодяи обещают платить вознаграждение в рамках партнёрской программы, а также за делегирование монет. Что такое «делегирование монет»? Покупка ARTR за настоящие деньги. Взамен жулики обещают выплачивать ежемесячный бонус в ARTR.

Мошенники решили выпустить 10 000 000 ARTR и 6 раз повысить цену за 1 коин.

  • С 18.10 - 24.10 2020 цена составит 0.13$
  • С 25.10 - 31.10 2020 цена составит 0.15$
  • С 01.11 - 07.11 2020 цена составит 0.17$
  • С 08.11 - 14.11 2020 цена составит 0.19$
  • С 15.11 - 21.11 2020 цена составит 0.21$
  • С 22.11 - 28.11 2020 цена составит 0.23$

Купить мутные монетки можно только через Payeer. Шарлатаны специально выбрали кошелёк возврат средств на котором невозможен.

Теперь давайте подробнее остановимся на заработке, который предлагают негодяи. Подробности можно узнать на Ютуб-канале мерзавцев, либо же в статьях на Медиуме, на котором шарлатаны завели аккаунт.

Я почитала статьи и посмотрела видео. Глядя в лицо ведущего Марка у меня сложилось впечатление, что он прикладывает огромные усилия, чтобы не смеяться с того бреда, который несёт.

Марк - Artery Network

Что платят за делегирование?

  • За покупку 1–999 ARTR, вознаграждение + 21%/мес.
  • За покупку 1000–9999, вознаграждение + 24%/мес.
  • За покупку 10 000–99.999, вознаграждение + 27%/мес.
  • За покупку 100 000 и выше, вознаграждение + 30%/мес.

При делегировании ARTR взымается комиссия 15%, которая распределяется вышестоящим пользователям в структуре партнерской программы в качестве партнерского вознаграждения. Процесс вывода ARTR с делегирования занимает 14 дней. В этот период вознаграждения с выводимой суммы ARTR не начисляются. Все делегированные Пользователем ARTR находятся на кошельке делегирования в приложении Artery Network. При их выводе через 14 дней они автоматически зачисляются на основной кошелек.

Финансовая пирамида

По сути это описание классической финансовой пирамиды.

Партнёрская программа – это ответвление этой же финансовой пирамиды. Для того, чтобы в ней поучаствовать, нужно уговорить реферала купить стартовый тариф этого лохотрона, стоимостью в 25 долларов (цена может меняться) или же купить ARTR. Условия такие:

Партнерская программа с оплаты тарифа приглашенными:

  • 1 уровень: 15% с оплаты тарифа;
  • 2 уровень: 10% с оплаты тарифа;
  • 3–7 уровни: 7% с оплаты тарифа;
  • 8 уровень: 5% с оплаты тарифа;
  • 9–10 уровни: 2% с оплаты тарифа;

Партнерская программа с делегирования приглашенных:

  • 1 уровень: 5% от делегированной суммы;
  • 2–3 уровни: 1% от делегированной суммы;
  • 4 уровень: 2% от делегированной суммы;
  • 5–9 уровни: 1% от делегированной суммы;
  • 10 уровни: 0,5% от делегированной суммы.

Также существую «лидерские бонусы – с каждой оплаты тарифа 15% переводятся на кошелек лидерских бонусов. Плюс мошенники обещают раздавать другие призы активным рефоводам.

Если посчитать все проценты по всем программам, которые обещают платить шарлатаны, получится больше 100%. Жулики работают в убыток? Нет, просто криптовалюта ARTR – это цифровые фантики. Им не жалко и 100000000% вам заплатить.

Мошенники уверяют, что работают легально. Якобы их компания называется Artery Network Corporation и зарегистрирована под номером 222751 на Сейшелах. Сейшелы – это офшорная зона, а значит ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию я не могу. В этом должны разбираться сотрудники правоохранительных органов.

На своём сайте аферисты опубликовали пользовательское соглашение, а в него поместили отказ от ответственности.

Филькина грамота

Процитирую выдержки:

6. Компания не является коммерческим проектом. Все выплаты Пользователям производятся в виде вознаграждений за поддержание работоспособности проекта путем эмиссии новых монет при их делегировании, подписании блоков в Artery Blockchain и распространении Сервиса по партнерской программе.

