Umarkets - мошеннический сайт финансовых операций. Отзыв

Umarkets - Лохотрон
Содержание
Umarkets является лидером мирового рынка финансовых операций. Мы предоставляем трейдерам самую актуальную торговую информацию. В Umarkets собраны лучшие специалисты в области финансов, чтобы помочь Вам получить максимальную прибыль от Ваших торгов

Известные ссылки

Известные названия

Сайт форекс-брокера Umarkets предоставляет услуги трейдерам по торговле на форексе и торговле криптовалютой.

Сразу же на главной странице сайта – рекламные предложения для новичков: это и стартовый бонус и бесплатный демо-счёт и трейдинг онлайн без скачивания.

Мы писали уже писали о других лохотронах этой компании:

TradeAllCrypto - сомнительные возможности для трейдеров
Maxitrade - Академия трейдинга с Татьяной Лейко

Компания Umarkets позиционирует себя как очень эффективная платформа для успешного трейдинга. В качестве преимуществ – «торговля в один клик», «служба круглосуточной поддержки», «вип-обслуживание» и другие.

Umarkets Лохотрон

Для работы на сайте нужно пройти стандартную регистрацию с подтверждением электронной почты. Торговать можно либо действительно через онлайн приложение, либо же скачать себе на компьютер терминал для торговли.

Дальше самое интересное: типы счетов. Различаются счета по типу в зависимости от вложенной суммы. Так самый минимальный депозит «всего» 500 долларов.

И это только план «мини»! План « стандарт» уже начинается от 5 000 долларов, на остальных планах порог входа ещё выше.

Umarkets Развод на деньги

Ввод и вывод средств проводится множеством различный систем, в том числе и через webmoney. А наличие платёжной системы webmoney может говорить о серьёзности и надёжности компании. Лохотроны-однодневки не пользуются вебмани.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Umarkets"

Сайт форекс-брокера Umarkets зарегистирован на юридическое лицо Maxi Services (Belize) Ltd. Эта компания имеет лицензию на брокерскую деятельность, полученную у международной комиссии по финансовым услугам государства Белиз. На сайте они громко называют себя лидером мирового рынка финансовых операций. При этом абзацем ниже написано, что «Umarkets.com был основан в 2018 году и является лицензированной быстро растущей брокерской компанией».

Umarkets - Мошенники о себе

Есть также скрины свидетельства о регистрации в государстве Белиз. Это небольшое государство недалеко от Майами, размером с половину Московской области, однако же входящее в ООН и в Битанское содружество. А ещё регистрация компании здесь отличается повышенной конфиденциальностью и приятным налогообложением  - так  как это оффшорная зона.

Сайт помогает трейдерам торговать на рынке форекс, на рынке индексов и акций и на рынке криптовалюты. На сайте можно найти полезные материалы в помощь трейдеру, а также торговать на специальной он-лайн платформе, не скачивая платформу для торгов себе на компьютер.

Сотрудники службы поддержки всегда готовы помочь вам в ваших торгах.

Контакты проекта

В разделе " контакты" - " обратная связь" можно написать свой вопрос, а также найти все контакты проекта. 

  • Телефон: +44 203 695 8926, +501-223-2099, +971-65315252
  • E-mail: [email protected], [email protected]
  • Адрес регистрации: ‎ 15 The Sycamores Clonshaugh Woods, Clonshaugh Dublin 13, Republic of Ireland
  • Адрес офиса в ОАЭ:‎ Office # 27, P8-07, Sharjah Airport Free Zone, Sharjah, U.A.E. P.O. Box 514662
  • Skype: umarkets.com
  • Отдел жалоб и предложений: [email protected]

Разоблачение проекта "Umarkets"

Этот проект на первый взгляд совсем не кажется мошенническим сайтом. Есть все данные и контакты: юридические адреса, телефоны, электронные почты, на сайте работает и служба поддержки.

Мошенничество здесь намного изощрённее и хитрее. Компетентные и доброжелательные консультанты помогут вам грамотно спустить минимальный депозит в 500 $, и сделают всё возможное для того, чтобы вы захотели отыграться. Пока вы вкладываете деньги в этого форекс-брокера – вас будут « облизывать с ног до головы», только бы вложили ещё тысячу-другую долларов.

