Spin Casino - липовое казино от мошенников

липовое онлайн казино от мошенников
Содержание
Bayton Ltd (C41970) – это мальтийская компания, зарегистрированная по адресу Villa Seminia, 8, Sir Temi Zammit Avenue, Ta XBiex XBX1011. Bayton Ltd лицензирована Malta Gaming Authority, номер лицензии: MGA/B2C/145/2007 (выдана 1 августа 2018 г.).

Онлайн-казино имеют достаточно большую популярность и востребованы, особенно на рынке СНГ, где реальных заведений нет. Этот бизнес достаточно обширен и в нем предельно большой оборот средств, а потому неудивительно, что с каждым днем здесь появляется большое количество мошенников. Потому, если вы планируете начать играть в одном из онлайн казино, то стоит тщательно подходить к вопросу выбора компании. В этом обзоре рассмотрим одно из подобных липовых казино, а именно Spin Casino. 

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Проект Spin Casino позиционирует себя, как реальное онлайн-казино, принадлежащее компании Bayton Ltd. Как указано на сайте, компания зарегистрирована на Мальте и имеет лицензию Malta Gaming Authority. 

Само казино предлагает достаточно большой выбор игр, и как уверяют на сайте, высокий процент отдачи, а значит, получить здесь выигрыш шансов достаточно много. 

Правда все это только заявление мошенников и не более того, потому доверять этим словам точно нельзя. 

Далее же поговорим детально о проекте и разберемся, что он собой представляет.

липовое казино от мошенников

Контакты проекта

Каких-либо контактных данных на сайте нет. Можно найти только круглосуточный чат. 

Разоблачение проекта

Как указано на сайте, перед нами проект реальной компании, которая зарегистрирована на Мальте. И собственно это предельно легко проверить в официальном бизнес реестре. 

И, конечно же, на самом деле компании Bayton Ltd не существует и все, что указано на сайте - просто вранье. 

Смысла проверять лицензию нет, поскольку она явно не может быть выдана несуществующей компании. Но тем не менее, можем посмотреть. И здесь все, конечно же, ожидаемо, в реестре MGA такой организации также нет.

данные из реестра лицензий Мальты

Далее также банальное - срок работы сайта. И здесь можно опираться на дату, в которую якобы выдана лицензия, а это 2018 год. Только вот на деле домен сайта зарегистрирован 13 сентября 2021 года. А работу проект начал куда позже. 

Также можно выделить и тот факт, что все данные о регистраторе домена скрыты и узнать его владельца не представляется возможным.

дата регистрации домена

Сам же проект выглядит максимально просто и даже подозрительно. Это не стандартное казино с тысячами игр и выгодными предложениями. Отзывы в сети тоже не особо располагают к регистрации на сайте. Кроме того, судя по отзывам и обзорам, либо есть одноименное реальное казино, либо мошенники немного проплатили, чтобы на них опубликовали обзоров с указанием ряда преимуществ. 

Но на деле проект является банальной пустышкой от мошенников без документов, регистрации, да и работает очень даже недолго.

Возможные потери на проекте

Потери на проекте могут быть абсолютно любыми, в зависимости от размера вашего первоначального депозита. 

Вывод о проекте

Проект представляет собой типичный лохотрон. Такого казино на самом деле не существует, компания не зарегистрирована, лицензии нет. Доверять сайту нет никаких причин, а отзывы о нем говорят, что здесь можно только потерять свои деньги и не более того. Потому стоит обходить стороной этот проект, и если хотит начать играть в онлайн-казино, то стоит подобрать проверенный временем вариант с рецензиями и отзывами. 

 

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Красильников Борис Павлович

( user2022 )

Всем привет. Я новичек на этом проекте, но надеюсь мои навыки выявлять мошенников, будут полезны всем.

Отзывы

Дмитрий

пн, 01.05.2023 - 09:35

Тоже повёлся, всё красиво описывают, уговаривают комиссию оплатить, это развод 100%

Дарья

сб, 22.04.2023 - 04:25

А я сейчас прочитала отзыв и решила до них в поддержке докопаться : почему не получить бонус? А вот почему вы паспорт не запрашиваете? А где лицензию посмотреть и самое главное как удалить аккаунт 😂

Кристина

вт, 11.04.2023 - 16:19

Самый настоящий обман ;(

Юлия

чт, 06.04.2023 - 12:01

Вот и я вляпалась. Дошла до 13%, и остановилась. Виталий с канала всё говорит оплати. Короче лохотрон. Эх, а денег там выйграла.

