Имсайдер - Бизнес-школа интернет магазинов

Имсайдер - на проверке
Содержание

Согласно информации, размещенной на сайте, Имсайдер (от слов «инсайдер» и «интернет-магазины») родился в апреле 2008 года.

Создали его начинающие и уже вполне себе успешные интернет-предприниматели. Сначала это был блог, где владельцы интернет-магазина Deoshop.ru (теперь это косметический холдинг, куда входят Herbals.ru и Bonaromat.ru) просто делились своими наработками.

Нам с вами предлагают обучение азам бизнеса, в первую очередь именно в сфере инноваций. 

На сайте вы якобы найдете множество полезных материалов, курсов и статей.

Однако стоит ли верить специалистам данного ресурса или нет? Лично я ранее не встречал указанный сайт, не знал о его существовании, а вы?

И потому давайте вместе будем разбираться, что же он из себя представляет.

Официальный сайт

  • https://imsider.ru

Контакты

  • [email protected]

  • 8 800 333-07-63

  • Юридический адрес: 1142214, Россия, Московская область, город Серпухов, улица Весенняя, дом 64А, квартира 88

Партнерская программа

  • Отсутствует

Предложение

На текущий момент, Имсайдер — лидер в области бизнес-обучения онлайн и первый образовательный проект от практиков. С 2014 года ресурс вышел на рынок сервисов для интернет-магазинов и корпоративного обучения.

Ключевыми вехами новой Школы стали системы «Бизнес-план интернет-магазина» (первый шаг) и  «Бизнес под ключ» — мощная двухмесячная программа с элементами фулфилмента (это когда специалисты сервиса помогают делать сайт, хранить товары, принимать звонки).

Если говорить более конкретно, то пользователям предлагается внушительное количество учебных и просто полезных материалов для открытия собственного интернет-магазина и развития бизнеса в сети интернет.

Вы также можете получить книгу от основателей Имсайдера - «План открытия интернет-магазин».

Для этого заполните форму внизу, указав адрес электронной почты и фамилию, ну а потом нажмите на красную кнопку.

Условия платформы

Бизнес-школа интернет-магазинов предлагает массу статей и публикаций, посвященных бизнесу в интернете. Причем совершенно бесплатно. 

А вот и тематики:

  • SEO.
  • Бизнес.
  • Вопросы логистики.
  • Выбор ниши.
  • Выбор поставщика.
  • Записи вебинаров.
  • Интернет-реклама.
  • Как создать интернет-магазин с нуля.
  • Конверсия.
  • Копирайтинг.
  • Лэндинги.
  • Мастер-классы.
  • Новости компании.
  • Оффер.
  • Трафик.
  • УТП.

Практический коучинг:

  • Тренинг - стоимость 19 900 рублей.
  • Коучинг - 35 900 рублей.
  • Platinum Коучинг - 97 900 рублей.
  • Premium - 250 000 рублей.

Можете также дополнительно заказать книгу "Азбука интернет-продаж". Причем получить ее можно по цене доставки.

Функционал

Платформа защищена от взлома и также имеет SSL-сертификат.

Разделы сайта (на верхней приборной панели):

  • О проекте.
  • Расписание.
  • Отзывы.
  • Статьи.
  • Коучинг.
  • Книга (именно в этом разделе можете заказать книжку "Азбука интернет-продаж").

Вход в кабинет студента находится также в верхней части сайта. 

Есть опция поиска, которая помогает найти нужный вам материал.

Для связи доступны:

  • адрес электронной почты - [email protected];
  • телефон - 8 800 333-07-63;
  • онлайн-чат.

Сообщества в социальных сетях:

  • ВКонтакте - https://vk.com/imsider.
  • Фейсбук - https://www.facebook.com/groups/IMsider.
  • Ютуб - https://youtube.com/user/ImsiderTV.

Доверие

Фирма, владеющая сайтом, является официально зарегистрированной. Ее собственник - это некто Федоткин Николай Валерьевич.

Юридический адрес компании: 1142214, Россия, Московская область, город Серпухов, ул. Весенняя, дом 64А, квартира 88 ИНН 504308030016, ОГРН 317507400027101, АО «Тинькофф Банк», р/с 40802810200000304020, к/с 30101810145250000974, ИНН банка 7710140679, БИК банка 044525974.

Имсайдер

 

Домен сайта был зарегистрирован на частное лицо (очевидно, что это как раз господин Федоткин) еще 01.08.2011 года.

