Сервис для продаж Smart Lead Владимира Солошенка

Smart Lead - На проверке
Содержание

Достижения проекта

Администрация проекта уличена в публикации фейковых комментариев! Будьте внимательны!

Ваши выгоды от системы Smart Lead: Помощь по быстрому выводу на крупнейший маркетплейс страны (от 1 месяца); Уникальная авторская система Smart Lead – Ваш собственный интернет магазин; Комплекс обучения по работе и увеличению продаж; Постоянно

Известные ссылки

Известные названия

Кто такой Владимир Солошенко? Это украинский предприниматель, автор системы продаж Smart Lead. В интернете полно разных отзывов о Солошенке и его курсе. Коммерсанта как и хвалят, так и называют инфоцыганом. Если честно, хвалебные отзывы выглядят сомнительно, а вот негативные реально. Но вывод вы можете сделать сами после прочтения этого обзора.

Контакты

[email protected]

+38044-364-33-64 – телефон в Киеве

+380991377674 – украинский мобильный

Адрес: Киев, Затышная, 7б

Предложение

Что предлагает Солошенко? Записаться на его платный курс по раскрутке интернет-магазина. При этом коммерсант уверяет, что вкладываться в товар не обязательно. То есть он работает по системе дропшиппинга. Что такое дропшиппинг? По-русски – прямая поставка. Смысл сводится к тому, что предприниматель ищет поставщика, который сам будет осуществлять поставку товара розничному или мелкооптовому покупателю. Продавец выступает лишь в роли посредника. Зачастую поставщиков ищут в Китае через Алиэкспресс или другие онлайн-площадки. У этого метода есть плюс: не нужно тратить деньги на выкуп товара. Но минусов очень много: , неточности в описании товара, пересортица, длительная доставка, проблемы с коммуникацией, проблемы с обменом, трудно контролировать остатки, высокие наценки для конечного потребителя. Да и маркетплейсы, если вы решите сотрудничать с ними, дропшиппинг не любят.

Но Солошенко как раз-таки и предлагает работать с маркетплейсами. В его списке есть такие крупные украинские порталы, как: OLX, Prom, Bigl, Hotline, Алло и конечно же Розетка.

На своём сайте Солошенко подробно описывает, что входит в обучение.

Smart Lead

Я цитировать весь перечень не буду. Упомяну лишь основное:

  • Выбор ниши
  • Запуск интернет-магазина
  • Подготовка к продажам и настройка CRM
  • Запуск продаж в соцсетях и на маркетплейсах
  • СЕО и масштабирование
  • Работа над ошибками

Стоимость уроков космическая. Самый дешёвый курс (в который не входит СЕО, масштабирование и личные консультации Солошенка) стоит 45 тыс. грн (более $1650 по курсу на день написания этого обзора). Средний пакет обойдётся в 59 тыс. грн (почти $2200). Продвинутый пакет – 89 тыс. грн (почти $3300).

Автор обещает, что по итогу вы будете владеть крутым интернет-магазином, который будет приносить вам миллионы гривен. Магазин продаст вам компания. Он уже будет с интегрированным с маркетплейсами YML и XML прайсом, что избавит вас от рутины возиться с нудным заполнением таблиц.

Если не обращать внимания на чрезмерно высокие цены, неискушённый пользователь может подумать, что предложение Солошенка достойное. Но как я уже писала, маркетплейсы, такие как Розетка, не приемлют дропшиппинг и отказывают коммерсантам в предоставлении услуг, если увидят неладное. А именно на этот метод продаж делает ставку автор.

Условия платформы

Предрегистрация на Smart Lead проводится по телефону. Вы можете сами позвонить или оставить заявку. Менеджеры сами перезвонят.

Обучение происходит онлайн и офлайн, как в группе, так и индивидуально.

Теперь давайте посмотрим поближе на компанию. Кто работает в компании? Информацию можно почерпнуть из оферты, с которой предлагается ознакомится при регистрации.

Главным лицом выступает Солошенко Владимир Владимирович (ФЛП), ИНН 3220809017.

На сайте Минюста Украины по данному ИНН числится два ФЛП. Первый был зарегистрирован в 2002 году и закрыт в январе 2017 года. Но без дела Солошенко находился недолго. Уже в апреле того же года он вновь зарегистрировал ФЛП, немного откорректировав виды деятельности. Это подозрительно. Почему нельзя было просто добавить новые КВЭДы? Ведь это сделать несложно! Регистрационный сбор копеечный!

