Сервис для продаж Smart Lead Владимира Солошенка

Smart Lead - На проверке
Содержание

Достижения проекта

Администрация проекта уличена в публикации фейковых комментариев! Будьте внимательны!

Ваши выгоды от системы Smart Lead: Помощь по быстрому выводу на крупнейший маркетплейс страны (от 1 месяца); Уникальная авторская система Smart Lead – Ваш собственный интернет магазин; Комплекс обучения по работе и увеличению продаж; Постоянно

Известные ссылки

Известные названия

Кто такой Владимир Солошенко? Это украинский предприниматель, автор системы продаж Smart Lead. В интернете полно разных отзывов о Солошенке и его курсе. Коммерсанта как и хвалят, так и называют инфоцыганом. Если честно, хвалебные отзывы выглядят сомнительно, а вот негативные реально. Но вывод вы можете сделать сами после прочтения этого обзора.

Контакты

[email protected]

+38044-364-33-64 – телефон в Киеве

+380991377674 – украинский мобильный

Адрес: Киев, Затышная, 7б

Предложение

Что предлагает Солошенко? Записаться на его платный курс по раскрутке интернет-магазина. При этом коммерсант уверяет, что вкладываться в товар не обязательно. То есть он работает по системе дропшиппинга. Что такое дропшиппинг? По-русски – прямая поставка. Смысл сводится к тому, что предприниматель ищет поставщика, который сам будет осуществлять поставку товара розничному или мелкооптовому покупателю. Продавец выступает лишь в роли посредника. Зачастую поставщиков ищут в Китае через Алиэкспресс или другие онлайн-площадки. У этого метода есть плюс: не нужно тратить деньги на выкуп товара. Но минусов очень много: , неточности в описании товара, пересортица, длительная доставка, проблемы с коммуникацией, проблемы с обменом, трудно контролировать остатки, высокие наценки для конечного потребителя. Да и маркетплейсы, если вы решите сотрудничать с ними, дропшиппинг не любят.

Но Солошенко как раз-таки и предлагает работать с маркетплейсами. В его списке есть такие крупные украинские порталы, как: OLX, Prom, Bigl, Hotline, Алло и конечно же Розетка.

На своём сайте Солошенко подробно описывает, что входит в обучение.

Smart Lead

Я цитировать весь перечень не буду. Упомяну лишь основное:

  • Выбор ниши
  • Запуск интернет-магазина
  • Подготовка к продажам и настройка CRM
  • Запуск продаж в соцсетях и на маркетплейсах
  • СЕО и масштабирование
  • Работа над ошибками

Стоимость уроков космическая. Самый дешёвый курс (в который не входит СЕО, масштабирование и личные консультации Солошенка) стоит 45 тыс. грн (более $1650 по курсу на день написания этого обзора). Средний пакет обойдётся в 59 тыс. грн (почти $2200). Продвинутый пакет – 89 тыс. грн (почти $3300).

Автор обещает, что по итогу вы будете владеть крутым интернет-магазином, который будет приносить вам миллионы гривен. Магазин продаст вам компания. Он уже будет с интегрированным с маркетплейсами YML и XML прайсом, что избавит вас от рутины возиться с нудным заполнением таблиц.

Если не обращать внимания на чрезмерно высокие цены, неискушённый пользователь может подумать, что предложение Солошенка достойное. Но как я уже писала, маркетплейсы, такие как Розетка, не приемлют дропшиппинг и отказывают коммерсантам в предоставлении услуг, если увидят неладное. А именно на этот метод продаж делает ставку автор.

Условия платформы

Предрегистрация на Smart Lead проводится по телефону. Вы можете сами позвонить или оставить заявку. Менеджеры сами перезвонят.

Обучение происходит онлайн и офлайн, как в группе, так и индивидуально.

Теперь давайте посмотрим поближе на компанию. Кто работает в компании? Информацию можно почерпнуть из оферты, с которой предлагается ознакомится при регистрации.

Главным лицом выступает Солошенко Владимир Владимирович (ФЛП), ИНН 3220809017.

На сайте Минюста Украины по данному ИНН числится два ФЛП. Первый был зарегистрирован в 2002 году и закрыт в январе 2017 года. Но без дела Солошенко находился недолго. Уже в апреле того же года он вновь зарегистрировал ФЛП, немного откорректировав виды деятельности. Это подозрительно. Почему нельзя было просто добавить новые КВЭДы? Ведь это сделать несложно! Регистрационный сбор копеечный!

Smart Lead

Реквизиты других представителей компании такие:

  • Лиферова Екатерина Николаевна (ФЛП), ИНН 2383203341
  • Панакшева Василина Михайловна (ФЛП), 3553904345
  • Солошенко Наталья Николаевна (ФЛП), 2124521767
  • Левчик Оксана Богдановна (ФЛП), 2265903287
  • Панакшев Владимир Александрович (ФЛП), 3485009133 – на самом деле этот идентификационный номер принадлежит Островскому Виталию. Настоящий ИНН Панкашева такой – 3454202994.

