UTIP

https://kad.arbitr.ru/Card/97ff3cfa-eb4b-4018-b843-0cae61062113

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - UTIP (utip.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в UTIP (utip.ru)

Компания UTIP была основана в 2006 году. Тогда появилась идея создать новую уникальную Форекс-платформу, превосходящую существующие аналоги и максимально удобную в использовании для брокеров и трейдеров.

НАЗВАНИЯ

ССЫЛКИ

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

Лохотроны - Наша оценка: Форекс-платформа UTIP - стоит ли регистрироваться?

irina.zizitop 23.06.2020 - 12:03
В виду того, что компания UTIP намерена обращаться в суд по вопросу данного обзора. Мы хотим отметить, оценочное суждение автора не является призывом к совершению финансовой деятельности, а служит

Отзывы

Игорь

Птн, 24.09.2021 - 13:04

Utip разводит на деньги не только трейдеров но и своих клиентов. Чтобы сделать форекс компанию они берут от 15000$ и это без лицензий. Это грабёж полный!
Например, есть другая компания, которая за 2000$ сделает тоже самое, даже поможет оформить реальную форекс лицензию, чтобы клиенты торговали на реальном рынке, а не внутри кухни. Вот фото этой компании

Игорь

пн, 04.10.2021 - 14:42

Вот их главный конкурент с низкими ценами

Ютип разводит на 15000$, а эти могут за те же вещи взять всего 2000$. Да еще и лицензии помогут получить, чтобы компания была брокером, а не кухней

Ольга Фирстова

Птн, 23.07.2021 - 14:50

UTIP mobile и компания ООО "Точка роста" мошенники! переводят деньги якобы в крипто кошелёк а потом на брокерский счет. обнуляют его и открещиваются от тебя как от назойливой мухи.

Татьяна

сб, 13.02.2021 - 21:17

Инвестиции работают с приложением UTIP

Денис

вс, 28.06.2020 - 19:10

Спасибо разработчикам сайта baxov.net смотреть всем! Тут моя супруга выложила подробное описание как меня развели мошенники работающие с Ютип. И тут подробно описано, как Ютип создаёт псевдоброкеров и хорекс кухни https://www.baxov.net/lohotrony/nasha-ocenka-foreks-platforma-utip-stoit-li-registrirovatsya#comment-21513.

Ольга

вт, 23.06.2020 - 03:56

Евгений, подскажите, они могут отменять стопы? Я работала с компанией USBbroker. Я 100% ставила стоп лос на пару USDCAD, но утром проснулась и увидела, что счёт сгорел. Если они могут их отменять, то в в не могли бы также скинуть ссылку на видео?

Евгений

вт, 21.07.2020 - 23:53

Добрый день, Ольга!
Конечно могут. Они могут делать все, что захотят с вашим счётом. Могут удалять ордера, менять историю вашей торговли. К сожалению тут нельзя кидать ссылки. Я могу снять видео их возможностей и показать вам. Обращайтесь в прокуротуру и ссылайтесь на ООО Ютип. Они выдадут им все данные об организаторах. Только так вы сможете чето добиться. Сове ую сейчас не угрожать кухне, а в тайне записать на видео всё:ваш кабинет, историю торговли, пополнений, переписки. Всё автоматические письма, которые вам приходили на почту. Выписки из банка о переводах. С этим всем идите в полицию. Сервер они используют у компании hetzner.de. Это немецкая компания. Важно то, что все патенты на ПО принадлежат Российской компании ООО Ютип технологии. Желаю вам удачи в выводе денег! Если нужна будет ещё помощь, то пишите тут.

Евгений!