На сайте есть и любопытный раздел «Предупреждение о рисках». Там прямо сказано о том, что вы можете потерять деньги.

Umarkets - Отказ от ответственности

А ещё обратите внимание на список стран, благополучных и успешных, где деятельность этой платформы запрещена законом. Правительство этих стран заботится о том, чтобы граждане не попались на удочку форекс-мошенников.

И вот вы поняли, что вас обманули и пишите заявление в полицию, подаёте в суд. Только  владельцам этой компании абсолютно всё равно – правоохранительная система России и стран СНГ не имеет никакого влияния на подобные оффшорные конторы. Проект же зарегистрирован в Белизе, оффшорной зоне.

Возможные потери на проекте "Umarkets"

Этот сайт рассчитан на "крупную рыбу" - тех, кто легко может заплатить 500 долларов - именно такова цена минимального пакета. Менеджеры сайта грамотно и умело " разводят" тех, кто потратил  деньги на форексе и думает отыграться. Вам предложат ещё пополнить счёт, а потом будет супер-акция специально для вас и так далее - пока вы не останетесь без копейки денег.

Итого: от 500 $ до десятков тысяч долларов.

Вывод о проекте

Это хитрая мошенническая система, которая под видом форекс-брокера просто " разводит" людей на немалые деньги! Форекс сам по себе не лучшая идея для вложения денег, а вместе с подобными брокерами вы гарантированно лишитесь своих денег.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 4.4 (99)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

19.10.2020 - 11:15

8 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Теги связанные с обзором

Теги

Опубликованные отзывы

Эльза

пн, 11.01.2021 - 23:39

0

Добрый вечер! Хотелось бы поделится свой проблемой, а связана она с потерей 12370$ в брокерской компании Umarkets. Работала с ними на протяжении нескольких месяцев, и на первом же выводе начались проблемы. Особенная «благодарность» Александру, с которым мы ввели беседу, после того как у меня появились конкретные вопросы, «По какой причине я не могу вывести деньги?», мне давали ответы "Неполадки в системе", а последний диалог закончился тем, что я была послана прямым текстом. И тут мне захотелось поставить их на место!!! Через четыре месяца рассказывая всем эту историю, мне предложили вариант возврата, по итогам у меня получилось вернуть эти деньги. Подробной историей, скриншотами банковских переводов поделюсь на почту ([ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]).И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!

Гаухар

вт, 10.11.2020 - 14:11

0

Всем Добрый день!
Люди, которые пишут тут что-то хорошее про Юмаркетс, Umarkets, видимо работники данной компании.
Поэтому пишут про ложь и неправду пострадавших от этой компании людей.
Я все их доводы на то, чтобы не выводить деньги, заскринила, но неь функции прикрепить к отзыву.
Пострадавших от Umarkets много, и у всех схожие ситуации, как их "эксперты" разводят, какими методами.
ЛЮДИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ КОМПАНИИ ЮМАРКЕТС, Umarkets. Я уже месяц долблю их службу поддержки на вывод денег, реакции ноль. А их "эксперт" не хочет мне письменно отвечать в скайп, то о чем он говорит по телефону - он говорит, чтобы вывести деньги, вам нужно открыть сделку на покупку криптовалюты, и мы вам сразу вернем деньги. На вопрос ЗАЧЕМ мне открывать сделку в которой я не заинтересована, он ответил мне у компании такие условия и компания вправе не объяснять причины.
Делайте выводы, уважаемые трейдеры, будьте бдительны и желаю вам не попасться на этих мошенников.

Раиль

пн, 03.08.2020 - 09:22

0

"Umarkets" Ребята это кидок ! не вздумайте вкладывать деньги в это бездонное дно! я погорел !заложил 500 баксов и тютю (((((( Причина такая что сам типо виноват что совершил какие то сделки ! а у меня есть знакомый трейдер его я не послушал и попал а он меня отговаривал,кухня полная ! подделаные графики и суммы делают все чтоб ты [МАТ] свои деньги ! [МАТ] общим словом пусть мои деньги которые они оставили у себя выдут у них боком и принесут им несчастье !

