UTIP (utip.ru)

Торговая платформа UTIP отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - UTIP (utip.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в UTIP (utip.ru)

Компания UTIP была основана в 2006 году. Тогда появилась идея создать новую уникальную Форекс-платформу, превосходящую существующие аналоги и максимально удобную в использовании для брокеров и трейдеров.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия проекта

Обзоры проекта

Лохотроны - Наша оценка: Форекс-платформа UTIP - стоит ли регистрироваться?

irina.zizitop 23.06.2020 - 12:03
Этот обзор нужно было написать давно. Я имею ввиду про форекс-платформу Ютип. Огромное количество жуликов, которых разоблачала команда baxov.net, использовало их программное обеспечение. Ну что же

Ваше мнение

13 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Денис

вс, 28.06.2020 - 19:10

Спасибо разработчикам сайта baxov.net смотреть всем! Тут моя супруга выложила подробное описание как меня развели мошенники работающие с Ютип. И тут подробно описано, как Ютип создаёт псевдоброкеров и хорекс кухни https://www.baxov.net/lohotrony/nasha-ocenka-foreks-platforma-utip-stoit-li-registrirovatsya#comment-21513.

Ольга

вт, 23.06.2020 - 03:56

Евгений, подскажите, они могут отменять стопы? Я работала с компанией USBbroker. Я 100% ставила стоп лос на пару USDCAD, но утром проснулась и увидела, что счёт сгорел. Если они могут их отменять, то в в не могли бы также скинуть ссылку на видео?

Евгений!

пт, 19.06.2020 - 11:18

Добрый день!
Я устроился на работу в одну брокерскую компанию.
Проработал там более 4 месяцев и уволился после повышения. За это время меня повысили до ретеншен менеджера (специалист по доливам).После повышения я получил доступ к терминалу менеджера. Который поставляет эта шарага UTIP, как и платформу и личный кабинет.
Я ужаснулся, когда понял, что мы занимались мошенничеством чистой воды. Мы могли рисовать графики, отменять стопы, открывать сделки на клиентских счетах, мы видели все что делает клиент на своих счетах и могли манипулировать его счетом так как выгодно нам, а не клиенту. В нужным момент счета клиентов удалялись и он не мог ничего доказать.
Мне стыдно и я считаю своим долгом помочь трейдерам вернуть свои деньги!
Делайте максимальный репост этого сообщения! Нужно, чтобы он был в топе поисковых систем!
UTIP.RU это российский конвейер по производству форекс кухонь. Чтобы с ними работать достаточно выслать им любой паспорт для оформления договора и вы "ФОРЕКС БРОКЕР".
По этой ссылке вы можете увидеть, как в их терминале администратора можно создать инструмент, а также менять его цену в 2 клика https://youtu.be/Lb4nvr24jn4.
Эта ссылка на видео с кратким списком их клиентов. https://youtu.be/D5-LQppBaeQ
Эта ссылка на видео с договором лохотронщика и ЮТИП https://youtu.be/D5-LQppBaeQ

Я уволился и не могу светиться, но я дам вам все, что смогу для помощи.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.