UTIP (utip.ru)

Торговая платформа UTIP отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - UTIP (utip.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в UTIP (utip.ru)

Компания UTIP была основана в 2006 году. Тогда появилась идея создать новую уникальную Форекс-платформу, превосходящую существующие аналоги и максимально удобную в использовании для брокеров и трейдеров.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Наша оценка: Форекс-платформа UTIP - стоит ли регистрироваться?

irina.zizitop 23.06.2020 - 12:03

Рейтинг обзора 3.6 (5)

В виду того, что компания UTIP намерена обращаться в суд по вопросу данного обзора. Мы хотим отметить, оценочное суждение автора не является призывом к совершению финансовой деятельности, а служит

Ваше мнение

20 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Денис

вс, 28.06.2020 - 19:10

0

Спасибо разработчикам сайта baxov.net смотреть всем! Тут моя супруга выложила подробное описание как меня развели мошенники работающие с Ютип. И тут подробно описано, как Ютип создаёт псевдоброкеров и хорекс кухни https://www.baxov.net/lohotrony/nasha-ocenka-foreks-platforma-utip-stoit-li-registrirovatsya#comment-21513.

Ольга

вт, 23.06.2020 - 03:56

0

Евгений, подскажите, они могут отменять стопы? Я работала с компанией USBbroker. Я 100% ставила стоп лос на пару USDCAD, но утром проснулась и увидела, что счёт сгорел. Если они могут их отменять, то в в не могли бы также скинуть ссылку на видео?

Евгений

вт, 21.07.2020 - 23:53

0

Добрый день, Ольга!
Конечно могут. Они могут делать все, что захотят с вашим счётом. Могут удалять ордера, менять историю вашей торговли. К сожалению тут нельзя кидать ссылки. Я могу снять видео их возможностей и показать вам. Обращайтесь в прокуротуру и ссылайтесь на ООО Ютип. Они выдадут им все данные об организаторах. Только так вы сможете чето добиться. Сове ую сейчас не угрожать кухне, а в тайне записать на видео всё:ваш кабинет, историю торговли, пополнений, переписки. Всё автоматические письма, которые вам приходили на почту. Выписки из банка о переводах. С этим всем идите в полицию. Сервер они используют у компании hetzner.de. Это немецкая компания. Важно то, что все патенты на ПО принадлежат Российской компании ООО Ютип технологии. Желаю вам удачи в выводе денег! Если нужна будет ещё помощь, то пишите тут.

Евгений!

пт, 19.06.2020 - 11:18

0

Добрый день!
Я устроился на работу в одну брокерскую компанию.
Проработал там более 4 месяцев и уволился после повышения. За это время меня повысили до ретеншен менеджера (специалист по доливам).После повышения я получил доступ к терминалу менеджера. Который поставляет эта шарага UTIP, как и платформу и личный кабинет.
Я ужаснулся, когда понял, что мы занимались мошенничеством чистой воды. Мы могли рисовать графики, отменять стопы, открывать сделки на клиентских счетах, мы видели все что делает клиент на своих счетах и могли манипулировать его счетом так как выгодно нам, а не клиенту. В нужным момент счета клиентов удалялись и он не мог ничего доказать.
Мне стыдно и я считаю своим долгом помочь трейдерам вернуть свои деньги!
Делайте максимальный репост этого сообщения! Нужно, чтобы он был в топе поисковых систем!
UTIP.RU это российский конвейер по производству форекс кухонь. Чтобы с ними работать достаточно выслать им любой паспорт для оформления договора и вы "ФОРЕКС БРОКЕР".
По этой ссылке вы можете увидеть, как в их терминале администратора можно создать инструмент, а также менять его цену в 2 клика https://youtu.be/Lb4nvr24jn4.
Эта ссылка на видео с кратким списком их клиентов. https://youtu.be/D5-LQppBaeQ
Эта ссылка на видео с договором лохотронщика и ЮТИП https://youtu.be/D5-LQppBaeQ

Я уволился и не могу светиться, но я дам вам все, что смогу для помощи.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.