7. Artery Network не является инвестиционным проектом, Пользователи Сервиса не занимаются инвестиционной деятельностью.

8. Вознаграждение выплачивается Пользователю только в монете ARTR.

9. Компания не призывает покупать, хранить и делегировать монету ARTR. Решение о покупке и распоряжении монеты ARTR зависит исключительно от самого Пользователя.

Или:

22. Все риски, возникающие в связи с использованием Сервиса или работой с ним, ложатся на Пользователя, в том числе риск неполучения ожидаемой прибыли от использования Сервиса, риск сбоя работы программного обеспечения после установки Сервиса и т.д.

23. Компания не гарантирует, что Сервис и его отдельные элементы не содержат ошибок и будут функционировать в соответствии с ожиданиями Пользователя.

24. Ни при каких обстоятельствах Компания не несет перед Пользователем ответственность за любые убытки (включая, но не ограничиваясь только перечисленным, упущенную выгоду, утрату конфиденциальной или иной информации, убытки, вызванные прерыванием коммерческой деятельности, потерю прибыли, деловой репутации или данных, упущенные коммерческие возможности, потерю оборота, особые, случайно возникшие, непрямые, косвенные или штрафные потери и убытки), возникшие в связи с использованием Сервиса или невозможностью его использования.

А вот этот пункт вообще завёл меня в ступор:

19. Компания, как и сам Пользователь, не могут удалить кошелек, так как все данные о регистрации кошелька записываются в Artery Blockchain и не подлежат удалению.

Серьёзно? Я не имею права удалять какую-то там программульку? Да ладно!

Регистрация на сайте несложная. Аккаунт привязывается к электронной почте. Личный кабинет больше напоминает личный кабинет самого обычного HYIP-проекта.

Личный кабинет лохотрона

Контакты проекта

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCdjFbBMWg6gQx-sWC21Gh0Q - комментарии отключены

Телеграм: https://t.me/joinchat/AAAAAEUJmfExWscU5zmN1w

ГитХаб: https://github.com/arterynetwork/artr

Статьи на Медиум: https://arterynetwork.medium.com/

Адрес: Suit 103 Premiere Building, Albert Street, Victoria, Mahe, Republic Seychelles

Данные по сайту:

  • Домен Artery.network был зарегистрирован 1 июля 2020 года
  • Имя собственника скрыто

Разоблачение проекта

Artery Network – это просто финансовая пирамида. Причём маркетинг у неё невыполнимый. Ибо жулики обещают платить больше, чем они получат.

Цифровые монеты ARTR – это просто прикрытие. В реальности они никому не нужны. Мошенники обещают выйти в будущем на популярные крипто-биржи и там торговать своими коинами. Только это всё вилами по воде писано.

Что нам по сути предлагают? Тратить на этом лохотроне реальные деньги и взамен получать пустышки в виде ARTR. С таким же успехом они могут торговать дырками от бубликов.

Возможные потери на проекте

Итого: калькуляция возможных потерь на проектелюбая сумма.

Вывод о проекте

Artery Network – мутный проект, на который не стоит тратить ни денег, ни времени. Шарлатаны создали очередную финансовую пирамиду и обещают нам с вами несметные богатства в будущем. Их обещания – это просто сказки.

По всему видно, что мошенники пришли всерьёз и на долго на рынок лохотронов. Так что лопнет этот проект не сразу.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.2 (1004)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitop )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

23.10.2020 - 09:16

1071 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Опубликованные отзывы

Maruisaeva

ср, 12.05.2021 - 00:37

1

Участвую в проекте Артери и отвечаю , что деньги легко можно вывести, делать это ежедневно практически , получается отлично здесь заработать . Проект супер , необходимо только разобраться и понять суть ) могу помочь , пишите в инсте [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]

Катя

пн, 10.05.2021 - 11:56

-1

Хорошая реклама. Девочка молодец) Работает просто и легко. Пишется говноотзыв и на него начинают писать положительные отзывы тыща человек. Так компании и завоевывают доверие.

0

Здравствуйте, мы публикуем любые комментарии.