Отзывы клиентов также присутствуют на сайте. Причем люди реальные и даже есть ссылки на их собственные проекты, которые были созданы этими людьми, использовавшими знания, полученные на сайте.

Имсайдер

Показатель траста сайта также не минусовой и составляет 13 единиц. Негативные отклики о сайте я найти так и не смог.

Имсайдер

В сети также имеются отзывы о сайте и рецензии на него. Люди в основном пишут позитивные комментарии. Однако не совсем понятно, почему общая оценка ресурса Имсайдер составляет на некоторых специализированных платформах не 4 или 5, а 3.

Имсайдер

Почему именно так - это не совсем ясно. Но в основном встречаются либо позитивные оценки площадки и предоставляемой ее специалистами информации, либо нейтральные, но также в позитивном ключе.

Платные услуги могут показаться слегка завышенными, однако в перечень этих услуг входит множество составляющих.

Вывод

Вы можете как бесплатно изучать материалы, размещенные на сайте и самому/самой учиться создавать интернет-магазина, либо же воспользоваться платными услугами, в первую очередь пройти практический коучинг и скачать книгу об интернет-продажах.

Но всегда оценивайте риски и читайте отклики о сайте, чтобы не ошибиться в выборе подходящего курса, практического занятия или обучающей программы.

В данном случае сайт не вызывает каких-либо подозрений и ему можно верить процентов на 95%.

Проект уличен в накрутке рейтинга! Все фейковые голоса были удалены!

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.7 (97)

Автор

Степанов Кондрат Аристархович

( Ревизор )

Всем доброго времени суток!

Я являюсь активным участником проекта Baxov.Net. Разобрал множество финансовых мошеннических схем и разоблачил сотни проектов. На текущий момент в мои обязанности входит поиск и анализ существующих финансовых проектов, а так же проверка на объективность обзоров наших авторов. 

29.05.2020 - 09:54

Опубликованные отзывы

Сергей

ср, 12.05.2021 - 12:36

0

Всем привет, я из города Тюмень, предприниматель, решил освоить тему создания интернет-магазинов, потому что, в данный момент доля продаж через интернет постоянно увеличивается, в некоторых нишах вообще полностью все продажи идут через интернет, поэтому пошел на обучение в школу Имсайдер.

На базе уже действующего деревообрабатывающего производства моего товарища, мы решили запустить бизнес по производству и продаже беседок из дерева и садовых качелей.

Сайты я делал самостоятельно в ходе обучения в школе Имсайдер, на конструктор сайтов, домен и хостинг было затрачено около 5 000, и около 5 000 еще дополнительно нанимал дизайнера для работы с фотоматериалами, то есть, итого около 10 000 рублей. Наш сайт [РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]

В ходе обучения было показано много различных приемов, фишек, которые позволяют увеличить эффективность работы сайта, которые я постепенно внедрял.

Первый заказ был получен примерно в течении 2–3 дней после запуска рекламы в Яндекс. Директе. За первые 3 месяца после запуска магазина общий доход составил 600 тысяч, чистая прибыль около 150 тысяч.
На мой взгляд, важно то, что в школе Имсайдер преподают практики. Тимур Шаков и Николай Федоткин сами занимаются этим бизнесом, вполне успешно, у них большие проекты в интернете. Ну и то же самое касается других тренеров, которые являются специалистами высокого уровня.

0

Здравствуйте, очень странно что за год, Ваш сайт совсем неизвестен в интернете. Возникают сомнения о достоверности Ваших заявлений.

Сомнительный результат образования.

Сергей

чт, 13.05.2021 - 11:24

0

Добрый день, уважаемая поддержка, к сожалению, имя не указали, был бы рад ответить живому человеку! Не совсем понятно "Ваш сайт совсем неизвестен" это как? Мы точно не Озон и не Вайлдбериз, и скорее всего никогда ими не станем. Я писал в отзыве ровно наоборот, что мы запустили на базе производства товарища интернет-продажи, бизнес сезонный, с региональной привязкой, но даже при этом были для нас отличные результаты. Если сравнивать 0 и 150 000, я считаю это отличными результатами. "Сомнительный результат образования" - сомнительный в чем?) Мой подробный видеоотзыв со всеми цифрами, сайтами, скринами, я давал на сайте онлайн-школы Имсайдер. Можете подробно со всем ознакомиться там.