Smart Lead

Реквизиты других представителей компании такие:

  • Лиферова Екатерина Николаевна (ФЛП), ИНН 2383203341
  • Панакшева Василина Михайловна (ФЛП), 3553904345
  • Солошенко Наталья Николаевна (ФЛП), 2124521767
  • Левчик Оксана Богдановна (ФЛП), 2265903287
  • Панакшев Владимир Александрович (ФЛП), 3485009133 – на самом деле этот идентификационный номер принадлежит Островскому Виталию. Настоящий ИНН Панкашева такой – 3454202994.

Не буду придираться. Скорее всего, составитель оферты ошибся при написании кодов. Так как в начале документа стоит правильный, а в конце – нет.

Если к составлению оферты команда Smart Lead отнеслась халатно, то что уж про уроки говорить.

Доверие

Я думаю, вы догадались, что доверия у меня к этому курсу нет. Как я уже писала, дропшиппинг – существующий метод ведения продаж, но многие крупные украинские маркетплейсы не приемлют его. Особенно Розетка, на которую делает основной упор Солошенко. Его методика устаревшая!

Smart Lead

Администрация Розетки с 2019 года напрямую запрещает продавцам заниматься дропшиппингом. И это неудивительно. Ибо как я уже писала, недостатки у этого вида продаж очевидные: проблемы с доставкой, проблемы с обменом бракованного товара, проблемы с коммуникациями. Маркетплейсы предпочитают тех продавцов, которые торгуют собственным товаром или товаром, который у них есть на складе. Да, придётся раскошелиться на покупку или создание этого самого товара! Но можно сэкономить на Smart Lead и не покупать курс Солошенка. На старте запуска бизнеса на 89 тыс. грн можно накупить огромное количество товара! А админы маркетплейсов с удовольствием помогут вам оформить магазин на их онлайн-площадке. Бесплатно или за небольшие деньги, если сравнивать со Smart Lead. Зачем тогда тратиться на какие-то сомнительные курсы? Тем более, что Солошенко не гарантирует вам успех.

Да, на его сайте есть пометка, что в случае неудачи вам вернут деньги. Вот только условия драконовские. Нужно сперва предоставить интернет-магазин на аудит и исправить ошибки, которые найдёт аудиторская комиссия Smart Lead. Далее процитирую оферту:

Если в ходе аудита мы установим, что продажи низкие по нашей вине, мы вернем вам деньги (возврат оформляется в общем порядке). Если же мы обнаружим ошибки в настройках магазина или недостатки в вашей работе, мы вышлем вам список необходимых доработок электронной почтой. Если вы не выполните предложенные доработки в месячный срок, вы теряете право гарантийный возврат и повторный аудит магазина.

То есть если вы исправите ошибки, но в течении месяца ситуация не улучшиться, то деньги вы всё равно не вернёте.

Smart Lead

И ещё в оферте есть такой интересный нюанс:

Используя материалы, вы отказываетесь от судебных исков и иных форм претензий к нам по поводу полученных вами результатов в процессе использования контента и пользования услугами.

Вы понимаете, что ваше несогласие с мнением наших преподавателей, методикой и содержанием программ обучения, не является основанием для возврата средств.

То есть если Солошенко вам будет толкать откровенное фуфло, это не «основание для возврата средств» и судиться нельзя? Где логика?

Вывод

Курсы Smart Lead не стоит смотреть даже бесплатно, а уж тем более платить за них деньги. Ибо информация в них может навредить вашему бизнесу. Дропшиппинг и Розетка несовместимы. Но Солошенко уверяет в обратном.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.4 (36)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

13.04.2020 - 18:00

78 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Опубликованные отзывы

Елена

чт, 14.01.2021 - 09:11

-1

Обучают всему настоящие мастера, которые помогут за короткое время освоить навыки бизнеса и в принципе продаж. Для начала учат минимальным знаниям, потом начинают прокачивать наши мозги по этой теме настолько сильно, что знания по продажам могут выйти на международный уровень, а также вы получите умение с легкостью продвигать ваши товары в социальных сетях. Спасибо

Анна

пн, 11.01.2021 - 10:17

-1

Хорошая рабочая программа обучения по дропшиппингу. Обучение проводится опытными специалистами, знающими о чем они говорят и всю "кухню изнутри". Это не теоретики, которые знают как, это практики - которые сами работают и других обучают. Цена, конечно, недешевая, но все быстро окупается с лихвой. Да и есть система гарантий, если в течение трех месяцев не получишь прибыли. В целом осталась довольна и всем рекомендую.

Ольга

вс, 10.01.2021 - 12:38

0

Сейчас я интересуюсь такими вещами:SMM,таргет, продвижение блогов. Сайт привлёк меня не только своим стилем, но и программой обучения, наставниками. Хочу сказать, что обучение онлайн гораздо эффективнее, чем государственных учреждениях. На сайте я подробно ознакомилась с темами, которые будут на уроках. После длительного обдумывания я решила купить курсы и не жалею.