Наталья

вс, 09.05.2021 - 09:06

1

Добрый день! У меня сегодня украли монеты на сумму 300 тыс. руб. У меня монеты были поставлены на разделегирование! Сегодня они пришли на кошелёк и их списали мошенники! Обращаю ваше внимание на то, что я никуда не ходила ни на какие фишинговые сайты! Пользовалась только приложением! И все! Мой тел всегда был со мной! Кроме того, у меня ранее списали 21 монету! И я обратилась в техподдержку и к вышестоящемим куратором! Все сказали, что это какая то странная фигня и типа будут разбираться. Никто не разбирался!!! Мне заблокировали переводы, чтобы я никому не могла перевести ни одной монеты! Но мошенники смогли! И все это произошло с молчаливого бездействия техподдержки!!! Получается, что защиты никакой нет! И деньги могут забрать у кого угодно! Так почему техподдержка ничего не сделала за несколько дней? У меня есть с ними переписка! Я все предоставила! И сказала, что сегодня разделегироварие! Мне был нужен автопереаод на другой кошелёк! Почему такое халатное отношение к людям? Ведь это может быть любой из вас!
Я предполагаю, что при разделегировании меня уже пасли и спланировали воровство с помощью тех поддержки. А теперь отмалчиваются, типа сама виновата, лазила по сайтам фишинговым. Я в плане сайтов очень аккуратная и точно никуда не ходила. Вообщем, никто разбираться не стал!

Гость

чт, 13.05.2021 - 20:04

0

Я не думаю, что это мошенники. Сегодня я писала в тех поддержку ждя вывода своих средств на карту. Их вывели. Но на чужую! Я написала головному Мару. Он стал орать, что видимо я писала на в поддержку а каким то мошенникам и они вывели деньги. Но я писала четко тому, кого он лично мне давал в нашей переписке. Концов найти ну удалось. Тех поддержка говорит, что вывели мошенники. Их главный Марк - отправлят в тех поддержку. Все диалоги происходят в телеграмм и чаты просто ликвидируются.
Результат- 2 недели ожидания для вывода средств с поддержкой тех поддержи Артерии. Сегодня - вывод моих средств на чужую карту и концов нет. Вывели все. Кошелёк пуст. Средств не получила. Обвели вокруг пальца.

Андрей

пт, 30.04.2021 - 23:33

0

У вас в разделе «Известные ссылки» указан фишинговый сайт который создан мошенниками ворующие доступы к кошелькам

Как вы проверяете информацию и делаете ли это вообще?

Андрей

пт, 30.04.2021 - 23:32

0

С компанией с начала октября, зашёл с тестом на 5000₽ по курсу 0.13$ и к февралю они увеличились в 4 раза
Докупил ещё на 12к по курсу 0.64$
Сейчас 01.05.21, «фантиков» на кошельке на 124000₽ которые несут по 800 рублей в день и я их частично вывожу и отправляю на делегирование

Вложенные средства вернул в 4х кратном размере, увеличился баланс всех моих карт и завёл кошелёк для инвестиций в Тиньков, прохожу обучение и параллельно купил акции «Сбера» на «фантики»

Получается если адекватно и с холодной головой совершать действия, то результат будет положительный

Статья написана очень криво и непрофессионально, огромное количество безосновательных оскорблений и полное непонимание системы работы Блокчейна и продуктов которые на нём создаются

Сама система комментариев кстати неудобная, никак не связаться с их авторами и узнать более подробно

Добра вам и процветания, благодарю за уделённое время.

Денис

чт, 29.04.2021 - 19:48

0

Ничего против мнения говорить не стану, каждый имеет право высказаться. Однако, автор, что ты пишешь - это предъява без обоснований про Payeer. Если ты не умеешь выводить деньги с этого кошелька, то как ты можешь писать всё то, то здесь представлено?

Raizer Kot

вт, 20.04.2021 - 19:15

0

Чет мне все это напоминает МММ...