Гость

чт, 13.05.2021 - 11:30

-2

Привет ученик, не разводи людей, со своими фейковыми отзывами. Приводи действующие цифры спенда, стоимости лида, а мы сами посчитаем эффективность твоего обучения. Неужели кто-то еще верит в видео отзывы это шараги?

Виктория Полянская

пт, 26.03.2021 - 16:03

0

Я всегда любила вязать и уже осчастливила, наверное, всех своих родных, близких, себя — в том числе. Мой ребенок немного подрос и у появилось много свободного времени, которое хотелось проводить с пользой. Я искала, чем же заняться и где-то мне попалась реклама Имсайдера. Записалась на вебинар, а потом пошла на обучение. Нишу выбрала тоже благодаря Имсайдеру, — посмотрела, что хорошо продается и что можно делать достаточно быстро и с хорошей маржинальностью. Оказалось, что очень хорошо продаются красивые объемные шапки из качественной шерсти.

Хотелось зарабатывать деньги приятным способом. У меня совпало так.

Конечно, были сомнения, но, во-первых уже были вложены деньги в обучение. Само по себе это очень мотивирует. Сумма не сказать, что заоблачная, но все таки она существенная и бросать не хотелось. Во-вторых, я уже купила пряжу, оплатила качественную фотосессию, поэтому вот тут важно было не сломаться и продолжать. Нужно было держать, не бросать, доделывать — это точно.

Рекламу я настраивала руководствуясь вебинарами Имсайдера.

Сайт у меня еще не был запущен, но несколько фотографий уже было. Инстаграм тоже существует. В сезон он работает так хорошо, что я отключаю рекламу в Яндекс. Директ, потому что моих сил и сил моей помощницы не хватает для того, чтобы обеспечивать весь спрос. На первых порах делала все сама, когда поняла, что не справляюсь — взяла помощницу. С доставкой нет особых проблем, я пользуюсь либо СДЭКом, либо Почтой России.
Вместе с помощницей мы зарабатываем в полтора-два раза больше среднего заработка по Санкт-Петербургу. Но это в хороший сезон. Не в сезон — поменьше, но мне хватает.
об обучении Имсайдер :
Мне Тимур больше всего запомнился. А запомнился благодаря своей ответственности, вежливости, он замечал даже опечатки, мимо которых все проходили! Очень ему благодарна — человек и знаниями обладает, и желанием учить. Дело в том, что я до конца обучение не прошла, у меня даже остались две неиспользованные коуч-сессии. Потому что после того, как я запустила сайт и рекламу, заказы буквально потекли рекой.

В обучении я следовала всему, что говорилось — иначе какой во всем этом смысл.
Первый заказ я получила на второй день после того, как запустила рекламу через Яндекс. Это окрыляет и мотивирует! Еще очень вдохновляли хорошие отзывы, которые, с одной стороны и мотивируют других людей приглядеться к товару, и мотивируют меня дальше этим заниматься.
Провалов особых не было. Из недоразумений — один невыкупленный заказ, который случился в прошлом году.

Мы создаем интернет-магазин по принципу «бренда» — у нас дорогие шапки, качественная продукция, индивидуальные заказы и мы работаем как бутик. Мы не массмаркет — у нас не бывает скидок, суперакций, но мы ценим свою продукцию. Скидки предоставляем только постоянным клиентам — «друзьям» нашего бренда.
Свободного времени стало намного меньше. Иногда это плохо, особенно — в пик сезона. Я работаю больше 8 часов в сутки. Но, с другой стороны появилось ощущение внутренней свободы. Я понимаю, что нужно больше делегировать. Это то направление, в котором я хочу двигаться дальше — разгрузить себя без потерь в бизнесе.

Спасибо организаторам!

