Сервис для продаж Smart Lead Владимира Солошенка

Smart Lead - На проверке
Содержание

Достижения проекта

Администрация проекта уличена в публикации фейковых комментариев! Будьте внимательны!

Ваши выгоды от системы Smart Lead: Помощь по быстрому выводу на крупнейший маркетплейс страны (от 1 месяца); Уникальная авторская система Smart Lead – Ваш собственный интернет магазин; Комплекс обучения по работе и увеличению продаж; Постоянно

Известные ссылки

Известные названия

Кто такой Владимир Солошенко? Это украинский предприниматель, автор системы продаж Smart Lead. В интернете полно разных отзывов о Солошенке и его курсе. Коммерсанта как и хвалят, так и называют инфоцыганом. Если честно, хвалебные отзывы выглядят сомнительно, а вот негативные реально. Но вывод вы можете сделать сами после прочтения этого обзора.

Контакты

[email protected]

+38044-364-33-64 – телефон в Киеве

+380991377674 – украинский мобильный

Адрес: Киев, Затышная, 7б

Предложение

Что предлагает Солошенко? Записаться на его платный курс по раскрутке интернет-магазина. При этом коммерсант уверяет, что вкладываться в товар не обязательно. То есть он работает по системе дропшиппинга. Что такое дропшиппинг? По-русски – прямая поставка. Смысл сводится к тому, что предприниматель ищет поставщика, который сам будет осуществлять поставку товара розничному или мелкооптовому покупателю. Продавец выступает лишь в роли посредника. Зачастую поставщиков ищут в Китае через Алиэкспресс или другие онлайн-площадки. У этого метода есть плюс: не нужно тратить деньги на выкуп товара. Но минусов очень много: , неточности в описании товара, пересортица, длительная доставка, проблемы с коммуникацией, проблемы с обменом, трудно контролировать остатки, высокие наценки для конечного потребителя. Да и маркетплейсы, если вы решите сотрудничать с ними, дропшиппинг не любят.

Но Солошенко как раз-таки и предлагает работать с маркетплейсами. В его списке есть такие крупные украинские порталы, как: OLX, Prom, Bigl, Hotline, Алло и конечно же Розетка.

На своём сайте Солошенко подробно описывает, что входит в обучение.

Smart Lead

Я цитировать весь перечень не буду. Упомяну лишь основное:

  • Выбор ниши
  • Запуск интернет-магазина
  • Подготовка к продажам и настройка CRM
  • Запуск продаж в соцсетях и на маркетплейсах
  • СЕО и масштабирование
  • Работа над ошибками

Стоимость уроков космическая. Самый дешёвый курс (в который не входит СЕО, масштабирование и личные консультации Солошенка) стоит 45 тыс. грн (более $1650 по курсу на день написания этого обзора). Средний пакет обойдётся в 59 тыс. грн (почти $2200). Продвинутый пакет – 89 тыс. грн (почти $3300).

Автор обещает, что по итогу вы будете владеть крутым интернет-магазином, который будет приносить вам миллионы гривен. Магазин продаст вам компания. Он уже будет с интегрированным с маркетплейсами YML и XML прайсом, что избавит вас от рутины возиться с нудным заполнением таблиц.

Если не обращать внимания на чрезмерно высокие цены, неискушённый пользователь может подумать, что предложение Солошенка достойное. Но как я уже писала, маркетплейсы, такие как Розетка, не приемлют дропшиппинг и отказывают коммерсантам в предоставлении услуг, если увидят неладное. А именно на этот метод продаж делает ставку автор.

Условия платформы

Предрегистрация на Smart Lead проводится по телефону. Вы можете сами позвонить или оставить заявку. Менеджеры сами перезвонят.

Обучение происходит онлайн и офлайн, как в группе, так и индивидуально.

Теперь давайте посмотрим поближе на компанию. Кто работает в компании? Информацию можно почерпнуть из оферты, с которой предлагается ознакомится при регистрации.

Главным лицом выступает Солошенко Владимир Владимирович (ФЛП), ИНН 3220809017.

На сайте Минюста Украины по данному ИНН числится два ФЛП. Первый был зарегистрирован в 2002 году и закрыт в январе 2017 года. Но без дела Солошенко находился недолго. Уже в апреле того же года он вновь зарегистрировал ФЛП, немного откорректировав виды деятельности. Это подозрительно. Почему нельзя было просто добавить новые КВЭДы? Ведь это сделать несложно! Регистрационный сбор копеечный!

Smart Lead

Реквизиты других представителей компании такие:

  • Лиферова Екатерина Николаевна (ФЛП), ИНН 2383203341
  • Панакшева Василина Михайловна (ФЛП), 3553904345
  • Солошенко Наталья Николаевна (ФЛП), 2124521767
  • Левчик Оксана Богдановна (ФЛП), 2265903287
  • Панакшев Владимир Александрович (ФЛП), 3485009133 – на самом деле этот идентификационный номер принадлежит Островскому Виталию. Настоящий ИНН Панкашева такой – 3454202994.