Lana

вт, 20.04.2021 - 00:23

0

Такой бред написал!) любой человек, который зайдёт и разберётся от и до в артери , поймёт меня . Офигенный проект , схема рабочая , не финансовая пирамида и не лохотрон , как написано выше . И «доводы» приведённые в этой статье - чистая ложь . Поверхностная информация . А что, не рассказали правду то?
Зарабатываю в артери несколько месяцев , 18 апреля исполнилось проекту пол года , все идеально 🤩
Рекомендую каждому доскональности РАЗОБРАТЬСЯ, а не читать заказные грязные статейки)

Дмитрий

вт, 13.04.2021 - 16:48

3

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я в компании 4 мес и каждый день продаю монеты на бирже. Проблем ни каких нет. Считаю что это не пирамида. Думаю вам стоит сначала разобраться в этом проекте. Ссылка для регистрации [РЕФОВОД]

Игорь

вт, 13.04.2021 - 11:49

6

Это чисто заказной ролик. Зачем это делается? Всё просто обсираем Артери читатель задается вопросом а где же автор работает? И клюет. Коллеги в интернете на любую компанию можно найти заказной отзыв что это лохотрон. Включайте мозги и не видитесь на таких "разоблачителей" Лично я в Артери работаю и поверьте все работает как часы. Монета на бирже, блокчейн работает, люди зарабатываю на пассиве. Кому интересно пообщаться вот моя телега @[ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]

Vard009

вс, 11.04.2021 - 15:02

6

Всем доброго дня, проект реально интересный и имеет право на жизнь, конечно при такой доходности соответствующий риск вложений!!! Я всего неделю назад зарегился и завёл деньги, пока изучаю и разбираюсь!!! Есть много нюансов - но основным является все таки правильно выбранная тактика в покупке и продаже монет! При растущем постоянном курсе и большом спросе на монеты ARTR можно не плохо заработать и отбить вложения! Если ничего не делать ваши вложения окупятся 4-5 месяцев в зависимости от суммы и курса! Если активно работать - то можно и в 1-2 месяца уложиться!
Хочу сказать что все работает и уже вывожу, покупаю продаю монеты, многое то что написано в статье - бред!!! Кто хочет зарабатывать без риска - дорога в Сбербанк! Здесь есть шанс, не только заработать, но и помочь своим близким!!!
Мы сейчас практически в начале пути, и у нас есть большие шансы получить монеты ещё по очень недорогой цене! Все по факту готов рассказать, обьяснить:
[ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]
Ничего здесь страшного нет!
Я вообще никому не верю и не доверяю, особенно серым схемам и всяким пирамидам!
Пишите в телеграмм - объясню все простым понятным языком!!!
И переходите по ссылке и регистрируйтесь!!
Это Ваш шанс быть на шаг впереди:
[РЕФОВОД]

2

К сожалению это ложь. Вы только неделю назад присоединились, но уже утверждаете о том, что за пол года вложенные средства отобьются.

Елена

пн, 12.04.2021 - 00:31

-2

Все правильно он говорит . Если вкинуть на делегирование деньги и ничего не делать , примерно 4 мес они будут отбиваться. Но это без учеба роста курса , пользования IT продуктами , построения команды и тд . Если учесть остальные виды заработка , то гораздо быстрее . Я в проекте уже 6й месяц и 100% знаю , о чем говорю . А ваша статейка - бредятина полная конечно . Не понимаю смысл так врать людям и писать про хорошую , честную компанию , такой негатив .
Либо это личная неприязнь и зависит , либо вам заплатили за эту статейку)

Гость

вс, 11.04.2021 - 10:26

7

Мне непонятно, если они такие открытые и честные, каковыми себя позиционируют - то почему в свободном доступе нет информации о создателе - Марке Богатыренко? в своих роликах он красиво поет, что до этого имел многомиллионные бизнесы. КАКИЕ? Где конкретика, Марк? И почему ты перестал ими заниматься? Говори правду! Хочется знать биографию топ-лидера!)))))
- люди во всех видеороликах - Александр Плотников, Дмитрий Китано, Кирилл Жук, Александр Поляев, Елена Коломеец... Где их биографии? Темные личности, о которых ни хрена неизвестно... Известно одно - все жулики ростовские. Один даже из Новошахтинска. Если он читает этот отзыв - он себя в нем узнает)
- в кадре все смотрятся не совсем уверенно, как по мне. Это настораживает. Но это лично мое мнение.
- возраст всех - до 35 лет. Закрадывается логичный вопрос - почему в команде нет финансистов, кому за 40-50?

