Удаленная работа или бизнес в интернете

Удаленная работа - лохотрон

Избитый вопрос как заработать деньги в интернете не отпустит вас никогда. Сегодня мошенники предлагают спустится с небес на землю и заработать уже не 150 000 рублей в день, а всего лишь 7 500. Что для этого требуется? Просто связаться с человеком, который ищет онлайн-операторов для сайтов. Давайте свяжемся и выясним как нас обманут на этот раз. Погнали!

Известные названия проекта

  • Удаленная работа
  • Бизнес в интернете

Ссылки на сайт проекта

  • http://www.sprint-inet24.ru
  • Аналогичный сайт http://www.workcompany.ru/
  • Аналогичный сайт http://www.moneywebx2.ru/

Сайты, которые используются в схеме развода:

Клоны: 

  • http://бинарибот.рф
  • http://mtradesys.com/
  • http://tradescaner.com/
  • http://трейдбинсистем.рф
  • http://автотрейдингсистемс.рф
  • http://бинотрейдсистем.рф
  • http://систембинотрейд.рф
  • http://автобинтрейдингсистем.рф
  • http://бинмакс365.рф
  • http://бинсистема.рф

Поддельные бинарные опционы:

  • https://maxbin365.com/
  • https://binamero.com/

Дополнительный обзор на Trade System Robot по этой ссылке

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Удаленная работа или бизнес в интернете"

Мошенническая схема обмана не ограничивается на одном сайте. Здесь будет задействован поддельный сайт для тех, кто ищет работу, ваш email, поддельный сайт с "роботом" для заработка и поддельный бинарный опцион. Каждый раз название сайтов меняется, но схема и составляющие лица - одни и те же.

Легенда начинается с того, что в команду требуется онлайн-операторы на сайт.  Достаточно оставить заявку т.е. написать самому на почту, которая указана на этом сайте. Что бы дополнить как то проект, мошенники дописали несколько положительных предложений в адрес своей "работы"

Удаленная работа-МОШЕННИК

На этом "работа" данного сайта заканчивается. И в дело уже вступает ваша почта на которую придет приветственное сообщение.

Контакты проекта

Домен http://www.sprint-inet24.ru/ через который идет привлечение зарегистрирован 13 декабря 2018 года.  На проект завлекают преимущественно через "баннеры" на различных сайтах. А так же размещением вакансий на Avito. Да, да мошенники уже давно обосновались на этом ресурсе. В день на мошеннический сайт заходит порядка 50 человек, что довольно немного. Но это не останавливает аферистов привлекать людей через другие инструменты взаимосвязи.

К примеру, поддельный бинарный опцион https://maxbin365.com/ посещали порядка 500 человек в день. В январе посещаемость спала. Видимо из за прекращения вливания рекламного трафика.

Удаленная работа

Разоблачение проекта "Удаленная работа или бизнес в интернете"

Как работает схема развода?

  • Вы находите вакансию на Avito или случайным образом оказываетесь на самом сайте, где предлагается работа онлайн-оператора
  • После того, как вы написали на почту, вам приходит ответ. В нашем случае он был от Виктора Золотова

Выдержка из письма:

Суть работы заключается в следующем: Я предоставлю Вам рабочий аккаунт, на который я лично делаю депозит. Вам же необходимо ежедневно запускать автоматическую систему торговли нажимая на кнопку СТАРТ и периодически просматривать работу работа.  Если Вы заметили, что система остановилась, снова запускаете ее. Как видите, сложного действительно ничего нет. Если в ходе работы у Вас будут возникать вопросы или что-то будет Вам не ясно, я обязательно Вам помогу.

Ваш заработок - 25 процентов от прибыли принесенной системой за 5 дней

В этом же письме нас просят представиться. Далее приходит следующее сообщение с алгоритмом действий. Нам посчастливилось работать на сайте http://бинарибот.рф  , который является клоном своих собратьев.


