Сервис для продаж Smart Lead Владимира Солошенка

Smart Lead - На проверке
Содержание

Достижения проекта

Администрация проекта уличена в публикации фейковых комментариев! Будьте внимательны!

Ваши выгоды от системы Smart Lead: Помощь по быстрому выводу на крупнейший маркетплейс страны (от 1 месяца); Уникальная авторская система Smart Lead – Ваш собственный интернет магазин; Комплекс обучения по работе и увеличению продаж; Постоянно

Известные ссылки

Известные названия

Кто такой Владимир Солошенко? Это украинский предприниматель, автор системы продаж Smart Lead. В интернете полно разных отзывов о Солошенке и его курсе. Коммерсанта как и хвалят, так и называют инфоцыганом. Если честно, хвалебные отзывы выглядят сомнительно, а вот негативные реально. Но вывод вы можете сделать сами после прочтения этого обзора.

Контакты

[email protected]

+38044-364-33-64 – телефон в Киеве

+380991377674 – украинский мобильный

Адрес: Киев, Затышная, 7б

Предложение

Что предлагает Солошенко? Записаться на его платный курс по раскрутке интернет-магазина. При этом коммерсант уверяет, что вкладываться в товар не обязательно. То есть он работает по системе дропшиппинга. Что такое дропшиппинг? По-русски – прямая поставка. Смысл сводится к тому, что предприниматель ищет поставщика, который сам будет осуществлять поставку товара розничному или мелкооптовому покупателю. Продавец выступает лишь в роли посредника. Зачастую поставщиков ищут в Китае через Алиэкспресс или другие онлайн-площадки. У этого метода есть плюс: не нужно тратить деньги на выкуп товара. Но минусов очень много: , неточности в описании товара, пересортица, длительная доставка, проблемы с коммуникацией, проблемы с обменом, трудно контролировать остатки, высокие наценки для конечного потребителя. Да и маркетплейсы, если вы решите сотрудничать с ними, дропшиппинг не любят.

Но Солошенко как раз-таки и предлагает работать с маркетплейсами. В его списке есть такие крупные украинские порталы, как: OLX, Prom, Bigl, Hotline, Алло и конечно же Розетка.

На своём сайте Солошенко подробно описывает, что входит в обучение.

Smart Lead

Я цитировать весь перечень не буду. Упомяну лишь основное:

  • Выбор ниши
  • Запуск интернет-магазина
  • Подготовка к продажам и настройка CRM
  • Запуск продаж в соцсетях и на маркетплейсах
  • СЕО и масштабирование
  • Работа над ошибками

Стоимость уроков космическая. Самый дешёвый курс (в который не входит СЕО, масштабирование и личные консультации Солошенка) стоит 45 тыс. грн (более $1650 по курсу на день написания этого обзора). Средний пакет обойдётся в 59 тыс. грн (почти $2200). Продвинутый пакет – 89 тыс. грн (почти $3300).

Автор обещает, что по итогу вы будете владеть крутым интернет-магазином, который будет приносить вам миллионы гривен. Магазин продаст вам компания. Он уже будет с интегрированным с маркетплейсами YML и XML прайсом, что избавит вас от рутины возиться с нудным заполнением таблиц.

Если не обращать внимания на чрезмерно высокие цены, неискушённый пользователь может подумать, что предложение Солошенка достойное. Но как я уже писала, маркетплейсы, такие как Розетка, не приемлют дропшиппинг и отказывают коммерсантам в предоставлении услуг, если увидят неладное. А именно на этот метод продаж делает ставку автор.

Условия платформы

Предрегистрация на Smart Lead проводится по телефону. Вы можете сами позвонить или оставить заявку. Менеджеры сами перезвонят.

Обучение происходит онлайн и офлайн, как в группе, так и индивидуально.

Теперь давайте посмотрим поближе на компанию. Кто работает в компании? Информацию можно почерпнуть из оферты, с которой предлагается ознакомится при регистрации.

Главным лицом выступает Солошенко Владимир Владимирович (ФЛП), ИНН 3220809017.

На сайте Минюста Украины по данному ИНН числится два ФЛП. Первый был зарегистрирован в 2002 году и закрыт в январе 2017 года. Но без дела Солошенко находился недолго. Уже в апреле того же года он вновь зарегистрировал ФЛП, немного откорректировав виды деятельности. Это подозрительно. Почему нельзя было просто добавить новые КВЭДы? Ведь это сделать несложно! Регистрационный сбор копеечный!