Владимир Буров

вт, 28.07.2020 - 18:05

0

ДА ДА! Мы мошенники!

Антон

чт, 11.06.2020 - 00:25

0

Добрый вечер, Ирина. Прочитал вашу статью, в чем то готов согласиться, но вы на мой взгляд сгустили. С 17 сентября прошлого года я торгую у них. Да, хитростей там навалом, но просто за то, что компания находится в оффшоре, говорить что они мошенники на мой взгляд перебор. Я понимаю, что чем более ярко пишется "разоблачение" тем лучше, но все таки рекомендую сначала поторговать, а потом столь большие выводы писать. Ведь мошенниками можно назвать 90% брокеров по вашей схеме. Я не защищаю Юмаркетс, они далеко не самые лучшие, но не мошенники. И деньги лично мне выводили, о других не буду говорить, т.к. не знаю.

0

Здравствуйте, вынуждены с Вами не согласиться. Они еще те мошенники, начиная от способов привлечения клиентов, заканчивая способами продвижения и обеление бренда. На что только не идут, ради скрытия правды.

Тимофей

ср, 27.05.2020 - 16:43

0

С выводами автора статьи я категорическим не согласен. Меня бы давно не было у этого брокера, если бы все было так, как написано. А я уже торгую четвертый год. Никто меня ни на что не разводил. Менеджеры да, звонили, рассказывали об акциях. Но они не заставлял что-либо делать. Все решения принимаю самостоятельно. Торговые платформы в юмаркетс работают идеально, торговые условия на высоком уровне. Минимальный депозит в 500 долларов. Так это даже хорошо, потому что свидетельствует о серьезности брокера. Во многих зарубежных компаниях порог для открытия счета в несколько тысяч долларов. И что? Это значит, что они мошенники? Торгую в юмаркетс спокойно, потому что знаю, что заработанную прибыль в любой время могу вывести на карту, а при желании и весь депозит. Это проверено мною уже не однократно.

Михаил

ср, 20.05.2020 - 23:52

2

Брокер не без изъянов. Но не критично все. Договор надо читать внимательно, менеджеры не все говорят, даже когда конкретно спрашиваешь. Если говорить о торговле, то тут удобно и комфортно. Прибыль выводят всю без скрытых комиссий, но делают это совсем не спеша. Я лично не обнаружил каких либо незаконных схем, больше 2 лет торгую тут. Кидать не кидали, но при выводе один раз нервы потрепали.

Сергей

ср, 06.05.2020 - 15:52

3

Внимательно прочитал статью. Вы меня, конечно, извините, но фактов, подтверждающих мошенничество я не увидел. Одни эмоции. Кстати, "Предупреждение о рисках" в обязательном порядке есть в каждой компании, которая предлагает услуги для торговли на любых рынках. Трейдинг - это рискованная сфера деятельности для заработка. Грамотный трейдер об этом знает. Ну а что касается моего опыта торговли в юмаркетс, то в целом все неплохо. Открыл я торговый счет в феврале прошлого года. Торгую самостоятельно, обхожусь без советов менеджеров. Прибыль вывожу не чаще одного раза в месяц. Каких-то проблем с этим не было. Что мне не понравилось в юмаркетс, так это сигналы. Пару месяцев пользовался этим сервисом и отказался. Общий мой вывод по этому брокеру - торговать можно, если умеешь это делать.

Семен

вт, 21.04.2020 - 04:17

1

Два года торгую. Обычные они. Торговать начал с 1 000 сейчас почти 3 000 и вывел 2000. Не верьте тем, кто пишет что их каким то образом обнуляют. Просто поставьте себя на место трейдера и прикиньте, готовы ли вы залить в одну компанию двести тысяч долларов, а потом писать чушь, что вас слили? Причем даже не разбираясь кто там слил, трейдер, аналитик или брокер по имени Никита. Для начинающих это конечно звучит лихо, но по факту, если трейдер хоть чуть чуть соображает, это перл для смеха. Компания типичная в своем роде, больше 1000 я сюда не залил бы. Как и в любую другую оффшорку. Работают честно хоть и с косяками. Торговать и выводить дают.