Pavel152

чт, 18.03.2021 - 18:53

1

Всем привет, меня зовут Павел Гульнев. Я основатель бренда Steffi (можете погуглить, если не верите). У нас было производство, мы оказывали услуги по пошиву домашнего текстиля, и случилось так, что были времена пандемии, был спад и заказов было очень мало. Все хотели работать и зарабатывать деньги, естественно нужно было всем платить, и вставал вопрос — что же делать? И мы решили организовать этот бренд, создать что-то свое, создать какую-то свою продукцию. Идея была, как реализовать ее план был, что нужно было делать мы знали, но не знали одного. Мы не знали как это продать?
Далее я начал изучать просторы интернета, возможно рассмотреть какие-то курсы по обучению продажам. И вот я наткнулся на ссылочку Имсайдера, на рекламу. Начал изучать отзывы об этой компании, причем не на их сайте, а на разных сайтах и форумах. И мне эти отзывы понравились, мне понравилась программа обучения. Я выбрал определенный пакет услуг, ну и приступил к обучению.
В процессе обучения появлялись какие-то дополнительные вебинары и один вебинар меня очень сильно заинтересовал. Конкретно он был о маркетплейсах. Меня это очень сильно заинтересовало и я в этом увидел свою бизнес-модель с которой, почему-то я решил нужно начать. Решено вначале было выйти на Wildberries, всем нам эта площадка очень нравилась и решили начать с нее. Партнеры Имсайдера помогли нам в этом, они помогли зарегистрировать нас на площадке, они создали карточки товаров, они загружали фотографии, они помогали осуществить первую поставку на Wildberries. После того, как продукция начала продаваться, далее они нам подсказывали что нужно делать чтобы увеличить продажи или как-либо заинтересовать покупателей своим товаром.
Торговля началась не сразу, начинали продавать очень мало, очень долго, прибыли были абсолютно не большие. Недельная первая прибыль была 3000 рублей. Далее после определенных рекомендаций, продажи начали расти. Так как наш товар начал заинтересовывать покупателя и нравиться ему, пошли положительные отзывы об этом товаре, соответственно начали расти продажи. Первые продажи начались в июне месяце, оборот за месяц составил примерно 40 000 рублей, сейчас оборот за декабрь составил — более 2 000 000 рублей. Сейчас мы уже расширяемся и выходим на следующую площадку, это Ozon, точнее мы уже вышли с нового года. Начались продажи, пока что небольшие, но тенденции в росте есть и я надеюсь она будет прогрессивной.
Планы на 2021 год — увеличение оборота. Увеличить оборот с Wildberries до 10 000 000 рублей, а Ozon на 5 000 000 рублей.
В целом обучение в Имсайдере мне очень понравилось, именно структура обучения. Есть конкретное задание, которое нужно выполнить и соответственно было просто интересно проходить это обучение. Даже если возникали какие-то трудности, было конкретное видео, прямо видеоинструкция, которая показывала как нужно сделать данное задание, т. е. все было очень просто, познавательно. Мне было в удовольствие!
Все что было, все запомнилось, если что-то конкретно выделить, то могу сказать что реально, ребята которые у них лидеры — серьезные ребята. Когда с ними даже просто пообщаешься, сразу для себя что-то почерпнешь. Вроде разговаривал с ним минут 10, а уже столько наговорил, что голова закипает, ты столько даже и придумать не можешь. Очень сильные и импульсивные ребята.
После регистрации на Имсайдер нужно было поговорить с наставником. Я выбрал Николая Федоткина и пообщался с ним по скайпу. Я ему конкретно обрисовал свои задачи. Почему я сюда пришел, что мне нужно, и объяснил что мне нужно было действовать быстро, чтобы просто спасти свое производство. Николай четко обрисовал мне план, что нужно сделать, посоветовал некоторых товарищей своих, к которым мне нужно обратиться за помощью. Они мне с удовольствием помогли, в том числе помогли быстро сделать сайт, помогли быстро сделать интернет-магазин для тестирования ниши, ну и далее в процессе обучения помогали во всем. Любая беседа с ними интересна, ребята заряженные, с ними поговоришь и прям хочется бежать и что-то делать.
Сомнения что «не получится» были очень сильными, может мы что-то плохо сделаем, может быть наша продукция кому-то не понравится. Все это было и присутствовало, но с первыми отзывами появились силы и воодушевление и все пошло.
Очень хочется отметить что после обучения в Имсайдере, всегда останется база знаний, в которую вы можете вернуться и что-то подглядеть. Я могу зайти в кабинет и посмотреть любой вебинар, освежить память, может что-то всплывет, вроде там какая-то фишка была, ты вернулся и посмотрел. Обучение в Имсайдере мне очень понравилось и я могу рекомендовать всем эту площадку. Они помогут определиться с нишей, если есть какие-то сомнения, они помогут в дальнейшем ее продвижении. Если у вас будут какие то сомнения, поверьте мне, они их развеют.
Я люблю свою жизнь, я люблю заниматься бизнесом, мне это очень нравится, это мне доставляет удовольствие и я думаю, что в принципе это залог успеха. Мой девиз по жизни — «Никогда не сворачивать». Тем кто только начинает или тем кто уже открыл свой бизнес я хочу пожелать, чтобы вы никогда не сомневались в себе, никогда не сомневались в своем деле, а верили в это и старались делать услуги или свой продукт более качественным для людей и тогда 100% все получится. Ну а также никогда не забывайте про обучение, всегда можно почерпнуть что-то новенькое и по-новому посмотреть на свой бизнес.