Любовь

вс, 16.04.2023 - 14:49

Я с вами согласна, только не выиграли, а потеряли свои

Юрий

сб, 15.04.2023 - 12:53

Я тоже на этом лохоказино выиграл кругленькую сумму , и там тоже за вывод потребовали внести комиссию 9 процентов за вывод , я сразу понял что это развод .

Олег

пн, 10.04.2023 - 13:37

Юля вы тоже столкнулись с Виталием с телеграм канала?Вначале об % и речи не было, пока не заказал выплату, было 9%, потом 20% и потом сумма на вывод не более 50т р.

Валерия

чт, 26.01.2023 - 15:25

Капец, спасибо большое за отзывы, чуть не лоханулась.

Animus

Птн, 06.01.2023 - 19:05

Тоже человек из Т.Г написал якобы по его схеме следуя станешь миллионером в телеграмме его акаунт @vitaliyaleksandrovich44
Тоже 20% просит от выигрыша и скидывает скриншоды якобы переписка с победителем тот его благодарит и тд я не играл и по коментам вашим понял что развод спасибо всем!

Алек

сб, 07.01.2023 - 19:46

Сейчас напишу по приколу, что выйграл. Глянем, что будет. Отпишусь позже!

Алек

сб, 07.01.2023 - 19:45

Тоже нахожусь в этом телеграмм канале, сейчас по приколу напишу, что выйграл, посмотрим, что будет!!
Отпишусь, позже.

Александр

пн, 28.11.2022 - 02:54

Спасибо большое уберегли меня
С ТГ канала перешёл на сайт казино но после разговора о 2 уравне решил поискать отзывы

Татьяна

ср, 16.11.2022 - 15:06

Вот суки,правильно говорят, бесплатный сыр только в мышеловке!

Юлия

вс, 13.11.2022 - 13:16

У меня произошло всё то же самое что вы описываете вверху два раза Я пополнила депозит чтобы дойти до второго уровня но до сих пор мне деньги не дают вывести требуя с меня 9% за комиссию какую-то То есть я не могу у меня на балансе 80.000 я не могу 70.000 снять прежде чем их снять надо заплатить 6.500 То есть я понимаю что это видимо развод Обидно досадно и вот не знаю правда неправда как быть

Денис

чт, 27.04.2023 - 10:51

Даже и не думайте класть деньги, лохотрон 100%!!!! Я повелся, и выкинул сначала 3000 тс, потом 4500, а когда написали что теперь надо сделать верификацию и оплатить 20% от выводимой суммы и денег придут мне на счёт указанной мной при верификации вместе с 20%

Сергей

вт, 07.02.2023 - 07:23

У меня 1.550.000р сначало просили 9%,потом 20 и еще 13 от минималки(50.000) 6.500 вроде не много, но их нет. И странно, что Виталик с ТГ канала помогал оплачивать мне половину этих процентов... Будут попробую снять...

АЛЕКСАНДР

ср, 24.05.2023 - 15:57

Доброго дня, у вас получилось вывести?