1. Переходите на сайт http://бинарибот.рф 
2. Проходите регистрацию на свою почту, указываете имя, телефон и придумываете себе пароль.
3. Далее появится окно для ключа, введите ключ не захватывая пробелы.

dUDbZlVUmDVpdK6eTgnXskjYiArbwAdZ  

4. После того как вы зарегистрировались и ввели ключ, Вам нужно написать мне и я расскажу, что делать дальше.

 

После этого вам придет еще пару сообщений, в которых будет сказано о зачислении 500 долларов и для проверки этого вам скинут поддельный бинарный опцион. К нему отдельно будет прислан логин и пароль. В нашем случае это был https://maxbin365.com/

Ваша задача проста: включать каждый день робота, заходя в личный кабинет. В субботу и воскресение он не работает.

Удаленная работа-ОБМАН

Каждый день мошенник будет напоминать о себе, присылая подобного рода сообщения:

Вижу Вы успешно запустили робота, значит во всём разобрались.Это хорошо, если будут возникать вопросы пишите!

По истечению пяти дней партнерства 75% заработка будет выведено ваши "работодателем", а остаток ваш. Как его вывести? Вам нужно оплатить активацию аккаунта на бинарном опционе. Сумма активации составит - 150$. К сожалению некоторые люди ведутся и платят эти деньги. Если вы внесете их, то аккаунт сразу блокируется и вам никто не отвечает. 

Возможные потери на проекте "Удаленная работа или бизнес в интернете"

В этом способе развода мошенники втираются в доверие и рассчитывают на прибыль в размере 150 долларов. Они будут "сюсюкаться" с вами 5 дней, что бы попытаться добиться своего. Будьте осторожны!

Вывод о проекте

Запомните раз и навсегда. Бесплатный сыр только в мышеловке. Нельзя заработать сотни долларов за 5 дней на том, что вы активируете фиктивного бота. Берегите себя и свои деньги. Удачи!

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 4.3 (39)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

23.06.2020 - 18:33

Теги связанные с обзором

Теги

Отзывы

Puyilina

ср, 25.03.2020 - 22:52

-2

работа в сети
Я нашла самый простой и быстрый способ получать денежки каждый день!!!
Даже осмелюсь сказать, что это кнопка - "Бабло"
БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ
ЗАНИМАЯСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ
ЗАРАБОТОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТ 500Р И ВЫШЕ
РАБОТА В КАЙФ!!!
Я много где пыталась заработать были и матрицы, сборники, сетевой, где-то заработала, где-то
потеряла. Но всегда и везде все зависит от приглашений.
Я думаю - это понимает каждый, кто в теме.
Зарабатывай на заданиях в телеграм, делайте простые действия и получайте результат каждый
день. У нас два, разных вида заработка.Выбирайте по душе и вперед.
БЫСТРО! ЛЕГКО! СТАБИЛЬНО! С нами работают уже более 7000 тыс. человек. От студентов до
пенсионеров, работа доступна каждому. Главное ваше желание.
P.S.Разумеется вход в Обучающий чат телеграм не бесплатный, но сумма доступна каждому,
вкладываете в свое обучение один раз, а доход получаете многократно.
ПИШИ В ЛИЧКУ ВК https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/natali.putilina ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН ДОХОД,ПОГОВОРИМ!!ЖДУ ИМЕННО ТЕБЯ!

ВК: https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/natali.putilina

ALEXEY

пн, 10.06.2019 - 23:45

0

У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ ИСТОРИЯ ТОЛЬКО ИМЯ ЕЁ ГАЛИНА ЗУБИЦКАЯ .ВОТ КАК ОНА РАЗВОДИТ.
Рада нашему знакомству. Прошу отнестись к работе ответственно, от этого будет зависит Ваш доход. Я думаю мы с Вами сработаемся. Давайте начнем с первого данного мной задания. Начнем с первого этапа. Первое, что Вам нужно, это войти в автоматическую систему, которая торгует с алгоритмом, соединённым неким ПАРОЛЕМ - Ключом, который я купила для своего бизнеса и торговли с роботом. Ключ оригинальный и торгует в прибыль с наименьшими минимальными сделками, поэтому торговля с данным паролем безрисковая и для Вас рисков нет. Робот будет торговать с моими денежными средствами. Говорю сразу. Вам ничего вкладывать не нужно. Никакой ответственности за мои деньги Вы не несете!