Не буду придираться. Скорее всего, составитель оферты ошибся при написании кодов. Так как в начале документа стоит правильный, а в конце – нет.

Если к составлению оферты команда Smart Lead отнеслась халатно, то что уж про уроки говорить.

Доверие

Я думаю, вы догадались, что доверия у меня к этому курсу нет. Как я уже писала, дропшиппинг – существующий метод ведения продаж, но многие крупные украинские маркетплейсы не приемлют его. Особенно Розетка, на которую делает основной упор Солошенко. Его методика устаревшая!

Smart Lead

Администрация Розетки с 2019 года напрямую запрещает продавцам заниматься дропшиппингом. И это неудивительно. Ибо как я уже писала, недостатки у этого вида продаж очевидные: проблемы с доставкой, проблемы с обменом бракованного товара, проблемы с коммуникациями. Маркетплейсы предпочитают тех продавцов, которые торгуют собственным товаром или товаром, который у них есть на складе. Да, придётся раскошелиться на покупку или создание этого самого товара! Но можно сэкономить на Smart Lead и не покупать курс Солошенка. На старте запуска бизнеса на 89 тыс. грн можно накупить огромное количество товара! А админы маркетплейсов с удовольствием помогут вам оформить магазин на их онлайн-площадке. Бесплатно или за небольшие деньги, если сравнивать со Smart Lead. Зачем тогда тратиться на какие-то сомнительные курсы? Тем более, что Солошенко не гарантирует вам успех.

Да, на его сайте есть пометка, что в случае неудачи вам вернут деньги. Вот только условия драконовские. Нужно сперва предоставить интернет-магазин на аудит и исправить ошибки, которые найдёт аудиторская комиссия Smart Lead. Далее процитирую оферту:

Если в ходе аудита мы установим, что продажи низкие по нашей вине, мы вернем вам деньги (возврат оформляется в общем порядке). Если же мы обнаружим ошибки в настройках магазина или недостатки в вашей работе, мы вышлем вам список необходимых доработок электронной почтой. Если вы не выполните предложенные доработки в месячный срок, вы теряете право гарантийный возврат и повторный аудит магазина.

То есть если вы исправите ошибки, но в течении месяца ситуация не улучшиться, то деньги вы всё равно не вернёте.

Smart Lead

И ещё в оферте есть такой интересный нюанс:

Используя материалы, вы отказываетесь от судебных исков и иных форм претензий к нам по поводу полученных вами результатов в процессе использования контента и пользования услугами.

Вы понимаете, что ваше несогласие с мнением наших преподавателей, методикой и содержанием программ обучения, не является основанием для возврата средств.

То есть если Солошенко вам будет толкать откровенное фуфло, это не «основание для возврата средств» и судиться нельзя? Где логика?

Вывод

Курсы Smart Lead не стоит смотреть даже бесплатно, а уж тем более платить за них деньги. Ибо информация в них может навредить вашему бизнесу. Дропшиппинг и Розетка несовместимы. Но Солошенко уверяет в обратном.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.4 (58)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

13.04.2020 - 18:00

88 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Опубликованные отзывы

Альбина

вс, 02.05.2021 - 11:14

0

Я так рада что решилась и приобрела курс по системе продаж Smart lead, мне это направление нравится. Но вот в нем особо не разбираюсь, и скажу что как новичку информация была очень понятная и доступная. Вся информация на курсе очень важная. Хочется поблагодарить преподавателей за качественную информацию. Я выбирала пакет Platinum, и ни разу об этом не пожалела.

Александр

пн, 26.04.2021 - 19:01

0

В целом конечно ребята молодцы, на уровень выше стала техническая поддержка и сервис. Радуют новые разработки под постоянно меняющийся рынок. Сотрудничал с ними до пандемии, в пандемию закрылся, снова планирую начать работать с ними. Сейчас очень трудно самому пробиться в сфере продаж, а с такой поддержкой получается гораздо эффективнее. Не сразу конечно, но продажи начинают расти.

Света

пт, 23.04.2021 - 13:43

0

Пишу под эмоциями так как после прохождения курса по системе продаж Smart lead получила первый результат. Во первых вышла на площадку Вайлдберис, а тут и заработок в первый месяц 108 тысяч. Что касается обучения, то информацию здесь дают очень качественную. Преподаватели отлично преподносят информацию, доступно и понятным языком. Так что обучение проходило интересно.