Олег

пн, 10.04.2023 - 13:56

Если получится снять, отпишитесь пожалуйста

Иван

ср, 07.09.2022 - 20:58

Это самый настоящий лохотрон , в телеграмме есть канал под названием "The path to Success [private]"
Сидит человек , который каждый божий день скидывает сообщения про райскую жизнь , про большие заработки если играть по его скрипту в этом казино , но депозиты ты должен делать сам , а ему вы должны скидывать комиссию 20 % от вывода !! по всем вопросам , с этим человеком переписываешься через личные сообщения .
вот личная страница этого человека - t.me/vitaliyaleksandrovich1
Но вся проблема в том , что закинув депозит , и играя по скрипту этого телеграмм канала , слот даёт выигрыш и не маленький , но весь обман идёт дальше , начиная с выводом денег
1) делая запрос на вывод , деньги не выводятся , при обращении в так называемую тех поддержку , где сидит одна и та же тупая девка , из типа многочисленных специалистов тех поддержки , она отвечает , что у вас маленький уровень аккаунта , и надо внести ещё такой же депозит как и первоначальный , что бы повысить уровень аккаунта и создать запрос на вывод ещё раз
2) после повторного внесения денег , ваш уровень аккаунта повышается , но деньги снова не выводятся , при еще одном обращении в тех. поддержку , далее следует такой обман - вам необходимо пополнить баланс сумму 9% от суммы выигрыша который вы выводите , например с суммы 78 тысяч запросили 5200 это якобы комиссия на вывод , так как лицензия не российская , которой и не может быть в априори, так как это незаконная деятельность в России , а зарубежная , мальтийская , ...ХОТЯ НИ В ОДНОМ КАЗИНО ИЛИ БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЕ С ЛИЦЕНЗИЕЙ НАСТОЯЩЕЙ А НЕ ЛИПОВЫМИ ДОКУМЕНТАМИ КАК ТУТ, НИКОГДА НЕ ПРОСЯТ ВНОСИТЬ НИКАКИЕ ПЛАТЕЖИ ИЛИ КОМИССИИ ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА ... запомните это навсегда !
3) после внесения этой комиссии якобы за вывод вашего выигрыша , деньги снова не выводятся с баланса , а висят на вашем аккаунте , после очередного обращения в тех. поддержку после долгого молчания , снова идёт очередной обман , вдруг приходит сообщение , что служба безопасности запрашивает верификацию , о которой не говорится нигде , даже в общих положениях на самом сайте , и что самое наглое , чтобы пройти эту верификацию и получить свой выигрыш , чат с тех. поддержки запрашивает , внеси сумму 20% от суммы вывода денежных средств , которые якобы вернутся вместе с выигрышем на вашу карту , пастопрт , карту с фио , и телефон, и чеки пополнения , на вопрос зачем снова вносить деньги за вывод выигрыша , и зачем чеки если у вас есть платежи ... ничего внятного там это дура так и не ответила и самое важное , что новые требования чтоб вывести деньги приходят не сразу а после каждой очередной оплате вами ... и дальше когда вы уже все оплатили , ваш аккаунт блокируется удаляется и никуда и ничего вы написать больше не можете ....и деньги вернуть , которые вы закинули , тоже !!!
ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ ... такого не бывает , это МОШЕННИКИ !!!!
ЕСТЬ СКРИНЫ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕГО , разговоров с этим человеком в телеграмме , скрины с его паблика , полностью все ответы чата с поддержки , полностью все платежи , на какие номера телефонов принимаются платежи с киви кошелька и т.д. !!! делалось все для журналистов !!!

Мяу-мяу cat

чт, 02.02.2023 - 13:23

Спасибо огромное!! Чуть не попался, я остался на 2 уровне и когда попросили комиссиию, то что-то внутри заиграло, я спрсоил про лицензию и ответили что она не русская, господи, какой ужас

Только обманул меня другой, можно пожалуйста вам в теленрамм написать?

романов артем

вс, 25.12.2022 - 23:37

тоже походу попался на этот лохотрон,а хотел бы спросить а играть начали и за чувака с тг ,который якобы уверяет что это все безопасно

Mansur

ср, 07.12.2022 - 08:26

Сичас все адреса другие канал path to Success a личка @vitaliyaleksandrovich43 кстати я на оплате прасента стаю😁 кто не верит что ето лохотрон обратите внимание на счет когда поднимаете урвен денги уменшатся ето они выводет со счета остатки первово пополненя

Mansur

пн, 28.11.2022 - 12:13

Сичас все адреса другие канал path to Success a личка @vitaliyaleksandrovich43 кстати я на оплате прасента стаю😁 кто не верит что ето лохотрон обратите внимание на счет когда поднимаете урвен денги уменшатся ето они выводет со счета остатки первово пополненя

К

чт, 03.11.2022 - 03:06

Кстати да https://spincasino777.xyz/ вот сайт мошенники

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.