WiseConsult Ltd - липовые юристы-международники

WiseConsult Ltd
Содержание
WiseConsult является успешной международной консалтинговой компанией с более чем 50 сотрудниками. Мы компания, которая оказывает широкий спектр консалтинговых и правовых услуг в сфере бизнеса и финансов начиная с 2013 года. Если вы не знаете, как

Фейковые юристы-международники – популярный вид аферы. Мошенники притворяются адвокатами и обещают помочь вам с вашими проблемами. Они красиво рассказывают о своих успехах и гарантируют, что с ними вы сможете выиграть суд, вернуть деньги у нечестных брокеров, открыть бизнес в офшоре. Нет, не сможете. Ибо прохиндеи возьмут у вас деньги и исчезнут. Как же отличить настоящую юридическую компанию от поддельной? Особенно этот вопрос актуален, если вы натолкнулись на неё в интернете. На самом деле ничего сложного. Нужно просто проявить немного внимательности. Жулики повторяют одни и те же косяки. Какие? Я покажу на примере липовой компании WiseConsult Ltd.

E-mail адреса проекта

  • info@wiseconsult.ltd

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Начнём с легенды. Мошенники предлагают услуги в таких сферах:

Липовые услуги

  • Сопровождение и консультации по открытию бизнеса для граждан СНГ в ЕС
  • Содействие в получении лицензии для казино, брокеров, букмекерских компаний
  • Открытие оффшорных счетов для юридических, а также физических лиц
  • Услуги юристов по международному праву
  • Оспаривание сделок и международных ордеров на валютном рынке Форекс
  • Регистрация европейских и офшорных компаний
  • Помощь в проверке вашего брокера
  • Юридический и финансовый бизнес консалтинг
  • Консультации по процедуре оспаривания платежей

Внушительный список. Выглядит впечатляюще.

О своей компании шарлатаны пишут:

Легенда лохотрона

WiseConsult является успешной международной консалтинговой компанией с более чем 50 сотрудниками. Мы компания, которая оказывает широкий спектр консалтинговых и правовых услуг в сфере бизнеса и финансов начиная с 2013 года…

Ну и далее бла-бла-бла в том же духе.

Как же заказать услуги у псевдо-юристов? Всё просто. Нужно лишь заполнить специальную форму на сайте, оставить контактные данные и дождаться звонка мошенников.

Собирают персональные данные

Контакты проекта

372 66 00 236

Адреса (все фейковые):

  • Linnu tn 6a Tartu, Tartu Tartumaa 50605
  • Tartu Emajõe Business Centre Soola str 8, 51014, Estonia
  • Tallinn Tammsaare Business Centre A. H. Tammsaare tee 47, 11316, Estonia

Данные по сайту:

  • Домен WiseConsult.ltd был зарегистрирован 14 января 2021 года
  • Имя собственника скрыто

Разоблачение проекта

На то, что сайт принадлежит жуликам, указывает несколько моментов.

Во-первых, у прохиндеев нет документов. Ни свидетельства о регистрации, ни лицензий.

Во-вторых, компания вроде эстонская, а эстонского языка нет.

В-третьих, мошенники опубликовали юридическое название своей фирмы, но оно отличается от WiseConsult Ltd. Сравните:

  • Wisecon OÜ
  • Регистрационный номер: 12677133

Украденные данные

Я поискала указанную фирму в эстонских реестрах юрлиц. Благо, он доступен бесплатно через интернет. И надо же! Нашла! Компания была зарегистрирована 18.06.2014, а не в 2013 году, как нам пытаются впарить шарлатаны. Но самое забавное не это, а Классификации видов экономической деятельности Wisecon OÜ. Перечислю:

СТРОИТЕЛЬСТВО:  

  • Строительство зданий        
  • Строительство жилых и нежилых зданий
  • Строительство жилых и нежилых зданий

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, НАУЧНАЯ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

  • Архитектурная и инженерная деятельность; техническая проверка и анализ
  • Архитектурная и инженерная деятельность, сопутствующие технические консультации  
  • Архитектурная деятельность         
  • Инженерная деятельность, сопутствующие технические консультации
  • Строительное инженерно-техническое проектирование и консультирование          

Вы где-то тут видите что-то связанное с юридической деятельностью? Я нет.

Зачем мошенники указали Wisecon OÜ? Думали, что клиенты полезут проверять, найдут реестр на эстонском, не смогут прочесть, но убедятся, что компания существует и успокоятся? Смешно, ибо существуют сайты проверки контрагентов на русском. Да и онлайн-переводчики очень помогают понять что к чему.

Возможные потери на проекте

Мошенники могут выудить у вас крупную сумму денег. Всё зависит от ваших финансовых возможностей и степени вашей доверчивости.

Вывод о проекте

WiseConsult Ltd – банда псевдо-юристов, на которую не стоит тратить своё время. Если вам нужен юрист-международник, поищите его не в виртуальном мире, а в реальном. Обязательно проверьте документы и почитайте отзывы клиентов в интернете. Так у вас будет шанс найти настоящего профессионала своего дела, а не примитивного обманщика.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.2 (27)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitop )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

22.03.2021 - 09:12

33 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Опубликованные отзывы

Камила

пт, 25.06.2021 - 20:17

0

Я попалась на удочку мошенников второй раз.Сначала ТрейдингТайм,потом ВайсКонсалтинг.
Что делать --одни мошенники ????Кучу денег потеряла.