Гость

Сбт, 09.01.2021 - 15:28

0

Сейчас на рынке инфобиза так мало реально работающих авторских курсов, что называется "без воды" СмартЛид - одно из немногих счастливых исключений, на мой взгляд. Не так давно завершил обучение по курсу и по горячим следам могу смело заявить - оно того стоит. Обучение и все практикум ы максимально приближены к реальности и преподаются людьми, которые реально шарят в этой теме.

Антон

ср, 06.01.2021 - 12:53

0

Обучение в рамках программы Смарт Лид позволило повысить продажи за достаточно короткий срок. Не было отдачи от интернет-магазина. Благодаря раскладке специалистов были выявлены недочёты и ошибки с нашей стороны, и самое главное, устранены. Вся информация излагается доступно и понятно, приводятся конкретные примеры. Рекомендую для продвижения вашего бизнеса!

0

Предоставьте пожалуйста ссылку на Ваш интернет-магазин или укажите сервис, где был куплен данный комментарий.

Игорь

ср, 30.12.2020 - 23:20

0

Признаюсь, что это не первый мой курс по заработку в интернете. Прошлые были слишком водянистыми, а в этом больше конкретики, формул, фактов и так далее. Смартлид стал для меня дверью в большой интернет-маркетинг. Многого я не знал даже из прошлых курсов, на столько он наполнен полезной информацией. При этом, не обещают воздушных замков и пустых вложений средств.

Николай

вс, 27.12.2020 - 20:59

0

Смарт Лид это отличный способ самореализоваться в профессиональной команде. Здесь в первую очередь разбираются основы в сфере продаж и со всеми первоначальными ошибками новичков. Могу посоветовать тем кто решил попробовать свои силы в сфере продаж. Программа обучения действительно классная, благодаря ей я начал осваивать эту сферу и получать первую прибыль.

катя петровна …

вт, 22.12.2020 - 16:51

0

Хочу рассказать, о компании Smart Lead. А именно поблагодарить её. Благодаря данной компании, я осуществила свою дальнюю мечту. Компания меня научила работать через интернет. По началу, мне казалось ошибкой. Но я все же решилась. Профессионалы работают на высшем уровне. Объясняют обучение на модульной основе. Думайте что не справитесь? Не думайте тут научат любого, спасибо Smart Lead.

Гость

пн, 21.12.2020 - 22:59

-1

Хочу рассказать, о компании Smart Lead. А именно поблагодарить её. Благодаря данной компании, я осуществила свою давнюю мечту. Компания меня научила работать через интернет. По началу, мне казалось ошибкой. Но я все же решилась. Профессионалы работают на высшем уровне. Объясняют обучение на модульной основе. Думайте что не справитесь? Не думайте тут научат любого, спасибо Smart Lead.

Игорь

Сбт, 19.12.2020 - 16:31

-1

Искал для себя работу в интернете. И увидел рекламу интернет магазин без вложений. Хотел попробовать, что мне терять. Прохожу онлайн уроки, для себя много что полезного узнал. Уже пытаюсь наполнять магазин товаром. С поставщиками работать пока трудновато, но думаю в будущем во всем разберусь. Хорошая программа, благодарю кураторов. Реальный заработок для дома.

Игорь

пт, 11.12.2020 - 09:23

0

Сейчас закачиваю курс обучения в Смартлиде у Тараса. В рынке и маркетинге раньше особо не разбирался, поэтому поначалу учиться было достаточно сложно, но со временем я всё же начал справляться. Цена курса, конечно, дороговата, в особенности для граждан со среднестатистической зарплатой, но информацией здесь делятся действительно полезной. Теперь я гораздо лучше понимаю, как работает предпринимательство, наценки, что мне очень понадобится в моём будущем бизнесе.

Антон

чт, 10.12.2020 - 17:36

0

В последнее время бизнес идёт ко дну. Друг посоветовал посетить ваши курсы. Поехал послушал и особо не поверил, что можно за короткий срок можно достичь. Ещё гарантия есть возврата вложенных денег. Терять мне было нечего рискнул. И оказался прав. Я уже на втором месяце вышел в доход. Да небольшой, но оправдал свои вложении. Дальше думаю больше будет. Благодарю за шанс.

0

Здравствуйте, будем признательны Вам, если Вы конкретизируете написанные слова.