Наталья Маршалина

Сбт, 13.03.2021 - 23:02

2

Возможно мой отзыв поможет начинающим интернет-предпринимателям, находящимся в сомнении. Я и раньше занималась бизнесом, но это был сезонный летний бизнес и только оффлайн. После рождения 2 ребенка, пришлось это прикрыть. Аренда магазинов стала немыслима, на поездки за товаром не было ни сил, ни возможностей. Я понимала, что надо искать какой-то бизнес в Интернете. Мое знакомство с Имсайдер началось с того, что я сначала на них подписалась, почитала, а потом отписалась)). Посчитав, что у ребят, какая-то нереальная программа и движуха). Поиски обучающей программы для работы продолжились, даже купила курс у одной чудо-предпринимательницы, которая поднялась на 1 товаре и открыла аж Академию)). Деньги слила в пустую, реальных знаний практически не получила. И мне опять, случайно, в ленте, попался бесплатный вебинар Николая Федоткина. Ну, думаю, схожу, послушаю. Сказать, что после вебинара я была удивлена, это не сказать ничего. Четко,по полочкам,структурировано, а главное без воды и обещаний миллиона прям завтра, Николай рассказывал о всех бизнес процессах по открытию интернет-магазина, опираясь только на свой опыт и опыт своих компаньонов. Я сразу опять подписалась на все рассылки от Имсайдер и нажала кнопку Хочу с вами)) Купила обучение по тарифу Коучинг. Планировала заходить с нишей Женская одежда больших размеров, были уже даже прайсы от поставщиков. Но уже после первых уроков, просчитав,проверив все на цифрах, я от нее отказалась. Начался поиск новой ниши,расчетов, просчетов,переписки и переговоров с потенциальными поставщиками. Но все было что-то не то, или маржа мизерная, или доставка длительная. Если бы не поддержка Тимура, может и бросила бы это. Я была не очень продвинутым пользователем, никогда не работала с таблицами и документами в компьютере, этому тоже пришлось учиться. Перелопатив кучу инфы, наткнулась на нишу садовых опрыскивателей.Продумала, посчитала и позвонив потенциальному поставщику, договорилась с ним о работе по дропшиппингу. При создании сайта, особенно в начале, мне было сложно,казалось я никогда не разберусь с конструктором. Даже не вспомню,сколько раз Тимур возвращал мне домашку и пол ночи я ее переделывала)). Но когда без эмоций, просто по шагам прописанным Тимуром, делаешь блок за блоком, получается настоящий сайт, а не смесь шрифтов, цветов и букетов)). Мой сайт - http://nashadachka.ru/ Еще одна сложность была с рекламой, вебинары Дмитрия Бондаренко, можно сказать затерла до дыр. Конечно, были периоды моральной и физической усталости, семья и 2 маленьких детей требовали внимания, энергии и включенности. Постепенно все наладилось и в июне я запустила магазин с опрыскивателями “Умница”. Поставщики и склад в Москве, пока работаю по Москве и области, а живу в Крыму) Уже на 2 день после запуска рекламы пошли заявки, опять шок) И лихорадочное изучение карты Москвы и области. Но здесь помогли менеджеры поставщика, соорентировав на местности. Сейчас у меня регулярные звонки от клиентов с заказами и благодарностями после доставки. На стратегической сессии с Тимуром проработали дальнейшее развитие и масштабирование, сейчас готовлю еще 2 проекта. Я и сейчас хожу на каждый вебинар, мои дети уже узнают по голосам Николая и Тимура)), и на каждом, я узнаю что-то новое, интересное и главное, рабочее на 100%, надо только постараться !

1

Крайне сомнительный отзыв без какой либо конкретики, краткий анализ домена не показывает какой либо активности в рекламных сетях. Следовательно о том, что к Вам начали поступать заявки мы ставим под большое сомнение.

