Платежная система №1 (gold-pay.space)

Платежная система №1 - вся подробная информация о проекте

Заманивают на лохотрон: [email protected]

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Платежная система №1 (gold-pay.space) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Платежная система №1 (gold-pay.space)

Мы начали свой бизнес в 2001 году, как компания, которая занимается платежными системами. Наша энергия, дальновидность и настойчивость помогли нам развить наш бизнес, расширить географию и спектр предоставляемых нами услуг.

Наша компания имеет лицензию и все необходимые документы, разрешающие нашу деятельность на территории Европы. Так же компанию внесли в единый реестр и присвоили персональный номер, который позволяет проверить лекальность компании. Номер реестра: 11514486

Наш бренд уже сегодня занимается различными видами деятельности в области разработки инновационных, эффективных, автоматизированных проекты в области интернет-кредитования и интернет-финансов.

Угрозы от проекта

Платежная система №1 угрозы от проекта

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Обналичка денег в липовом банке Alone Kredit

irina.zizitоp 28.03.2020 - 20:00

Рейтинг обзора 3.7 (22)

Липовые интернет-банки – популярный вид лохотрона. Сегодня у нас на обзоре очередное фейковое финансовое учреждение под названием Alone Kredit. Мошенники предлагают своим клиентам открыть счёт в этом

Ваше мнение

104 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.