Валера

вт, 07.04.2020 - 13:08

0

Брокер среднего уровня, но вполне пригодный для торговли. Я в юмаркетс зарабатываю уже скоро два года. Качество торговых платформ отличное. Аналитика тоже очень неплохая. Спреды меня устраивают. Поддержка я бы сказал разного уровня, на кого попадешь. Заявки на вывод не остаются без внимания. Все деньги, которые я просил вывести, поступили на карту, но приходится ждать дней 7, а то и 10. Как по мне это долго. Короче нормальный брокер. Жулики и мошенники - это точно не про юморакетс.

Аникеев Алекса…

пт, 03.04.2020 - 11:42

1

юмаркет это мошенники жулики и оферисты. В конечном итоге вы потеряете все вложенные деньги,потому что им нужно инвестировать все больше и больше.Затем они обнулят твой счет так я потерял 200000 долларов,а брокер Никита Марков обещал за 3 месяца заработать миллион.Как только я стал требовать вывод средств он обнулил мой счет.

Umarkets

чт, 14.05.2020 - 13:28

0

Добрый день.
Чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, предоставьте свой адрес электронной почты, который был использован для регистрации.
С уважением, компания Umarkets

Фарида

ср, 27.05.2020 - 01:22

0

Я вижу тут и Umarkets отвечает. Ваши двое экспертов мошенников кинули меня на 3500 евро обещали страховку. Н то что страховку выплатит они даже не отвечают и ревефикацию не делают да вы мошенники

Богдан

пн, 09.03.2020 - 14:24

1

Я зарабатываю в юмаркетс года три уже. Претензия у меня только одна. Деньги, заказанные на вывод, жду неделю. Не понимаю, почему нельзя делать это более оперативно. А в остальном только плюсы. Хороший выбор торговых платформ. Ордера исполняются очень быстро. Есть возможность торговать криптовалютами, в последнее время я увлекся ими. Ребята в поддержке нормальные. С менеджерами общаюсь по минимуму.

Baha

пт, 28.02.2020 - 07:36

0

Кто пострадал от компании и приложение "UMARKETS" давайте в месте Писать жалобы на это приложение , верху где три точки ест функции пожаловаться" флажок " писать туда надо . чем больше жалоба чем скорее удалить это приложение пишите ваше история !! мошенники не могут больше обманывает людей

Николай

ср, 26.02.2020 - 20:15

0

Неспокойная контора. Если говорить о профессионализме, то у них прямо обе крайности присутствуют. Программисты и аналитики в одном лагере, вот они профи. А вот если говорить о менеджерах, то простите, я таких бы к клиентам не подпускал. Работают только по скрипту, и все нацелено только на раскрутить на депозит. Да еще и с нахрапом. Уууу, давно такого не встречал. Компания хорошая, но вот их продавцы-цыгане все портят, честное слово! Где то посередине затесался саппорт. Видимо они должны реагировать быстро, но не успевают. Хотя именно через них все проблемы с менеджерами решал. Тех поддержкой не пользовался, у них там все отлично. Деньги выводятся, если ничего не нарушал по регламенту.

Клим

пн, 17.02.2020 - 13:29

4

Я в упор не вижу серьезных проблем в юмаркетс. Как по мне - надежный брокер. За полтора года торговли у меня пару раз возникали неоднозначные ситуации, но они были решены в мою пользу. При чем все было сделано оперативно. Соглашусь с тем, что бонусную программу отработать сложно. Но я все-таки смог это сделать. Два раза в месяц вывожу часть заработанных денег. Система работает четко. Пока для меня это лучший брокер из тех, у которых я торговал.