ЗАДАНИЕ 1

Давайте начнем с регистрации в автоматической системе.

1. Переходите по ссылке http://mtradesys.com
2. Проходите стандартную регистрацию по своим данным указав:

- Имя
- Телефон
- Е-mail
- и придумываете себе Пароль по котором будет входить в аккаунт торгового робота.

3. Нажимайте кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Все данные запишите в блокноте, чтобы не забыть и, чтобы не возникло проблем с входом.

4. Нажимаете ВОЙТИ
5. Вводите данные которые только, что зарегистрировали и далее у Вас потребуют ввести КЛЮЧ

Как только Вы дошли до КЛЮЧА, пишите мне и сообщаете, что требуют КЛЮЧ, далее я Вам выдаю следующий шаг, и следующее задание №2

Если Вы уже когда либо регистрировались в любой торговой системе нажимаете ВОЙТИ и вводите свои данные без Регистрации.

Жду Вас и мы продолжим.

Хорошо. До того, как я Вам дам Ключ в торговую систему Вам нужно выполнить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ второе задание.

Для Нашей с Вами работы я создала Вам рабочий аккаунт на выдуманное лично мной имя и пополнила его счет. Ваша задача войти по данным которые я предоставляю ниже и проверить наличие РЕАЛЬНОГО СЧЕТА (REAL). Выполнить АВТОРИЗАЦИЮ.

ЗАДАНИЕ 2

1. Вам нужно перейти по ссылке на торговую платформу https://maxbin365.com
2. Нажать ВХОД и ввести данные:

E-mail - [email protected]
Пароль - 86635288

3. Нажать кнопку ВОЙТИ
4. Войдя в аккаунт смотрите вверху наличие депозита на реальном счете (REAL) - 500 долларов.
5. Далее, сообщите мне, что успешно проверили счет и наличие средств на Вашем рабочем аккаунте.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Не проходим регистрацию на свои данные или данные, что я Вам дала, на сайте https://maxbin365.com, а просто нажимает ВОЙТИ и входим по данным которые я Вам дала Выше.
Если возникнут какие-то проблемы или, что-то не будет получаться пишите мне и я Вам подскажу как устранить проблему.

Жду Ваш ответ пришли ли деньги на аккаунт?
ЗАДАНИЕ 3

Отлично, первые два задания Вы выполнили, прошли регистрацию и проверили счет, теперь осталось последнее и основное.

Читайте внимательно! Закрываете Сайт МАКСБИН360, где проверяли счет и авторизовались. Далее

1. Переходите в систему http://mtradesys.com где требуют Ключ

2. Вводите КЛЮЧ-Пароль который я Вам обещала и который я купила для работы. Ключ — это платный вход в систему, без которого робот торговать не сможет, пароль запускает робота и дает верные настройки запрограммированные в ключе.

Ключ вводите на английском языке (алфавите), вводите верно, при копировании не захватывайте пробелы.

Xisk2nfLPEw0xR9nDKL6wwZ4AGNR3WhR

Ключ действителен до апреля 2020 года, это оригинальный Ключ, который страхует деньги от потери, так как работ с ним делает верный анализ рынка попадая в тренд торговли, поэтому торговля безопасная и рисков в работе нет.

3. На против Платформы МaxВin365 на которую я делала депозит вводите данные (E-mail, Пароль) которые я Вам давала в задании 2, на которых лежит депозит 500 долларов.

4. Нажимаете ПОДКЛЮЧИТЬ

5. Нажимаете зеленую кнопку СТАРТ и запускаете робота.

После нажатия кнопки СТАРТ робот начнет свою торговлю и будет делать ставки угадывая движение валют и на этом будет построена наша с Вами прибыль.