Уточните вид трафика, средний CTR источника и полученные ROI.

Елена

пн, 15.02.2021 - 13:56

-1

Спасибо всем за отзывы, благодаря им я оплатила только 1000 рублей за бронь места на курсах. Попросила вернуть предоплату, но мне указали на 30-дневный срок возврата, указанный в каком-то договоре, которого я не подписывала. Судя по их настойчивости и повышенным тонам в общении , думаю, что и мои деньги они присвоят. Если вернут, обязательно напишу отзыв. Как-то так...

Владимир

пн, 14.12.2020 - 20:11

0

Развод полный. начинается с выбора ниши - напиши все и не чего более. сами нечего не подскажут. курсы от слова - их нет. посмотрите лучше - гугл навыки и бизнескласс от сбера - и то лучше и бесплатно будет. не ведитесь - разведут. есть запись курсов , если надо скину посмотрите и поймете что развод. меня развели.

Вячеслав

ср, 31.03.2021 - 10:53

0

Здравствуйте, пришли пожалуйста записи курса

Игорь

ср, 24.02.2021 - 16:07

0

Владимир, добрый день! Совсем ничего интересногоне почерпнули? На открытых вебинарах очень приятное впечатление у меня сложилось. Скиньте запись, если есть возможность!

Oleg A

пт, 22.05.2020 - 05:23

0

Николай Федоткин, imsider.ru кидает на деньги.
Я еще в позапрошлом году заплатил ему за курсы,
но попал в больницу, о чем предупредил его, и не смог их пройти.
Нужны были деньги на лечение, попросил его вернуть их, но получил отказ.
До сих пор не могу добиться возврата денег!
Мало того, он присылает письма и предлагает платить ещё!
Это насмешка или издевательство?
Я считаю, что Николай Федоткин, imsider.ru, - вор и мошенник.

Гость

пт, 29.11.2019 - 14:27

1

Лохотрон, негативные отзывы быстро удаляются, позитивные написаны по шаблону и содержат откровенную рекламу.

Гость

Сбт, 08.02.2020 - 06:09

1

Это правда, положительные образы написаны по шаблону, а если появляются реальные отзывы, то они норовят их сразу перекрыть десятком десятибалльных длиннейших восторженных отзывов. Лохотронщики.

Irinaflv

пт, 15.11.2019 - 22:30

1

Да, семинары зажигательные, бонусы интересные. Сгоряча отдала тысячу за бронирование - стали названивать, поторапливать с оплатой, мол, ничего не теряете, вернём деньги, если не пойдёт, и т.д. Однако, как выяснилось, насчёт минимальных вложений приврали, это только в рекламу «сайтов-тестеров», а там ещё закупка, хоть и минимальная, разного рода накладные расходы, налоги - короче, вложиться придётся. Обойтись минимальными вложениями можно, если вдруг невероятно повезёт, найдётся товар с огромной маржой, но при таком раскладе надёжнее сыграть в рулетку. Для тех, кто уже продвигается в данном направлении, что-то пробовал, возможно, будет что-то полезное из обмена опытом. Начинать с ними с нуля - дело почти безнадёжное, курс не структурированный, сырой, у меня вызвал дикую тоску с первого задания. А следом, буквально через два дня, возникли обстоятельства, по которым мне заниматься интернет-магазином практически невозможно. Деньги возвращать не хотят, молчок в ответ на мои обращения. Видать, совсем плохо у них дела, если жмотятся вернуть 29 тысяч! Дарить не хочу, буду подавать в суд, но ведь такая морока!

Егор

пт, 09.08.2019 - 18:57

9

Немного о себе. Образование маркетинг(самое лучшее в россии), 10 лет опыта работы в должности менеджера/руководителя веб проектов в крупных и мелких организациях.
Случайно наткнулся на их видео, коученги сейчас в тренде, стало интересно как же они мне отдадут деньги, если я выполню их задания. Как они зарабатывают, елси задание запустить два сайта и привести по 200 целевых за 4 месяца — слишком простое, чтобы на этом зарабатывать. Какова их схема и тд.