Игорь

чт, 06.02.2020 - 01:08

2

Нормальный брокер. не знаю, кто там что под копирку пишет, но и с той и стой стороны есть правдивые моменты. Причем как положительные, так и отрицательные. мне кажется, чтоб понять вообще работу любого брокера, у него надо поторговать хотя бы год, прежде чем окончательно о нем мнение составлять. Я к примеру сначала хотел сразу уйти. Потому как взял бонус, а потом оказалось, что его не только отторговать надо, но и все профиты считаются как профит с бонуса, а не с депозита. В итоге бонус то я отторгвал, но вот осадок был неприятный. И вина в том всецело менеджеров, которые старательно этот бонус предлагают, но не говорят всех особенностей. Однако, пока я был вынужден торговать, то отметил кучу плюсов. Это и качество работы терминала и аналитика, которую они присылают. Я сейчас их аналитику фактически как контрольную проверку своих идей и мыслей использую. Бонус кстати отторговал и вывел. Хоть это очень непростая задача оказалась. поистине титанические усилия. Так что кидков нет у них, но некоторые моменты и условия швах.

Кристина

ср, 22.01.2020 - 13:48

2

У меня достаточно большой опыт торговли в юмаркетс. Не могу сказать, что все с самого начала было гладко. В первые пару месяцев были вопросы и небольшие проблемы. Но все решаемо. На мой взгляд, у этого брокера лучшая торговая платформа. В том смысле, что работает она без тормозов и исполнение ордеров великолепное. А вот вывод денег немного притормаживает. Я считаю, сто неделя ожиданий - это все-таки долго. Уходить к другому брокеру я не планирую. Если кто-то теряет здесь свои деньги, то причину надо поискать в себе и в своей торговой стратегии, а не в юмаркетс.

Роман

ср, 29.01.2020 - 13:16

0

Выведу быстро и без риска для ваших денег! Без предоплаты [РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]

Влада

ср, 15.01.2020 - 23:18

1

Начала торговать у них в 2018 году. Пробовала и быстрый скальпинг и долгосрочные стратегии. В итоге остановилась на торговле интрадей. Дело в том, что если торговать на минутках, то скромная прибыль аннулируется, если сделка была менее трех минут. Длительные позиции, которые висят по 2-3 недели и приносят вроде бы неплохой доход, но значительную его часть съедает комиссия. В общем интрадей для меня самый оптимальный вариант. Брокер надежный, аналитики довольно компетентны, менеджеры приветливы, иногда черезмерно назойливы даже. Выводить сложно. Сама процедура ужасно неудобна, да и срок ожидания может растянутся на неделю. Так что советую к этому быть готовыми.

Семен

вт, 24.12.2019 - 14:42

0

Ну вы даете ребята... Откуда такой инфы понабрали? Я торгую в юмаркетс уже 2 года и очень удивился статье. Я зарабатываю по паре тысяч баксов каждый месяц и заметьте - вывожу их благополучно. Я бывал в других подобных компаниях. Юмаркетс однозначно выигрывает по качеству работы терминала, поддержки, сервисов. У меня нет в планах уходить к другому брокеру.

Юрий

вт, 17.12.2019 - 19:56

1

В общем такой расклад. Компания не столь страшна, как пишут в статье и в плохих отзывах, но есть ряд проблем у них и это реалии жизни. Если все сложить, то плюсов больше. Назойливость менеджеров присутствует, но до поры до времени, в какой то момент они видимо переключаются на более сговорчивого клиента. Присутствует так же проблема с выводом. Точнее с оформлением заявки. Опять таки, менеджер может ставить палки в колеса. Решается это все через саппорт в течение нескольких часов. Туда же можно подать претензию на менеджера ну и соответственно его можно поменять. Из моментов, которые у меня вызывали приступы негатива больше особо нечего выделить. К плюсам хочу отнести качество работы и скорость терминала. Не подвисает ничего, ни тормозит. Все ордера открываются и закрываются мгновенно, даже на активном рынке. Нет проскальзываний, если конечно не ГЭП. Довольно много полезного материала на сайте, есть рассылка сигналов и аналитика. Вполне приличная и довольно точная.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Контейнерные перевозки – довольно прибыльный вид бизнеса. Но только если не связываться с отпетыми
Uranium Cash – очередная псевдо-компания, собирающая деньги граждан. Мошенники создали лохотрон
Приходите и живите своей мечтой! С смесью забавных игр, захватывающих бонусов и удивительных
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Iron Bet предоставляет свои услуги в сфере Доверительного управления в букмекерских конторах