Когда запустите робота сообщите мне об этом и я Вам расскажу о Ваших обязанностях и подробней о выплатах.
Ваши обязанности

Ваша работа заключается в том, что Вы должны запускать систему ежедневно (кроме выходных субботы, воскресенья) в утреннее время. Самое лучшее время запуска с 03.00 до 8.00 утра, время по Москве. Вам необходимо следить, что бы робот торговал без остановок, просматривать ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно, по возможности каждые 3 часа. Если увидите, что снова горит кнопка СТАРТ, значит робот остановился и требует нового запуска. Если горит кнопка СТОП, значит робот торгует и все в порядке.

Ваша задача только запускать робота, выключать его не нужно, робот сам выключается, когда ему не выгодно вести торговлю и, если есть вероятность уйти в большой убыток робот автоматически выключается, чтобы не потерять деньги. Поэтому деньги в безопасности. Сразу говорю, минусовые сделки могут быть, и это нормально, пусть Вас это не пугает, робот не может торговать постоянно только в прибыль, именно эта стратегия и дает хороший заработок за несколько дней. Робот торгует по времени Гринвич, с часовым поясом 00.00. Поэтому в таблице сделок будет указанно время ГРИНВИЧСКОЕ, пусть это Вас не смущает.
Пользоваться Вашим устройством можно без проблем в обычном режиме, выключать компьютер можно, перезагружать также можно. Алгоритм запускается на сервере, поэтому выключение не помешает торговле алгоритма.

Сейчас робот установлен с настройками торговли с Валютными парами, но когда на балансе будет свыше 750-800 долларов, Вы отключаете все валюты плавающими кнопками, которые показаны под балансом и светятся зеленым, вся таблица будет серой, далее подключаете самый нижний ряд BTC/USD LTC/USD XRP/USD DASH/USD и включаете кнопками, чтобы они стали зелеными. Когда подключите Криптовалюту нажимаете СТОП, а через час снова на СТАРТ, таким образом если Вы все верно сделаете робот будет торговать уже по 100 долларов, а не по 25, поэтому Криптовалюта приносит всегда большую прибыль, нежели простая валюта

По выплатам. Мне нужны Ваши реквизиты, на которые я смогу перевести Ваш заработок. Это может быть любая платежная система, но удобнее конечно на кошелек, но карта также подходит. Выплаты могу осуществлять рублями по курсу на день перевода.

- Мне нужен номер карты и название Вашего Банка, по которому я смогу сделать зачисление
- Если это кошелек, то номер и название кошелька.

Вам я перевожу 150 долларов. Это ваша ставка которую буду платить каждые 2-е суток. Обычно я держу робота в торговле 2 суток. И через 2 дня делаю вывод. Вывод делаю я, так как выводить имеет право только тот, кто делает вложения на ту же платёжную систему. Я лично вывожу и лично перевожу Вам на Вашу платежную систему обещанные 150 долларов. Если робот наторгует более 2000 долларов, Вы получите еще и бонус 10 процентов от прибыли которую принесет робот. Поэтому от Вас так же зависит Ваш доход. Чем чаще будете просматривать, тем больше Вы получите. Чем больше робот в работе, тем больше он принесет.

В принципе все я Вам описала, но если у Вас остались вопросы задавайте, не стесняйтесь! Надеюсь на вашу порядочность!

Галина Зубицкая
15:18 (8 часов назад)
кому: я

Уважаемый?В наше время каждый сам за себя.. Удачи!
ЭТО ЕЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО .
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ .УДАЧИ ВСЕМ

Igor

пн, 11.03.2019 - 12:25

1

Да, в интернете находят работу и с очень даже приличным доходом!
Но просто так деньги вам никто платить не будет. Вы должны обладать хоть какими-либо навыками: программировать, писать тексты (в том числе рефераты, сочинения), рисовать, фотографировать, обрабатывать изображения, видео, переводить с одного языка на другой, обучать других людей полезным навыкам, которыми владение сами (шитье одежды, ремонт техники, цветоводство, воспитание детей и т.п.), оказывать юридические или финансовые консультации...
В общем, делать все то же самое, что востребовано людьми в обычной жизни. А все эти лохотроны - с форексом, биткоином - это банальное мошенничество.
Биткоин, кстати, за год "обрушился" в 4 раза! То есть вместо заработка получились сплошные убытки...