Smart Lead

Реквизиты других представителей компании такие:

  • Лиферова Екатерина Николаевна (ФЛП), ИНН 2383203341
  • Панакшева Василина Михайловна (ФЛП), 3553904345
  • Солошенко Наталья Николаевна (ФЛП), 2124521767
  • Левчик Оксана Богдановна (ФЛП), 2265903287
  • Панакшев Владимир Александрович (ФЛП), 3485009133 – на самом деле этот идентификационный номер принадлежит Островскому Виталию. Настоящий ИНН Панкашева такой – 3454202994.

Не буду придираться. Скорее всего, составитель оферты ошибся при написании кодов. Так как в начале документа стоит правильный, а в конце – нет.

Если к составлению оферты команда Smart Lead отнеслась халатно, то что уж про уроки говорить.

Доверие

Я думаю, вы догадались, что доверия у меня к этому курсу нет. Как я уже писала, дропшиппинг – существующий метод ведения продаж, но многие крупные украинские маркетплейсы не приемлют его. Особенно Розетка, на которую делает основной упор Солошенко. Его методика устаревшая!

Smart Lead

Администрация Розетки с 2019 года напрямую запрещает продавцам заниматься дропшиппингом. И это неудивительно. Ибо как я уже писала, недостатки у этого вида продаж очевидные: проблемы с доставкой, проблемы с обменом бракованного товара, проблемы с коммуникациями. Маркетплейсы предпочитают тех продавцов, которые торгуют собственным товаром или товаром, который у них есть на складе. Да, придётся раскошелиться на покупку или создание этого самого товара! Но можно сэкономить на Smart Lead и не покупать курс Солошенка. На старте запуска бизнеса на 89 тыс. грн можно накупить огромное количество товара! А админы маркетплейсов с удовольствием помогут вам оформить магазин на их онлайн-площадке. Бесплатно или за небольшие деньги, если сравнивать со Smart Lead. Зачем тогда тратиться на какие-то сомнительные курсы? Тем более, что Солошенко не гарантирует вам успех.

Да, на его сайте есть пометка, что в случае неудачи вам вернут деньги. Вот только условия драконовские. Нужно сперва предоставить интернет-магазин на аудит и исправить ошибки, которые найдёт аудиторская комиссия Smart Lead. Далее процитирую оферту:

Если в ходе аудита мы установим, что продажи низкие по нашей вине, мы вернем вам деньги (возврат оформляется в общем порядке). Если же мы обнаружим ошибки в настройках магазина или недостатки в вашей работе, мы вышлем вам список необходимых доработок электронной почтой. Если вы не выполните предложенные доработки в месячный срок, вы теряете право гарантийный возврат и повторный аудит магазина.

То есть если вы исправите ошибки, но в течении месяца ситуация не улучшиться, то деньги вы всё равно не вернёте.

Smart Lead

И ещё в оферте есть такой интересный нюанс:

Используя материалы, вы отказываетесь от судебных исков и иных форм претензий к нам по поводу полученных вами результатов в процессе использования контента и пользования услугами.

Вы понимаете, что ваше несогласие с мнением наших преподавателей, методикой и содержанием программ обучения, не является основанием для возврата средств.

То есть если Солошенко вам будет толкать откровенное фуфло, это не «основание для возврата средств» и судиться нельзя? Где логика?

Вывод

Курсы Smart Lead не стоит смотреть даже бесплатно, а уж тем более платить за них деньги. Ибо информация в них может навредить вашему бизнесу. Дропшиппинг и Розетка несовместимы. Но Солошенко уверяет в обратном.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.6 (91)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

13.04.2020 - 18:00

118 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Опубликованные отзывы

Сергей

чт, 05.08.2021 - 09:41

0

Смешно читать однотипные положительные отзывы купленные на бирже контента. Вы бы хоть фантазию проявили)))

Strsanik

ср, 28.07.2021 - 19:17

1

Лохотронщик с хреновой кармой ещё при жизни

Гарик Тагиров

пн, 26.07.2021 - 09:58

0

Прямо сейчас прохожу курс Смартлид. Прошли второй модуль и знаете, я начинаю видеть прогресс. Думал все эти курсы не более чем теория, и реально не помогают, но родственница подарила мне посещение. У меня интернет-магазин. Почерпнул еще на первом модуле много фишек по организации работы в интернет-пространстве. Думаю в конце курса я существенно улучшу свои позиции на рынке.

Гость

пн, 26.07.2021 - 10:17

0

например какие?:

Анастасия

пт, 16.07.2021 - 18:30

0

Приобретала курс с большим сомнением. Слишком много развелось компаний, которые что-то внушают про "успешный успех". Но меня привлекло то, что предоставляют гарантию в случае, если реального заработка не будет. Я честно изучила весь курс, сделала себе много пометок. Честно отрабатывала каждое домашнее задание, а после окончания курса начала применять все на практике. И небольшой результат получила уже спустя месяц. Видимо, действительно работает.

