Система Коммерческой Информации

Система Коммерческой Информации отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Система Коммерческой Информации (paoski.info) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Система Коммерческой Информации (paoski.info)

15 апреля 2015 г. было зарегистрировано Публичное акционерное общество «Система коммерческой информации». После регистрации решения и отчета о выпуске акций Ростовским отделением Центрального Банка Российской Федерации обыкновенные именные бездокументарные акции ПАО «СКИ» предлагаются потенциальным инвесторам. Приобретая любое количество акций компании, акционер не просто получает ликвидный актив, но и имеет возможность участвовать в управлении акционерным обществом, а также право на получение части прибыли в форме дивидендов в размере пакета приобретенных акций.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

На текущий момент нет доступных обзоров

Ваше мнение

5 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Роман

Сбт, 05.06.2021 - 17:42

-1

ПАО СКИ не просто предоставляет акции, а имеет ряд продуктов с которых получает доход и масштабируется в СМИ, название этих проектов, которые входят в состав компании (nado.info, zapradar.ru, xchainer.io) за счет того, что пользователи оплачивают услуги на данных сайтах и растет капитализация всей компании, исходя из этого делаем вывод - инвестора привлекаются лишь для того, чтобы масштабирование компании в СМИ проходило быстрее, чем на данный момент. В итоге мы получим площадки, которыми будут пользоваться люди по всей стране как минимум, а инвесторы будут получать дивиденды. ( Надеюсь объяснил доходчиво)

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.