Катя

пн, 12.04.2021 - 15:31

-1

Спасибо всем преподавателям курса по системе продаж Smart lead. Во первых обучение действительно качественное, все подробно объясняется на доступном даже для новичков языке. Самое главное мне было очень интересно обучаться, вот настолько интересно подавалась информация. Я выбрал пакет gold, мой доход сейчас составляет более 200 тысяч, такого дохода у меня не было на моей прошлой работе. Так что спасибо что изменили мою жизнь.

evgeny reshetov

вс, 11.04.2021 - 12:07

-1

Учился в этой школе в прошлом году. Научили как запустить свой интернет магазин с ноля. Все подробно рассказывают, дают сильную базу знаний. Где брать товар, как продавать, где найти покупателей. Всё вроде бы кажется просто, но пока тебе нормальный преподаватель не объяснит как это сделать, то ничего не выйдет. Выучился, теперь потихоньку пробую сам вести свой бизнес.

Arina Kalinina

чт, 01.04.2021 - 18:54

-1

Здравствуйте. Наверное хорошим выбором, для тех, кто желает успешно заниматься продажи товаров. Помогает быстро создать собственный интернет магазин и успешно реализовать товары разного назначения. После прохождения соответственных курсов. Проходя все курсы вам будет выгодно можно продвигать товаров. Даже жители в малых деревнях могут пройти обучение и продавать товары.

2

Сколько Вам заплатили за это сообщение?

Елена Карелина

чт, 01.04.2021 - 15:51

-1

Здравствуйте. Наверное хорошим выбором, для тех, кто желает успешно заниматься продажи товаров. Помогает быстро создать собственный интернет магазин и успешно реализовать товары разного назначения. После прохождения соответственных курсов. Проходя все курсы вам будет выгодно можно продвигать товаров. Даже жители в малых деревнях могут пройти обучение и продавать товары.

natalya_vudush

пт, 26.03.2021 - 08:21

0

Интересный подход к передачи знаний и обучению. Наставники грамотные люди. Изначально было достаточно тяжело вникнуть, так как этим в жизни особо не интересовался. Сейчас же все дается достаточно легко, усваивается материал быстро. И уже есть первые результаты. Надеюсь в дальнейшем развиться в более крупную фигуру. Спасибо smart lead за доходчивое обучение и доступ к базе поставщиков.

Гость

вт, 23.03.2021 - 16:03

0

Насчет самого курса не знаю, я его не проходил. Но я оплатил предоплату 100$. На следующий день со мной связался Денис сказал что оплату увидели давайте покупать курс (мы общались мин.30) т.к.мои планы поменялись и времени не было проходить столь дорогой а значит и объемный по работе курс. Я сказал что хочу вернуть предоплату.
Денис сказал что свяжется другой менеджер по возвратам. Ну вот уже 3 день я не могу им дозвониться, а они наверное мне. Напомню свои контакты номер 068-86-122-хх. У вас в базе должны быть весь мой номер, если вы такая серьезная контора как говорите smartlead.com.ua во главе с Солошенко В.. И вот еще канал связи мало что может действительно "потеряли" мой контакт [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]

Liliya

пт, 19.03.2021 - 09:55

-1

Скажу так что на курс по продажам Smart lead я пошла по совету своего друга. И сейчас хочу сказать что не зря, в первый месяц после обучения я заработала свои первые 130 тысяч. Сейчас же мой заработок гораздо больше. В целом обучение качественное, отдельное спасибо преподавателю курса Владимиру Солошенко. Все подробно и понятно, а главное интересно, спасибо

Елена Яворская

чт, 18.03.2021 - 23:38

0

Скажу так что на курс по продажам Smart lead я пошла по совету своего друга. И сейчас хочу сказать что не зря, в первый месяц после обучения я заработала свои первые 130 тысяч. Сейчас же мой заработок гораздо больше. В целом обучение качественное, отдельное спасибо преподавателю курса Владимиру Солошенко. Все подробно и понятно, а главное интересно, спасибо

Азамат Павлов

вт, 16.03.2021 - 13:57

0

Я проходила курс по продажам Smart lead, очень хорошее и качественное обучение. Мне было интересно изучать всю информацию, поскольку информация действительно качественная. Мой доход после прохождения курса составляет ежемесячно от 150 тысяч. Я нисколько не пожалела, что выбрала данный курс для обучения. Все подробно и доступным языком даже для новичка как я.

Дмитрий

вт, 16.03.2021 - 00:27

0

Процесс обучения доступен по максимуму, программа затягивает и легко усваивается. Пошаговая технология запуска разных каналов продаж, продвижения и улучшения, предоставление платформы разработанной эксклюзивно для данного проекта, авторская система продаж. Подробные инструкции по созданию интернет- магазина и выход на маркетплейсы. Так же важно, это возможность бронирования участия. После данного обучения и данных возможностей, работать можно по всей России.