Татьяна

пн, 12.07.2021 - 13:22

0

Обучение суперское. Тепер, когда я уже полностью его прошёл и все понимаю, я уверенно могу сказать, что подано и объяснено все очень по-умному. С одной стороны - доступно, как для чайников, чтоб не было шока от новой непонятной информации. А с другой стороны - информация, правила и метолы использованы самые передовые, чтоб ваш бизнес сразу же взлетел вверх

Сергей

Сбт, 26.06.2021 - 12:59

0

Сначала я думал, что это очередной развод про "успешный успех". Но вопрос онлайн заработка меня всегда интересовал. Первые же лекции показали, что я во многом ошибался. После вводного курса почти сразу идет техническая информация. Ну а далее знакомство с площадками и так далее. Информации много. Я старался записывать, и потом перечитывал свои записи. Так легче было усвоить.

Ирина Лебедева

чт, 17.06.2021 - 07:58

-1

Как теперь после прохождения обучения я могу сказать что осталась очень довольна. Во первых мой заработок вырос с 20 тысяч до 170 тысяч. И это колоссальный успех, но уверена что это не предел. И применяя вес знания с курса потолка в моем заработке не будет. Спасибо за качественное обучение, курс приобрела с тарифом Platinum. Еще хочу сказать что обучение проходит интересно

alianna

вт, 08.06.2021 - 14:32

0

Решила открыть своей интернет магазин, но не знала как. Поэтому решила обратиться в компанию "Смарт Лид". Эти профессионалы своего дела, не только в течение обучающего курса помогли понять и освоить все азы открытия интернет магазина, но ещё и помогли с его продвижением. Буквально за несколько месяцев я смогла вырастить свои продажи и выйти на новый уровень. Вообщем всем кто не знает с чего начать и как правильно все построить рекомендую обращаться в "Смарт Лид".

Антон Резник

ср, 26.05.2021 - 13:27

-1

Я давно хотел изменить свою жизнь к лучшему, перестать работать на дядю и открыть что-то свое! Решился пойти на обучение в Смарт Лид и не прогадал! Смарт Лид оказался для меня волшебным пинком, который дал мне нужные знания и мотивацию. Бизнес свой развиваю на площадки вайлбдберис и дела потихоньку идут в гору. Планирую в следующем месяце пойти на следующий курс в Смарт Лид для увеличения продаж.

Юрий Федорчук

Сбт, 22.05.2021 - 18:31

0

Не плохая контора для обучения как работать в интернете. Сначала думал лохотрон, но друг прошел весь курс и у него пошли продажи в его интернет - магазине. Я тоже решил не терять свою возможность и записаться на курс. По итогам курса смог применить знания на практике, сначала все было без изменений, но через месяц пошел прогресс и это жутко радует, что деньга потрачены не зря!!!

Елизавета Зудина

вт, 18.05.2021 - 15:32

-2

Вот уже несколько лет пытаюсь выйти в плюс со своего интернет-магазина по продаже детских игрушек. Нашел в гугле авторскую систему от Смарт Лид. Решил записаться, знания лишними не будут. Прошел курс, остался более чем доволен. За такую цену такое количество информации, секретов. В общем, применяю усвоенные методы на практике. Уже вижу небольшие сдвиги. Клиентов. становится больше, продаж также. Буду продолжать в том же духе. Авторам семинара большое спасибо.

Alex Koch

пн, 10.05.2021 - 11:15

-2

Решил я пойти в сети маркетинга.И прикупил обучение у Владимира Солошникова.В целом хочу сказать, что узнал много полезной информации. Владимир хороший наставник,как в принципе вся компания Смарт лид.Пусть и вебинара длятся по 2 часа,что для нового пользователя может быть слишком много + такой огроменный поток информации.Но сервис полезный и я рад,что обучился всему, что сами знали преподаватели.

Альбина

вс, 02.05.2021 - 11:14

0

Я так рада что решилась и приобрела курс по системе продаж Smart lead, мне это направление нравится. Но вот в нем особо не разбираюсь, и скажу что как новичку информация была очень понятная и доступная. Вся информация на курсе очень важная. Хочется поблагодарить преподавателей за качественную информацию. Я выбирала пакет Platinum, и ни разу об этом не пожалела.

Александр

пн, 26.04.2021 - 19:01

-2

В целом конечно ребята молодцы, на уровень выше стала техническая поддержка и сервис. Радуют новые разработки под постоянно меняющийся рынок. Сотрудничал с ними до пандемии, в пандемию закрылся, снова планирую начать работать с ними. Сейчас очень трудно самому пробиться в сфере продаж, а с такой поддержкой получается гораздо эффективнее. Не сразу конечно, но продажи начинают расти.

