MinePlex (mineplex.io)

MinePlex отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Достижения проекта

Проект уличен в накрутке рейтинга! Все фейковые голоса будут удалены!

Описание

Отзывы и обзоры проекта - MinePlex (mineplex.io) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в MinePlex (mineplex.io)

Мобильный криптобанк нового поколения.

Присоединяйся к инновационному CrossFi проекту, который объединяет стабильность и ликвидность традиционных финансовых инструментов с безопасностью и прозрачностью технологии блокчейн.

MinePlex - это мобильный крипто банк нового поколения с собственным ликвидным токеном. В его основе находится исключительный баланс между традиционной финансовой системой, технологией блокчейн и возможностями мобильных приложений.

Cоздание надежного и удобного мобильного криптобанка для ежедневного использования криптовалют в любой точке мира: оплата счетов, покупка товаров, сохранение и преумножение активов.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Мобильный крипто банк MinePlex - лохотрон

irina.zizitop 21.10.2020 - 16:23

Рейтинг обзора 3.7 (17)

MinePlex – это амбициозный лохотрон. Мошенники уверяют, что создали новый мобильный криптобанк, который якобы облегчит жизнь людям. Это не так. На самом деле шарлатаны открыли очередную шарашкину

Ваше мнение

16 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Константин

вт, 27.10.2020 - 22:12

0

Mineplex - лохотрон чистой воды. Нет никакой юридической информации. Что это за банк, у которого нет лицензии? Вся команда mineplex - вымазалась в создании скамных проектов до этого. Ни в коем случае нельзя вкладываться в эту шляпу.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.