Птн, 19.06.2020 - 11:18

Добрый день!
Я устроился на работу в одну брокерскую компанию.
Проработал там более 4 месяцев и уволился после повышения. За это время меня повысили до ретеншен менеджера (специалист по доливам).После повышения я получил доступ к терминалу менеджера. Который поставляет эта шарага UTIP, как и платформу и личный кабинет.
Я ужаснулся, когда понял, что мы занимались мошенничеством чистой воды. Мы могли рисовать графики, отменять стопы, открывать сделки на клиентских счетах, мы видели все что делает клиент на своих счетах и могли манипулировать его счетом так как выгодно нам, а не клиенту. В нужным момент счета клиентов удалялись и он не мог ничего доказать.
Мне стыдно и я считаю своим долгом помочь трейдерам вернуть свои деньги!
Делайте максимальный репост этого сообщения! Нужно, чтобы он был в топе поисковых систем!
UTIP.RU это российский конвейер по производству форекс кухонь. Чтобы с ними работать достаточно выслать им любой паспорт для оформления договора и вы "ФОРЕКС БРОКЕР".
По этой ссылке вы можете увидеть, как в их терминале администратора можно создать инструмент, а также менять его цену в 2 клика https://youtu.be/Lb4nvr24jn4.
Эта ссылка на видео с кратким списком их клиентов. https://youtu.be/D5-LQppBaeQ
Эта ссылка на видео с договором лохотронщика и ЮТИП https://youtu.be/D5-LQppBaeQ

Я уволился и не могу светиться, но я дам вам все, что смогу для помощи.

Maksym Tyshkevych

чт, 02.09.2021 - 05:43

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Попался на брокеров мошенников компания Хtrade. https://xtrade.so/en/ требуют ликвидность крипто кошелька. уверен в том что они имеют к нему доступ. Что посоветуете в этом случае

Иван

сб, 04.09.2021 - 19:23

Советую идти в полицию. Ютип создала эту кухню, но парит, что просто является разработчиком ПО))). Смотрите, Ютип арендует сервера в компании hetzner com. (хэтзнер) она немецкая. На эти сервервера она ставит ПО, которое поставляет мошенникам (форекс кухням), доступ к серверу есть только у Ютипа, но управление ПО осуществляет форекс кухня. Таким образом Ютип хоть и разрабатывает ПО ( хотя на их сайте написано, что они создают форекс "компании" с нуля и это так и есть. Можно позвонить им и провести разведку, она сразу докажет мои слова), но по факту, они заведомо знают, что их заказчики мошенники, а так как сервера и ПО ютипоские, значит они тоже соучастники мошенничества. Мой совет идти в полицию, и сказать что вас развели мошенники, а ПО и им разработала ООО Ютип из г. Пермь, пусть проведут проверку. Так можно выйти на организаторов и прикрыть лавочку. Если будут нужны фото патентов на ПО пиши и я скину

Maksym Tyshkevych

Птн, 10.09.2021 - 00:32

Привет. Проблема с мошенниками вот какая Я сам нахожусь в Канаде мошенники [МАТ] находятся территориально где-то в Лондоне или так они утверждали. Деньги украли в мае, сейчас сентябрь, деньги сняли с Jaxx кошелька крипто валютой и вопрос в какую полицию идти? Что я им скажу что вот программа вот мой акаунт мошенники не хотят переводить деньги.

Иван

Птн, 10.09.2021 - 18:39

Да! Приходите в полицию и говорите, что хотел торговать на бирже и нашёл сайт брокера (название сайта) перевел деньги на это сайт.... , а потом выяснил, что это не компания, а финансовая пирамида. Обещают биржевую торговлю, но программное обеспечение, которое им поставляет ООО ЮТИП технологии, не предназначено для этого. Торговля на бирже не осуществлялась, а велась простая эмитация. Когда я это понял было уже поздно, деньги я им отправил думая, что пополню свой биржевой счёт, но по факту это фикция т.к. софт ютип создан для эмитации торговли, как простая игра в биржу. Поэтому, прошу провести проверку ПО Ютип на предмет реальности торговли, пусть они докажут, что торговля через их ПО велась на реальной бирже, а не внутри компании на виртуальном счёте и виртуальными деньгами. Также прошу привлечь компанию ЮТИП к уголовной ответственности т.к. они заведома знали, что работают с мошенниками, делали для них сайт заполняя его обманным контентом и главное ПО в момент мошенничество было установлено на сервера Ютипа, что также доказывает их заинтересованность и делает соучастниками приступления. Ещё можно давить на то, что они знают людей, которым дали ПО

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.