Legal Solutions

Legal Solutions отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Legal Solutions (legalsolutions.eu.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Legal Solutions (legalsolutions.eu.com)

Мы Legal Solutions начали свою работу в 2014 году, под руководством Ritsa Markou.Наша основная задача перед клиентом - вернуть средства от брокера мошенника в кротчайшие сроки и без лишней бюрократии с судами и банками.Мы берем на себя все этапы возврата денежных средств. Наша компания прошла множество судов и знает все тонкости работы с мошенниками.

НАЗВАНИЯ

EMAIL

ССЫЛКИ

ТЕЛЕФОНЫ

ИЗВЕСТНЫЕ АДРЕСА

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

Лохотроны - Legal Solutions - липовая юридическая контора для потери денег

user2022 07.11.2022 - 09:14
Попали к мошенникам и перевели им свои средства? Тогда стоит обращаться к юристам, в правоохранительные органы, банк и другие инстанции. Это дает хоть какой-то шанс вернуть свои деньги. Главное, не

Отзывы

Vera

сб, 07.01.2023 - 17:25

Развели на 10000 евро и скрылись. Кто- нибудь может подсказать, возможно ли от них вернуть свои деньги?

Vera

пн, 02.01.2023 - 18:24

Нелюди. Юрист Денис Фролов. Развел меня на 10000 евро под видом чарджбека и скрылся.

Marek Smirnov

пн, 24.10.2022 - 16:21

Здравствуйте!
Хочу порекомендовать данную компанию всем, кто потерял деньги с брокерами-мошенниками.
У меня очень сложная ситуация была, я потерял порядка 240 тыс. евро, большая часть этих средств - долги и кредиты.
Я долго искал честных юристов и когда обратился в данную компанию, мне помогли вернуть 185 тыс. евро, да, это не вся сумма средств которые я потерял, но, в любом случае спасибо компании Legal Solutions за оперативную и кропотливую работу.

Мерджан

вт, 20.09.2022 - 18:18

Добрый вечер, обращался в эту компанию по поводу возврата денег от мошенника брокера AuroraHolding, потерял я по своей наивности с ними 15 тысяч долларов.... Юрист составила план работы, помогла оформить заявление и все необходимые документы. Деньги удалось вернуть по процедуре Chargeback в течение двух недель. Спасибо большое Анне и всей команде юристов за проделанную роботу!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.