Coindesk Group (coindesk.group)

Coindesk Group отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Coindesk Group (coindesk.group) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Coindesk Group (coindesk.group)

Мошенники использует имя крупной биржи. Будьте бдительны!

Coindesk-exchange - это больше, чем просто торговая платформа. Используйте лучший сервис для покупки, продажи и обмена криптовалюты. Доступ к межбиржевому арбитражу на пять крупнейших критобиржах.
Coindesk-news это мировой лидер в сфере информации о криптовалютах и системе Blockchain. Наиболее оперативная информация о рынке, авторские блоги экспертов и все что нужно знать о цифровых валютах. 
Уникальный банковский сервис для работы с криптовалютой. Депозитное хранение цифровых валют, кредиты и консультации финансовых специалистов.


CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является универсальной платформой для работы с криптовалютой. Мы стремимся к самым высоким стандартам и придерживаемся строгого набора правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Exchange-coindesk или как воруют сайты

irina.zizitоp 13.03.2019 - 06:06

Рейтинг обзора 3.4 (46)

В сегодняшнем обзоре вы наглядно увидите как мошенники наглым образом копируют англоязычный сайт для своих целей. Как не попасться в ловушку? Давайте узнаем. Погнали! Внимание! мошенники очень часто

Ваше мнение

5 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.