Света

пт, 23.04.2021 - 13:43

-1

Пишу под эмоциями так как после прохождения курса по системе продаж Smart lead получила первый результат. Во первых вышла на площадку Вайлдберис, а тут и заработок в первый месяц 108 тысяч. Что касается обучения, то информацию здесь дают очень качественную. Преподаватели отлично преподносят информацию, доступно и понятным языком. Так что обучение проходило интересно.

Катя

пн, 12.04.2021 - 15:31

-2

Спасибо всем преподавателям курса по системе продаж Smart lead. Во первых обучение действительно качественное, все подробно объясняется на доступном даже для новичков языке. Самое главное мне было очень интересно обучаться, вот настолько интересно подавалась информация. Я выбрал пакет gold, мой доход сейчас составляет более 200 тысяч, такого дохода у меня не было на моей прошлой работе. Так что спасибо что изменили мою жизнь.

evgeny reshetov

вс, 11.04.2021 - 12:07

-2

Учился в этой школе в прошлом году. Научили как запустить свой интернет магазин с ноля. Все подробно рассказывают, дают сильную базу знаний. Где брать товар, как продавать, где найти покупателей. Всё вроде бы кажется просто, но пока тебе нормальный преподаватель не объяснит как это сделать, то ничего не выйдет. Выучился, теперь потихоньку пробую сам вести свой бизнес.

Arina Kalinina

чт, 01.04.2021 - 18:54

-2

Здравствуйте. Наверное хорошим выбором, для тех, кто желает успешно заниматься продажи товаров. Помогает быстро создать собственный интернет магазин и успешно реализовать товары разного назначения. После прохождения соответственных курсов. Проходя все курсы вам будет выгодно можно продвигать товаров. Даже жители в малых деревнях могут пройти обучение и продавать товары.

3

Сколько Вам заплатили за это сообщение?

Елена Карелина

чт, 01.04.2021 - 15:51

-2

Здравствуйте. Наверное хорошим выбором, для тех, кто желает успешно заниматься продажи товаров. Помогает быстро создать собственный интернет магазин и успешно реализовать товары разного назначения. После прохождения соответственных курсов. Проходя все курсы вам будет выгодно можно продвигать товаров. Даже жители в малых деревнях могут пройти обучение и продавать товары.

natalya_vudush

пт, 26.03.2021 - 08:21

-2

Интересный подход к передачи знаний и обучению. Наставники грамотные люди. Изначально было достаточно тяжело вникнуть, так как этим в жизни особо не интересовался. Сейчас же все дается достаточно легко, усваивается материал быстро. И уже есть первые результаты. Надеюсь в дальнейшем развиться в более крупную фигуру. Спасибо smart lead за доходчивое обучение и доступ к базе поставщиков.

Гость

вт, 23.03.2021 - 16:03

0

Насчет самого курса не знаю, я его не проходил. Но я оплатил предоплату 100$. На следующий день со мной связался Денис сказал что оплату увидели давайте покупать курс (мы общались мин.30) т.к.мои планы поменялись и времени не было проходить столь дорогой а значит и объемный по работе курс. Я сказал что хочу вернуть предоплату.
Денис сказал что свяжется другой менеджер по возвратам. Ну вот уже 3 день я не могу им дозвониться, а они наверное мне. Напомню свои контакты номер 068-86-122-хх. У вас в базе должны быть весь мой номер, если вы такая серьезная контора как говорите smartlead.com.ua во главе с Солошенко В.. И вот еще канал связи мало что может действительно "потеряли" мой контакт [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]

Liliya

пт, 19.03.2021 - 09:55

-3

Скажу так что на курс по продажам Smart lead я пошла по совету своего друга. И сейчас хочу сказать что не зря, в первый месяц после обучения я заработала свои первые 130 тысяч. Сейчас же мой заработок гораздо больше. В целом обучение качественное, отдельное спасибо преподавателю курса Владимиру Солошенко. Все подробно и понятно, а главное интересно, спасибо

витас

пт, 07.05.2021 - 12:30

1

Посмотрел рекламное фото сколько лохов хотят сказочно обогатится.тот поросенок в очках хорошо лупит с вас деньгу.У него молоко на губах а он именует себя учителем обь№бщиком.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Кардисен от гипертонии – это фуфломицин. То есть препарат создали и продают мошенники. Жулики
Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
AssetG Finance – это банда жуликов, притворяющаяся, что зарабатывает деньги на цифровом золоте на
«Хотите зарабатывать сотни тысяч долларов, купить машину и квартиру, навсегда забыть о проблемах в
Хотите заработать денег пассивно, но не можете вложить крупную сумму? Что делать? Искать ответ в