Плюсы.
1. Сайт, Продажи, путь клиента, рассылки, программа(маркетинг) — то есть привлечение НОВЫХ клиентов — это у них сделано на 100%. Не знаю доперли ли они сами, или у кого то купили, но продажи у них на высоком уровне. Этому можно поучиться, но они конечно учить этому не будут))) Можно только наблюдать.
2. Да, мотивирует. Да, информация полезна, но не для начинающих и не для проффи(объясню ниже).
3. Да, по этим заданиям можно получить продукт. Но получится далеко не у всех(в минусах).
4. Программа обучения структурирована и логична. То что внутри — ты увидишь уже после покупки и все поймешь)
Минусы
1. Самый большой минус это программа обучения. Она отвратительна и не проработана. Сразу ясно что ребята уже добились своего и теперь не нужно больше делать что то на 100%.
Она не подходит как для людей с опытом, так и для людей без опыта. Видео снимались партнерами Imsider — разными людьми, с разным уровнем знаний, с разными подходами, которые часто противоречат друг другу.
Есть видео с отвратительным качеством звука.
В общем ребята загрузили кучу не связанного друг с другом бесплатного контента и продают его.
2. Я купил тариф Платинум, который предусматривает личные сессии с ребятами. В расписании ни у Тимура, ни у кого бы то ни было еще из ребят не было свободного времени в течении следующих 3 месяцев(именно столько длится программа). Я написал в поддержку — мне сказали ничем не можем помочь. Конечно экскурсии по и-магазину тоже не было.
Когда я попросил как то урегулировать эти вопросы — провести переговоры в другое время, менеджер предложил мне купить дополнительный курс на 2 месяца за уже 40 000 и попробовать поймать Тимура там.
Короче не покупайте дорогие тарифы, смысла в этом нет никакого...
3. Работа менеджеров, после того, как ты купил их продукт. Такое ощущение что тут их не тренировали) Менеджер пообещал что все видео останутся в моем аккаунте на всегда, однако, этого не произошло) видео исчезли) Каждое мое предложение урегулировать мое недовольство заканчивалось: "надо посоветоваться с николаем", после чего мне предлагали купить доп курс.
4. Мои работы проверял Тимур. На ответы и проверки заданий он тратил не более 10 минут. Ответы были достаточно общие, можно их натянуть на любой продукт ученика. Уверен у него есть схема: 80% общие слова, которые он вставляет каждому ученику и 20% по тематике проекта, больше для того, чтобы не возникали вопросы о его работе "на суде".
У меня сложилось впечатление что некоторые видео он просто не смотрел, так как его комменарии противоречили видео.
Тимур старается не давать конкретные комментарии и советы, видимо, чтобы потом не отвечать за решения.
5. Повторные продажи. У них их вообще нет.
Мне предложили купить доп курс за 40к(со скидкой), я сказал подумаю. Мне больше не звонили. Как вы думаете почему?))) Создатели этих курсов понимают что их продукт на один разок...

Итог: не советую ни начинающим, ни опытным профессионалам. Все самое полезное дается на бесплатных вебинарах. Как только ты купил программу — ты никому не нужен. Они не стремятся к повторным продажам, потому что понимают что их продукт очень слабенький.

Николай, Тимур — вы браконьеры и жулики))

Гость.

ср, 11.03.2020 - 16:15

0

Согласен что жулики...!

Гость.

ср, 11.03.2020 - 16:13

0

Согласен...!!!

Гость

Сбт, 08.02.2020 - 06:16

1

Программа обучения отвратительна и очень подозрительна. Они в заданиях предлагают ученику подобрать нишу, протестировать, сделать сайт или одностраничник, прорекламировать за свой счёт, изучить спрос, подготовить карточки товара, информацию о нём, указать курьерскую службу и поставщиков. Причём, сайт нужно создавать на дорогой платной платформе. А они тогда при этом зачем!? Собирать коммерческую информацию силами учеников за их деньги?