Не буду придираться. Скорее всего, составитель оферты ошибся при написании кодов. Так как в начале документа стоит правильный, а в конце – нет.

Если к составлению оферты команда Smart Lead отнеслась халатно, то что уж про уроки говорить.

Доверие

Я думаю, вы догадались, что доверия у меня к этому курсу нет. Как я уже писала, дропшиппинг – существующий метод ведения продаж, но многие крупные украинские маркетплейсы не приемлют его. Особенно Розетка, на которую делает основной упор Солошенко. Его методика устаревшая!

Smart Lead

Администрация Розетки с 2019 года напрямую запрещает продавцам заниматься дропшиппингом. И это неудивительно. Ибо как я уже писала, недостатки у этого вида продаж очевидные: проблемы с доставкой, проблемы с обменом бракованного товара, проблемы с коммуникациями. Маркетплейсы предпочитают тех продавцов, которые торгуют собственным товаром или товаром, который у них есть на складе. Да, придётся раскошелиться на покупку или создание этого самого товара! Но можно сэкономить на Smart Lead и не покупать курс Солошенка. На старте запуска бизнеса на 89 тыс. грн можно накупить огромное количество товара! А админы маркетплейсов с удовольствием помогут вам оформить магазин на их онлайн-площадке. Бесплатно или за небольшие деньги, если сравнивать со Smart Lead. Зачем тогда тратиться на какие-то сомнительные курсы? Тем более, что Солошенко не гарантирует вам успех.

Да, на его сайте есть пометка, что в случае неудачи вам вернут деньги. Вот только условия драконовские. Нужно сперва предоставить интернет-магазин на аудит и исправить ошибки, которые найдёт аудиторская комиссия Smart Lead. Далее процитирую оферту:

Если в ходе аудита мы установим, что продажи низкие по нашей вине, мы вернем вам деньги (возврат оформляется в общем порядке). Если же мы обнаружим ошибки в настройках магазина или недостатки в вашей работе, мы вышлем вам список необходимых доработок электронной почтой. Если вы не выполните предложенные доработки в месячный срок, вы теряете право гарантийный возврат и повторный аудит магазина.

То есть если вы исправите ошибки, но в течении месяца ситуация не улучшиться, то деньги вы всё равно не вернёте.

Smart Lead

И ещё в оферте есть такой интересный нюанс:

Используя материалы, вы отказываетесь от судебных исков и иных форм претензий к нам по поводу полученных вами результатов в процессе использования контента и пользования услугами.

Вы понимаете, что ваше несогласие с мнением наших преподавателей, методикой и содержанием программ обучения, не является основанием для возврата средств.

То есть если Солошенко вам будет толкать откровенное фуфло, это не «основание для возврата средств» и судиться нельзя? Где логика?

Вывод

Курсы Smart Lead не стоит смотреть даже бесплатно, а уж тем более платить за них деньги. Ибо информация в них может навредить вашему бизнесу. Дропшиппинг и Розетка несовместимы. Но Солошенко уверяет в обратном.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

Отзывы

Катерина

вс, 21.11.2021 - 12:12

В своем блоге я уже публикую посты на тему ее применения в продажах.
Сегодня хочу поделиться с вами тем, как можно с помощью инструментов Smart Lead привлечь внимание покупателя к своему товару.
Для начала давайте поймем, кто наш клиент.
А это - человек, которому мы продаем.
То есть покупатель.
И именно его поведение, его реакции и эмоции нам и нужно ловить в процессе разговора.
Есть несколько техник привлечения внимания во время продажи.

Татьяна

Птн, 12.11.2021 - 22:13

Брала Gold пакет участия, жалею, что все-таки не выбрала Platinum. Обучение интересное и очень понятное. Даже если возникали какие-то вопросы, преподаватели всегда с удовольствием и доходчиво отвечали. Самым лучшим модулем для меня оказался модуль про первые продажи и их взлет. Всегда хотела попробовать себя в таком, боялась, что потрачу внушительную сумму и ничего не выйдет. Но подкупило, что могут вернуть деньги, если не будет результата. К счастью, потихоньку все получается, применяю знания на практике)

Дарья873

вт, 09.11.2021 - 22:35

По началу были сомнения стоит ли эта информация своих денег, не говоря уже о том, чтобы брать тариф дороже базового. Но мои опасения не оправдались информация была полезна и у меня нет такого чувства, что я выбросил деньги в мусорку, на данный момент развиваю своё предприятие в социальной сети. В скором будущем думаю буду развиваться. Спасибо за новый опыт!!