гость

ср, 14.04.2021 - 14:21

-4

"даже из Новошахтинска" - ещё тот аргумент! Видимо, Вы тоже из этого города? Раз Вы знаете, откуда один из лидеров, то Ваша фраза "ни хрена неизвестно" неправдоподобна. Что-то личное, да? Или просто человеческая злоба, что у кого-то, кто работает 24/7 что-то получается?

Михаил

чт, 08.04.2021 - 22:10

11

Тут все просто, если люди будут адекватно относиться к проекту и развивать его, не будут разделегировать свои суммы ,а зарабатывать проценты, не будут спекулировать на бирже будет все ок, на пару лет точно)

Денис

ср, 31.03.2021 - 15:43

-5

Автор откровенно врёт. Или просто не понимает,что пишет. Риски конечно же присутствуют. Но в целом из обзора видно,что автор разбирается в крипте,как свинья в апельсинах.

Маша Соколова

пн, 29.03.2021 - 12:33

0

Ты прежде чем такую чушь писать про Элтери,разбирись сначала

Гость

сб, 27.03.2021 - 07:36

5

Этот сайт со статьей которы, так же писал про биткоин что это пирамида, о чем тут может быть речь вообще. Artery ростки и процветает, а автор статьи лох

12

Здравствуйте, ссылку на статью про биткоин предоставьте пожалуйста. 

Анатолий

чт, 18.03.2021 - 06:15

0

Сколько же негатива:))

Наталья

ср, 10.03.2021 - 00:03

28

Данный отзыв содержит существенные несоответствия истинному положению вещей, автор тупо не въехал. Понять и простить. Я рискнула и зашла и в партнерку и в делигирование. За два месяца вышла в прибыль, за монетами очередь. Как будет дальше не знаю, но я уже в плюсе. Так что кури бамбук и учи матчасть

Кирилл

чт, 08.04.2021 - 13:43

4

Вот что я написал вашему идейному вдохновителю, миссис БОТ:

Мотиватор, [08.04.21 13:38]
Кроме одного но,
Вся идея проекта слизана с IoTeX, но только не в целях создания подобной экосистемы, а в целях мошенничества, почему? 🤣 Читай дальше:
1. Что сразу бросается в глаза это МЛМ при том дёшево продуманный совершенно, как говорится на дурака, почему описывать не буду, просто математика там для школьника понятно что проигрышная для якобы ...
2. ...Компании которая зарегана на сейшелах и о ней никакой информации нет (хотя даже на сейшелах регулятор обязательно публикует сведения о юридических лицах).
3. Самый смешной момент, у «мегатехнологичной компании» сайт сделан на wordpress 🤣🤣🤣
4. Очень крупные партнеры инвесторы - 1,5млн ₽ 🤣🤣🤣🤣 и все в твоей команде. К примеру у IoTeX это bosh, ariston, Cisco и т.д.
5. Код на гитхабе - не код экосистемы а код приложения через который вы (или тот кто тебя замбировал) воруете деньги.
6. Ты действительно очень много зарабатываешь как деловой человек - 300000₽ это предел моих мечтаний.
7. Coinsbit - мошенники такие же как и вы, вывода у которых нет и которые не зарегистрированы нигде. А покупка крипты, о которой крипторынок не знает, у твоих партнеров это действительно круто🤣
8. Вы были на рынке мегамолнией... полгода назад🤣🤣🤣

Ну там много ещё можно сказать, например про супер секретных разработчиков и так далее...

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Сегодня рассмотрим платформу совместного парамайнинга криптовалюты PRIZM от Рой клуба. Судя по
Сейчас все больше людей хотят получить прибыль на простых доверчивых людях. Фантазии современных
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Юбилейный розыгрыш купонов на технику Samsung в РФ – это очередной примитивный лохотрон. Схема
Пассивный заработок на автомате – не работа, а мечта. Лежишь себе на диване, ничего не делаешь, а
Псевдо-инвестиционных площадок в интернете стало слишком много. Вот ещё одна - Oceans Enterprise. Её