Андрей

вт, 23.07.2019 - 21:55

5

Посмотрел бесплатные тренинги имсайдера. Загорелся идеей. Николай и Тимур молодцы. Открыли глаза на многие вещи. Умеют вести тренинги и работать с публикой. И на этом положительные отзывы закончились. Находясь и так в тяжёлой ситуации, Я взял кредит и начал обучение, в надежде изменить свою жизнь к лучшему. В списке обещаний было много чего, но на деле всё плохо и мрачно. Третий месяц прохожу обучение. Уроки обычные записи вебинаров. Большинство уроков 80% воды. Записи по 2-2.5 часов каждый. В некоторых уроках по 6 таких видео. Напомню, что 80% воды. Некоторые видео даже смотреть противно. Оратор бекает,мекает,ошибается...как первоклашка стишок рассказывает. Приходится искать инфу...много инфы из инета. Техподдержка бесполезна. Помогает только ориентироваться, где что на каой странице лежит. Проверка домашних заданий или ответы на вопросы на них сроки от 1-3 суток. Первое впечатление от ответов было, как будто бот отвечает. В ответах ничего конкретного. "Смотрите шаблоны", "это уберите", ""То измените". и всё в таком роде..а зачем и почему не поясняется. Человеку, который впервые с этим столкнулся нереально что то выучить из таких уроков. Тем более если работаешь до поздна и мало времени на обучение. Всю критику воспринимают в штыки. Ссылаются на якобы кого то, кто смог и выучил. Просил вернуть деньги, отказали. Ткнули в договор. Наставник обещал, что вернут, если хотя бы 70% уроков пройти. Поменяли наставника))))))) Мой вердикт. Если вздумаете учиться, не покупайте в эмоциях курсы. Подождите, успокойтесь дня 2-3. Почитайте отзывы на сторонних сайтах, распросите о том как проходят занятия и время отклика поддержки. Не ведитесь на скидки и ограниченные места. Это враньё. и не только в имсайдере. Через неделю они вновь пускают грандиозные скидки и супер предложения. Единственные положительные моменты учёбы в имсайдере, это много бонусов дают. Таких как скидки разные сервисы, которые требуются для бизнеса. И всё.

Гость

пт, 29.05.2020 - 00:19

-1

После бесплатного рекламного выступления гр. Федоткина в ноябре 2019 приобрела обучающий курс по тарифу Коучинг. Возненавидела курс с первого знакомства, когда получила после оплаты, тотчас пожелала вернуть деньги, как обещали, но они отказались. Сослались на свой договор-оферту, по которому возврат возможен после выполнения не менее 70% заданий без достижения результата. Мало того, что это противоречит законодательству РФ, эти задания затратны по деньгам и времени, при этом информация тухлая, и нужно самостоятельно добывать, что посвежее. Индивидуальный предприниматель Федоткин зарегистрировался летом 2017, а рассказывает о 6-летнем опыте преподавания. Выдает себя за владельца магазина video-shoper.ru, хотя по документам там другой владелец, в реквизитах магазина указан третий индивидуальный предприниматель. По документам Федоткин соучредитель в трёх других ООО, в том числе, с гр. Шаковым. Короче, цены курсу нет от слова совсем.

Владимир

чт, 20.06.2019 - 12:42

3

Здравствуйте! Покупал курс имсайдера почти за 100тысяч рублей,начал проходить обучение,прошел только 5 заданий.И у меня в жизни произошла страшная ситуация,по которой я не смогу проходить обучение вообще.Мне делали операцию и на восстановление нужно очень много денег,и времени. И я обратился в имсайдер,с просьбой вернуть деньги за обучение,которое я не смогу проходить,хотя бы половину,объяснил ситуацию,просил поступить по человечески. Но не тут-то было. Сразу же начали ссылаться на договор,в котором прописано,что деньги можно вернуть только если ты прошел 80% программы и у тебя нет результата. А как я её пройду если у меня нет возможности? Написали что доступ курсу можно будет продлить на время восстановления. Но мое восстановление может продлиться не один год. А будет ли потом актуален этот курс? И будет ли еще существовать имсайдер? Вот так я выбросил в никуда почти 100 тысяч рублей. Не могу сказать как обучение,но если у вас произойдет какая-нибудь не приятная ситуация в жизни,и вы не сможете проходить обучение,денег назад вы не получите. По человечески они на поступят. Это бизнес.

Анна

вт, 29.09.2020 - 23:29

-2

Здравствуйте, зайдите пожалуйста на сайт Отзовик, наберите отзывы о школе Имсайдер, увидите отзывы людей которые вернули деньги через суд. Можете с ними списаться и Вам подскажут.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Кардисен от гипертонии – это фуфломицин. То есть препарат создали и продают мошенники. Жулики
Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
AssetG Finance – это банда жуликов, притворяющаяся, что зарабатывает деньги на цифровом золоте на
«Хотите зарабатывать сотни тысяч долларов, купить машину и квартиру, навсегда забыть о проблемах в
Хотите заработать денег пассивно, но не можете вложить крупную сумму? Что делать? Искать ответ в