FCS Trade (fcstrade.com)

FCS Trade отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - FCS Trade (fcstrade.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в FCS Trade (fcstrade.com)

Торгуйте товарными акциями на Форекс с помощью эффективной поддержки и экспертных торговых идей

Торговая платформа FCS Trade предлагается компанией FCS Technology. Это международная коммерческая компания, зарегистрированная с Управлением финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин с регистрационным номером ——, чтобы предлагать контракты на разницу (CFD) на различные базовые продукты. Компания является быстрорастущим поставщиком CFD и в настоящее время предлагает портфель из более чем 250 инструментов. Имея более чем миллионы клиентов в азиатских странах и приверженность нашим клиентам, с 2015 года мы стали действительно ведущим брокером в азиатских странах.

НАЗВАНИЯ

ССЫЛКИ

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

Лохотроны - Инвестиционная платформа FCS Trade - лохотрон от пседо-брокеров

irina.zizitop 13.10.2020 - 17:04
FCS Trade – лохотрон, слепленный на коленке. Мошенники пытаются притворятся крутыми форекс-брокерами, но у них плохо получается. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять – мы имеем дело с

Отзывы

Иван

сб, 03.10.2020 - 13:01

Да! Это МОШЕННИКИ!
Меня тоже развели на $5000. Заявки на вывод отменяли, и просили оплатить выдуманную комиссию $500. Когда сказал, что иду в полицию, счёт удалили, а кабинет забанили. Я фото успел сделать всего. Спасибо этой информации https://www.baxov.net/reviews/nasha-ocenka-foreks-platforma-utip-stoit-li-registrirovatsya. Теперь я знаю, кто их создал и через кого забирать деньги

Андрей

пн, 28.09.2020 - 08:58

МОШЕННИКИ!
Заманил туда менеджер Асрен.
Я вложил 1000$. По его сигналам заработал 2000$. Потом он начал давить, чтобы я пополнил счёт на 3000$. Я это сделал. Потом на его сигналах я заработал ещё 3000$. Начались опять давления на пополнение, но когда я сказал хватит, он сам открыл сделки на моё счёте и всё сгорело (пароли я ему не давал, значит он изначально имел полный контроль над моим счётом). После этого я проанализировал все 20 сделок, которые он мне дал и вижу, что они открыты на подрисованных графиках. Таких цен не было, средняя разница около 300 пунктов. Об ходите стороной этих гадов, а я иду в полицию!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.