  • Что именно получили в результате прохождения курса?
  • Тезисно, чему Вас учили?
  • Какие способы использовали для выхода на доход?
  • Предоставьте пример Вашего продукта

Тимофей Александров

ср, 09.12.2020 - 10:06

0

Я занимаюсь продажей украшений для праздников. Мой интернет-магазин уже давно отлично работает. Клиенты мои - это физические лица. Я решил расширяться и работать с компаниями. Ведь это куда прибыльнее. Поэтому обратился в Сматрлид. Они мне помогли найти заказчиков и настроить с ними взаимовыгодное сотрудничество. С первых же заказов виден был рост доходов. Сам бы я такого результата не добился, тут требуются определенные навыки и умения.

Макс

вс, 06.12.2020 - 15:47

0

СмартЛид это индивидуальный и профессиональный подход в обучении, где каждый сможет освоить все навыки продаж. Из обучения я познал много чего нового. Во первых как нужно общаться с клиентом и с чего начинать свое дело. Вся информация дается легко и без занудных и малопонятных терминов. Так что обучением я остался очень доволен. Советую тем кто задумался изменить свою жизнь к лучшему.

Оксана

пт, 04.12.2020 - 17:47

0

Сайт посоветовала подруга, она уже прошла курс. Прочитала сайт от а до я. Долго думала стоит начать или нет. Позже решила попробовать. Очень интересная программа. Сразу показывают вместе с теорией на практике. Думаю у меня все получится. Открыла Магазин, теперь буду применять все теории на практике. Не обычно. Раньше думала интернет магазин это миф, сейчас верю, что каждый может открыть интернет магазин.

Валентин

чт, 03.12.2020 - 13:07

0

Добрый день, получил в смартлид довольно грамотное обучение, авторы курсов очень чётко и ясно всё рассказывают и объясняют. Информация действительно полезная, спасибо. Так же хочу отметить профессионализм ребят, которые в таком молодом возрасте уже много добились. Понравилось, что есть возможность получить индивидуальное занятие, что не мало важно, на нём более детально объяснят и проведут работу над ошибками.

0

Здравствуйте, предоставьте пожалуйста тезисно темы, которые Вы изучили и которые Вам понравились.

Анна

пн, 30.11.2020 - 11:06

0

Сейчас нахожусь примерно на середине обучения и пока меня все устраивает. Радует понятное объяснение и подача, сама информация структурирована и преподносится по модулям, а это как мне кажется очень удобно. Также меня очень обрадовало то, что в цену входит не только обучение, но и доступ к базе поставщиков с разными ценами, а для начинающего это очень важно.

0

Здравствуйте, предоставьте пожалуйста тезисно темы, которые Вы изучили и которые Вам понравились.

Игорь

Сбт, 28.11.2020 - 12:40

0

Пользовался услугами данного сайта и остался доволен. Предоставляется широкий выбор. Обучение проходит относительно быстро и качественно, работают профессионалы. Меня проконсультировали и дали все нужные инструкции. Проверенные ребята, не обманут. Обучение приносит свои плоды уже через несколько месяцев. На протяжении трех лет не происходило никаких проблем.

Андрей

вт, 24.11.2020 - 15:48

-1

Пол года назад я начал читать статьи в интернете про заработок по системе "дропшиппинг" для того, что бы самим попробовать заработать на этом. Напишу честно, по началу вообще не чего не получалось, спустя некоторое время прогресс какой-то появился, первые денежные поступления, но это были копейки. Я понимал, что с этим нужно что-то делать и обратился за помощью к человеку, который уже давно работает в этой сфере, при этом дает возможность другим научится зарабатывать с помощью его пошаговой инструкции, благодаря которой теперь я работаю сам на себя.

0

Здравствуйте.

Пожалуйста, тезисно предоставьте инструкцию с фактическими примерами, для подтверждения своего комментария.

Елена Гусева

пн, 23.11.2020 - 09:15

0

Открыла для себя что-то новое. Это авторская система продаж Smart Lead. Идёт пошаговое обучение, которые ведут квалифицированные специалисты. Обучение пошаговой технологии продаж, продвижения и улучшения. Доступ к базе поставщиков с разными товарами по приемлемым ценам. Платформа по управлению дропшипинга, разработанная специально для этого проекта. Ребята с опытом, обучение проходит легко и непринужденно.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Бывает такое, когда человек приходит с работы после трудного дня и хочет расслабиться. Для некоторых
Расчетами в интернете сейчас никого не удивишь. Многие люди подрабатывают в интернете и вынуждены
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Проект Sunny-Casino - это фальшивое онлайн казино. Никаких выигрышей вы здесь не получите. Вам их
Заработать деньги в интернете возможно каждому, но для этого необходимо приложить определенные