Александр

ср, 20.10.2021 - 09:50

Отличный курс для тех, кто хочет научится чему-то новому и начать зарабатывать. Приятно, что кураторы всегда на связи и подскажут если что непонятно. И в целом курс, очень подробный и поможет на старте. Лично яузнал все свои ошибки и разобрался как их решить. А также узнал новые, более эффективные методы продвижения своей работы. Благодарен за полезную информацию)

Филипп

Птн, 17.09.2021 - 14:44

Smart lead первая система обучения, которая оказалась действительно качественной, интересной и с минимальным количеством воды. Преподаватели реально вложили в обучение все свои знания и навыки, при этом все очень доступно и интересно. А главное, что результат есть, и он немаленький. В первый месяц мой доход составил около 170 тысяч. Хочется поблагодарить компанию за качественное и недорогое обучение.

Анастасия

ср, 08.09.2021 - 00:52

Работаю в офисе, мне это так надоело, просто ужас. Недавно решила попробовать себя в новом бизнесе. То есть самостоятельно заниматься продажами, а не работать на дядю. В этом мне помогли курсы «Смарт лид». У них есть несколько хороших преподавателей, все они прекрасно разбираются в бизнесе. Проходила обучение у Евгении Гордиенко. Она доступно объясняет новичкам основные принципы работы в системе продаж «Смарт лид».

Виктория

вт, 07.09.2021 - 19:11

С другом сделали интернет магазин, а дальше как быть, не знали, может это мы просто такие не далёкие. Увидела рекламу Smart Lead по обучению продаж в интернет магазинах, размещению рекламы и прочих фишек для продвижения товаров. Прошёл один курс по рекламе, что то вроде бы началось двигаться. Люди стали заходить на сайт, и что то заказывать. Маленький, но успех.Система вроде не плохая, дальше посмотрим.

Константин

вт, 07.09.2021 - 16:25

Хочу открыть свой интернет-магазин для продвижения и продажи различных товаров. Данная платформа предоставляет подробную информацию о работе и дает доступ к поставщикам. Для дальнейшей работы нужно изучить, понять всю суть, чтобы в дальнейшем не возникало никаких трудностей по работе. Ну а менеджеры, сотрудники техподдержки на связи 24/7, донесут информацию понятно и доходчиво.

дарья

вт, 31.08.2021 - 17:35

Моя история, наверно, похожа на сотни других. Оставшись без работы в нелегкий период карантина, я решила освоить новые для себя дело - продажу декоративной косметики в интернете. В этом мне помогла, действительно, уникальная авторская методика развития бизнеса Владимира Солошенко “Smart Lead”. Узнать все её секреты можно, пройдя обучение. Теоретические и практические знания, которыми со мной делились на курсе, помогли организовать свой бизнес таким образом, что я начала получать от 30-ти заказов в день и смогла перевести продажи из он-лайна в реальность.

Александр

чт, 26.08.2021 - 17:50

С системой Smart Lead меня познакомили друзья. Пошел обучаться и так втянулся, что не заметил как мой бизнес начал развиваться с бешеной скоростью. В процессе обучения ребята мне полностью сменили стратегию продвижения моего детища, предоставили продукты, которые самые продуктивные. А база поставщиков - это просто сказка, где цены меньше закупочных в разы. После обучения поток клиентов возрос в 3 раза!!! Такого не было давно. Я думал, что знаю все о бизнесе, но оказалось, что лишь малую часть. Спасибо ребятам за систему Smart Lead.

Бузулуцкий Оле…

вт, 24.08.2021 - 00:14

Смарт Лид отличное решение для тех кто впервые столкнулся с сферой маркетинга. Здесь действительно полезная информация и возможность начать именно то, к чему так давно стремился. В ходе обучения я получил тот поток информации, который необходим для быстрого старта. Материал основан на методе проб и ошибок и дает уникальную возможность избежать главных ошибок и не повторить участь многих тех, кто наступил уже на эти грабли.

Иван

сб, 21.08.2021 - 23:11

Очень давно искала подобный сайт с удобным и понятным для каждого обучением. Наконец-то нашла! Smart Lead помог за небольшое количество времени быстро обучится в сфере систем продаж и открыть собственный небольшой, но прибыльный, бизнес. Очень приятная команда, которая научит всему быстро и без проблем. В общем, данный сайт могу посоветовать каждому для комфортной учебы, а в дальнейшем и работы!

Анастасия

ср, 18.08.2021 - 10:36

Заказал шаблон лендинга для начинающего магазина. Думал ждать придется полгода минимум, а результат появился уже через несколько недель. Также в Smart Lead мне помогли наладить калы связи с Алиэкспресс, чтобы увеличить продажи и расширить ассортимент продукции. В будущем планирую продолжить обучение и уже перейти на более серьезный уровень продаж.