Антон

сб, 23.02.2019 - 12:24

0

Кто-нибудь пробовал сам торговать на http://бинарибот.рф ?

Нина

чт, 28.02.2019 - 11:55

2

я пробовала,как и было сказано со мной связались и вся эта канитель была,только мне обещали 20 процентов,потом прислали такое письмо "Спасибо за проделанную Вами работу! Система наторговала уже достаточно. Заранее хочу попросить у Вас прощения, но Вы должны понимать, что в бизнесе каждый сам за себя. Я поставила деньги на вывод, обещанный Вам процент, я не заплачу, но и с пустыми руками Вас не оставлю. Я оставляю Вам доступ к системе автоматической торговли с помощью, которой Вы теперь можете работать самостоятельно и наконец-то стать успешным, финансово независимым человеком. Это достойное вознаграждения за проделанную Вами работу и поверьте мне, намного лучше, чем одноразовая выплата. Чтоб работать самостоятельно Вам нужно будет сделать первоначально вложения, сумма не маленькая, но поверьте оно того стоит! Результат не заставит себя долго ждать, Вы сами все видели. Прибыль Вы получите намного больше, чем были Ваши вложения. Ключ у Вас уже есть 14d8UdFZK419VGwZlDjjYL95WwEzzoQ8 , он действителен до начала 2020 года, поэтому новый за 1000 дол. Вам покупать не нужно, алгоритм работы Вам также известен. Вы можете злиться на меня, проклинать меня, посылать меня, писать какие-то отзывы, это меня мало интересует.
Хочу сразу Вас предупредить — я не благотворительный фонд и не банк, денег я не даю. Также я не работаю с людьми повторно, как минимум, чтоб не отнимать у Вас драгоценное время в дальнейшем. Перед тем как осуждать меня, прощу учесть тот факт, что мы с Вами не товарищи и не близкие люди, да и вообще Вы меня не знаете и не знаете причину, по которой я перестала платить людям, хотя сама хорошо зарабатываю. Если действительно хотите хорошо зарабатывать — создавайте свой аккаунт, вносите депозит и работайте на благо себе. Выводить средства можно только на тот счет, с которого был сделан депозит, это железная гарантия безопасности Ваших средств. Желаю Вам успехов! Если у Вас возникнут вопросы, пишите, мне не сложно поделится с Вами опытом." Мария Берсенева <[email protected]работайдома24.рф> ну,после этого я и начала искать инфу и вот наткнулась на этот сайт,а я уже надеялась.....реально,где найти работу на дому что бы платили деньги?одни мошенники

Антон

чт, 28.02.2019 - 16:33

1

Я тоже нарвался на такого так называемого трейдера Мария Берсенева <[email protected]работайдома24.рф> , то , что не выплатила денег за работу , это понятно. Но ведь потом призывают создавать свой аккаунт, вносить депозит и работать на благо себе. Кто -нибудь работал со своим депозитом, на себя ?

Мария

сб, 23.02.2019 - 12:22

1

Мошенники , мошенники, мошенники. Но находят же люди как- то удаленную работу в интернете? Где же искать, если кругом - одно мошенничество

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Обязательно ознакомьтесь:

Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Сегодня у нас на обзоре фейковое лекарство от паразитов – Ретоксин. Аферисты, которые продают этот
Игра в казино в любом ее проявлении - это всегда что-то на грани. Выигравшие будут радоваться и
Furs – липовый интернет-магазин. Аферисты выставили на продажу меховую женскую одежду. Цены приятные
Заработать деньги в интернете возможно каждому, но для этого необходимо приложить определенные
Сегодня изучим деятельность казино Вулкан Prestige. Стоит ли в него играть? Нет! Известные названия