Елена

чт, 14.01.2021 - 09:11

0

Обучают всему настоящие мастера, которые помогут за короткое время освоить навыки бизнеса и в принципе продаж. Для начала учат минимальным знаниям, потом начинают прокачивать наши мозги по этой теме настолько сильно, что знания по продажам могут выйти на международный уровень, а также вы получите умение с легкостью продвигать ваши товары в социальных сетях. Спасибо

Анна

пн, 11.01.2021 - 10:17

-1

Хорошая рабочая программа обучения по дропшиппингу. Обучение проводится опытными специалистами, знающими о чем они говорят и всю "кухню изнутри". Это не теоретики, которые знают как, это практики - которые сами работают и других обучают. Цена, конечно, недешевая, но все быстро окупается с лихвой. Да и есть система гарантий, если в течение трех месяцев не получишь прибыли. В целом осталась довольна и всем рекомендую.

Ольга

вс, 10.01.2021 - 12:38

0

Сейчас я интересуюсь такими вещами:SMM,таргет, продвижение блогов. Сайт привлёк меня не только своим стилем, но и программой обучения, наставниками. Хочу сказать, что обучение онлайн гораздо эффективнее, чем государственных учреждениях. На сайте я подробно ознакомилась с темами, которые будут на уроках. После длительного обдумывания я решила купить курсы и не жалею.

Гость

сб, 09.01.2021 - 15:28

-3

Сейчас на рынке инфобиза так мало реально работающих авторских курсов, что называется "без воды" СмартЛид - одно из немногих счастливых исключений, на мой взгляд. Не так давно завершил обучение по курсу и по горячим следам могу смело заявить - оно того стоит. Обучение и все практикум ы максимально приближены к реальности и преподаются людьми, которые реально шарят в этой теме.

Антон

ср, 06.01.2021 - 12:53

-1

Обучение в рамках программы Смарт Лид позволило повысить продажи за достаточно короткий срок. Не было отдачи от интернет-магазина. Благодаря раскладке специалистов были выявлены недочёты и ошибки с нашей стороны, и самое главное, устранены. Вся информация излагается доступно и понятно, приводятся конкретные примеры. Рекомендую для продвижения вашего бизнеса!

0

Предоставьте пожалуйста ссылку на Ваш интернет-магазин или укажите сервис, где был куплен данный комментарий.

Игорь

ср, 30.12.2020 - 23:20

0

Признаюсь, что это не первый мой курс по заработку в интернете. Прошлые были слишком водянистыми, а в этом больше конкретики, формул, фактов и так далее. Смартлид стал для меня дверью в большой интернет-маркетинг. Многого я не знал даже из прошлых курсов, на столько он наполнен полезной информацией. При этом, не обещают воздушных замков и пустых вложений средств.

Николай

вс, 27.12.2020 - 20:59

0

Смарт Лид это отличный способ самореализоваться в профессиональной команде. Здесь в первую очередь разбираются основы в сфере продаж и со всеми первоначальными ошибками новичков. Могу посоветовать тем кто решил попробовать свои силы в сфере продаж. Программа обучения действительно классная, благодаря ей я начал осваивать эту сферу и получать первую прибыль.

катя петровна …

вт, 22.12.2020 - 16:51

0

Хочу рассказать, о компании Smart Lead. А именно поблагодарить её. Благодаря данной компании, я осуществила свою дальнюю мечту. Компания меня научила работать через интернет. По началу, мне казалось ошибкой. Но я все же решилась. Профессионалы работают на высшем уровне. Объясняют обучение на модульной основе. Думайте что не справитесь? Не думайте тут научат любого, спасибо Smart Lead.

Гость

пн, 21.12.2020 - 22:59

-1

Хочу рассказать, о компании Smart Lead. А именно поблагодарить её. Благодаря данной компании, я осуществила свою давнюю мечту. Компания меня научила работать через интернет. По началу, мне казалось ошибкой. Но я все же решилась. Профессионалы работают на высшем уровне. Объясняют обучение на модульной основе. Думайте что не справитесь? Не думайте тут научат любого, спасибо Smart Lead.

Игорь

сб, 19.12.2020 - 16:31

-1

Искал для себя работу в интернете. И увидел рекламу интернет магазин без вложений. Хотел попробовать, что мне терять. Прохожу онлайн уроки, для себя много что полезного узнал. Уже пытаюсь наполнять магазин товаром. С поставщиками работать пока трудновато, но думаю в будущем во всем разберусь. Хорошая программа, благодарю кураторов. Реальный заработок для дома.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Сегодня рассмотрим платформу совместного парамайнинга криптовалюты PRIZM от Рой клуба. Судя по
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Сервис Получения Выплат Втб – опасный сайт, на котором не стоит оставлять свои данные. Мошенники
Сейчас все больше людей хотят получить прибыль на простых доверчивых людях. Фантазии современных
AssetG Finance – это банда жуликов, притворяющаяся, что зарабатывает деньги на цифровом золоте на