Эльмира

сб, 14.08.2021 - 05:37

С момента начала пандемии, как наверное у многих предпринимателей появилась необходимость (сейчас бы наверное сказал отличная возможность) выйти на просторы интернет торговли. Пробовал сам создать свой инет-магазин, как-то шатко всё шло, после изучения статей, советов и отзывов, решил пройти обучение СмартЛид. Не знал, что есть настолько мелкие нюансы, из-за которых зависит буквально всё, ещё раз убедился, начинаешь новое для себя - обратись к профессионалам! Продажи у меня выросли, значит всё делаю правильно, не жалею потраченных (вернее

Сергей

чт, 12.08.2021 - 22:30

Учился по системе Смарт Лид на пакете Platinum, остался очень доволен. Спикеры подобраны хорошо, приятно просто находиться в таком окружении. Вынес много инсайтов и плюсов для себя и развития своего бизнеса. Прошло уже несколько месяцев после обучения, открыл интернет-магазин на маркетплейсе и начал получать первую прибыль. Считаю этот курс отличный началом будущего любого предпринимателя!

Сергей

чт, 05.08.2021 - 09:41

Смешно читать однотипные положительные отзывы купленные на бирже контента. Вы бы хоть фантазию проявили)))

Strsanik

ср, 28.07.2021 - 19:17

Лохотронщик с хреновой кармой ещё при жизни

Гарик Тагиров

пн, 26.07.2021 - 09:58

Прямо сейчас прохожу курс Смартлид. Прошли второй модуль и знаете, я начинаю видеть прогресс. Думал все эти курсы не более чем теория, и реально не помогают, но родственница подарила мне посещение. У меня интернет-магазин. Почерпнул еще на первом модуле много фишек по организации работы в интернет-пространстве. Думаю в конце курса я существенно улучшу свои позиции на рынке.

Гость

пн, 26.07.2021 - 10:17

например какие?:

Анастасия

Птн, 16.07.2021 - 18:30

Приобретала курс с большим сомнением. Слишком много развелось компаний, которые что-то внушают про "успешный успех". Но меня привлекло то, что предоставляют гарантию в случае, если реального заработка не будет. Я честно изучила весь курс, сделала себе много пометок. Честно отрабатывала каждое домашнее задание, а после окончания курса начала применять все на практике. И небольшой результат получила уже спустя месяц. Видимо, действительно работает.

Татьяна

пн, 12.07.2021 - 13:22

Обучение суперское. Тепер, когда я уже полностью его прошёл и все понимаю, я уверенно могу сказать, что подано и объяснено все очень по-умному. С одной стороны - доступно, как для чайников, чтоб не было шока от новой непонятной информации. А с другой стороны - информация, правила и метолы использованы самые передовые, чтоб ваш бизнес сразу же взлетел вверх

Сергей

сб, 26.06.2021 - 12:59

Сначала я думал, что это очередной развод про "успешный успех". Но вопрос онлайн заработка меня всегда интересовал. Первые же лекции показали, что я во многом ошибался. После вводного курса почти сразу идет техническая информация. Ну а далее знакомство с площадками и так далее. Информации много. Я старался записывать, и потом перечитывал свои записи. Так легче было усвоить.

Ирина Лебедева

чт, 17.06.2021 - 07:58

Как теперь после прохождения обучения я могу сказать что осталась очень довольна. Во первых мой заработок вырос с 20 тысяч до 170 тысяч. И это колоссальный успех, но уверена что это не предел. И применяя вес знания с курса потолка в моем заработке не будет. Спасибо за качественное обучение, курс приобрела с тарифом Platinum. Еще хочу сказать что обучение проходит интересно

alianna

вт, 08.06.2021 - 14:32

Решила открыть своей интернет магазин, но не знала как. Поэтому решила обратиться в компанию "Смарт Лид". Эти профессионалы своего дела, не только в течение обучающего курса помогли понять и освоить все азы открытия интернет магазина, но ещё и помогли с его продвижением. Буквально за несколько месяцев я смогла вырастить свои продажи и выйти на новый уровень. Вообщем всем кто не знает с чего начать и как правильно все построить рекомендую обращаться в "Смарт Лид".

Антон Резник

ср, 26.05.2021 - 13:27

Я давно хотел изменить свою жизнь к лучшему, перестать работать на дядю и открыть что-то свое! Решился пойти на обучение в Смарт Лид и не прогадал! Смарт Лид оказался для меня волшебным пинком, который дал мне нужные знания и мотивацию. Бизнес свой развиваю на площадки вайлбдберис и дела потихоньку идут в гору. Планирую в следующем месяце пойти на следующий курс в Смарт Лид для увеличения продаж.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.