Мария

чт, 01.07.2021 - 18:15

0

Вы с кем работали?

Ольга

вт, 04.05.2021 - 19:05

0

Татьяна, я хотела Вас спросить, а за вывод денег Вы платили вперёд или как?

Елена

пн, 26.04.2021 - 10:17

0

И что мне теперь делать? Я начала работать с wise consult, по возврату денег, кому верить то?

Байтулла

вт, 20.04.2021 - 09:40

0

Здравствуйте, спасибо за статью, я тоже чуть не поверил этим мошенникам, обещали вернуть деньги от брокера. А это вообще реально вернуть потери от брокера, вы не сталкивались с такими ситуациями у людей?

Наталия

пн, 22.03.2021 - 12:45

-7

Спасибо за информацию. Недавно чуть-чуть не попалась на их уловку и только сейчас получила точное подтверждение о данной компании. Было несколько звонков и писем по электронной почте, но, я так думаю, что ответные письма и всяческие проверки с моей стороны, видимо их спугнули, не стали со мной связываться, на кону стояли 20 тыс. руб. (моя пенсия), их даже не интересовало, что это единственный доход, типа в течение 2-х часов вы получите деньги от недобросовестного брокера. Вот их адреса по электронной почте: Website: https://wiseconsult.ltd/;
Email: [email protected];
Phone: +372 66 00 236.
а началось все от этой организации
BVIFR, 1 St. Fleming, Road Town, Virgin Islands (UK)
[email protected], +44 208 06-800-28

Ержан

вт, 06.07.2021 - 09:55

0

Меня кажется обманули

Татьяна

ср, 31.03.2021 - 14:42

10

Вообще не понимаю претензий, описанных как в статье, так и в вашем комментарии и мне лично даже становится обидно за компанию, которая мне помогла! Хоть раньше никогда и не писала на таких сайтах, но тут промолчать я уже не смогла. Лично мой опыт был таким. Меня обманули на 17 000$ в компании monotrade, я вложила сначала 250$, потом еще 1 000$ и так постепенно сумма доросла до внушительных 17 тысяч. В это время эти подлецы мне "рисовали" баснословные прибыли, якобы у меня на счету уже почти пол миллиона. Но как только я решила снять эти деньги, они перестали выходить на связь!!! После долгих поисков я нашла эту замечательную компанию и обратилась к ним. Они мне сразу заявили, что могут вернуть только МОИ деньги, а не нарисованные. Сразу я очень огорчилась, а потом поняла: ИХ НИКОГДА И НЕ БЫЛО!!! Дальше я все делала по их инструкции, заключила договор, передала им пакет документов. Разбирательство шло несколько недель, и вот мне одобрили чарджбэк и деньги оказались на моем банковском счете!!!
В статье вообще все перепутано, начнем с того что про них пишут, что они юристы. Но ведь они занимаются КОНСАЛТИНГОМ, у них нигде не написано о том, что это юристы, предполагаю потому что, что бы быть юристом надо получать лицензию, а вот что бы консультировать (просто говорить какой порядок действий принять), вам ничего не надо. Дальше, вообще смешно, их юридическое название не совпадает с названием сайта? Вы серьезно? Я, например, хожу покупать продукты в Пятерочку, а не в ООО Агроторг, что вообще за глупая претензия?? По поводу того что их консалтинг – не их основная деятельность, опять же, к примеру, додо пицца зарегистрирована как компания разработчик ПО, а не продавцы пицц! Не знаю зачем это делается, но такая практика является в принципе распространенной.

Мария

чт, 01.07.2021 - 18:13

0

Вы вначале совершали взносы? И какой консультант с вами работал?

tatjana

пн, 21.06.2021 - 12:34

0

даже задать вопрос тому кто писал нельзя, а почему ,да потому что нужны данные ,а для чего? думаю что бы не знали правда ли то что написано.. очень хотелось спросить , деньги она получила сразу на карточку и платила ли в начале комиссионные

Евгений

пт, 18.06.2021 - 19:08

0

Здравствуйте я Татьяна ваша почта не отображается как с вами можно связать?
К меня похожа ситуация

Аскарбек

вт, 20.04.2021 - 08:59

0

Доброго дня, Татьяна! Как можно с Вами выйти на связь? WiseConsult Ltd предлагает свою помощь в выводе средств, кроме Вашего положительного отзыва на сторонних сайтах не нашел. Пишу не просто из любопытства.

Татьяна

вт, 27.04.2021 - 14:40

1

Можете написать на почту - [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ], буду рада помочь.

Azik S

пт, 18.06.2021 - 06:31

0

Можете со мной связаться
У меня тоже токое проблема

Azik S

пт, 18.06.2021 - 06:27

0

Здравствуйте Татьяна
Как с вами связаться
У меня тоже токое проблема

Аскарбек

ср, 28.04.2021 - 08:48

0

Добрый день, Татьяна! Адрес Вашей почты не отображается. Будьте добры, напишите адрес почты на WhatsApp: +[ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]. Заранее благодарен.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
AssetG Finance – это банда жуликов, притворяющаяся, что зарабатывает деньги на цифровом золоте на
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Пассивный заработок на автомате – не работа, а мечта. Лежишь себе на диване, ничего не делаешь, а
Хотите заработать денег пассивно, но не можете вложить крупную сумму? Что делать? Искать ответ в
Pi Network – новый токен, которому пророчат великое будущее. С одной стороны, проект похож на